Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#2981 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 22:03

Забавный вариант осмысления послания президента.

https://7x7-journal..../zen.yandex.com

ах ты враг!!!

как посмел? пес.

сарказм :D

#2982 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 22:09

Это их дело и их страна.

На,послушай... :)

Карта симпотичная на заднем плане :D

Их? да ты что? Все ж вассалы, суверенных нет.

Они чьи?

Сообщение отредактировал: vvv - 08 March 2018 - 22:09

#2983 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 22:12

стоимость - можно и не верить.

мы только стоимость 7,5Га можем оценить, ну и стоимость постройки 4000 квадратов.

зато отсутствие окон и стоимость лондонской квартирки можем оценить легко.

-А что не так??? -Председатель правительства РФ (второй человек самой большой страны в мире) не может этого себе позволить или мы не можем ему этого позволить??? -Почему?

-И почему руководители стран прыщиков на жопе у слона могут позволить себе больше???

И чего тебя так жабы одолели??? -за своим батькой надоело подсматривать???:)

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2984 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 22:13

Карта симпотичная на заднем плане Их? да ты что? Все ж вассалы, суверенных нет. Они чьи?

А ты у них спроси... :)

#2985 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 22:18

прям двойные стандарты, Путину не верим про оружие, а тут льется правда не иначе.))

слабые люди физически не могут себя заставить поверить в очевидное, если оно им не приятно или...

Немного косвенных аргументов:

https://42.tut.by/58.../zen.yandex.com

Думаю спецам все хорошо видно из космоса и они меньше тявкают...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2986 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 22:21

я же написал: увидишь жилые здания, часть которых построена без окон.

продали и продолжают продавать, и это ключевая разница, которую ты не хочешь признавать.

ты не внимателен. Мало того что я это принаю, я об этом как раз и говорю. Только ты по каким то причинам этого не хочешь видеть. Мой ответ Кроту, страничек 20 назад, где я подтверждаю его слова. ВВП всемогущ, но ровно настолько, насколько может себе позволить, на данный момент.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2987 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 22:26

Забавный вариант осмысления послания президента.
https://7x7-journal..../zen.yandex.com

Павел, что послание президента, люди историю твоих и моих родителей и дедов перевернули с ног на голову и нам в бошки вбили. Некоторые личности тому пример. А тут перевернуть смысл одной речи.....

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2988 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 22:39

Павел, что послание президента, люди историю твоих и моих родителей и дедов перевернули с ног на голову и нам в бошки вбили. Некоторые личности тому пример. А тут перевернуть смысл одной речи.....

Не знаю, что и кто перевернул, а вот история моих -крайне интересная.

Не поверишь, два диаметральных полюса.

По отцу- все репрессированные , прадеда по линии отца одного расстреляли за офицерство, хоть он против красных и не воевал, другого сослали и уморил голодом.Отец в Сибири родился, в посёлке Джелсай Таштаголсткого района.Жрать нечего было семье, в помойках с собаками за объедки воевал. После войны семью (дед с бабкой были профессиональными радистами) в Питер не пустили, но разрешили переехать в Клайпеду, где они оба преподавали в морском училище.Дед учебники писАл.

А по матери-все советские. Без сидельцев не обошлось, конечно, но не стреляли и не ссылали. Дед мой, по материнской линии, в контрразведке СМЕРШ служил, попал туда по офицерскому набору после снятия блокады Ленинграда. Был несколько раз ранен, последний раз тяжело, демобилизован и сразу после войны от ранения умер. Бабушка по матери -тоже блокадница, работала на Ждановском заводе чертёжником.

П.С. про речь. Ты считаешь, что президент имел в виду другое?

П.П.С. Глянул в вики посёлок, в который сослали семью деда.

https://ru.wikipedia...rg/wiki/Джелсай

Дыра, сейчас там аж 6 человек живёт. 3 мужчины и 3 женщины.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 08 March 2018 - 22:42

#2989 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 22:52

-А что не так??? -Председатель правительства РФ (второй человек самой большой страны в мире) не может этого себе позволить или мы не можем ему этого позволить??? -Почему?

-И почему руководители стран прыщиков на жопе у слона могут позволить себе больше???

И чего тебя так жабы одолели??? -за своим батькой надоело подсматривать??? :)

Шувалов председатель правительства? 

ну тогда ой :D

кто "вы" можете позволить? пенсионеры, роющиеся в мусорках с просрочкой? наверное могут.

#2990 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 22:55

ты не внимателен. Мало того что я это принаю, я об этом как раз и говорю. Только ты по каким то причинам этого не хочешь видеть. Мой ответ Кроту, страничек 20 назад, где я подтверждаю его слова. ВВП всемогущ, но ровно настолько, насколько может себе позволить, на данный момент.

хорошо, я тебя услышал.

но я тебе пару уточняющих вопросов задам, чуть попозже :D

#2991 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 22:58

Не знаю, что и кто перевернул, а вот история моих -крайне интересная.

Не поверишь, два диаметральных полюса.

По отцу- все репрессированные , прадеда по линии отца одного расстреляли за офицерство, хоть он против красных и не воевал, другого сослали и уморил голодом.Отец в Сибири родился, в посёлке Джелсай Таштаголсткого района.Жрать нечего было семье, в помойках с собаками за объедки воевал. После войны семью (дед с бабкой были профессиональными радистами) в Питер не пустили, но разрешили переехать в Клайпеду, где они оба преподавали в морском училище.Дед учебники писАл.

А по матери-все советские. Без сидельцев не обошлось, конечно, но не стреляли и не ссылали. Дед мой, по материнской линии, в контрразведке СМЕРШ служил, попал туда по офицерскому набору после снятия блокады Ленинграда. Был несколько раз ранен, последний раз тяжело, демобилизован и сразу после войны от ранения умер. Бабушка по матери -тоже блокадница, работала на Ждановском заводе чертёжником.

П.С. про речь. Ты считаешь, что президент имел в виду другое?

П.П.С. Глянул в вики посёлок, в который сослали семью деда.

https://ru.wikipedia...rg/wiki/Джелсай

Дыра, сейчас там аж 6 человек живёт. 3 мужчины и 3 женщины.

Я досконально не знаю историю своих дедов, но знаю что один другого раскулачивал. Времена, Павел, иными были. Дед, тот что кулак, в плену был в австровенгерскую. Был награжден георгиевским крестом, который я в свое время, будучи детем малым .......потерял.

А ты посмотри полностью его послание. Что то твой кент по ссылке много чего пропустил. Подозреваю намеряно.

#2992 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 23:11

хорошо, я тебя услышал.

но я тебе пару уточняющих вопросов задам, чуть попозже :D

Опять двадцать пять......... Где и на каком уровне воры? :D  

#2993 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 23:18

Опять двадцать пять......... Где и на каком уровне воры? :D  

нет.

это уже выяснили :D

#2994 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 23:30

нет.

это уже выяснили :D

Ну и как же ты выяснил? По видео? Или по компромат.ру?    :D

Ей Богу, как бабки на лавке... :D  Что где и как и кто чем владеет, т.е. документами подтвержденные данные тебе один хрен не судьба видеть, ровно так же как и мне. И как что кому досталось то же.  Поэтому то что выяснили, можно соседу отнести- он из них очередной ролик, для свидомых сверстает.

Сообщение отредактировал: vaty - 08 March 2018 - 23:31

#2995 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 00:24

Ну и как же ты выяснил? По видео? Или по компромат.ру?    :D

Ей Богу, как бабки на лавке... :D  Что где и как и кто чем владеет, т.е. документами подтвержденные данные тебе один хрен не судьба видеть, ровно так же как и мне. И как что кому досталось то же.  Поэтому то что выяснили, можно соседу отнести- он из них очередной ролик, для свидомых сверстает.

нет, выяснил по словам, твоим и коллег, что раз говорят, что честно нажито, значит честно.

если про ракету не врут, то уж в таких мелочах как бабло точно врать не будут.

нужно просто один раз поверить.

ну реально, какой им смысл врать? :D

а уж воровать так вообще смысла нет.

ну на самом деле, куда это бабло девать?

не в коробки же, как полковник Захарченко из управления противодействия коррупции складывать. :D

с документами как раз все просто, особенно там.

как досталось - тоже просто, если бабла по декларациям о доходах хватает, все ок.

не хватает - ну извини.

#2996 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 07:50

нет, выяснил по словам, твоим и коллег, что раз говорят, что честно нажито, значит честно.
если про ракету не врут, то уж в таких мелочах как бабло точно врать не будут.
нужно просто один раз поверить.
ну реально, какой им смысл врать? :D
а уж воровать так вообще смысла нет.
ну на самом деле, куда это бабло девать?
не в коробки же, как полковник Захарченко из управления противодействия коррупции складывать. :D

с документами как раз все просто, особенно там.
как досталось - тоже просто, если бабла по декларациям о доходах хватает, все ок.
не хватает - ну извини.

