Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#3461 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17796 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 11:21

Ни разу , человек хочет мой (и не только мой)IQ проверить , а сам ? ;)

и сам проверится. но описки ловить....

#3462 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17796 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 11:22

вы в Крыму были? А я был.

он туда каждый год по два раза ездит- на велике кататься. так что тут не наврано ничуть.

#3463 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 11:23

При ВВП происходит тоже Беззаконие и создание новых Законов-которые превращают страну в полицГосударство..А вы-никак этого не поймёте))..Когда завтра издадут закон,что все производственники должны иметь обеспечительный капитал в 10 лямов минимум и СОБСТВЕННЫЕ производственные площади(скажем,минимум 100м2)-вот тогда поймёте..Вам это кажется фантастикой?..Так и у людей,имевших документы по аренде земли на 50лет-тоже казалось фантастикой-что признают незаконным сей факт))..
Вы-редкий персонаж-подтверждающий правило "нас е..т,а мы крепчаем"..Что странно..ВВП могут радоваться только те,кто привык Получать(а не Зарабатывать)..И то-в ГосСекторе.

а в чем заключается *полицейское государство*? Например я, как простой гражданин страны, полицейских и гаишников стал видеть гораздо меньше, нежели 10-20 лет назад.про аренду земли-ваш случай не знаю. Но зато знаю как покупались земли ранее и по каким схемам переходили земли в собственность, а если не удавалось ее перевести в собственность или купить, то оставался только один вариант *аренда* на 50 лет.
По крепчанию ответил в другом посту.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3464 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 11:36

Забавно бы было провести следующее иследование-уровень IQ -проголосовавших за того или иного кандидата))Скажем-вместе с биллетенем- некий тест-обязательный для заполнения..10-20 пунктов..по всем предметам..вот было бы забавно увидеть средний бал у победителя)))

смешно.... Другими словами-если человек имеет другие взгляды на происходящее, отличные от ваших, то он дибил. Отлично!!! Правильной дорогой идете....

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3465 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 11:37

про аренду земли-ваш случай не знаю. Но зато знаю как покупались земли ранее и по каким схемам переходили земли в собственность, а если не удавалось ее перевести в собственность или купить, то оставался только один вариант *аренда* на 50 лет.

Ну почему только аренда.

Рейдерский захват и самый честный суд в мире.

Надеюсь ты читал про судью Хахалеву?

http://chel.pro/3071

#3466 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 11:54

Ну почему только аренда.
Рейдерский захват и самый честный суд в мире.
Надеюсь ты читал про судью Хахалеву?

http://chel.pro/3071

по моему про нее с тобой уже говорили- сажать.
С рейдерством- тут ранее уже поднимали вопрос рейдерства. Кто то и магнит в жертвы рейдерства записал. А на мой взгляд, малый очень удачно продал свой бизнес. Но проблема в том, что есть третья сторона, которая берет факт сделки, одевает в свои одежды, и людям с *низкой iq* cкармливает эту информацию. Подобие *нормоативному акту о рекламе*. Но стоит немного разобраться в теме и в том же вышеупомянутом Париже, в доме, поменять ставни на окне, не говоря о фелеперстовой рекламной вывеске на фасад того же дома, в стиле *по моему агонь*, то прилетит штраф от муниципалитета и хозяин дома будет не в восторге. И предписание будет то же что и у нас-вывеску привести в соответствие, а ставни вернуть на место. Т.е.проблема одна, а точки зрения на проблему разные.

Сообщение отредактировал: vaty - 18 March 2018 - 11:58

#3467 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 11:58

Можете привести примеры конкретных полицейских законов?

Пакет Яровой. Толку от него ноль а безлимитные тарифы все прикрыли

Из свежего еще- акцию по отлову внедорожников с доп оборудованием думаю все помнят.

Кадастровую оценку недвижимости и налог рассчитанный по ней...вроде дело нужное, вот только мне 6 соток оценили раза в два дороже рынка. Пришлось через независимую оценку и суд отстаивать.... мне вот этот гемор думаете нужен был?

Сообщение отредактировал: Инспектор - 18 March 2018 - 12:19

#3468 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 12:11

я примерно понял-у вас скорее всего бизнес (скорее всего относительно крупный) приходит в упадок. И все благодаря новым нормоативным актам и прочему. Угадал?
Теперь по моей теме- не смотря на то что есть действительно такой закон и вы правы говоря что есть регламент, но этому закону вы поставили минус, а я ставлю плюс. Дело в том что закон наружную рекламу ...... не запрещает, а приводит ее в соответствие. Например на фасаде здания, в исторических местах города не должно быть ярких и кричащих вывесок. Так же ларьки и павильоны должны иметь фасад из композита или керамогранита, а не один деревянный, второй из проф листа, третий из листового металла и все разные по цвету. Те же билборды-реальное засилье. Я абсолютно за то, что бы их было меньше. И это несмотря на то что именно у меня оборудование по печати баннеров и прочего на них. Не хочу что бы мой город напоминал пикет. Тот же закон о приведении фасадов городских зданий, дал моему же городу соооовсем другой внешний вид. Там что вы перечислили (страны и города), нет даже 10% от того *шанхая*, что у нас.
Теперь по нас *е...ут, а мы крепчаем*. Скорее всего у нас совсем разные планки бизнеса. Т.е.у меня совсем мелкий и мне гораздо более комфортней работать именно сейчас, нежели ранее. Имею увиду 95-2005г. Я реально не вижу препятствий в лице государства (контролирующих органов). В те же годы-один поход к налоговому инспектору лишал *годового пакета нервов и литра крови*. По моим знакомым, у кого разного рода бизнес- ни кто не воет, все работают и всем хватает. Я реально не понимаю, какие правовые акты и законы мешают вам или еще кому вести бизнес. Можно хотя бы пару примеров? Мне для себя, разобраться.

Просто до вас еще не добрались. Любой нормальный бизнес не живет сегодняшним днем... про планирование слышали? Вот только все планы и бизнес стратегии ничтожны в условиях постоянно меняющихся нормативной базы. Причем старые требования не отменяют , как должно быть а новые вводят. Гаишников стало мало? Так вот камер стало больше, и камере не объяснишь что ты пересек линию обочины объезжая аварийный авто . Вот почему кстати нам поют про низкую инфляцию, а штрафы поднимают в разы?

#3469 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 12:36

Пакет Яровой. Толку от него ноль а безлимитные тарифы все прикрыли

Из свежего еще- акцию по отлову внедорожников с доп оборудованием думаю все помнят.

Кадастровую оценку недвижимости и налог рассчитанный по ней...вроде дело нужное, вот только мне 6 соток оценили раза в два дороже рынка. Пришлось через независимую оценку и суд отстаивать.... мне вот этот гемор думаете нужен был?

Не буду сильно вдаваться в полемику, но они же не делают гос-во полицейским.

Про допы на внедорожники это мне близко. Уже тут как-то писал страниц 100 назад.))

Иногда от машин мало что остается и как это поведет на дороге фиг его знает. Узаконь и езди дальше.

Но, например, у нас не сильно прикапываются. Есть нива не по "ГОСТУ". Тормозят очень редко, да и когда это бывает, то спрашивали: "туристы чтоль".)

#3470 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 12:37

Просто до вас еще не добрались. Любой нормальный бизнес не живет сегодняшним днем... про планирование слышали? Вот только все планы и бизнес стратегии ничтожны в условиях постоянно меняющихся нормативной базы. Причем старые требования не отменяют , как должно быть а новые вводят. Гаишников стало мало? Так вот камер стало больше, и камере не объяснишь что ты пересек линию обочины объезжая аварийный авто . Вот почему кстати нам поют про низкую инфляцию, а штрафы поднимают в разы?

Слышал и планируем. Только планирование у меня и в крупном бизнесе это абсолютно разные вещи. Любое планирование это предположение, основанное на средних или минамильных показателях предшествующего отрезка времени. Факторов много, которые могут повлиять на осуществление планов. Можно понять более адресно-какой именно закон, мешает вам, в вашей сфере деятельности?
По гаишникам-с удивлением узнал, что у меня штрафов на 15 с лишним тысячь рублей. Вроде не нарушал. Ключевое вроде. Не нарушайте и видеокамеры будут неудел. Видеорегистратор и в суд-в случае не согласия.

Сообщение отредактировал: vaty - 18 March 2018 - 12:39

#3471 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 12:39

А то,что,например,ГАИшникам опять разрешили беспредельничать-останавливать машины без основания-это не не часть "полицейского "государства? ЗЫ.По Рекламе-ваш взгляд-никого не касается..вы не искусствовед(очень нравилось подобные ответы давать,когда ...)).. И,да,я считаю-что прийти к пониманию-что власть-это всего лишь Менеджеры-сменяемые при плохом результате работы-это необходимость..весь мир к этому пришёл..У нас,к сожалению,работает лишь метод"Рубить окно"..Т.е.-очередной Пётр Первый захочет,чтобы ,как в Амстердаме(откуда он "слямзил" идею Санкт-Петербурга)-сделают..а вот по воле масс-увы-нет..

ой да ладно. Сравнивали хоть до и после. Ничего там не изменилось существенного, больше привели в порядок. это по гаишникам.

Да мне куда до своего видения, лишь ваш правильный. как всегда.))

Сообщение отредактировал: RRRRR - 18 March 2018 - 12:41

#3472 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 12:39

Тут и без теста видно. 

И словарный запас - не сильно богат. :cool:

Любезный-я пользуюсь в обращении слова,значение которых вряд ли вам доступно..Впрочем,увлечение "балалаечными" стилями весьма возможно ,является следствием подобных познаний.)

ЗЫ..вспомните фразу из "привычки женится"..весьма характеризует вашу попытку пошутить))

#3473 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 12:45

В тему!! А что с % явкой?

С явкой все зашибись.

Пришлось даже в очереди простоять в двух разных местах.))) в своем и с супругой на ее участке.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 18 March 2018 - 12:46

#3474 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 12:45

ой да ладно. Сравнивали хоть до и после. Ничего там не изменилось существенного, больше привели в порядок.

абсолютно верно. У нас еще закон ввели, на местном уровне-предпрениматель обязан перед своей торговой или иной точкой благоустроить тротуар и поставить на энное колличество метров 1 мусорную урну. На каждой остановке обязательно поставить мусорную урну, если остановка крытая и ее площадь более чего то там то две. Итог-город гораздо чище и вдоль домов, по тратуарам можно ходить в удовольствие. Кто ж от этого проиграл? Обычный житель города только выграл.

#3475 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 12:46

С явкой все зашибись.
Пришлось даже в очереди простоять в двух разных местах.))) в своем и с супругой в ее участке.

щасс пойду, отмечусь.))) первый раз. Стыдно, но факт.

#3476 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 12:48

Себя Вы,естественно, как минимум к получателям нобелевских премий причисляете?! Всегда так и начинается маленький фашизм:замер IQ, замер черепной коробки, цвет кожи не подходит, национальность не та....голубая кровь.
ЗЫ...давайте научимся пронимать, что есть другие люди, с другими взглядами,но то-же имеющие араво выбора! Наверное, это и есть настоящая ДЕМОКРАТИЯ?!

Ни в коем случае!(я -про собственное "я")..И,уж поверьте-песня Минаева "Начинается свастика"-имеет глубочайший отклик в моём сердце..и разуме..

Но,к сожалению,современные методы политтехнологий позволяют манипулировать "демос"ом..и тут-либо поощерять политтехнологов-либо,проводить законопроекты- не ставящих на одну доску граждан,которые на момент выборов не являются "производителем добавочной стоимости" и производителем оных-на отчисления коего и ,собственно,и должен строится бюджет..Но-это увы((

#3477 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 12:55

-так почистили уже с тех пор и прилично... 

-а еще и очистили от лачуг торговых всяких...

-не всем это нравится... -и понятно кому и почему...

Город развивается... строятся дороги, развязки метро... -недавно только 5 станций новых открыли, на днях еще 3 в планах... -приходится двигать объекты второстепенной важности... -но пиплу своя кормушка важнее всего... -вот они и трясут лужковскими бумажками 50 летней оренды...

Валера-ты на этом новом кольце катался? чего тогда трендишь?ПУСТОТА! А денег отмыли..а лачуги-они ведь ЛЮДЕЙ кормили..И,знаешь,мне милее ,когда в 100 метрах от королевского дворца в Монако-улочка забитая вкусностями и прочими сувенирами..чем наши пустыннейшие улицы в центре..

По поводу "объектов второстепенной важности"-так ПУСТОТА на их месте! ПУСТОТА!))

ЗЫ.чтобы отмести любые инсинуации-к моему благосостоянию(а оно есть))-все телодвижения,связанные с переделом собственности в Москве -не имеют..

#3478 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 13:02

смешно.... Другими словами-если человек имеет другие взгляды на происходящее, отличные от ваших, то он дибил. Отлично!!! Правильной дорогой идете....

Вы совсем не правы..ни в векторе ,ни в понимании мною написанного..И да,я бы не отказался,что люди,не знающие где находится Кейптаун(хотя бы континент)-были обработанны  политтехнологами -и голосовали в "нужном" им направлении

#3479 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 13:05

С явкой все зашибись.

Пришлось даже в очереди простоять в двух разных местах.))) в своем и с супругой на ее участке.

на обоих проголосовал? :D

#3480 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 13:08

Слышал и планируем. Только планирование у меня и в крупном бизнесе это абсолютно разные вещи. Любое планирование это предположение, основанное на средних или минамильных показателях предшествующего отрезка времени. Факторов много, которые могут повлиять на осуществление планов. Можно понять более адресно-какой именно закон, мешает вам, в вашей сфере деятельности?
По гаишникам-с удивлением узнал, что у меня штрафов на 15 с лишним тысячь рублей. Вроде не нарушал. Ключевое вроде. Не нарушайте и видеокамеры будут неудел. Видеорегистратор и в суд-в случае не согласия.

Сфера моей деятельности это btb. В области инженерных систем безопасности . Так вот : нормативная база старая и уже не отвечает современным реалиям....ок десять лет сказали госчиновники и МЧС... ща переработаем и систематизируем.... разработали так называемые СП ( своды правил) , вот только старые СНиП и другие нормы не отменили.... про прямые противоречия в этих документах можно долго рассказывать. И это уже 10 лет так..,10 Карл!.
Из совсем свежего.... тихо и незаметно ввели поправки в требования к системам вентиляции. И теперь что бы не оштрафовали или не приостановили , приходится в действующих зданиях ( торговых, офисных и т.п.) проводить капитальные работы .
Платных парковок под домом надеюсь у вас еще нет...но думаю что не за горами.

Сообщение отредактировал: Инспектор - 18 March 2018 - 13:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных