Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#3021 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 15:53

что я еще забыл? яхты и дворцы чинуш?

Все как положено,чем мы хуже... :)  

#3022 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 16:11

о да, условки особенно хороши.

да какая разница какие они)))

имея одну условку, челу за правонарушение не меняют на реальный срок.

Или что власть боится последствий этого? бред, Крым забрали, намного худшие последствия "свалились".

У ужасной гэбэшной власти есть 1000 поводов избавиться от него и его деятельности, а он как рупор-разоблачитель все трещит и трещит.)))

#3023 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 16:15

Все как положено,чем мы хуже... :)

20 статьей антикоррупционной конвенции ООН и декларацией о доходах.

#3024 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 16:17

да какая разница какие они)))
имея одну условку, челу за правонарушение не меняют на реальный срок.
Или что власть боится последствий этого? бред, Крым забрали, намного худшие последствия "свалились".
У ужасной гэбэшной власти есть 1000 поводов избавиться от него и его деятельности, а он как рупор-разоблачитель все трещит и трещит.)))

так это не ко мне вопроc :D
может ты знаешь ответ?

#3025 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 16:28

так это не ко мне вопроc может ты знаешь ответ?

я человек маленький, могу только строить предположения.))

Власть то у нас продажная, может он заносит кому нужно.))))) 

#3026 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 16:34

я человек маленький, могу только строить предположения.))

Власть то у нас продажная, может он заносит кому нужно.)))))

в одних случаях у тебя непоколебимая уверенность, а в других - ты человек маленький :D

#3027 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 16:44

20 статьей антикоррупционной конвенции ООН и декларацией о доходах.

Увы,мы далеки от совершенства. А вы? 

#3028 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 16:48

в одних случаях у тебя непоколебимая уверенность, а в других - ты человек маленький

непоколебимая уверенность, что где то тут подвох.  :)

#3029 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6867 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 17:37

Кто вам сказал,что они рабы? 

Еще пол-века назад две трети страны были неграмотны,такое же количество детей не получало никакого образования. К концу 70-х в этой стране введено обязательное 11-летнее образование.

Простите,но я не слышал,чтобы рабам давали образование... 

Чуть раньшее я написал про признаки, и наличие образования, смартафона или возможности позвонить домой никак не изменяет того, что человек фактически является рабом - то есть человек лишён права выбора и личной свободы. 

К справочникам посылать не очень этично, но Википедия Рабство — Википедия в частности пишет:

В современных условиях это социальное явление, характеризующееся тотальным ограничением прав человека (лица или группы лиц), его свободы, личной неприкосновенности, принуждением к подневольному труду, к выполнению работы, не ограниченной по времени или неопределённой по характеру, к сексуальной несвободе, а также эксплуатации лица в качестве объекта права собственности (путём продажи, сдачи внаём и др.).[9]

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#3030 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6867 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 17:40

Не обращай внимание. Обычные интернетовские троллерские приемчики.

Не хотите извиниться? 

Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 09 March 2018 - 17:40

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#3031 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 18:01

Увы,мы далеки от совершенства. А вы?

а мы еще дальше, но есть нюансы.

#3032 OFFLINE   viktor

viktor

Опытный участник

• житель Блюза
  • 966 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 18:05

Википедия Рабство — Википедия в частности пишет:
 В современных условиях это социальное явление, характеризующееся тотальным ограничением прав человека , его свободы, личной неприкосновенности, принуждением к подневольному труду, к выполнению работы, не ограниченной по времени или неопределённой по характеру, к сексуальной несвободе, и др.).[9]

Очень похоже на семейную жизнь ))))

#3033 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 18:21

Очень похоже на семейную жизнь ))))

:D  :D  :D  так и есть 

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#3034 OFFLINE   viktor

viktor

Опытный участник

• житель Блюза
  • 966 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 18:30

Думаю, можно устроить перевыборы, но суть не изменится )))
П.С. Женат второй раз )))

#3035 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 18:31

Не хотите извиниться? 

Профессор, я конечно понимаю, что в своем глазу бревна не видно, но перечитайте пожалуйста свои посты под номерами 2313, 2319, 2381. Не находите- достаточно странно, требовать извинений от оппонента, при этом писать то, что написано в вышеперечисленных постах? Мой пост родился гораздо позднее ваших постов. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3036 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 18:37

Уважаемые Соконфетники! 

Факт-что "выборы без выборов"-СОСТОЯЛИСЬ! в октябре-ноябре-нафиг не нужны были-а сейчас-умелые политтехнологи довели интерес к этому НИЧЕГО НЕ РЕШАЮЩЕМУ действу до требуемых от них(политтехнологов)-50-60% явки..

А гениальность "противопоставления"-один-на белом коне-а все остальные(заметьте-ВВП не ставит себя в ровень с остальными кандидатами(хотя,в "загнивающих" Странах-это практика-хочешь стать Главным-участвуй САМ в дебатах)-с "кучкой"где и мат и обливание и "сам дурак"))-БРАВО!

И,ничего,что за "последние" правление(с 12-го по 18-тый)-покупательная способность снизилась(ибо,увы-отвязаться от Мировых валют(Доллар,Евро,Йенна,Юань)-мы не смогли и курс рубля в 1,5-1,8 ниже на них,чем был в 12-м)...нам же говорят про "светлое будущее"!))

И..всё будет по налаженной  схеме-всё больше законов и актов-связывающих по рукам(одни "министерства областей" чего стоят!))..Люди не зря хлеб едят..Бумажки строчат-чтобы и чих по расписанию!(Кстати-если забыли-один из призывов Перестройки(КМК-последнее СВЕТЛОЕ начинание в моей стране)-"сократить бюрократию!")-а сейчас-расцвет бумагомарак))..

Так же-где нибудь на Лазурке ,гид будет взахлёб тараторить на английским,про очередной 76-метровый дредноут очередного русского олигарха(а узнав,что среди слушателей есть русские-смотреть уважительно!(Мол-они(русские)-наверно все такие ,как Потанин!))...

Так же будут плодиться элитные посёлки,где у мраморных ворот вЪезда стоит охрана,почище Кремлёвской,а из "обитателей"-10% бизнесмены-а 90-чиновники и погоны...

Так-же будет ОГРОМНЫЙ разрыв между самыми низкооплачиваемыми и "Потаниными"(нам же Шведы с Норвегами и прочая Европа-не указ?))

Так же-по сравнению с другими нефтедобывающими-бензин на внутреннем рынке будет сопоставим с мировыми ценами (а не в 5-10раз дешевле,как в том же Ирана)))...

Так же,% детей власть имущих-живущих и обучающихся ТАМ-будет несравнно выше,как если бы мы сравнили подобное у властьимущих в Италии,Франции и прочих США))..

Так же мы не создадим не одной новой ПОЛЕЗНОЙ разработки для людей-а будем пользоваться чужими(или-тот же андроид и идею "приложений"-это русская разработка?))-зато будем стараться производить орудия смерти...

Но-выборы без выборов-уже считай состоялись! и 150 страниц этой ветки-подтверждение))..

ЗЫ..Мне вот интересно..те,кому сейчас 18-20-во что они верят,кроме бабла?....

По пунктам.))

1) На нашем шаре есть места где и чужие олигархи отрываются. 

2) Плодятся элитные поселки - два положительных момента, люди богатеют и деньги есть в стране)

3) сколько разница в доходах между работником завода в Китае и https://www.rbc.ru/b...a7947637143c83b  ? И тут не капитализм)))

4) что там в Иране, во сколько раз? http://www.bbc.com/r...rol_prices_hike  , http://kyrgyztoday.o...tsen-na-benzin/    а в Норвегии 115р.

5) про детей не интересно, их заморочки.

6) не андроид конеш. https://ria.ru/studi.../993836860.html

Сообщение отредактировал: RRRRR - 09 March 2018 - 18:39

#3037 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 20:54

Чуть раньшее я написал про признаки, и наличие образования, смартафона или возможности позвонить домой никак не изменяет того, что человек фактически является рабом -

Профессор,а если человек весь в долгах,как в шелках.и квартира и мебель и все куплено в кредит и ему фактически не принадлежит? При этом он не может сменить работу и место жительства,т.к. все потеряет-Вы это не расматриваете как рабство? И что есть абсолютное нерабство,абсолютная свобода?- Анархия?  Мы при СССР были рабами или свободными людми?  А Вы сейчас свободны? 

П С  После общения с северокорейцами.у меня сложилось впечатление что они совсем не тяготятся своим положением "рабов".даже наоборот.И к России у них отношение как к стране капиталистов-эксплуататоров.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#3038 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 21:46

Профессор,а если человек весь в долгах,как в шелках.и квартира и мебель и все куплено в кредит и ему фактически не принадлежит? При этом он не может сменить работу и место жительства,т.к. все потеряет-Вы это не расматриваете как рабство? И что есть абсолютное нерабство,абсолютная свобода?- Анархия?  Мы при СССР были рабами или свободными людми?  А Вы сейчас свободны? 

П С  После общения с северокорейцами.у меня сложилось впечатление что они совсем не тяготятся своим положением "рабов".даже наоборот.И к России у них отношение как к стране капиталистов-эксплуататоров.

Ну, тут рабство полудобровольное- сам себя в кредиты загнал человек. но отчасти ты прав, потому как кабальность договоров заключаемых часто скрывают и инфу до кредитуемого не доводят. И тут опять недоработка государства- давно уже надо прописать всё "от и до". Было бы меньше трагедий.

#3039 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 21:48

Чуть раньшее я написал про признаки, и наличие образования, смартафона или возможности позвонить домой никак не изменяет того, что человек фактически является рабом - то есть человек лишён права выбора и личной свободы. 

Рабы добровольцами на призывной пункт не  приходят...

К справочникам посылать не очень этично, но Википедия Рабство — Википедия в частности пишет:  В современных условиях это социальное явление, характеризующееся тотальным ограничением прав человека (лица или группы лиц), его свободы, личной неприкосновенности, принуждением к подневольному труду, к выполнению работы, не ограниченной по времени или неопределённой по характеру, к сексуальной несвободе, а также эксплуатации лица в качестве объекта права собственности (путём продажи, сдачи внаём и др.)

Действительно похоже на семейную. жизнь,хорошо подмечено... :)

#3040 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 22:11

Ну, тут рабство полудобровольное- 

Ну какое же полудобровольное-хочешь квартиру для семьи-залезай в пожизненную кабалу,хочешь бизнесс открыть-пожалста-кредиты к Вашим услугам,мебель,бытовая техника-да пожалуйста! Лафа!! А потом просрочил выплаты-оппа Коллекторы тут как тут :D  И не важно что выплачено уже 80 или 90 процентов! и это не только в бСССР -это капиталистическая система! Да что рядовые обыватели-целые государства залазят в долговую кабалу-и расплачиваются своим суверенитетом! Восточная Европа не даст соврать!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных