Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#401 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 14:49

Спросил у него, до сих пор показывают про Сирию, Украину и что кругом враги, говорит да.

не совсем так... из долбоящика уже второй месяц про Джигарханяна вещают...
а что кругом враги, дык это ясен пень, тут надо не нашу пропаганду послушать-почитать, а буржуйскую

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#402 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 14:56

100 % жертва зомбоящика.

Я просил вас привести свою кандидатуру в номинации лучший президент. Если наш выбор разойдется,то можно дискутировать,если нет,то и смысла в дискуссии нет.У вас есть мнение по этому вопросу?

Я буду более терпелив и пока не буду вешать на вас ярлык... :) Не кипятитесь,мы можем спокойно во всем разобраться. :)

Я понимаю,что по этому пункту возражений не будет,где я определил разницу между состоянием армии при Ельцине и Путине?

Далее

1) Я не говорил о том,что война в Чечне была проиграна или выиграна.Я писал о том,что она была остановлена.Вы невнимательны...Дети есть? Мальчики? Желание воевать есть? Если на первые три вопроса ваш ответ будет да,то тогда я соглашусь с вами. Если хоть на один ответ будет-нет,тогда молчите...Ваши деньги в кармане,а не в Чечне.

2)Долг имеет определенную структуру. Приводя этот аргумент,я имел ввиду государственный внешний долг. И сравнивал я его,как вы понимаете,между цифрами,которые были при Ельцине и при Путине. Цифры не в пользу первого... А так да,вы правы с 16-го  по 17-й год он вырос,но он колеблется в этих пределах уже 10 лет...

3)Материнский капитал и ипотека это несколько разные вещи,не находите? Задайте себе простые вопросы кто вам дает материнский капитал,кто дает ипотеку,какой характер имеет наше государство.

4)....Далее понятно. :) Успокойтесь и включите голову  :) . Я не являюсь сторонником данной общественно-экономической формации,о чем писал выше.Вы опять были невнимательны.. Вопрос был простой,ответа не последовало...

#403 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 15:13

P.S. Заводы  , вам же уже советовал заглянуть в официальную статистику, проанализировать, кол-во оставшихся заводов, состояние ОФ, их изношенность, инвестиции ОФ, заменяемость ОФ. Ах, да, самое интересное, поищите информацию принадлежности заводов к иностранной юрисдикции.

Вы внимательно прочитайте,что я написал про заводы...По поводу принадлежности.Я знаю.Интересовался.Осуждаю.Но не все принадлежат иностранцам,хотя, иноземный капиталист не лучше местного... :)

Покопайтесь, поищите материалы по захвату Крыма, почитайте законы, Международное право  проанализируйте последовательность действий Путина и Совета Федераций РФ, составьте хронологию событий, может придет понимание, что это было, аннексия или " Возвращений домой".  А у Крыма считается чей дом, российский, турецкий, греческий, украинский или крымских татар ?

Дружище,скажу прямо.Мне начхать на то,что вы называете захватом и аннексией... :)

Четыре месяца краптел над работой, сейчас вам все на блюдечке преподнеси, а смысл, сами пораскиньте мозгами.

Не стоит,вы правы... 

#404 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 16:09

Я вот после того как написал это заглянул в Вашу карточку и поразился... -мы с вами ровесники и вы даже чуть постарше будете... -жизнь прожили а родину любить так и не научились... -видимо в своих неудачах хотите найти крайнего на стороне... -У таких все вокруг виноваты во всем только не сам.

Если бы Родину не любил, свалил бы давно, еще в 1997-м году, когда вызов приходил в Германию. Жена первая с немецкими корнями, вот ведь незадача, развелся и послал германских родственников.

В чем выражается не любовь к Родине ?

Сообщение отредактировал: audi 80 - 05 February 2018 - 16:13

С Уважением Сергей Сивков
http://photofile.ru/users/audi_80/
и видеоролик http://r2go.ru/audi80.wmv

#405 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 16:19

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#406 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 16:25

Павел, +100500

некоторые мущины заамали вечно стенать и канючить, тьфу

#407 ONLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 16:47

Кстати, на одном параллельном форуме идет дискуссия о продуктах и пальмовом масле и т.д.

И ровно та же у людей проблема: "в Германии нету хороших и вкусных продуктов".

Вот в Италии, Испании, Греции они есть. А в Германии - нету.

По-моему, параллель стопроцентная.

То есть в Южной Европе дешевая и вкусная сельхозпродукция, но почему-то не хочется там жить, потому что работать придется выращивая ту самую сельхозпродукцию за гроши.

А жить хочется в Германии, где можно денег заработать, но хорошая и вкусная еда тоже почему-то не везде продается и стоит дорого.

Колесо генотьбы, однако.

Поэтому, когда кто-то вздыхает об условном "западе", он вздыхает об итальянском пармезане, испанском хамоне, немецкой зарплате, шведской социалке и французской погоде но без мигрантов, пожалуйста -  взболтать но не смешивать. :)

Сообщение отредактировал: prohozhi - 05 February 2018 - 16:51

#408 OFFLINE   Bullet

Bullet

Опытный участник

• житель Блюза
  • 333 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 17:02

Кстати, на одном параллельном форуме идет дискуссия о продуктах и пальмовом масле и т.д.

И ровно та же у людей проблема: "в Германии нету хороших и вкусных продуктов".

Вот в Италии, Испании, Греции они есть. А в Германии - нету.

По-моему, параллель стопроцентная.

То есть в Южной Европе дешевая и вкусная сельхозпродукция, но почему-то не хочется там жить, потому что работать придется выращивая ту самую сельхозпродукцию за гроши.

А жить хочется в Германии, где можно денег заработать, но хорошая и вкусная еда тоже почему-то не везде продается и стоит дорого.

Колесо генотьбы, однако.

Поэтому, когда кто-то вздыхает об условном "западе", он вздыхает об итальянском пармезане, испанском хамоне, немецкой зарплате, шведской социалке и французской погоде но без мигрантов, пожалуйста -  взболтать но не смешивать. :)

Вы в Европе были? Жили? Слышали может? Аль по телеку смотрели? Уровень жизни там совершенно другой. Сравнение с РФ примерно как жопа и лопата, при чем во всех планах, не только касаемо продуктов.

У нас у пол страны сортиров в доме нет, о чем вообще речь... А про мигрантов.... Вы статистику изучите, сколько мигрантов у нас и сколько там... то-то же.

Сообщение отредактировал: Bullet - 05 February 2018 - 17:03

:cool:

#409 OFFLINE   audi 80

audi 80

Опытный участник

• житель Блюза
  • 297 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 17:04

Навальному нельзя.Судимость.

Почему же? Разве он находится с местах лишения свободы?  Нет. Открываем  Федеральный закон "О выборах Президента Российской Федерации" от 10.01.2003 N 19-ФЗ , ст. 3 п. 4  (Не имеет права избирать Президента Российской Федерации и быть избранным Президентом Российской Федерации, участвовать в иных избирательных действиях гражданин Российской Федерации, признанный судом недееспособным или содержащийся в местах лишения свободы по приговору суда.) 

И при чем тут судимость, тем более признана Европейским судом, как сфальсифицированная?

Сообщение отредактировал: audi 80 - 05 February 2018 - 17:05

С Уважением Сергей Сивков
http://photofile.ru/users/audi_80/
и видеоролик http://r2go.ru/audi80.wmv

#410 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 17:07

Собсно, я же изложил выше- Вы просто пропустили это мимо.

У людей есть приоритеты. Они формируются в том числе рекламой. Если большинству айфон и машина нужнее свежего мяса - сталбыть, так оно и есть. В конце концов и СССР развалили "за сто сортов колбасы и жувачку с джинсами". Сто сортов колбасы есть? Есть. Они все неправильные? Ну и что, зато сто сортов, как заказывали.

Но вот что хотел бы еще заметить.

Вообще весь этот хайп с пальмовым маслом мне опять напоминает истерики в позднем СССР.
Тогда всех пугали ужасными нитратами. Нитраты были везде! Выпрыгивали из с трудом добытой колбасы, грозились из любой капусты. Любой советский продукт был заражен нитратами!!!
Ну и разумеется, в чудесных эльфийских продуктах никаких нитратов быть не могло - они же сделаны для белых людей волшебными эльфами.
Волшебный батончик марс с толстым-толстым слоем шоколада! Мечта!  crazyfun.gif

Сто сортов я не вижу. В лучшем случае -пяток. А остальное, опять же, фальшивка,эрзац. Сделанный с нарушением всех возможных гостов и условий. И что? Разве у нас нет инспекций и роспотребнадзора? Есть. Но не работает система. Значит надо что-то в ней поменять. Проверяющих до фига, а проверяемое-г. Почему так? Отвечу со слов моего приятеля с мясокомбинатом. После  знаменитого клича хватиткошмаритьбизнес! бизнес констатирует, что давление только усилилось. Одни проверяющие сменяют других, а третьи уже на пороге. Всем надо дать. Потому что даже идеальное состояние объекта не может гарантировать того, что производство будет остановлено под надуманным предлогом. Проще всего было с девчноками, которые замеряли на объекте сопротивления в розетках-выполняли поверку чего-то там. По сумке "деликатески" каждой и тридцатку денег на двоих. У других не столь скромный аппетит. Могу рассказывать дальше, но скучно и уже понятно о чём речь, правда?

В Германии бывал часто. Там нормально всё с продуктами. И со вкусом и с качеством. Ну и немцы же санкции против своих жителей не вводили...поэтому у них в магазинах есть и хамон испанский и пармезан откуда надо.

Собственно говоря, рядом с Питером- Финляндия. Не совсем Южная Европа, вроде. Но, блин, караваны прям иногда оттуда в нашу сторону с едой тянутся.

#411 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 17:07

Почему же?

Давайте по-порядку?

Вы мне задали вопрос,я ответил.Ваша очередь определить лучшего президента... :)  

#412 OFFLINE   Bullet

Bullet

Опытный участник

• житель Блюза
  • 333 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 17:15

Давайте по-порядку?

Вы мне задали вопрос,я ответил.Ваша очередь определить лучшего президента... :)  

Извините, что влезаю.

Да хоть кто, просто эти без крови не отдадут власть. Поверьте. А это неизбежно, история она всегда повторяется.

Навальный, не понравился, так же под сраку пнуть и так далее, пока не будет достойного.

Надо пробовать, менять. Прогресс он именно таким методом и двигается.

А эта гэбня у власти уже скоро как сто лет... разве что-то поменялась? Воровство, враньё (пропаганда), репрессии, в итоге экономический крах и так по кругу.

Сообщение отредактировал: Bullet - 05 February 2018 - 17:15

#413 ONLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 17:16

Собственно говоря, рядом с Питером- Финляндия. Не совсем Южная Европа, вроде. Но, блин, караваны прям иногда оттуда в нашу сторону с едой тянутся.

Это тоже хайп.

Если не ездишь в "финку" за настоящим эльфийским подгузником - ты лузер и неудачник. :)

Сто сортов я не вижу. В лучшем случае -пяток. А остальное, опять же, фальшивка,эрзац. Сделанный с нарушением всех возможных гостов и условий. И что? Разве у нас нет инспекций и роспотребнадзора? Есть. Но не работает система. Значит надо что-то в ней поменять. Проверяющих до фига, а проверяемое-г. Почему так?

Ну и почему? Путин недоглядел?

Могу рассказывать дальше, но скучно и уже понятно о чём речь, правда?

Не, реально непонятно. То есть понятно, чем Вы недовольны, непонятно, что предлагаете. Отменить контроль?

А, да, сообразил - Вы же топите за то, чтоб на еду налогов не было.

И тогда у Вашего знакомого директора мясокомбината сразу отрастет совесть.

Ну, что-то в этом есть, навреное. А студент потребует отменить налоги на айфоны, а еще кто-то потребует отменить налоги на машины, особенно б.у.

Ну в общем вообще все налоги, наверное, надо отменить.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 05 February 2018 - 17:24

#414 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 17:16

Почему же? Разве он находится с местах лишения свободы?  Нет. Открываем  Федеральный закон "О выборах Президента Российской Федерации" от 10.01.2003 N 19-ФЗ , ст. 3 п. 4  (Не имеет права избирать Президента Российской Федерации и быть избранным Президентом Российской Федерации, участвовать в иных избирательных действиях гражданин Российской Федерации, признанный судом недееспособным или содержащийся в местах лишения свободы по приговору суда.) 

И при чем тут судимость, тем более признана Европейским судом, как сфальсифицированная? 

интересно как у вас получается сделать кому-то разрыв шаблонов, если элементарно смотрим там же чуть ниже?

5.2. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации:

1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;

#415 OFFLINE   Bullet

Bullet

Опытный участник

• житель Блюза
  • 333 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 17:17

Это тоже хайп.

Если не ездишь в "финку" за настоящим эльфийским подгузником - ты лузер и неудачник. :)

Да просто людям, у которых есть возможность и которые ценят себя и свое здоровье, не хочется есть дерьмо, да еще и за космические деньги, извините. А в магазинах у нас 90% дерьма продается, по качеству, это факт.

Сообщение отредактировал: Bullet - 05 February 2018 - 17:18

#416 ONLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 17:20

Да просто людям, у которых есть возможность и которые ценят себя и свое здоровье, не хочется есть дерьмо, да еще и за космические деньги, извините. А в магазинах у нас 90% дерьма продается, по качеству, это факт.

Ну, значит Вы в каком-то ужасном месте живете. Но, наверное, у Вас там хорошая зарплата. :)

#417 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 17:20

Извините, что влезаю.

Да все нормально...

Дело не в Путине,Грудинине,Навальном или Собчак. Да и не важно,кто будет кандидатом на этих выборах,победит класс,который у власти-это и есть Путин,Грудинин,Навальный и Собчак.

#418 OFFLINE   Bullet

Bullet

Опытный участник

• житель Блюза
  • 333 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 17:21

Да все нормально...

Дело не в Путине,Грудинине,Навальном или Собчак. Да и не важно,кто будет кандидатом на этих выборах,победит класс,который у власти-это и есть Путин,Грудинин,Навальный и Собчак.

Вот, по-этому выборов нет и обсуждать тут нечего. Расходимся посоны.  :D

#419 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 17:26

Это тоже хайп.

Ну и почему? Путин недоглядел?

Я не знаю значения слова "хайп" и честно скажу-не горю желанием погружаться в этот новояз. М.б. какой-то русский эквивалент сможете подобрать?

Я езжу в финку на рыбалку- у моего друга там дача, катер, хорошая баня.

В магазины заезжаю по необходимости, не всегда, но часто. Привезти оттуда всё-не моя задача совсем. Но то, что нравится и чего нет тут, везу. Это оно? Хайп?

Конечно. Но не недоглядел, а под его руководством создана система, в которой сто нянек занимаются тем, что стараются наполнить карман. Не выполняя своей задачи и препятствуя развитию экономики.

Когда мы с приятелями открывали стоматологическую клинику, то первым словом, которое слышали от, к примеру, пожарного, было слово "нельзя". А за двести баксов-можно. При том, что можно было и за так, но доказать это стоит дороже, чем двести баксов.

#420 ONLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 17:30

Вы в Европе были? Жили? Слышали может? Аль по телеку смотрели? Уровень жизни там совершенно другой. Сравнение с РФ примерно как жопа и лопата, при чем во всех планах, не только касаемо продуктов.

У нас у пол страны сортиров в доме нет, о чем вообще речь... А про мигрантов.... Вы статистику изучите, сколько мигрантов у нас и сколько там... то-то же.

Был, но не жил.

Сравнить "Европу" с "РФ" можно только так, как я сказал выше.

Если сравнивать туристический маршрут с условной российской глубинкой - ясен хобот, сравнение будет ярким.

Ну и рассказы про "пол-страны" и "90%" в общем-то они же голословные, просто для потрясти воздух.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных