Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#3221 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 19:36

вкалывете понятно, но не верю что по полной, раз время хватает писать такую чушь

Пишу исключительно когда стою в глухой пробки.
А вы извините, о том что говорите знаете из личного опыта или смотря зомбоящик в своих теплых краях. Ну если так нравится вам наше правительство, берите его себе . Понятно, что всегда будут страны где хуже чем у нас , но нам,что на них ровняться?
Уж очень Вы агрессивный и переходите сразу на личности, у Вас все в жизни хорошо?

Ага, раб на галерах-один человек в стране трудится.

Так к нему лично уж сильно больших претензий нет. Но много вопросов к его команде, которая не сменяемая и которую он перетусовывает с места на место , так что косвенно царь в ответе за бояр

#3222 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 19:41

Так им приходится по 15р /голос покупать. Чистый навар- пятёрка?

Жирик стремиться к 150-ти,как на думских.Бизнесмен... :)

Кстати, вы свой голос во сколько оцениваете?

Мой голос,надо быть честным,ничего не будет  стоить. Я его,скорее всего,за товарища Максима отдам,а он 3%-х не наберет...  :)

#3223 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 19:52

Пишу исключительно когда стою в глухой пробки.
А вы извините, о том что говорите знаете из личного опыта или смотря зомбоящик в своих теплых краях. Ну если так нравится вам наше правительство, берите его себе . Понятно, что всегда будут страны где хуже чем у нас , но нам,что на них ровняться?
Уж очень Вы агрессивный и переходите сразу на личности, у Вас все в жизни хорошо?

не хотел задеть, вот только все ваши посты пронизаны негативом и пессимизмом, может отсюда эта реакция, которая вас задела

#3224 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 21:34

Это всего лишь мои умозаключения и они не несут ни какого эмоционального подтекста. Просто сухой анализ и выводы/прогнозы.
Так сказать, предугадать вектор. А анализ говорит о том, что в государстве осталось мало денег раз так резко и планомерно стали скрести по сусекам ( об этом говорит и ужесточение работы налоговой как к юрикам так и к физикам) , повышение почти всех административных штрафов, судебные приставы вдруг вспомнили про исполнительный сбор 1000 р. ( чего никогда не было до этого года). Вот только этот путь тупиковый ,и дело не в том что вдруг все стали очень строго соблюдать все принятые сильно ранее регламенты, а в том что реальной стимуляции для роста налогооблагаемой базы нет.

#3225 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 21:35

Жирик стремиться к 150-ти,как на думских.Бизнесмен... :)

Мой голос,надо быть честным,ничего не будет  стоить. Я его,скорее всего,за товарища Максима отдам,а он 3%-х не наберет...  :)

М.б. лучше синица в руке, чем журавль в небе? Грудинин-то точно за 5 процентов выйдет. Рискну предположить, что может и за 6-ть. :)

#3226 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 21:36

не хотел задеть, вот только все ваши посты пронизаны негативом и пессимизмом, может отсюда эта реакция, которая вас задела

Люди бывают пессимисты, бывают оптимисты. Но как назвать человека, который на пессимиста реагирует агрессией?

#3227 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 21:41

Не,какой смысл смотреть на процесс? давайте оценивать результаты. если после 18 лет надо что-то опять менять и ждать...и радоваться, что пришёл старый вождь , но с новой командой..., а что мешало раньше-то команду поменять? И избавляться  от воров не перед выборами, а так сказать, в процессе их образования.

был один человек, в госсударстве, который за 9 лет создал столько, что по сейчас достигнуть не можем и по сейчас этим пользуемся. Но какой ценой эти успехи были достигнуты. Желаешь резкого улучшения? Для этого нужно 2 вещи- истиный патриот и жесткая диктатура, этого патриота. По другому ни как.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3228 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 21:51

Люди бывают пессимисты, бывают оптимисты. Но как назвать человека, который на пессимиста реагирует агрессией?

но это с его слов, а так долго молчал, не обращая на его нытье, что все плохо

скажи, а  в чем агрессия, или я его как то оскорбил лично?

ему не понравились мои замечания в пессимизме и отсутствии (с моей точкм зрения)  патриотизма,  и поэтому он назвал это агрессией...

Сообщение отредактировал: kem1 - 14 March 2018 - 21:52

#3229 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 21:54

Не,какой смысл смотреть на процесс? давайте оценивать результаты. если после 18 лет надо что-то опять менять и ждать...и радоваться, что пришёл старый вождь , но с новой командой..., а что мешало раньше-то команду поменять? И избавляться  от воров не перед выборами, а так сказать, в процессе их образования.

значит не пришло тогда время

#3230 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 22:01

был один человек, в госсударстве, который за 9 лет создал столько, что по сейчас достигнуть не можем и по сейчас этим пользуемся. Но какой ценой эти успехи были достигнуты. Желаешь резкого улучшения? Для этого нужно 2 вещи- истиный патриот и жесткая диктатура, этого патриота. По другому ни как.

Да ну? Ну да.

Вот только один вопрос, это всегда и везде так или только у нас? Никак по-другому.

#3231 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 22:03

значит не пришло тогда время

Слушай, ну ты про кладезь какой-то. Один ответ круче другого.

Да не придёт то, нужное, время никогда.

Всегда что-то помешает.

#3232 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 22:05

Слушай, ну ты про кладезь какой-то. Один ответ круче другого.

Да не придёт то, нужное, время никогда.

Всегда что-то помешает.

наберись терпения, не все сразу

#3233 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 22:06

но это с его слов, а так долго молчал, не обращая на его нытье, что все плохо

скажи, а  в чем агрессия, или я его как то оскорбил лично?

ему не понравились мои замечания в пессимизме и отсутствии (с моей точкм зрения)  патриотизма,  и поэтому он назвал это агрессией...

Ты даже не оскорбил, ты просто обоврал. И что значит "отсутствие" патриотизма? Ты просто понимаешь это слово по-другому.

Кстати, я вот хочу понять. Ты какой страны гражданин? И какой страны патриот?

#3234 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 22:09

наберись терпения, не все сразу

У меня жизнь не бесконечная. Хотелось бы ещё посмотреть на парочку президентов с другими именами-фамилиями, но если дело так дальше пойдёт, то придётся помирать при Путине. Никакого разнообразия.

#3235 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 22:13

М.б. лучше синица в руке, чем журавль в небе? Грудинин-то точно за 5 процентов выйдет. Рискну предположить, что может и за 6-ть.

Скорее всего.Даже точно выйдет.Но,черт возьми! первые сто дней товарища Максима мне привлекательней... :)   

#3236 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 22:14

Ты даже не оскорбил, ты просто обоврал. И что значит "отсутствие" патриотизма? Ты просто понимаешь это слово по-другому.

твоя демократия на этом и кончилась, или ты действительно считаешь, что я не могу иметь своего мнения ( если не читал внимательно, я там написал с моей т,зр.) 

я понимаю это слово, с моей т.зр. что патриот не должен все аремя ныть и заниматься пессимизмом и все видеть только в черном виде, как тот персонаж гозман...или амнуэль

для меня они просто предатели

я гражданин и патриот  узбекистана 

Сообщение отредактировал: kem1 - 14 March 2018 - 22:14

#3237 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 22:16

в чем обоврал?

#3238 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 22:36

твоя демократия на этом и кончилась, или ты действительно считаешь, что я не могу иметь своего мнения ( если не читал внимательно, я там написал с моей т,зр.) 

я понимаю это слово, с моей т.зр. что патриот не должен все аремя ныть и заниматься пессимизмом и все видеть только в черном виде, как тот персонаж гозман...или амнуэль

для меня они просто предатели

я гражданин и патриот  узбекистана 

С какой ещё точки зрения можно писАть, если не со своей? Ты же не телеведущий и тут не дебаты-шоу. так что этот момент мог бы и не уточнять.

или ты думаешь, что написанное "с моей точки зрения" что-то меняют?

Если ты гражданин Узбекистана, что ты лезешь со своими советами и точкой зрения к нам, гражданам другой страны?

У тебя свой президент-вот ему и пой свои оды и критикуй его критиков. Граждане России имеют право на выбор и на свою точку зрения по поводу своего президента и его дел. Незачем нас поучать.Тем более, если ты гражданин другой страны.

Я не демократ.

#3239 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 22:37

в чем обоврал?

Я тебе всё написал, читай и думай.

#3240 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 22:43

С какой ещё точки зрения можно писАть, если не со своей? Ты же не телеведущий и тут не дебаты-шоу. так что этот момент мог бы и не уточнять.

или ты думаешь, что написанное "с моей точки зрения" что-то меняют?

Если ты гражданин Узбекистана, что ты лезешь со своими советами и точкой зрения к нам, гражданам другой страны?

У тебя свой президент-вот ему и пой свои оды и критикуй его критиков. Граждане России имеют право на выбор и на свою точку зрения по поводу своего президента и его дел. Незачем нас поучать.Тем более, если ты гражданин другой страны.

Я не демократ.

включи мозг, на том основании, что я вырос в ссср и для меня россия не чужая

но тебе это видимо не понять ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных