Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#2901 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 12:39

А это и был весь список. Точнее - будет через некоторое время. Так кто больше нравится?

Конкретно из Вашего списка - Сечин.

А как Вы оцениваете свои таланты провидца? Были прецеденты? :)

Я могу добавить в список Собянина, Шойгу, Артамонова (калужский губернатор).

Ну и не исключено, что за 6 лет кто-то из победителей конкурса Лидеры России как-то себя проявит.

Но вот что хотел бы отметить.

Когда Чуркин помер (напомню, представитель при ООН), я думал, что адекватную ему замену будет подобрать трудно. А надысь Небензя так отжог, что я успокоился - есть кадры в нашем МИДе.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 07 March 2018 - 14:25

#2902 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 12:44

To Stich:

Как Вы сами думаете, чего они боятся? Без стеба и какой-то задней мысли вопрос.  

Сообщение отредактировал: RRRRR - 07 March 2018 - 12:45

#2903 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 13:20

Есть и различие.

США не оправдывается, не кто не интересуется миролюбивостью их баз и т.д.

Но если и кто-то осмеливается спросить, то получают нулевой ответ.

Или пресс-конференции госдепа делают для нас в здании мосфильма?

Игра идет в одни ворота по их правилам.

Во-первых, мы смотрим  пресс-конференции в купюрах, кусками и выжимками. Вне контекста и с очень неполным рядом. Так можно надёргать что угодно и где угодно. Понятно только, что конференции есть и там присутствуют наши журналисты. Ещё понятно, что госдеп там не в вакууме существуют.

Военная база, любая, вряд ли может быть миролюбивой. Даже если украшена цветами.

#2904 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 13:28

честно сказать,у нас тут буквально "пахнет жареным" и витает воздух очередной войны,о чем говорят многие факторы,так что я особо не вдавался в подробности нынешней ситуации между супердержавами "где то там..."

"упрёк" ?... нет-конечно по большому счету какое мне дело,хотя несомненно напряжение отношений между Россией и Америкой в итоге скажется на всем земном шарике,может какие то индейцы в джунглях могут о этом не узнать.

Один момент,существенно возможно повлиявший на восприятии ситуации мной.

Мимолётно,смотрел Евронюз,показывали интервью с ВВП ,где он пояснял о новейших военных разработках.На его лице было явно отображено довольствие ребёнка,поучившего новую,дорогую и красивую игрушку...-но это понятно.

Затем,для демонстрации возможностей новой суперракеты,был показан типа мультик,который думaю можно найти в сети,где показывается глобус, взлёт ракеты.... и последующее приземление где то в районе... Америки.

ГМ... подумалось мне...-а что должен чувствовать простой американец при виде такого "мультика"?....
не очень уютно думаю.

Странно, я этот же мультик видел, но что-то "приземления" в америке не заметил.

#2905 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 13:30

о-первых, мы смотрим  пресс-конференции в купюрах, кусками и выжимками. Вне контекста и с очень неполным рядом. Так можно надёргать что угодно и где угодно. Понятно только, что конференции есть и там присутствуют наши журналисты. Ещё понятно, что госдеп там не в вакууме существуют. Военная база, любая, вряд ли может быть миролюбивой. Даже если украшена цветами.

Ну что сейчас разве сложно найти и посмотреть полностью пресс-конференцию, а не отрывок в новостях.

Второе, если это надергано, то это хороший повод разоблачить нашу пропаганду, но где это?

#2906 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 14:30

To Stich:

Как Вы сами думаете, чего они боятся? Без стеба и какой-то задней мысли вопрос...

."стёб" и прочее - это не мой стиль вообще.
По теме вопроса- ... я довольно хорошо помню ,как скажем " страны Прибалтики" отделялись ,помню потом обсуждали тогда разные аспекты- есть под этим почва или нет-нет не знаю.
...но вот история с Крымом - это уже реальность,как у вас часто определяют " отжали".
ГМ - термин такой...скользкий.
История с Восточной Украиной...- тоже можно найти определения,оправдания и объяснения.
Но что это было по факту ...- " зеленые человечки" ...вообще хитрый ход.
Кто может с уверенностью сказать,где вдруг они могут появиться.Вот
"боятся" думаю "непредсказуемости русских" .
Павел- ролик был другой,внимательно прочесть мой пост- ролик был из интервью какой то американской сети- не думаю что проблема его найти- только зачем?.. что бы доказать тебе что он есть?...и...?
И опять...- как воспринимаю ситуацию,я попытался отобразить одним коротким и наглядным примером- это все!
Не стОит ограничивать мое восприятие каким то параминутным просмотром ТВ.
Вы спросили- я ответил.
Спорить,доказывать,оправдываться тем более в не совершенных действиях....- не вижу в этом никакого смысла и не верю что это работает при общении в сети ,касательно любой темы.
Поэтому в очередной и последний раз-я могу только вести беседу и высказать свою точку зрения- если кому то это интересно,какой то вариант взгляда " со стороны".
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#2907 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 14:32

."стёб" и прочее - это не мой стиль вообще.

Это коммент к моему вопросу, что он без стеба)

#2908 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 14:32

Затем,для демонстрации возможностей новой суперракеты,был показан типа мультик,который думaю можно найти в сети,где показывается глобус, взлёт ракеты.... и последующее приземление где то в районе... Америки. ГМ... подумалось мне...-а что должен чувствовать простой американец при виде такого "мультика"?....

Простой американец вряд ли представляет себе, как выглядит Америка из космоса. :)

Ну а "район Америки" - эт весь наш глобус, потому что везде у США есть "интересы".

Вот "боятся" думаю "непредсказуемости русских" .

Ну то есть Вы себе пытаетесь объяснить причины русофобии среди европейцев и американцев.

Дело в том, что конкретно эта пресс-конференция была адресована конкретно американцам. Да-да, тем самым, которые могут жахнуть по кому-нибудь ядреной бонбой потому что "ну надо - значит надо".

Как в том анекдоте, "а кто будет жульничать - того будем бить по морде, ПО НАГЛОЙ РЫЖЕЙ МОРДЕ".

И пресс-конференция эта появилась спустя пару дней после того, как Лавров выступил с обвинениями в подготовки США ядерного удара по России силами европейских "союзников".

Я считаю - это связано напрямую и Путин выступил в роли миротворца, остужающего заигравшихся в неуязвимость пиндосов.

И таки да, нам незачем паясничать, рассказывая о том, что наши ракеты для защиты от инопланетян.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 07 March 2018 - 14:45

#2909 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 14:38

Это коммент к моему вопросу, что он без стеба)

данивапрос!

к вопросу "чего нас бояться?"

Существует такая теория что во время начала Второй Мировой определённая часть населения земли не знала кого больше бояться -Гитлера или Сталина.
Это не я придумал-...

впрочем посты prohozhi 

радуют чувством юмора-знаит еще не все потеряно.

#2910 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 14:41

Существует такая теория что во время начала Второй Мировой определённая часть населения земли не знала кого больше бояться -Гитлера или Сталина.

что еще раз доказывает, что нужно обратится им к себе, мож там своя пропаганда им мозг проела?)

Сообщение отредактировал: RRRRR - 07 March 2018 - 14:42

#2911 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 14:41

Ну что сейчас разве сложно найти и посмотреть полностью пресс-конференцию, а не отрывок в новостях.

Второе, если это надергано, то это хороший повод разоблачить нашу пропаганду, но где это?

ну а вы это делаете? Ищите и смотрите? Или хватает других дел? Мне-без надобности, про американцев ясно всё давно уже. Да и плевать им на нашу внутреннюю пропаганду, вы же видите, что никто сюда не едет разоблачать. Какой-то Бом, ещё какие-то непойми кто.

Речь шла о наших проблемах, о наших делах и о поводах , которые мы даём. И которые используются для вбросов. Так вот, совсем ли нет поводов?

#2912 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 14:42

А чего развезли бред на полторы сотни страниц ? ЧЁ - не выберут что-ли ???

Да кто вас ( нас ) спросит ....

#2913 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 14:43

Павел- ролик был другой,внимательно прочесть мой пост- ролик был из интервью какой то американской сети- не думаю что проблема его найти- только зачем?.. что бы доказать тебе что он есть?...и...?
И опять...- как воспринимаю ситуацию,я попытался отобразить одним коротким и наглядным примером- это все!
Не стОит ограничивать мое восприятие каким то параминутным просмотром ТВ.
Вы спросили- я ответил.
Спорить,доказывать,оправдываться тем более в не совершенных действиях....- не вижу в этом никакого смысла и не верю что это работает при общении в сети ,касательно любой темы.
Поэтому в очередной и последний раз-я могу только вести беседу и высказать свою точку зрения- если кому то это интересно,какой то вариант взгляда " со стороны".

Другой я тоже видел- там две ракеты в разные стороны разлетались, по очереди. Облетая шарик. Этот?

#2914 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 14:44

Удалено

Сообщение отредактировал: schuma-her - 07 March 2018 - 14:46

#2915 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 14:55

данивапрос!

к вопросу "чего нас бояться?"
Это не я придумал-...
впрочем посты prohozhi
радуют чувством юмора-знаит еще не все потеряно.

Мне кажется все намного проще. Никому не нужна сильная Россия. Ведь Израиль по отношению к Палестине не церемонится, загнали чуть ли не в клетку), а тут Крым начал беспокоить)) В Сирии Израильские самолёты в своих интересах нет-нет бомбочки и ракеты скидывают. Хватало бы сил у Израиля, давно Иран был бы стерт с лица земли, и плевали бы и на ООН и на всех остальных. А Украина получается нас не касается. Т.е. кто-то в своих интересах может нарушать международное право(ведь на кону нац. интересы), а кто-то обязан его соблюдать, потому что его нарушать нельзя. Об этом 100 страниц назад писали. Что есть "избранные" и есть остальной мир. И все что сейчас происходит, просто уход из под диктовки чужих правил, которые эти же самые чужие и не соблюдают. Вот и всё)))
Все остальные истории, это последствия шагов в этом направлении. Если слова не доходят, то будьте добры подвинуться. А все страхи это последствия нагнетания обстановки вокруг России, как ещё убедить весь остальной мир, что все зло от России))))
П.С. И такой вот вопрос, если ООН примет резолюцию, что Израиль должен переместить границы до границ, которые были лет 70 назад? Израиль согласится? Нет ведь, значит свои интересы дороже и ООН и всего остального)))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 07 March 2018 - 15:14

#2916 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 15:02

по большому счету,меня лично как человека куда больше цепляет другой аспект-куда более практический... но видимо таки философский.

Столько бабла и усилий человеческих и технологических вливается во всякого рода доктрины,разработки,что бы убить! человека... нет-много людей.
Разраатывают,строят,складируют...-потом это все устаревает.Хорошо,если какая то заварушка(гдето) и можно часть этого вооружения "слить",а не просто ставить в отстойники ,ржаветь атомные подводные лодки.
хорошо еще,если страна богатая и может себе это позволить-но если бы эти усилия вложить в .... медицину.

Где бы мы были сегодня?...
Но всех этих.. в защитной форме,надо кормить,обучать -обеспечивать.
Можно еще жить как в СевернойКорее-хотя можете сказать,что все эти фильмы про С.Корею высосаны из пальца-и жизнь там сААвсем другая.Все они там в масле катаются...

Может...-я там не был.
Знаю ,что одна наша "умная" противоракета,которой сбивают запущенную палестинцами "палку с взрывчаткой" в нашу сторону стоит около 100 тыся долларов 

Может меня просто жаба давит,как еврея?... может.

#2917 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 15:08

Скорее, не жаба, а смутные ощущения.

qdEggERVub.png

Сообщение отредактировал: prohozhi - 07 March 2018 - 15:25

#2918 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 15:13

:)

#2919 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 15:29

хорошо еще,если страна богатая и может себе это позволить-но если бы эти усилия вложить в .... медицину.

Где бы мы были сегодня?..

Можно спросить у Каддафи,он точно знает!. :D

Ливия вот,в отличии от КНДР,все богатства пенсионерам раздавала,а был бы ядрен-батон,хрен бы кто сунулся их бомбить и обьявлять безполетной зоной суверенную страну.А у кого нет ядрен-батона.у того нет и суверенитета,и вся внешняя политика сводится к поддакиванию гегемону

Сообщение отредактировал: neolatin - 07 March 2018 - 16:05

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#2920 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 17:20

И тут на форуме тоже самое со стороны vvv.)))

Везде одинаково. Нужно менять подход там на верху.)

так об этом и речь: менять наверху.
например не врать про 20 мах, не путать понятия, описывающие движение физического тела в пространстве, не показывать мультики 10-ти летней давности, выдавая их за свежие, и т.д.

так что подпишусь под каждым словом :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных