To Stich:
Как Вы сами думаете, чего они боятся? Без стеба и какой-то задней мысли вопрос...
."стёб" и прочее - это не мой стиль вообще.
По теме вопроса- ... я довольно хорошо помню ,как скажем " страны Прибалтики" отделялись ,помню потом обсуждали тогда разные аспекты- есть под этим почва или нет-нет не знаю.
...но вот история с Крымом - это уже реальность,как у вас часто определяют " отжали".
ГМ - термин такой...скользкий.
История с Восточной Украиной...- тоже можно найти определения,оправдания и объяснения.
Но что это было по факту ...- " зеленые человечки" ...вообще хитрый ход.
Кто может с уверенностью сказать,где вдруг они могут появиться.Вот
"боятся" думаю "непредсказуемости русских" .
Павел- ролик был другой,внимательно прочесть мой пост- ролик был из интервью какой то американской сети- не думаю что проблема его найти- только зачем?.. что бы доказать тебе что он есть?...и...?
И опять...- как воспринимаю ситуацию,я попытался отобразить одним коротким и наглядным примером- это все!
Не стОит ограничивать мое восприятие каким то параминутным просмотром ТВ.
Вы спросили- я ответил.
Спорить,доказывать,оправдываться тем более в не совершенных действиях....- не вижу в этом никакого смысла и не верю что это работает при общении в сети ,касательно любой темы.
Поэтому в очередной и последний раз-я могу только вести беседу и высказать свою точку зрения- если кому то это интересно,какой то вариант взгляда " со стороны".
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .