Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#2761 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 22:52

ну ты найди где я написал, что поддерживаю ворье?)) мне похрену кто будет у власти. Главное что бы войны не было, как гражданской, так и с пиндосией. Не будете к нам лезть и все наладится. Уже налаживается и слава Богу.

отлично, ворье ты не поддерживаешь.
теперь ключевой вопрос.
если Путин начал борьбу с коррупцией и ворьем, о чем по твоему свидетельствуют посадки госслужащих различных уровней, то скажи, по твоему мнению, на каком уровне вертикали власти есть ворье, а где нет?

допустим Президент - нет.
Прьемьер?
Вице- премьеры?
АП?
силовые структуры?
губернаторы?
ниже?

p.s. по поводу тебе похрен кто будет ... со стороны складывается обратное впечатление. ты слишком активно притапливаешь за Путина.

#2762 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 22:53

Паша, так штаты вас (ну ок вас, но типа не вас, а ЧВК) бомбанули.
Почему не ответили?

Ты хотел бы? Торопишься куда-то?

Вроде обсуждали уже в этой теме. Про то, что такое чвк.

Ну да ведь и не вечер ещё.

Только людей жаль. и наших и не наших.

#2763 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 23:01

теперь ключевой вопрос.
если Путин начал борьбу с коррупцией и ворьем, о чем по твоему свидетельствуют посадки госслужащих различных уровней, то скажи, по твоему мнению, на каком уровне вертикали власти есть ворье, а где нет?

Прьемьер?
Вице- премьеры?
АП?
силовые структуры?
губернаторы?
ниже?

p.s. по поводу тебе похрен кто будет ... со стороны складывается обратное впечатление. ты слишком активно притапливаешь за Путина.

может что то и было но зачем ему путину это? ведь у него все есть и он больше будет заботиться, чтобы его имя осталось в истории честным
да в команде его, скорее всего есть ворье и он в новом сроке от них просто избавится, должен создать новую команду, иначе не может быть
ну я так думаю...хочется в это верить

Сообщение отредактировал: kem1 - 05 March 2018 - 23:02

#2764 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 23:02

теперь ключевой вопрос.
Прьемьер?
Вице- премьеры?
АП?
силовые структуры?
губернаторы?
ниже?

Вадик, перестань нести херню. Я уже с тобой устал. Думаю 141 страницы достаточно и там мы эту лажу обсуждали предостаточно. Не вижу смысла обсуждать это еще на 141 странице.
Объясню просто и как называется *на пальцах*. В России идут выборы. Факт? Факт. Есть различные кандидаты на пост президента. Факт? Факт. По конституции РФ гражданин имеет право, проголосовать за любую из кандидатур. Факт? Факт. Я не скрываю, что буду голосовать за Путина. Имею право? Имею. Факт? Факт. Или я перед тобой должен отчитываться за свой выбор? Не должен? Нет. Факт? Факт. Чего ж тебе еще нужно? Если все таки интересно, почему я буду голосовать за ВВП, то перечитай тему заново. Проще пареной репы.
Зы. Мне реально интересно, скольких людей, после этой темы, примет твоя паства?))))

Сообщение отредактировал: vaty - 05 March 2018 - 23:18

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2765 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7557 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 00:20

скажитепростым языком,Вы думаете что пендосы мечтают победным строем пронести звёздно-полосатый флаг по Красной Площади

Простым языком.

Кто-то мечтает принести нам истинную демократию, ну типо как в Ираке, процентов 50 просто устроит, чтоб мы стали "партнерами" без расшифровывания этого эвфемизма (хоть тушкой, хоть чучелком), остальным пофиг, лишь бы бабло капало.

То есть по факту- все. Но в формате проноса флага мечтают наверное процентов 5-10 наиболее болезных.

Как я уже неоднократно говорил, нет смысла по стопицотому разу поднимать вопрос "ненавидят ли нас пиндосы". Мы для них- еда, в лучшем случае- вассалы (а.к.а. "партнеры"). Вы же не испытываете ненависть к еде? А партнер ты для них ровно до того момента, пока выполняешь их волю.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 06 March 2018 - 00:47

#2766 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7557 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 00:26

ни США ни России в Сирии делать нечего.

Ну, лично мне очевидно, что эта буча с "арабскими веснами" привела бы к сметению большинства светских режимов ближнего востока с образованием Исламского Государства.

А дальше этот очередной Рейх пиндосы использовали бы по своему разумению. Либо в комплекте с Пакистаном организовали бы ядерный Индо-Пакистанский конфликт, либо через уйгуров пошли бы шатать Китай, либо закинули бы этот гадюшник через Афганистан нам в Среднюю Азию.

Мало бы никому не показалось.

А так да, можно потрындеть о суверенитетах, да. Той же Ливии и Ирака, которых превратили в дрова для исламской революции.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 06 March 2018 - 00:27

#2767 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 07:35

Диктатуры нам не хватает.. жесткой и общепланетной. Плюсы: нет войн, экономика равномерно развивается без мегакапиталистов, социалка будет распределена более менее, все работают и создают валовый продукт. Мега проекты , типа колонизации солнечной или создания звезды смерти, вполне могут быть реализованы.

Сообщение отредактировал: Инспектор - 06 March 2018 - 07:37

#2768 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7557 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 08:32

На "более-менее социалке" эта диктатура и загнется. Накормить всех негров и про космос можно забыть.

#2769 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 08:47

На "более-менее социалке" эта диктатура и загнется. Накормить всех негров и про космос можно забыть.

Социалка, это же не только "накормить негров". Вы какой-то противник социальной направленности государства,похоже. То Конституцию отрицаете, то вот негров накормить.

#2770 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Вадик, перестань нести херню. Я уже с тобой устал. Думаю 141 страницы достаточно и там мы эту лажу обсуждали предостаточно. Не вижу смысла обсуждать это еще на 141 странице.
Объясню просто и как называется *на пальцах*. В России идут выборы. Факт? Факт. Есть различные кандидаты на пост президента. Факт? Факт. По конституции РФ гражданин имеет право, проголосовать за любую из кандидатур. Факт? Факт. Я не скрываю, что буду голосовать за Путина. Имею право? Имею. Факт? Факт. Или я перед тобой должен отчитываться за свой выбор? Не должен? Нет. Факт? Факт. Чего ж тебе еще нужно? Если все таки интересно, почему я буду голосовать за ВВП, то перечитай тему заново. Проще пареной репы.
Зы. Мне реально интересно, скольких людей, после этой темы, примет твоя паства?))))

я не про голосование спрашивал. :D
но ты в стиле, в которм частенько обвиняешь меня, чОтко ушел в сторону, ну ок.

с голосованием как раз все ясно, имеешь полное право.

p.s. давай лучше к коньяку вернемся, то бишь к Сармату. что будем считать «поступил на вооружение»? может коллег спросим? Вот Прохожий, например, он профи в ракетостроении, можем попросить его быть третейским судьей.

#2771 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Негры будут работать, а не балду гонять, африка прокормить сама себя в состоянии. А социалка только для действительно тех кто не может работать по состоянию здоровья или возрасту. За тунеядство , принудительные общественные работы.

#2772 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7557 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 08:55

"Не, чувак, с таким настроем ты слона не продашь" (с) :)

#2773 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 09:09

Негры будут работать, а не балду гонять, африка прокормить сама себя в состоянии. А социалка только для действительно тех кто не может работать по состоянию здоровья или возрасту. За тунеядство , принудительные общественные работы.

Не уверен, что тунеядцы поддержат такое решение. :)

#2774 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 09:12

я не про голосование спрашивал. :D
но ты в стиле, в которм частенько обвиняешь меня, чОтко ушел в сторону, ну ок.

с голосованием как раз все ясно, имеешь полное право.

p.s. давай лучше к коньяку вернемся, то бишь к Сармату. что будем считать «поступил на вооружение»? может коллег спросим? Вот Прохожий, например, он профи в ракетостроении, можем попросить его быть третейским судьей.

Т.е. так: мы тут на форуме обсудим и решим, есть ракеты или их нет. А ты, в случае нашего положительного решения, проставляешься коньяком. Я-за!

Скажи, в твоих винных погребах коньяка в достатке? просто этак мы можем наладить неплохой бизнес по перекачке коньячных изделий из Беларуси в РФ. Без транзитных "пассажиров".

А что? Спорить ты любишь...мы-тоже. Но т.к арбитр "наш", то и результат несколько отличаться от решений Стокгольмского арбитража будет.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 March 2018 - 09:13

#2775 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 09:59

Я за. В смысле коллег опросить. Если еще нужны доказательства, то фейсбук и контакт пойдет? Госдепу хватает, тебе хватит?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2776 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 11:08

Борис, ну а сам-то как считаешь?
Вот у вас близкая ситуация же. в Сирии база, на которую иранцы таскают оружие. Вы её бомбите, она представляет для вас опасность.
Около нас тоже базы, которые представляют для нас опасность.
Вы можете сказать, что Иран вас публично обещает уничтожить, а штаты про нас молчат.
Соглашусь. Они молчат, ну так и мы пока не бомбим.

Мне как то туманно представляется ,что дело может дойти до какой то " бомбежки" между вами и американцами.
А тупо " отсель грозить мы будем шведу..." сотрясая всякими ядерными достижениями.
Просто пахнет очередным витком холодной войны и гонки вооружений- что в итоге переходит в борьбу экономик.
Со стороны глядя- американцы в большинстве своем таки лучше живут - все эти затраты на новейшие виды вооружений меньше влияет на их благосостояние.
Но учитывая ,что я как и большинство здесь "диванный" специалист в этой области - не мне судить.
Немного удивляет способность вести диалог на несколько фронтов ,некоторых участников :)
"Вадик, перестань нести херню. Я уже с тобой устал."...
Да ладно...
Мне кажется,что американцы просто боятся - чем грезят какими то виртуальными захватами,в отличии от нас,раз уж упомянул- говорят о новой войне в ближайшее время- но войне реальной,с ракетами бомбами и проч действами- о чем вы наблюдаете только по телевизору
Реально- мне как домкому ,нужно проверить состояние бомбоубежища

Сообщение отредактировал: Stich - 06 March 2018 - 11:14

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#2777 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 11:17

Мне как то туманно представляется ,что дело может дойти до какой то " бомбежки" между вами и американцами.
А тупо " отсель грозить мы будем шведу..." сотрясая всякими ядерными достижениями.
Просто пахнет очередным витком холодной войны и гонки вооружений- что в итоге переходит в борьбу экономик.
Со стороны глядя- американцы в большинстве своем таки лучше живут - все эти затраты на новейшие виды вооружений меньше влияет на их благосостояние.
Но учитывая ,что я как и большинство здесь "диванный" специалист в этой области - не мне судить.
Немного удивляет способность вести диалог на несколько фронтов ,некоторых участников :)
"Вадик, перестань нести херню. Я уже с тобой устал."...
Да ладно...
Мне кажется,что американцы просто боятся - чем грезят какими то виртуальными захватами,в отличии от нас,раз уж упомянул- говорят о новой войне в ближайшее время- но войне реальной,с ракетами бомбами и проч действами- о чем вы наблюдаете только по телевизору

:D  Этот вопрос Вадим уже задавал. ;) Вопрос глупый.

По остальному-вам еще какие доказательства нужны? Ну в смысле агрессии сша? Доктрины и баз нато недостаточно? Вы действительно думаете что базы в Польше, Румынии, Латвии нацелены на Иран? Я конечно понимаю что блок нато это клуб любителей фауны, но риторика какая то у них странноватая. Не находите? Может все таки снять розовые очки и посмотреть на ситуацию трезвыми глазами? Пиндосы Россию боятся. Это да. Настолько, что устроили провокации в Чечне, Приднестровье, Осетии и венец боязни Украина.

По экономике- вы не подскажите, когда и где, кроме СССР, колонизаторы жили хуже, чем колонии?

Сообщение отредактировал: vaty - 06 March 2018 - 11:26

#2778 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 11:36

Я то как раз розовых очков не пользую,как и сгущать краски не люблю.
Имею какое то свое мнение по действительности ,по факту наблюдаемых и видимых мне процессов.
Поэтому задаю иногда конкретны вопросы конкретным личностям с желанием услышать мнение о какой-то стороне ситуации.

Сообщение отредактировал: Stich - 06 March 2018 - 11:36

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#2779 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 11:36

Я за. В смысле коллег опросить. Если еще нужны доказательства, то фейсбук и контакт пойдет? Госдепу хватает, тебе хватит?

я не предлагал опрашивать, я предлагал спросить профи.

ты еще в однокласниках опрос устрой, там соответствующий контингент :D

#2780 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 11:40

:D Этот вопрос Вадим уже задавал. ;) Вопрос глупый.

глупых вопросов не бывает, только ответы :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (1)