Про манипуляцию с окнами все понятно.
Далее.
Если это уже не гос дача можно доки с доказательствами? Ну что может быть проще если доки есть выложить их?
Парнишка этот уже не раз ловился на лжи и недосказанности, верить в слепую да ну нафиг.
Если у Шувалова хватило сил и влияния обезопасить свое гнездышко от взглядов холопов, а от дронов ум и деньги закончились, исчерпались ресурсы?
Интересно любой смертный сможет там поснимать, или только дроны Навального имеют разрешение?)

Сообщение отредактировал: RRRRR - 09 March 2018 - 08:05

#2997 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 08:33

только дроны Навального 

:D У нас в Молдове местный Кардинал Ришелье(Плахотнюк),обезобасил свои хоромы от лишних взглядов,поставив глушилки против дронов.Теперь,говорят,там даже вороны и пчелы опасаются летать! :D  :D

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#2998 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 08:42

Уважаемые Соконфетники! 

Факт-что "выборы без выборов"-СОСТОЯЛИСЬ! в октябре-ноябре-нафиг не нужны были-а сейчас-умелые политтехнологи довели интерес к этому НИЧЕГО НЕ РЕШАЮЩЕМУ действу до требуемых от них(политтехнологов)-50-60% явки..

А гениальность "противопоставления"-один-на белом коне-а все остальные(заметьте-ВВП не ставит себя в ровень с остальными кандидатами(хотя,в "загнивающих" Странах-это практика-хочешь стать Главным-участвуй САМ в дебатах)-с "кучкой"где и мат и обливание и "сам дурак"))-БРАВО!

И,ничего,что за "последние" правление(с 12-го по 18-тый)-покупательная способность снизилась(ибо,увы-отвязаться от Мировых валют(Доллар,Евро,Йенна,Юань)-мы не смогли и курс рубля в 1,5-1,8 ниже на них,чем был в 12-м)...нам же говорят про "светлое будущее"!))

И..всё будет по налаженной  схеме-всё больше законов и актов-связывающих по рукам(одни "министерства областей" чего стоят!))..Люди не зря хлеб едят..Бумажки строчат-чтобы и чих по расписанию!(Кстати-если забыли-один из призывов Перестройки(КМК-последнее СВЕТЛОЕ начинание в моей стране)-"сократить бюрократию!")-а сейчас-расцвет бумагомарак))..

Так же-где нибудь на Лазурке ,гид будет взахлёб тараторить на английским,про очередной 76-метровый дредноут очередного русского олигарха(а узнав,что среди слушателей есть русские-смотреть уважительно!(Мол-они(русские)-наверно все такие ,как Потанин!))...

Так же будут плодиться элитные посёлки,где у мраморных ворот вЪезда стоит охрана,почище Кремлёвской,а из "обитателей"-10% бизнесмены-а 90-чиновники и погоны...

Так-же будет ОГРОМНЫЙ разрыв между самыми низкооплачиваемыми и "Потаниными"(нам же Шведы с Норвегами и прочая Европа-не указ?))

Так же-по сравнению с другими нефтедобывающими-бензин на внутреннем рынке будет сопоставим с мировыми ценами (а не в 5-10раз дешевле,как в том же Ирана)))...

Так же,% детей власть имущих-живущих и обучающихся ТАМ-будет несравнно выше,как если бы мы сравнили подобное у властьимущих в Италии,Франции и прочих США))..

Так же мы не создадим не одной новой ПОЛЕЗНОЙ разработки для людей-а будем пользоваться чужими(или-тот же андроид и идею "приложений"-это русская разработка?))-зато будем стараться производить орудия смерти...

Но-выборы без выборов-уже считай состоялись! и 150 страниц этой ветки-подтверждение))..

ЗЫ..Мне вот интересно..те,кому сейчас 18-20-во что они верят,кроме бабла?....

#2999 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 10:05

Про манипуляцию с окнами все понятно.
Далее.
Если это уже не гос дача можно доки с доказательствами? Ну что может быть проще если доки есть выложить их?
Парнишка этот уже не раз ловился на лжи и недосказанности, верить в слепую да ну нафиг.
Если у Шувалова хватило сил и влияния обезопасить свое гнездышко от взглядов холопов, а от дронов ум и деньги закончились, исчерпались ресурсы?
Интересно любой смертный сможет там поснимать, или только дроны Навального имеют разрешение?)

так есть окна или нет? вот и вся манипуляция.

ну какой смысл мне приводить доказательства, если ты им все равно не поверишь?

возьми "у парнишки" выписки из росреестра, посмотри номера земельного участка, строений (исключительно для ускорения процесса поиска) и сделай запрос в росреестр сам.

так тоже просто же проверить. купи дрон, попробуй запустить. это же проще, чем предположения строить.

#3000 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 10:16

...купи дрон....

Деньги на ветер.Только дроны Навального имеют разрешение. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных