Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#2781 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 11:41

я не предлагал опрашивать, я предлагал спросить профи.

ты еще в однокласниках опрос устрой, там соответствующий контингент :D

Подожди....... а гиркина случаем не ты приводил в роли доказательств сбитого самолета? А переброска бука из России не? ты уж ни будь как систематизируй свои предпочтения в выборе информации. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2782 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 11:43

глупых вопросов не бывает, только ответы :D

Бывают. И как раз ты их дважды задал. Я про один и тот же вопрос.  ;)

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2783 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 11:46

Я то как раз розовых очков не пользую,как и сгущать краски не люблю.
Имею какое то свое мнение по действительности ,по факту наблюдаемых и видимых мне процессов.
Поэтому задаю иногда конкретны вопросы конкретным личностям с желанием услышать мнение о какой-то стороне ситуации.

Я и не думал их сгущать. Что есть, то и говорю. Еще раз- какие еще факты вам нужны? Недостаточно баз нато и военной доктрины сша? Или этого недостаточно, что бы России ответить на этот вызов? Или Россия не имеет права отвечать? В чем именно заключаются ваши сомнения?

#2784 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 12:03

А тупо " отсель грозить мы будем шведу..." сотрясая всякими ядерными достижениями.

Чтобы не допустить конфликта в будущем командование нашей части проводило кучу мероприятий.Безусловно,основное  внимание уделялось боевой подготовке,мы не вылезали с полей. Не все элементы боевой подготовки возможно было отработать на тех полигонах,которые имелись в нашем распоряжении,поэтому нас дважды в год самолетами вывозили на уч.центры в Россию,где наши подразделения становились лучшими в ВС РФ. Преднамеренно завышались нормативы по физической подготовке,был введен "спортчас" и др.мероприятия.

Регулярно армия участвовала в парадах,где демонстрировалась выучка и слаженность подразделений.

Т.е. я хочу сказать,что это делается не просто так и не "тупо".

А если наш главнокомандующий принял решение засветить кое-какое оружие,значит,он имел на то причины.Как-то так... :)

#2785 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 12:09

Мне как то туманно представляется ,что дело может дойти до какой то " бомбежки" между вами и американцами. А тупо " отсель грозить мы будем шведу..." сотрясая всякими ядерными достижениями. Просто пахнет очередным витком холодной войны и гонки вооружений- что в итоге переходит в борьбу экономик. Со стороны глядя- американцы в большинстве своем таки лучше живут - все эти затраты на новейшие виды вооружений меньше влияет на их благосостояние. Но учитывая ,что я как и большинство здесь "диванный" специалист в этой области - не мне судить. Немного удивляет способность вести диалог на несколько фронтов ,некоторых участников "Вадик, перестань нести херню. Я уже с тобой устал."... Да ладно... Мне кажется,что американцы просто боятся - чем грезят какими то виртуальными захватами,в отличии от нас,раз уж упомянул- говорят о новой войне в ближайшее время- но войне реальной,с ракетами бомбами и проч действами- о чем вы наблюдаете только по телевизору Реально- мне как домкому ,нужно проверить состояние бомбоубежища

Это все маловероятно как мне кажется, но...

возникают вопросы, и почему то адекватных ответов на них нет.

1) Выход американцами из договора по ПРО, в чем необходимость?

2) Для чего им военный бюджет в 800млрд. долларов. от кого защищаются, кто сможет на них напасть?

3) Расширение НАТО к нашим границам, для чего? Да и сюда вопрос о кол-ве военных баз.

4) Положения новой «Национальной оборонной стратегии». 

Главными вызовами американской безопасности в документе, представленном лично министром обороны США Джеймсом Мэттисом, названы Китай, Россия, КНДР и Иран.

Приведет или нет к гонке вооружений будущее покажет. Но достаточно знать историю и не совершать ошибок. Операцию в Сирии тоже грозили вторым Афганом.

Про трату денег. Они могли бы жить еще в более хорошем достатке, если сократили бы свой военный бюджет раз в 20.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 06 March 2018 - 12:10

#2786 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 12:12

vaty Вас я слышал- понятно ,более менее мнение.Непонятна некоторая нервозность Вашей реакции..- но это опустим.

https://m.youtube.co...h?v=tknwLFKaNRk

Спрашивал так же "прохожего" - было познавательно.
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#2787 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 12:18

ты невнимателен, но я могу и повторить: ни США ни России в Сирии делать нечего.

Решила третья сторона.))

А если РФ хочет там военную базу иметь, на вполне законных основаниях. Почему это тебе претит?

Сообщение отредактировал: RRRRR - 06 March 2018 - 12:20

#2788 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 12:29

Решила третья сторона.))

А если РФ хочет там военную базу иметь, на вполне законных основаниях. Почему это тебе претит?

#2789 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 12:30

vaty Вас я слышал- понятно ,более менее мнение.Непонятна некоторая нервозность Вашей реакции..- но это опустим.

https://m.youtube.co...h?v=tknwLFKaNRk

Спрашивал так же "прохожего" - было познавательно.

Можно я не буду отвечать? :)

#2790 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 12:30

Вроде как на Кубе когда то была база,вполне законная вроде.

#2791 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 12:31

Можно я не буду отвечать? :)

вроде как никакого вопроса в тексте нет-так что вполне можно не расширять.

Сообщение отредактировал: Stich - 06 March 2018 - 12:32

#2792 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 12:48

Мне как то туманно представляется ,что дело может дойти до какой то " бомбежки" между вами и американцами.
А тупо " отсель грозить мы будем шведу..." сотрясая всякими ядерными достижениями.
Просто пахнет очередным витком холодной войны и гонки вооружений- что в итоге переходит в борьбу экономик.
Со стороны глядя- американцы в большинстве своем таки лучше живут - все эти затраты на новейшие виды вооружений меньше влияет на их благосостояние.
Но учитывая ,что я как и большинство здесь "диванный" специалист в этой области - не мне судить.
Немного удивляет способность вести диалог на несколько фронтов ,некоторых участников :)
"Вадик, перестань нести херню. Я уже с тобой устал."...
Да ладно...
Мне кажется,что американцы просто боятся - чем грезят какими то виртуальными захватами,в отличии от нас,раз уж упомянул- говорят о новой войне в ближайшее время- но войне реальной,с ракетами бомбами и проч действами- о чем вы наблюдаете только по телевизору
Реально- мне как домкому ,нужно проверить состояние бомбоубежища

Вот и я недавно думал, что дело до такого дойти не может. Где мы, а где американцы.

Но вот что получается: в Сирии мы рядом и мы не на одной стороне. Это раз. И второе, куда более важное. Оказывается, что американцы уже тут, рядом. Называются они НАТО,но это только название.

Боятся все,и политики, и военные, и простые люди. Но все понимают, что доктрина прошлая устарела. На смену ей приходит новая и её надо выработать. Чтобы это сделать, нужно сесть за стол переговоров. Но с слабыми за столом не сидят, слабые стоят позади, а сильные обсуждают.  Вот все и накапливают аргументы того, что они сильные.

Надеюсь, что так.

#2793 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 12:54

я не писАл, что звать никак. я просто хотел сказать, что относительно приличное наполнение бюджета и , как результат, рост экономики и уровня жизни обеспечивался ростом стоимости нефти. Затем, даже когда нефть была ещё ого-го, рост экономики кончился. А когда нефть стала падать, наступил кризис, "вертикаль" приступила к подъеданию "горизонтали".

Вот в период кризиса и перед ним, особо актуально становится тема внешнего врага.что, в принципе, понятно.

Ну да конечно, как-будто с 2010 не было роста ВВП.)

Потом санкции и нефть сильно просела, но провал не катастрофический, а 2017 уже и в плюс пошла. Не забываем одну из главных причин - санкции.

А что мы все за Путина. 

Адекватный кандидат Грудинин.

На что стоит обратить внимание.

1) От КПРФ. Т.е. за его спиной партия которой уже много лет, причем не последняя в строю. А что она сделала с момента существования?

2) Этот кандидат или партия опирается на марксистко-ленинскую идеологию? Или несет иное внутри. Если иное, тогда зачем называются коммунистическая?

3) Программа.

Красивые фразы, все как всегда. типичная - за все хорошее против всего плохого.

Понимаю что в программу мало поместится и развернутых ответов не дать. Где можно ознакомится более подробно?

1. Смена экономической стратегии. 

Мы поставим богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу. Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков.

ну вроде не президент занимается принятием законов. Как будет менять закон? Почему КПРФ этого еще не сделала?

2. Восстановление экономического суверенитета России.

Новая власть избавит российскую экономику от тотальной долларовой зависимости. Создаст финансовую систему в интересах государства и граждан страны. Мы ограничим доступ иностранного спекулятивного капитала к российскому рынку.

Рецепт можно увидеть? Так то красиво. Интересно посмотреть статистику голосов депутатов от КПРФ, которые голосовали в 2000-м году за Национализацию ЦБ.

3. Кредитные ресурсы – на восстановление экономики.

С этой целью снизим банковский процент. Пресечем дикий вывод капиталов за рубеж.

Все так элементарно оказывается. Путин не смог сам догадаться. Что там Китай с его жесткими мерами решил проблему вывоза капитала?

и т.д.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 06 March 2018 - 12:57

#2794 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 12:54

Подожди....... а гиркина случаем не ты приводил в роли доказательств сбитого самолета? А переброска бука из России не? ты уж ни будь как систематизируй свои предпочтения в выборе информации. 

И я приводил. Гиркина. я сам слышал , по нашему ТВ.

И что? С чего мне ему не доверять, он очевидец и участник. если он клоун, то это не моя вина, что он там ответственный пост занимал.

#2795 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 13:00

Ну да конечно, как-будто с 2010 не было роста ВВП.)

Потом санкции и нефть сильно просела, но провал не катастрофический, а 2017 уже и в плюс пошла.

А что мы все за Путина. 

Адекватный кандидат Грудинин.

На что стоит обратить внимание.

1) От КПРФ. Т.е. за его спиной партия которой уже много лет, причем не последняя в строю. А что она сделала с момента существования?

2) Этот кандидат или партия опирается на марксистко-ленинскую идеологию? Или несет иное внутри. Если иное, тогда зачем называются коммунистическая?

3) Программа.

Красивые фразы, все как всегда. типичная - за все хорошее против всего плохого.

Понимаю что в программу мало поместится и развернутых ответов не дать. Где можно ознакомится более подробно?

1. Смена экономической стратегии. 

Мы поставим богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу. Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков.

ну вроде не президент занимается принятием законов. Как будет менять закон? Почему КПРФ этого еще не сделала?

2. Восстановление экономического суверенитета России.

Новая власть избавит российскую экономику от тотальной долларовой зависимости. Создаст финансовую систему в интересах государства и граждан страны. Мы ограничим доступ иностранного спекулятивного капитала к российскому рынку.

Рецепт можно увидеть? Так то красиво. Интересно посмотреть статистику голосов депутатов от КПРФ, которые голосовали в 2000-м году за Национализацию ЦБ.

3. Кредитные ресурсы – на восстановление экономики.

С этой целью снизим банковский процент. Пресечем дикий вывод капиталов за рубеж.

Все так элементарно оказывается. Путин не смог сам догадаться. Что там Китай с ее жесткими мерами решил проблему вывоза капитала?

и т.д

а что может сделать опозиционная партия?

Предложить, разработать,внести, покричать-поругаться.

Философия-да, марксистко-ленинская, но осовремененная и приложенная к настоящему моменту. Считайте, что это НЭП.

Почему вы ответы на свои вопросы ищите на форуме автозвука? Правильнее было бы поискать материалы на сайте КПРФ и близких .

Задавая вопросы почему кпрф ещё что-то не сделала, вы , наверное, пошутили? Потому как у нас в большинстве в парламенте не КПРФ, а Ед.Россия.

#2796 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 13:01

Вроде как на Кубе когда то была база,вполне законная вроде.

Это ведь не мешает обзавестись иной и в другом месте. Где связь?

Более того. Раз США такие пугливые. Может РФ сознательно там не договаривается о создании баз, показывая свою мягкую позицию в военном вопросе?

Сообщение отредактировал: RRRRR - 06 March 2018 - 13:28

#2797 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 13:17

а что может сделать опозиционная партия?

Предложить, разработать,внести, покричать-поругаться.

Философия-да, марксистко-ленинская, но осовремененная и приложенная к настоящему моменту. Считайте, что это НЭП.

Почему вы ответы на свои вопросы ищите на форуме автозвука? Правильнее было бы поискать материалы на сайте КПРФ и близких .

Задавая вопросы почему кпрф ещё что-то не сделала, вы , наверное, пошутили? Потому как у нас в большинстве в парламенте не КПРФ, а Ед.Россия.

Сделать может многое. Ну хотя бы выдвигать законопроекты согласно выдвинутой программы. Пусть они буду завернуты. Но это показало бы что они на что-то готовы и что-то умеют.

Ну тут же есть его сторонники, могли бы ссылку скинуть. Самому искать не пришлось бы. Особенно если вдруг окажется "искать черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет".

на полном серьезе.

Государственная Дума второго созыва
Выборы прошли 17 декабря 1995 года. 5‑процентный барьер смогли преодолеть четыре избирательных объединения: КПРФ (157 мест), «Наш дом - Россия» (55), ЛДПР (51) и «Яблоко» (45).

Государственная Дума третьего созыва

Выборы состоялись 19 декабря 1999 года. В восьми одномандатных избирательных округах выборы были признаны несостоявшимися. В этих округах повторные выборы в Думу состоялись 26 марта 2000 года. В Чеченском одномандатном избирательном округе №31 выборы состоялись 20 августа 2000 года.

Шесть избирательных объединений преодолели 5‑процентный барьер:  КПРФ (113 мест), «Межрегиональное движение «Единство» («Медведь») (73), «Отечество - Вся Россия» (68), СПС ‑ 29, «Блок Жириновского» ‑ 17, «Объединение «Яблоко» ‑ 20.

#2798 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 13:21

Решила третья сторона.))

не претит абсолютно.
но возникает некоторое противоречие со словами коллег,которые утверждают, что Россия всегда действует вторым темпом, исключительно после того, как начали действовать США.
что скажешь?

#2799 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 13:28

Сделать может многое. Ну хотя бы выдвигать законопроекты согласно выдвинутой программы. Пусть они буду завернуты. Но это показало бы что они на что-то готовы и что-то умеют.

Ну тут же есть его сторонники, могли бы ссылку скинуть. Самому искать не пришлось бы. Особенно если вдруг окажется "искать черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет".

на полном серьезе.

Государственная Дума второго созыва
Выборы прошли 17 декабря 1995 года. 5‑процентный барьер смогли преодолеть четыре избирательных объединения: КПРФ (157 мест), «Наш дом - Россия» (55), ЛДПР (51) и «Яблоко» (45).

Государственная Дума третьего созыва

Выборы состоялись 19 декабря 1999 года. В восьми одномандатных избирательных округах выборы были признаны несостоявшимися. В этих округах повторные выборы в Думу состоялись 26 марта 2000 года. В Чеченском одномандатном избирательном округе №31 выборы состоялись 20 августа 2000 года.

Шесть избирательных объединений преодолели 5‑процентный барьер:  КПРФ (113 мест), «Межрегиональное движение «Единство» («Медведь») (73), «Отечество - Вся Россия» (68), СПС ‑ 29, «Блок Жириновского» ‑ 17, «Объединение «Яблоко» ‑ 20.

-Выдвигали. Ищите инфу на профильном сайте. Не ленитесь, если хотите разобраться.

Данные по выборам 23-х и 19-ти летней давности вы зачем приводите?

#2800 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 13:31

-Выдвигали. Ищите инфу на профильном сайте. Не ленитесь, если хотите разобраться.

Данные по выборам 23-х и 19-ти летней давности вы зачем приводите?

К вопросу что мешало партии сделать те шаги в те времена когда не были в оппозиции? Или связи нет. Лица то те же. Плюс поддержка населения, большинство в парламенте.

Если уже был шанс у кого-то и он им не воспользовался, смотрю на него уже с опаской. Я понимаю, что творилось в РФ тогда. У них была власть и они не смогли навести порядок. Нашелся иной человек.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 06 March 2018 - 13:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных