Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#3501 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:21

-Это кто у нас такой великий?

-А правительство, а депутатский корпус, а региональная власть и бюджет??? -Он что один за всех работает??? -Или один во всем виноват??? 

-А скажи мне - а с кем было лучше???

-И как дело обстоит у других постсоветских странах???

Правильно!! Будем больше вкалывать для увеличивающего аппетиты "правительство, а депутатский корпус, а региональная власть"(с)..

#3502 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:21

1-при чём тут-контролирующие?Я ответил на неудачное предположение про мой "средний" бизнес..у  меня "мелочь"..
2-дело в том,что в нормальных условиях я сам,как владелец вывески-должен понять,что мне нужна другая-с выпуклыми буквами или впуклыми))сам-а не очередной приказ))..Очень сомневаюсь,что вывеска пекарни,что находилась дверь в дверь с моей в Париже(этой зимой)-согласовалась в архитектуре города))..7 минут пешком до Нор-Дам..15 -до Лувра))..и да-выставка-уродливая..особенно-на фоне Архитектуры(уж извините,но и Питер кажется жалким-на фоне величия памятников\дворцов в Париже..следуя логике НАШЕЙ власти-все вывески должны быть из сусального золота)))

Плохое-одно.Когда власть всеми силами вмешивается в любой бизнес..увы(

По второму-вы просто не касались этого в европе. Там еще гораздо сложнее. В 2014 году был в Вероне. Выставляли стенд заказчика на выставку. Я писал выше-там даже в собственной квартире поменять ставни нельзя.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3503 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:23

-Я смотрю один ты не "трЕндишь"... -Прям истина в высшей инстанции и аргументов вагон и маленькая вагонетка...  -Монако тут с вкусностями каким боком? -крутизны понтов ради..?

-И кстати какие вкусности были  в многочисленных лачугах возле каждой станции метро??? -И рынки эти убогие типа лужи или черкизона... -о них ты тоже слезы льешь??? 

Каков уровень жизни-такие и вкусности у метро..ой.извини,все одеваются в Петровском пассаж-е))

Валер-давай лучше о величии Динаудио..это хоть-просто смешно))

#3504 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:25

1-опять угадайка мимо..я люблю свой родной город..Мне не нравится увеличивающаяся помпезность.. впрочем,нынешнему мэру готов всё простить,за качественный МФЦ.)

Про старушку..ну ну..зато в Средней Азии рождаемость!-нам пример! и-по стилю и уровню жизни)

кстати да, мфц очень удачное решение многих бумажных проблем.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3505 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:25

По второму-вы просто не касались этого в европе. Там еще гораздо сложнее. В 2014 году был в Вероне. Выставляли стенд заказчика на выставку. Я писал выше-там даже в собственной квартире поменять ставни нельзя.

Еслим свидом на "Ромео,милый мой,Ромео!"-то нельзы..на Тверской тоже трусы на балконе не сушат))..Хотя балкон в собственности!))

#3506 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:26

кстати да, мфц очень удачное решение многих бумажных проблем.

Я сравнил МФЦ в Москве и Реутове..2 большие разницы))

#3507 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:26

меня имел ввиду? Врешь? Конечно врешь. Ну или натягиваешь сову на глобус. Ты сначала говорил про *малоотдыхающих* в Крыму. После, уже именно после, в следующем посту поправился, что имел ввиду 2014 год. Только претензии у тебя не по адресу. Их надо не к России предъявлять, а к Украине. Следствие с последствием не путай. А России надо спасибо сказать, за спасенные тысячи жизней. Минимум был бы второй Донбасс, с десятками тысяч жертв. Или тебе политика важней человеческой жизни?

Я практически никогда (не без исключений и мне за это стыдно :D) не перехожу на личности.

Т.е. когда ты говоришь о Сталине, тебе нас рать на человеческие жизни.

А здесь нет?

Ты не запутался?

Или тебе подъем страны важнее человеческих жизней?

Кстати, о 9-ти летнем подъеме с 45-го года, о котором ты упоминал.

А на какие деньги был совершен этот "космический" рывок вперед?

Получается, что тогда деньги на рывок были, а сейчас нет? 

Ну чтобы "Россия встает с колен". Так а где деньги? Спи...ли шОль? :D

p.s. не было бы никакого Донбаса и на самом Донбасе, если бы вы не влезли.

#3508 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:27

а может для пущей забавы  ещё и  антропологию черепа, цвет кожи , разрез глаз ?

а "биллетень" это что такое?  это такое производное от слова "билет",  здоровенный такой, ага? 

Не повторяться за предыдущими "ораторами" -не пробовали? Очень полезное качество!

#3509 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:28

это просто всё, значит у твоих знакомых всё хорошо и их всё устраивает, а так же они доверяют тем, кто придёт голосовать
ты сильно грустил когда 11 лет назад вторглись в "американский штат" ?

1-нет,просто они Знают,как проходят выборы))

2-какой именно?

#3510 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:36

Я практически никогда (не без исключений и мне за это стыдно :D) не перехожу на личности.

Т.е. когда ты говоришь о Сталине, тебе нас рать на человеческие жизни.
А здесь нет?
Ты не запутался?
Или тебе подъем страны важнее человеческих жизней?

Кстати, о 9-ти летнем подъеме с 45-го года, о котором ты упоминал.
А на какие деньги был совершен этот "космический" рывок вперед?
Получается, что тогда деньги на рывок были, а сейчас нет? 
Ну чтобы "Россия встает с колен". Так а где деньги? Спи...ли шОль? :D

*все перее..ось в доме ...*.
Опять врешь))) и опять нагло. я ни где и ни когда не оправдывал Сталина, по поводу репрессий. Я лишь указывал на то, что не надо судить роль Сталина по одним репрессиям и принижать его роль как государственника.
Тогда СССР принадлежал СССР, а сейчас Россия принадлежит кому угодно, но не России. Даже центробанк не принадлежит России.
Если б у бабки был бы ***, она бы дедкой была. Если бы вы не устроили государственный переворот, то и Крым, по сейчас, был бы украинским. Повторюсь- у тебя с последовательностью действий проблема. Переворот-тютю Крым, а не наоборот. Фирштейн?))))

#3511 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17795 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:38

Любезный-я пользуюсь в обращении слова,значение которых вряд ли вам доступно..Впрочем,увлечение "балалаечными" стилями весьма возможно ,является следствием подобных познаний.)

ЗЫ..вспомните фразу из "привычки женится"..весьма характеризует вашу попытку пошутить))

Не наехать в ответ не мог. :)

Но пользоваться словами и правильно писать-разные же вещи, нет?

Общался намедни с одной дамой, руководителем крупного медицинского центра. Она расписывала мне кайфы от нашей возможной совместно деятельности и всё время употребляла слово, которое очень странно звучало. Подумал, что это такая речевая особенность.

В конце беседы она оставила мне свои планы на бумаге. Я их прочёл и увидел, что ошибся. Не речевые особенности , но безграмотность. "Переспективы", так говорила и так у неё и в тексте написано.

Тем не менее, знаю, что центр под её руководством очень удачен в коммерческом плане.

#3512 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:39

-Это кто у нас такой великий?

-А правительство, а депутатский корпус, а региональная власть и бюджет??? -Он что один за всех работает??? -Или один во всем виноват??? 

-А скажи мне - а с кем было лучше???

-И как дело обстоит у других постсоветских странах???

да есть такой :D

лидер формирует властную вертикаль, следовательно несет ответственность. разве не так?

ну и ключевое различие:

ты считаешь, что виновата власть на местах, а он просто не может за всех работать и всех контролировать.

я же считаю, что он все это и возглавляет.

виноват конечно не он один, система, которую он выстроил.

с кем было бы лучше? не знаю. сложно удержаться от соблазнов и предоставившихся возможностей. вопрос в менталитете наверное. 

в других постсоветских - так же.

#3513 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:43

да есть такой :D

лидер формирует властную вертикаль, следовательно несет ответственность. разве не так?
ну и ключевое различие:
ты считаешь, что виновата власть на местах, а он просто не может за всех работать и всех контролировать.
я же считаю, что он все это и возглавляет.

виноват конечно не он один, система, которую он выстроил.

с кем было бы лучше? не знаю. сложно удержаться от соблазнов и предоставившихся возможностей. вопрос в менталитете наверное. 

в других постсоветских - так же.

оУ!!! Вадим, что й то тебя, после 180 страниц темы, на конструктивчик пробило??? Методичку старую выкинул (18 марта на дворе), а новую не прислали?)))

#3514 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:45

Любезный-я пользуюсь в обращении слова,значение которых вряд ли вам доступно..Впрочем,увлечение "балалаечными" стилями весьма возможно ,является следствием подобных познаний.)

ЗЫ..вспомните фразу из "привычки женится"..весьма характеризует вашу попытку пошутить))

Я не знаю какими словами Вы пользуетесь.

Однако Ваша неграмотность на лицо, без всяких следствий.

Балалаечный стиль - я не знаю что это .

Балаганный - это точно Ваше.

#3515 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:51

*все перее..ось в доме ...*.
Опять врешь))) и опять нагло. я ни где и ни когда не оправдывал Сталина, по поводу репрессий. Я лишь указывал на то, что не надо судить роль Сталина по одним репрессиям и принижать его роль как государственника.
Тогда СССР принадлежал СССР, а сейчас Россия принадлежит кому угодно, но не России. Даже центробанк не принадлежит России.
Если б у бабки был бы ***, она бы дедкой была. Если бы вы не устроили государственный переворот, то и Крым, по сейчас, был бы украинским. Повторюсь- у тебя с последовательностью действий проблема. Переворот-тютю Крым, а не наоборот. Фирштейн?))))

Простой вопрос, ну чтобы поставить все точки над i.

Все как ты любишь, черное и белое :D

Государственность на одной чаше, репрессии на другой.

Твой выбор.

Но вообще я вопрос о бабле задавал, а не о репрессиях.

Так я о том же и говорю: Россия принадлежит ... "семьям" и ближайшему окружению нынешнего и предыдущего глав государства.

А кому она должна принадлежать? Тебе что ли? :D

Я точно знаю что путаешь ты, но об этом поговорим чуть позже. :D

#3516 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:55

оУ!!! Вадим, что й то тебя, после 180 страниц темы, на конструктивчик пробило??? Методичку старую выкинул (18 марта на дворе), а новую не прислали?)))

Кесареву кесарево. :D

Всех собеседников условно можно разделить на 2 категории.

#3517 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:59

Какая то не стыковка. Мы и в Крым влезли. Что-то подобной украинской мерзости не наблюдалось, утюжилка сломалась, на Донбасс хватило, а тут?

Сообщение отредактировал: RRRRR - 18 March 2018 - 16:01

#3518 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 16:12

Какая то не стыковка. Мы и в Крым влезли. Что-то подобной украинской мерзости не наблюдалось, утюжилка сломалась, на Донбасс хватило, а тут?

а тут очко жим жим. Крым -Россия и можно получить (при чем однозначно) по наглой морде. А как хотели укры Крым вернуть-комиксы отдыхают. Лэп рванули, воду перекрыли-заботятся о гражданах нэзалэжной! По Донбассу не читал заявления высокопоставленных укров? Говорят народу Донбасса покаятся надо. Кто признает себя виновным, они подумают что делать-кого в расход, кого на перевоспитание, без права занимать должности в госструктурах и иметь право голоса. Мне интересно-они действительнт дибилы или притворяются?

#3519 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 16:13

Кесареву кесарево. :D

Всех собеседников условно можно разделить на 2 категории.

))) у кого есть методичка и у кого методичка устарела???

#3520 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 16:14

Да, не хватило, в силу ряда причин.

Мерзость дело такое - история все расставит по местам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных