100 % жертва зомбоящика.
Я просил вас привести свою кандидатуру в номинации лучший президент. Если наш выбор разойдется,то можно дискутировать,если нет,то и смысла в дискуссии нет.У вас есть мнение по этому вопросу?
Я буду более терпелив и пока не буду вешать на вас ярлык...
Не кипятитесь,мы можем спокойно во всем разобраться. 
Я понимаю,что по этому пункту возражений не будет,где я определил разницу между состоянием армии при Ельцине и Путине?
Далее
1) Я не говорил о том,что война в Чечне была проиграна или выиграна.Я писал о том,что она была остановлена.Вы невнимательны...Дети есть? Мальчики? Желание воевать есть? Если на первые три вопроса ваш ответ будет да,то тогда я соглашусь с вами. Если хоть на один ответ будет-нет,тогда молчите...Ваши деньги в кармане,а не в Чечне.
2)Долг имеет определенную структуру. Приводя этот аргумент,я имел ввиду государственный внешний долг. И сравнивал я его,как вы понимаете,между цифрами,которые были при Ельцине и при Путине. Цифры не в пользу первого... А так да,вы правы с 16-го по 17-й год он вырос,но он колеблется в этих пределах уже 10 лет...
3)Материнский капитал и ипотека это несколько разные вещи,не находите? Задайте себе простые вопросы кто вам дает материнский капитал,кто дает ипотеку,какой характер имеет наше государство.
4)....Далее понятно.
Успокойтесь и включите голову
. Я не являюсь сторонником данной общественно-экономической формации,о чем писал выше.Вы опять были невнимательны.. Вопрос был простой,ответа не последовало...