Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#3241 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 22:44

Я тебе всё написал, читай и думай.

и да, свой менторский тон прибереги для своих пациентоа

Сообщение отредактировал: kem1 - 14 March 2018 - 22:44

#3242 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 22:46

включи мозг, на том основании, что я вырос в ссср и для меня россия не чужая

но тебе это видимо не понять ...

СССР давно закончился. И то, что ты вырос в СССР не означает, что ты лучше других понимаешь, что происходит в России и что нам тут нужно.

#3243 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 22:46

и да, свой менторский тон прибереги для своих пациентоа

Хорошо. Не читай и не думай.

#3244 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 22:47

СССР давно закончился. И то, что ты вырос в СССР не означает, что ты лучше других понимаешь, что происходит в России и что нам тут нужно.

но и не означает, что у меня нет своего мнения 

#3245 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 22:48

Хорошо. Не читай и не думай.

это ответ был на твое предыдущее сообщение, я там написал "и да", но ты как всегда невнимателен

#3246 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 22:54

но и не означает, что у меня нет своего мнения 

Ты своё мнение и высказывай. По поводу того, какой хороший у нас президент. А какой твой коллега по форуму Инспектор (к примеру)- вот это мнение держи при себе.

#3247 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 23:10

Ты своё мнение и высказывай. По поводу того, какой хороший у нас президент. А какой твой коллега по форуму Инспектор (к примеру)- вот это мнение держи при себе.

знаешь растрою тебя, ты мне не указ, что держать при себе,

это я сам без  тебя, как нибудь решу даже, если  ты по совместительству стал адвокатом Инспектора

#3248 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 23:21

Не, не расстроишь

это я сам без  тебя, как нибудь решу даже, если  ты по совместительству стал адвокатом Инспектора

не, не расстроишь. Решишь, так решишь-твоё дело.

#3249 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 23:29

Да ну? Ну да.
Вот только один вопрос, это всегда и везде так или только у нас? Никак по-другому.

ну назови страну, где сначала все продали с потрохами, а потом без потрясений вернули в нужное русло. Без революций, потрясений и т.д. Естественно суверенное государство. Так не бывает.
Может я про Сталина придумал? Ну что за 9 лет, путем жесточайшей диктатуры поднял страну?

Сообщение отредактировал: vaty - 14 March 2018 - 23:35

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3250 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 23:37

ну назови страну, где сначала все продали с потрохами, а потом без потрясений вернули в нужное русло. Без революций, потрясений и т.д. Естественно суверенное государство. Так не бывает.
Может я про Сталина придумал? Ну что за 9 лет, путем жесточайшей диктатуры поднял страну?

Нет, про Сталина ты не придумал. А вот вопрос- кто же ДО Сталина всё продал с потрохами,что ему пришлось всё возвращать путём жесточайшей диктатуры?

#3251 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 07:01

Не, не расстроишь

не, не расстроишь. Решишь, так решишь-твоё дело.

Господа...не теряйте лицо. Мир он не черно-белый. Если не крестишся на ВВП то сразу Амнуэль? У вас сильный кризис личной потребности в фанатичной вере и сотворении кумира.

#3252 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 07:22

твоя демократия на этом и кончилась, или ты действительно считаешь, что я не могу иметь своего мнения ( если не читал внимательно, я там написал с моей т,зр.)   я понимаю это слово, с моей т.зр. что патриот не должен все аремя ныть и заниматься пессимизмом и все видеть только в черном виде, как тот персонаж гозман...или амнуэль для меня они просто предатели я гражданин и патриот  узбекистана 

Не стоит ссорится из-за данной темы, не нужно этого, тем более обе стороны желают процветания РФ только разными путями . Это к обоим участникам. 

У нас слово патриот извратили и сделали  его почти ругательным. Нужно понимать что это своеобразный ход западной пропаганды. Но потихоньку это слово приобретет правильное и истинное значение.

#3253 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 07:38

У меня жизнь не бесконечная. Хотелось бы ещё посмотреть на парочку президентов с другими именами-фамилиями, но если дело так дальше пойдёт, то придётся помирать при Путине. Никакого разнообразия.

Это эгоистичный подход, но нормальный.)
Иногда нужно чем-то жертвовать. Советские люди 30-50 гг имея такой подход и придерживались бы его не сотворили бы хорошей жизни своим потомкам в 70-80гг. Да и в 30-50 таким как Шуваловым жилось хорошо, но все так жить не смогут и эта проблема всего общественного развития.
Есть ли путь без жертв?
Взять Крым. Две позиции - их и наша.
Но наша позиция, чтоб этой позиции существовать требует жертв. В данном случае ввиде санкций.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 15 March 2018 - 07:39

#3254 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 07:55

Это эгоистичный подход, но нормальный.)
Иногда нужно чем-то жертвовать. Советские люди 30-50 гг имея такой подход и придерживались бы его не сотворили бы хорошей жизни своим потомкам в 70-80гг. Да и в 30-50 таким как Шуваловым жилось хорошо, но все так жить не смогут и эта проблема всего общественного развития.
Есть ли путь без жертв?
Взять Крым. Две позиции - их и наша.
Но наша позиция, чтоб этой позиции существовать требует жертв. В данном случае ввиде санкций.

Точно.

Крым требует жертв. Для нас-в виде санкций. Для Украины- в виде Крыма. :)

Люди в 30-50ые годы имея правильный подход сотворили "хорошую жизнь" для потомков в 70-80ом годах. А те, в свою очередь, именно от хорошей жизни (не иначе), устроили 90-ые годы.

Но и жившим в 30-50ые тоже хорошая жизнь досталась. От революционного поколения 1905-917-ых годов.

Думаете до революции было по-другому? Очень не верится.

И вот так, постоянно улучшая жизнь в стране и саму страну,мы и живём. То воюем, то готовимся к войне. С редкими перерывами на революции разные.

#3255 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 08:27

Точно.
Крым требует жертв. Для нас-в виде санкций. Для Украины- в виде Крыма. :)
Люди в 30-50ые годы имея правильный подход сотворили "хорошую жизнь" для потомков в 70-80ом годах. А те, в свою очередь, именно от хорошей жизни (не иначе), устроили 90-ые годы.
Но и жившим в 30-50ые тоже хорошая жизнь досталась. От революционного поколения 1905-917-ых годов.
Думаете до революции было по-другому? Очень не верится.
И вот так, постоянно улучшая жизнь в стране и саму страну,мы и живём. То воюем, то готовимся к войне. С редкими перерывами на революции разные.

Ни в 17, ни в 91 большинство не желало этих перемен.
В оба периода у России была возможность развиваться и без таких потрясений. Нужно было верхушке осознать это во время и начать изменения. А выходит что в России играет очень сильно роль личности. Нет личности есть потрясения при назревании проблем. Удручает такое положение.

#3256 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 08:40

17-й февраль или октябрь?

Роль личности,конечно,не стоит сбрасывать со счетов,но нельзя недооценивать роль каких-либо групп,национальных фронтов, классов и т.п..

#3257 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 08:52

17-й февраль или октябрь?
Роль личности,конечно,не стоит сбрасывать со счетов,но нельзя недооценивать роль каких-либо групп,национальных фронтов, классов и т.п..

Всего 17г.
И первую и вторую революции.

Классов?
Пролетарии и крестьянство как класс с гнета капитала попало под гнет государства. Не вижу большой разницы от кого страдать.

#3258 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 08:59

Всего 17г. И первую и вторую революции.

Если бы большинство не хотело или ему не были привлекательны новые идеи,то ни февраля,ни октября не случилось бы.

Классов? Пролетарии и крестьянство как класс с гнета капитала попало под гнет государства. Не вижу большой разницы от кого страдать.

А что такое государство тогда по-вашему? Если принять ваше предложение,то между феодальным,капиталистическим и социалистическим государством нет разницы,не так? 

#3259 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 09:11

В оба периода у России была возможность развиваться и без таких потрясений. Нужно было верхушке осознать это во время и начать изменения. А выходит что в России играет очень сильно роль личности. Нет личности есть потрясения при назревании проблем. Удручает такое положение.

да? Вопреки воли большинства, значит, страну похерили. Дважды, причём.

Вот странное же дело. У кого-то ещё так получается? Кроме африканских стран.

#3260 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 09:13

Всего 17г.
И первую и вторую революции.

Классов?
Пролетарии и крестьянство как класс с гнета капитала попало под гнет государства. Не вижу большой разницы от кого страдать.

А я так думаю, что первая -то , как раз, была поддержана широкими массами. А большевики сумели оседлать волну и прокатиться на ней. Ну да ведь они гораздо компактнее. организованнее и жестче были. И не церемонились.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных