Борис, ну а сам-то как считаешь?
Вот у вас близкая ситуация же. в Сирии база, на которую иранцы таскают оружие. Вы её бомбите, она представляет для вас опасность.
Около нас тоже базы, которые представляют для нас опасность.
Вы можете сказать, что Иран вас публично обещает уничтожить, а штаты про нас молчат.
Соглашусь. Они молчат, ну так и мы пока не бомбим.
Мне как то туманно представляется ,что дело может дойти до какой то " бомбежки" между вами и американцами.
А тупо " отсель грозить мы будем шведу..." сотрясая всякими ядерными достижениями.
Просто пахнет очередным витком холодной войны и гонки вооружений- что в итоге переходит в борьбу экономик.
Со стороны глядя- американцы в большинстве своем таки лучше живут - все эти затраты на новейшие виды вооружений меньше влияет на их благосостояние.
Но учитывая ,что я как и большинство здесь "диванный" специалист в этой области - не мне судить.
Немного удивляет способность вести диалог на несколько фронтов ,некоторых участников

"Вадик, перестань нести херню. Я уже с тобой устал."...
Да ладно...
Мне кажется,что американцы просто боятся - чем грезят какими то виртуальными захватами,в отличии от нас,раз уж упомянул- говорят о новой войне в ближайшее время- но войне реальной,с ракетами бомбами и проч действами- о чем вы наблюдаете только по телевизору
Реально- мне как домкому ,нужно проверить состояние бомбоубежища
Сообщение отредактировал: Stich - 06 March 2018 - 11:14
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .