Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#2801 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 13:35

но возникает некоторое противоречие со словами коллег,которые утверждают, что Россия всегда действует вторым темпом, исключительно после того, как начали действовать США. что скажешь?

Т.е. войска ввела ранее США? Или имеется в виду интересы у РФ в Сирии появились ранее, чем госдеп влез в сирийские дела?

#2802 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 13:49

К вопросу что мешало партии сделать те шаги в те времена когда не были в оппозиции? Или связи нет. Лица то те же. Плюс поддержка населения, большинство в парламенте.

Если уже был шанс у кого-то и он им не воспользовался, смотрю на него уже с опаской. Я понимаю, что творилось в РФ тогда. У них была власть и они не смогли навести порядок. Нашелся иной человек.

Тогда можно и нужно было делать совсем другие шаги. И это тема совсем другого разговора.

Про шаги: Единороссы и Путин этих шагов не сделали недавно, вот уж сколько лет они обладают парламентским большинством и возможностью несменяемого руководства. Почему бы вам не посмотреть критично в их сторону, а не в сторону кпрф 93-го года разлива.

#2803 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 13:59

Про шаги: Единороссы и Путин этих шагов не сделали недавно

Да потому что считаю, что этого не сделать "вот так раз и сделал по желанию на бумаге": не национализировать, не сняться с долларовой зависимости и не понизить проценты. в программу такое включать нельзя, т.к. заведомо этого сделано не будет.

Вот и хотелось бы увидеть в открытом доступе как это процесс описан и преодолены негативные последствия, которые возникнут с реализацией этих идей.

А так да красиво.

#2804 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 14:07

Да потому что считаю, что этого не сделать "вот так раз и сделал по желанию на бумаге": не национализировать, не сняться с долларовой зависимости и не понизить проценты. в программу такое включать нельзя, т.к. заведомо этого сделано не будет.

Вот и хотелось бы увидеть в открытом доступе как это процесс описан и преодолены негативные последствия, которые возникнут с реализацией этих идей.

А так да красиво.

вы будете читать толстую книгу про политэкономию? В предвыборной программе указываются основные цели. Сретсва и способы, а также. методологические обоснования уместнее в других местах искать. Можно послушать выступления того же Грудинина на экономическом форуме. Вообще, инфы более чем достаточно, но нет никого, кто должен или хочет её выискивать по вашему желанию и запросу.

#2805 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 14:23

vaty,я тоже видел это видео,где Стрелков говорил о сбитом самолете.Был ли это именно MH-17 из его выступления было на тот момент неизвестно,да и сам он ,судя по выступлению,не знал. Информация о том,что это был гражданский борт появилась потом.

Т.е. я вел речь о том,что видео такое существовало.

Сообщение отредактировал: mongol - 06 March 2018 - 14:24

#2806 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 14:35

Т.е. войска ввела ранее США? Или имеется в виду интересы у РФ в Сирии появились ранее, чем госдеп влез в сирийские дела?

с учетом того, что Россия просрала на Ближнем Востоке все что могла, Сирия оставалась последним шансом.

нет, не раньше, но желание иметь базу противоречит декларируемой «миролюбивости»

#2807 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 14:36

5‑процентный барьер смогли преодолеть четыре избирательных объединения: КПРФ (157 мест)

Шесть избирательных объединений преодолели 5‑процентный барьер:  КПРФ (113 мест)

Какие же это коммунисты....  :)  

#2808 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 14:39

vaty,я тоже видел это видео,где Стрелков говорил о сбитом самолете.Был ли это именно MH-17 из его выступления было на тот момент неизвестно,да и сам он ,судя по выступлению,не знал. Информация о том,что это был гражданский борт появилась потом.
Т.е. я вел речь о том,что видео такое существовало.

за несколько дней до этого, действительно был сбит транспортный самолет всу. Это факт. И стрелков вещал о нем. На другой, совсем на другой высоте и совсем другим орудием.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2809 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 14:41

но желание иметь базу противоречит декларируемой «миролюбивости»

Нисколько. Если брать пример с партнера,то чем больше баз,больше миролюбия.

Мы великая держава,мы можем себе это позволить.

#2810 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 14:42

с учетом того, что Россия просрала на Ближнем Востоке все что могла, Сирия оставалась последним шансом.
нет, не раньше, но желание иметь базу противоречит декларируемой «миролюбивости»

ты уж сначала начинай. Россия все просрала не только на востоке, а так же и на западе. Мало того и страну к едреням феням просрали по факту. Год этого действия 1991. А пройоп на востоке, не идет 6и в какое сравнение с кончиной варшавского договора и вывод войск от всюду.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2811 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 14:43

да пусть завидует.))))

#2812 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 14:46

не буду нагнетать истерию насчет ... :D

#2813 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 14:48

за несколько дней до этого, действительно был сбит транспортный самолет всу. Это факт. И стрелков вещал о нем. На другой, совсем на другой высоте и совсем другим орудием.

ты ври да не завирайся.
он не говорил об абстракном сбитом борте.
там были другие фразы, четко описывающие временные рамки сбития борта.

#2814 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 14:49

Не вижу противоречия. Территории какого государства угрожает нахождение данной базы?

Сообщение отредактировал: RRRRR - 06 March 2018 - 14:50

#2815 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 14:51

Вот и я о том.Из того выступления Стрелкова не следовало,что сбит именно MH-17. Но я помню,что после заявления последовала информация о том,что это гражданский борт.

А сбитый за несколько дней до этог транспорт я помню.Если ничего не путаю на нем мой однокашник на тот свет отправился...Впрочем,туда ему и дорога,простите за прямоту.

#2816 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 14:52

ты уж сначала начинай. Россия все просрала не только на востоке, а так же и на западе. Мало того и страну к едреням феням просрали по факту. Год этого действия 1991. А пройоп на востоке, не идет 6и в какое сравнение с кончиной варшавского договора и вывод войск от всюду.

так СССР же был Федерацией, не?
ты же именно об этом раьуешь: о Федерации Украины.
В чем отличие между выходом, например Крыма и Донбаса из федеративной Украины от выхода саободного Азейрбаджана из состава СССР?

Союз ... Республик свободных, не?

#2817 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 14:52

Не вижу противоречия. Территории какого государства угрожает нахождение данной базы?

Израйля.

#2818 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6867 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 15:00

Огласите весь список, пожалуйста. (с) :)

А это и был весь список. Точнее - будет через некоторое время. Так кто больше нравится?

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#2819 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 15:00

не буду нагнетать истерию насчет ...

У нас нет этого явления... :)  Я подарю тебе песню... :)

#2820 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6867 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 15:08

Из последнего:

Чтобы все точно поверили в стремление российского руководства к миру и диалогу, Дмитрий Киселев сегодня на голубом глазу сравнил американскую систему ПРО и новые ракеты Путина с линией Мажино, которая не спасла "тупых французских генералов" от новых танков Гитлера.

Старый советский лозунг - "Нам нужен мир! Желательно весь". 

Никогда не разговаривай с мертвецами!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных