Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#3481 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 13:08

на обоих проголосовал?

:D   спалился.

Еще вот. Стоял возле кабинки с голосованием, супруга вышла и показала мне свой выбор. Пошла опускать бюллетень, парнишка из наблюдателей сделал какаю-то пометку. 

Мож подумал, что таким способом человек отчитался передо мной за голосование.))))

Сообщение отредактировал: RRRRR - 18 March 2018 - 13:14

#3482 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 13:12

я примерно понял-у вас скорее всего бизнес (скорее всего относительно крупный) приходит в упадок. И все благодаря новым нормоативным актам и прочему. Угадал?
Теперь по моей теме- не смотря на то что есть действительно такой закон и вы правы говоря что есть регламент, но этому закону вы поставили минус, а я ставлю плюс. Дело в том что закон наружную рекламу ...... не запрещает, а приводит ее в соответствие. Например на фасаде здания, в исторических местах города не должно быть ярких и кричащих вывесок. Так же ларьки и павильоны должны иметь фасад из композита или керамогранита, а не один деревянный, второй из проф листа, третий из листового металла и все разные по цвету. Те же билборды-реальное засилье. Я абсолютно за то, что бы их было меньше. И это несмотря на то что именно у меня оборудование по печати баннеров и прочего на них. Не хочу что бы мой город напоминал пикет. Тот же закон о приведении фасадов городских зданий, дал моему же городу соооовсем другой внешний вид. Там что вы перечислили (страны и города), нет даже 10% от того *шанхая*, что у нас.
Теперь по нас *е...ут, а мы крепчаем*. Скорее всего у нас совсем разные планки бизнеса. Т.е.у меня совсем мелкий и мне гораздо более комфортней работать именно сейчас, нежели ранее. Имею увиду 95-2005г. Я реально не вижу препятствий в лице государства (контролирующих органов). В те же годы-один поход к налоговому инспектору лишал *годового пакета нервов и литра крови*. По моим знакомым, у кого разного рода бизнес- ни кто не воет, все работают и всем хватает. Я реально не понимаю, какие правовые акты и законы мешают вам или еще кому вести бизнес. Можно хотя бы пару примеров? Мне для себя, разобраться.

1-не угадали.я -такой же-как и вы..направление дела(не люблю слово "бизнес") правда -не менял с 1995-го..

Не знаю,как в "Шанхае"-но у нас-аудиторские фирмы уже вешаются от кол-ва проверок и "бумаг" для налоговой

2-В соответсвие? ЧЕМУ??? техническим нормам?..Давате-по чесноку-вы на свои рекламные конструкции-как паспорт делаете?Каждый раз в НИИ возите?..или-тупо заказываете техпаспорт в конторе-которая в глаза вашу вывеску не видела?))

Опять же..Да,я считаю,что ориентир для большинства действий-образа жизни-старушка Европа..так вот-я там этого "привидение в соответствие"-не видел..))).

ЗЫ..Простите-но нововведения в провинции приходят позднее..всё ешё впереди))

Придёт у вас новый мэр-скажет-все решения предыдущего-на свалку-и будете жить по Новым правилам..а вот -у них-правопреемственность законов..А у нас-выбирали губернаторов-теперь назначаем..

#3483 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 13:13

Вы совсем не правы..ни в векторе ,ни в понимании мною написанного..И да,я бы не отказался,что люди,не знающие где находится Кейптаун(хотя бы континент)-были обработанны  политтехнологами -и голосовали в "нужном" им направлении

Про Кейптаун ......то же я написал?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3484 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 13:25

1-не угадали.я -такой же-как и вы..направление дела(не люблю слово "бизнес") правда -не менял с 1995-го..
Не знаю,как в "Шанхае"-но у нас-аудиторские фирмы уже вешаются от кол-ва проверок и "бумаг" для налоговой
2-В соответсвие? ЧЕМУ??? техническим нормам?..Давате-по чесноку-вы на свои рекламные конструкции-как паспорт делаете?Каждый раз в НИИ возите?..или-тупо заказываете техпаспорт в конторе-которая в глаза вашу вывеску не видела?))
Опять же..Да,я считаю,что ориентир для большинства действий-образа жизни-старушка Европа..так вот-я там этого "привидение в соответствие"-не видел..))).
ЗЫ..Простите-но нововведения в провинции приходят позднее..всё ешё впереди))
Придёт у вас новый мэр-скажет-все решения предыдущего-на свалку-и будете жить по Новым правилам..а вот -у них-правопреемственность законов..А у нас-выбирали губернаторов-теперь назначаем..

по 1. Я в глаза не видел контролирующих органов. 6 лет конторке.
По 2. Дело в том, что наружная реклама не регламентируется. Тех.паспорт требуется для размещения вывески на територрии т.ц.и на фасадах т.ц.и не для муниципалитета, а для самого т.ц. Говорили мы про внешний вид рекламной вывески и ее сочетания с архитектурой города. Именно согласование вида вывески проходит в архитектуре города. Ее не запрещают там, а лишь согласовывают. И кстати на европейский манер, т.е.буквы на фасаде здания должны быть без подложки, а если не возможен вариант без подложки, то подложка должна иметь цвет по ралу точно такой же как и фасад здания. Я не вижу в этом ни чего плохого.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3485 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 13:41

И,знаешь,мне милее ,когда в 100 метрах от королевского дворца в Монако-улочка забитая вкусностями и прочими сувенирами..чем наши пустыннейшие улицы в центре..

Я не против, когда это в Монако.

Небось там эти улочки веков 5 стоят без изменений - пущщай дальше стоят.

А в Москве все трущобы в центре срыли еще в середине прошлого века, и заново шанхаи строить смысла не вижу.

Ну и собственно, Замоскворечье как раз такую роль и играет.

Но вообще я подозреваю, что нет такой Москвы, которая бы Вам понравилась. В лучшем случае, Вы посчитали бы ее жалкой подделкой под Монако.

Опять же..Да,я считаю,что ориентир для большинства действий-образа жизни-старушка Европа..

Дело в том, что если население старушки не начнет срочно размножаться как кролики (а оно стопудово не начнет, ибо незачем), то уже даже мы застанем эту старушку в макияже а-ля Стамбул. И даже возможно, что она по-прежнему будет для Вас милее...

Старушка закончила свой жизненный цикл, ресурсы проедены, колонии просраны, смысл жизни потерян.

Ориентироваться на это - геронтофилия.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 18 March 2018 - 14:18

#3486 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 14:19

меня попросили спросить, цитирую:
ты когда дальше Москвы последний раз выезжал?
120 км по трассе в любую сторону, например Москва - Минск.
Москва и еще пара городов от СССР может и изменились, остальные - [цензура]

-"Попросили" ..? :) -на кого работаешь..? :)

-В Питере, Нижнем, Кирове, Воронеже, Ростове, Минске, Гродно, Бресте, Киеве, Львове, Одессе, Николаеве, Херсоне, Бердичеве, Донецке, Днропетровске, Запорожье...  

-в 14г в Крым новые дороги (по трассе) порадовали...

-в Твери бываю...

-еженедельно почти за Волоколамск...

Раньше часто ездил в Европу через Беларусь, Украину... -И что? -С какой целью интересуешься? -Путин виноват в нерадивости местных властей???

Как у вас стало? -Сильно лучше? -И  скажи где проще и быстрей порядок навести? -В однокомнатной квартире или много комнатном доме с участком???

Сообщение отредактировал: neuwey - 18 March 2018 - 15:00

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#3487 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 14:47

В тему!! А что с % явкой? я вскользь узнал у всех знакомых-кто пойдёт?..так из пары десятков спрошенных-никто...

это просто всё, значит у твоих знакомых всё хорошо и их всё устраивает, а так же они доверяют тем, кто придёт голосовать

ЗЫ..А весь мир будет РЖАТЬ,когда весь Кавказ,как один-покажет явку в 98-99%!!!)))
Грустно это...

ты сильно грустил когда 11 лет назад вторглись в "американский штат" ?

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#3488 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 14:48

-"Попросили" ..? :) -на кого работаешь..? :)

-В Кирове, Воронеже, Ростове, Минске, Гродно, Бресте, Киеве, Львове, Одессе, Николаеве, Херсоне, Бердичеве...  

-в Твери бываю...

Раньше часто ездил в Европу через Беларусь, Украину... -И что? -С какой целью интересуешься? -Путин виноват в нерадивости местных властей???

Как у вас стало? -Сильно лучше? -И  скажи где проще и быстрей порядок навести? -В однокомнатной квартире или много комнатном доме с участком???

Кстати как у вас 

На того, чье имя нельзя произносить :D

Речь об отличии Москвы от остальных городов.

При чем тут Путин? 

У нас всем совкам совок.

Но в центре Минска да, почистили.

p.s. а так да, в нерадивости конечно виноват. а кто? мы с тобой что ли? его же вертикаль.

#3489 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 14:57

Забавно бы было провести следующее иследование-уровень IQ -проголосовавших за того или иного кандидата))Скажем-вместе с биллетенем- некий тест-обязательный для заполнения..10-20 пунктов..по всем предметам..вот было бы забавно увидеть средний бал у победителя)))

а может для пущей забавы  ещё и  антропологию черепа, цвет кожи , разрез глаз ?

а "биллетень" это что такое?  это такое производное от слова "билет",  здоровенный такой, ага? 

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#3490 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6466 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 14:58

Коля, ну ты ври но не завирайся про рынок туризма (сарказм) :D

Вадик, я что слышал, то и говорю. Раньше украинцы летом в Крым, а в 14-м никого. Со слов местных в Алупке.

Твои аргументы помимо троллинга?
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#3491 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:00

Дело в том, что если население старушки не начнет срочно размножаться как кролики (а оно стопудово не начнет, ибо незачем), то уже даже мы застанем эту старушку в макияже а-ля Стамбул. И даже возможно, что она по-прежнему будет для Вас милее...

Старушка закончила свой жизненный цикл, ресурсы проедены, колонии просраны, смысл жизни потерян.

а можно подкрепить слова об окончании жизненного цикла какими либо пруфами.

например, об естественном приросте населения.

среднюю продолжительность жизни тоже хотелось бы посмотреть.

ну и коэффициэнт рождаемости давайте посмотрим, по годам.

сравним старушку с Россией или Беларусью.

#3492 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:00

-"Попросили" ..?:) -на кого работаешь..?:)
-В Кирове, Воронеже, Ростове, Минске, Гродно, Бресте, Киеве, Львове, Одессе, Николаеве, Херсоне, Бердичеве...
-в Твери бываю...
Как у вас стало? -Сильно лучше? -И скажи где проще и быстрей порядок навести? -В однокомнатной квартире или много комнатном доме с участком???
Кстати как у вас

кстати, в ноябре покатался по дорогам Мемминген-Ульм-Мюнхен-Штутгарт. Полтора года назад Венеция -Неаполь (практически вся Италия). Я бы не сказал что дороги лучше, чем в Центральном Черноземье, на тот момент. Прикололи ремонты на трассе Мюнхен-Штутгарт. Три-четыре горлышка и те же пробки. Те же заплатки, на дорогах, что и у нас. Почуствовал себя *как дома*)))). Как то Вадим говорил, что важно не покрытие и ширина дорог))), а инфраструктура. Я ее там не видел. Что я пропустил, на этих дорогах? Частенько бываю в Москве, всегда на юг (Абхазия, Крым, Украина (Азов, теперь уже ездил(((), Белгород, Курск, Липецк, Тамбов, Питер -сейчас особо придираться к дорогам ,на мой взгляд, по меньшей мере не корректно.

Сообщение отредактировал: vaty - 18 March 2018 - 15:06

#3493 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:06

Вадик, я что слышал, то и говорю. Раньше украинцы летом в Крым, а в 14-м никого. Со слов местных в Алупке.

Твои аргументы помимо троллинга?

Коля, так ключевое я в скобочках написал.

Я в этой теме несколько раз говорил о падении кол-ва туристов в Крыму в 2014 году.

Некоторые коллеги безапелляционно заявили, что я нагло вру, и приведенные мной доказательства - подделка. :D

Так что я всего лишь ретранслировал их заявления.

А с чего ты решил что я троллю? :D

#3494 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6466 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:09

Я в этой теме несколько раз говорил о падении кол-ва туристов в Крыму в 2014 году.
Некоторые коллеги безапелляционно заявили, что я нагло вру, и приведенные мной доказательства - подделка. :D

Все, понял) я с просонья, не дочитал)

Летом планирую в Беларусь в отпуске, покататься))) Можно пересечься, когда в Минске буду ;-)
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#3495 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:10

кстати, в ноябре покатался по дорогам Мемминген-Ульм-Мюнхен-Штутгарт. Полтора года назад Венеция -Неаполь (практически вся Италия). Я бы не сказал что дороги лучше, чем в Центральном Черноземье, на тот момент. Прикололи ремонты на трассе Мюнхен-Штутгарт. Три-четыре горлышка и те же пробки. Те же заплатки, на дорогах, что и у нас. Почуствовал себя *как дома*)))). Как то Вадим говорил, что важно не покрытие и ширина дорог))), а инфраструктура. Я ее там не видел. Что я пропустил, на этих дорогах? Частенько бываю в Москве, всегда на юг (Абхазия, Крым, Украина (Азов, теперь уже ездил(((), Белгород, Курск, Липецк, Тамбов, Питер -сейчас особо придираться к дорогам ,на мой взгляд, по меньшей мере не корректно.

Я тебе один вопрос задам. для понимания отсутствия инфраструктуры.

Ты экономил и ездил не по автобанам?

Просто я 5 дней назад проехал как раз по твоему итальянскому маршруту.

p.s. дорога Москва - Воронеж сейчас ок.

Сообщение отредактировал: vvv - 18 March 2018 - 15:14

#3496 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:11

по 1. Я в глаза не видел контролирующих органов. 6 лет конторке.
По 2. Дело в том, что наружная реклама не регламентируется. Тех.паспорт требуется для размещения вывески на територрии т.ц.и на фасадах т.ц.и не для муниципалитета, а для самого т.ц. Говорили мы про внешний вид рекламной вывески и ее сочетания с архитектурой города. Именно согласование вида вывески проходит в архитектуре города. Ее не запрещают там, а лишь согласовывают. И кстати на европейский манер, т.е.буквы на фасаде здания должны быть без подложки, а если не возможен вариант без подложки, то подложка должна иметь цвет по ралу точно такой же как и фасад здания. Я не вижу в этом ни чего плохого.

1-при чём тут-контролирующие?Я ответил на неудачное предположение про мой "средний" бизнес..у  меня "мелочь"..

2-дело в том,что в нормальных условиях я сам,как владелец вывески-должен понять,что мне нужна другая-с выпуклыми буквами или впуклыми))сам-а не очередной приказ))..Очень сомневаюсь,что вывеска пекарни,что находилась дверь в дверь с моей в Париже(этой зимой)-согласовалась в архитектуре города))..7 минут пешком до Нор-Дам..15 -до Лувра))..и да-выставка-уродливая..особенно-на фоне Архитектуры(уж извините,но и Питер кажется жалким-на фоне величия памятников\дворцов в Париже..следуя логике НАШЕЙ власти-все вывески должны быть из сусального золота)))

Плохое-одно.Когда власть всеми силами вмешивается в любой бизнес..увы(

#3497 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:14

Валера-ты на этом новом кольце катался? чего тогда трендишь?ПУСТОТА! А денег отмыли..а лачуги-они ведь ЛЮДЕЙ кормили..И,знаешь,мне милее ,когда в 100 метрах от королевского дворца в Монако-улочка забитая вкусностями и прочими сувенирами..чем наши пустыннейшие улицы в центре..

По поводу "объектов второстепенной важности"-так ПУСТОТА на их месте! ПУСТОТА!))

ЗЫ.чтобы отмести любые инсинуации-к моему благосостоянию(а оно есть))-все телодвижения,связанные с переделом собственности в Москве -не имеют..

-Я смотрю один ты не "трЕндишь"... -Прям истина в высшей инстанции и аргументов вагон и маленькая вагонетка...  -Монако тут с вкусностями каким боком? -крутизны понтов ради..?

-И кстати какие вкусности были  в многочисленных лачугах возле каждой станции метро??? -И рынки эти убогие типа лужи или черкизона... -о них ты тоже слезы льешь??? 

#3498 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:15

меня имел ввиду? Врешь? Конечно врешь. Ну или натягиваешь сову на глобус. Ты сначала говорил про *малоотдыхающих* в Крыму. После, уже именно после, в следующем посту поправился, что имел ввиду 2014 год. Только претензии у тебя не по адресу. Их надо не к России предъявлять, а к Украине. Следствие с последствием не путай. А России надо спасибо сказать, за спасенные тысячи жизней. Минимум был бы второй Донбасс, с десятками тысяч жертв. Или тебе политика важней человеческой жизни?

#3499 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:18

На того, чье имя нельзя произносить :D

Речь об отличии Москвы от остальных городов.

При чем тут Путин? 

У нас всем совкам совок.

Но в центре Минска да, почистили.

p.s. а так да, в нерадивости конечно виноват. а кто? мы с тобой что ли? его же вертикаль.

-Это кто у нас такой великий?

-А правительство, а депутатский корпус, а региональная власть и бюджет??? -Он что один за всех работает??? -Или один во всем виноват??? 

-А скажи мне - а с кем было лучше???

-И как дело обстоит у других постсоветских странах???

#3500 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:18

Я не против, когда это в Монако.

Небось там эти улочки веков 5 стоят без изменений - пущщай дальше стоят.

А в Москве все трущобы в центре срыли еще в середине прошлого века, и заново шанхаи строить смысла не вижу.

Ну и собственно, Замоскворечье как раз такую роль и играет.

Но вообще я подозреваю, что нет такой Москвы, которая бы Вам понравилась. В лучшем случае, Вы посчитали бы ее жалкой подделкой под Монако.

1-опять угадайка мимо..я люблю свой родной город..Мне не нравится увеличивающаяся помпезность.. впрочем,нынешнему мэру готов всё простить,за качественный МФЦ.)

Про старушку..ну ну..зато в Средней Азии рождаемость!-нам пример! и-по стилю и уровню жизни)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных