Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#361 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 17:55

Приведенный тобой автор - поклонник Резуна, потому принять его как доказательство не могу.

Сообщение отредактировал: egor_new - 04 February 2018 - 17:56

С уважением, Антон.

#362 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 18:46

Не совсем так: говядина должна быть дороже свинины. Это нормально и это правильно. Выращивать говядину мясного направления логично там,где больше кормов. Там она дешевле-нет транспортных расходов на подвоз кормов, да и сами корма дешевле выходят.

Товары нужны всякие. Путь будет дешёвая сосиска для студента, пусть будет органическая говядина для более зажиточных. Но! Важно, чтобы и дешёвая сосиска была бы безопасна для здоровья. Ровно тоже самое можно сказать и про молочку.

Самое противное, что ни вы , ни я не знаем, есть ли в перечисленных вами сырах пальмовое масло или нет. Когда Потребитель залез в колбасы, маркированные по ГОСТу , оказалось, что гостом там не пахнет.

Дешевая сосиска безопасна для здоровья. Там мяса только нету практически.

И вред пальмового масла сильно преувеличен. Обычно используется фраза "само пальмовое масло безвредно, но..."

Просто конкретно Вас это сильно мучает по причине, вероятно, специфических знаний.

Но у каждого человека тараканов в голове много, всем на уровне государства не угодишь.

Вот у Вас например прекрасно уживаются фразы "у нас ничего не производят" и "в Ростове прекрасные плюхи куры".

И ничего, живёте Вы с этим как-то. ) Хотя и производите несколько эльфийское впечатление.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 04 February 2018 - 19:06

#363 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 20:01

Приведенный тобой автор - поклонник Резуна, потому принять его как доказательство не могу.

Какой, нафиг, автор, если я по твоей таблице считал.Ты сам её привёл, я тебя не тянул. Давай другую, но не уйти от сравнения сил 4-х танковых групп немцев с нашими. Тоже самое можно по любому роду войск, хоть по авиации, хоть по артиллерии.

И цифра в 290 млн человек Вермахта, она без всякого резуна не клеится.

Журнал боевых действий тебе нужен?

ОК, я могу тебе данные газеты Правда о том периоде времени написать.О том там пишут, что за первый месяц войны наши уничтожили 8 тыс .немецких танков. Ты такому больше веришь?

#364 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 20:10

Дешевая сосиска безопасна для здоровья. Там мяса только нету практически.

И вред пальмового масла сильно преувеличен. Обычно используется фраза "само пальмовое масло безвредно, но..."

Просто конкретно Вас это сильно мучает по причине, вероятно, специфических знаний.

Но у каждого человека тараканов в голове много, всем на уровне государства не угодишь.

Вот у Вас например прекрасно уживаются фразы "у нас ничего не производят" и "в Ростове прекрасные плюхи куры".

И ничего, живёте Вы с этим как-то. ) Хотя и производите несколько эльфийское впечатление.

Это вы сейчас кому рассказываете? Стесняюсь спросить о ваших познаниях в биологии, но...

Ладно, мяса в дешёвой сосиске нет, есть ,из животного происхождения, в большинстве своём, куриная кожа.

По поводу не производят и в Ростове куры, вы пользуетесь нечестным приёмом-валите всё в кучу при цитировании и убираете контекст. Я так тоже могу,но это совсем бессмысленный разговор получится.

Я же пытаюсь проявить к вам уважение. Не тем, что ставлю заглавное "В" в обращении на "вы". А пытаясь аргументировать свою позицию конкретными фактами или наблюдениями. Вы не едите мясо, а я ем. Более того, крёстный моей дочки, мой приятель, является директором Гатчинского Мясокомбината. от него немало интересного знаю и про сосиски, и про то, кому и сколько надо дать, сколько заплатить в казну и пр. и т.п. Откуда и куда идёт мясо, что такое квоты на поставку из-за рубежа и как они распределяются.

#365 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 20:11

Павел, твоя манера - я вот счас что-то скажу, а вы мне доказательства мой правоты наройте, как то не очень красиво выглядит. Ты выдаешь тезис - Союз провалил начало войны, несмотря на громадное превосходство в танках. Я привел тебе стат. таблицу распределения БТ по округам накануне войны с разделением по типам БМ. От тебя же было разумно увидеть аналогичную картину - сосредоточение БТ на участке нападения на СССР 22.06.1941 года в количественном и качественном составе, не из художественной литературы, как у автора, на которого ты ссылаешься.. Вот тогда и посмотрим, что и как происходило и где там был перевес.

PS Самое главное - ты так и не рассказал мне, каким тактическим приемом можно было останавливать танковые клинья прорыва в 1941 году. Ну, там, кто придумал, описал  и где впервые успешно применил против вермахта или другой какой страны. 

PSS Численность населения европейских стран на 1941 год была примерно 290 млн человек. Я нигде не говорил,что это численность вермахта, это был рейх в той или иной манере.

Сообщение отредактировал: egor_new - 04 February 2018 - 20:16

С уважением, Антон.

#366 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 21:37

Это вы сейчас кому рассказываете? Стесняюсь спросить о ваших познаниях в биологии, но...

Ладно, мяса в дешёвой сосиске нет, есть ,из животного происхождения, в большинстве своём, куриная кожа.

По поводу не производят и в Ростове куры, вы пользуетесь нечестным приёмом-валите всё в кучу при цитировании и убираете контекст. Я так тоже могу,но это совсем бессмысленный разговор получится.

Я же пытаюсь проявить к вам уважение. Не тем, что ставлю заглавное "В" в обращении на "вы". А пытаясь аргументировать свою позицию конкретными фактами или наблюдениями. Вы не едите мясо, а я ем. Более того, крёстный моей дочки, мой приятель, является директором Гатчинского Мясокомбината. от него немало интересного знаю и про сосиски, и про то, кому и сколько надо дать, сколько заплатить в казну и пр. и т.п. Откуда и куда идёт мясо, что такое квоты на поставку из-за рубежа и как они распределяются.

Насколько я знаю, основа сосисок все-таки свиная шкура.

Так это проблема конкретно Гатчинского мясокомбината (и возможно, всего пищепрома вашей области)- потому что Европа рядом (дешевле привезти оттуда), а своей базы (как у агроконцернов типа Черкизово, Мираторг, Русагро и т.д.) - нету. И именно поэтому будущее за такими агрохолдингами, а не отдельными предприятиями.

Кстати, когда меня удавалось совратить на поедание мяса, могу сказать, что Мираторговские стейки вполне даже ничего себе, хотя и не "органические" вероятно.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 04 February 2018 - 21:44

#367 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 21:38

Павел, твоя манера - я вот счас что-то скажу, а вы мне доказательства мой правоты наройте, как то не очень красиво выглядит. Ты выдаешь тезис - Союз провалил начало войны, несмотря на громадное превосходство в танках. Я привел тебе стат. таблицу распределения БТ по округам накануне войны с разделением по типам БМ. От тебя же было разумно увидеть аналогичную картину - сосредоточение БТ на участке нападения на СССР 22.06.1941 года в количественном и качественном составе, не из художественной литературы, как у автора, на которого ты ссылаешься.. Вот тогда и посмотрим, что и как происходило и где там был перевес.

PS Самое главное - ты так и не рассказал мне, каким тактическим приемом можно было останавливать танковые клинья прорыва в 1941 году. Ну, там, кто придумал, описал  и где впервые успешно применил против вермахта или другой какой страны. 

PSS Численность населения европейских стран на 1941 год была примерно 290 млн человек. Я нигде не говорил,что это численность вермахта, это был рейх в той или иной манере.

Не,логики в твоём предложении нет. Просто потому,что как не тусуй,всё равно получается ерунда.Поясню: Из твоей таблицы мы знаем что у Сталина в округах , которые подверглись нападению, было 12 тыс.танков.Это по-любому, вчетверо больше, чем было в четырёх танковых группах немцев. Которые состояли из корпусов, а те,в свою очередь, из дивизий.

1-ая танковая группа.Командующий фон Клейст. 699 танков. Идёт на Киев через Западную Украину.

2-ая танковая группа. Ею командует Гудериан. 953 танка. Атакует в Белоруссии, идёт на Минск.

3-ая танковая группа. Командует Гот. 1014 танков. Входят в СССР в Прибалтике и поворачивают на Минск после захвата Вильнюса.

4-ая танковая группа. Командует Гёпнер. 631 танк. Входят в СССР в Прибалтике и идут на Ленинград.

Всё! Алесс! Нет больше у Гитлера танков для Барбароссы. И среди тех, что есть-сплошное унылое *****, разве что за исключением Т-3 и Т-4, которые тоже так себе танки, средние в лучшем случае, но по вооружению и по двигателю уступают многим нашим лёгким.

Все данные по этим "силам" гуглятся, яндексятся и легко находятся в сети.

Мои источники-не в интернете, я книги читаю. И пишу в блокнотике то, что мне интересно. Хочешь, читай и ты, но это дольше выйдет.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 04 February 2018 - 22:56

#368 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 21:49

Насколько я знаю, основа сосисок все-таки свиная шкура.

Так это проблема конкретно Гатчинского мясокомбината- потому что Европа рядом (дешевле привезти оттуда), а своей базы (как у агроконцернов типа Черкизово, Мираторг, Русагро и т.д.) - нету. И именно поэтому будущее за такими агрохолдингами, а не отдельными предприятиями.

Кстати, когда меня удавалось совратить на поедание мяса, могу сказать, что Мираторговские стейки вполне даже ничего себе, хотя и не "органические" вероятно.

Тоже неплохой продукт. Свиная или куриная,не сильно важно , нет? Но тем не менее-куриная, потому как свиную можно на сапоги пустить или на сумки, а куда куриную деть?

Мираторг- крупнейший в РФ получатель мяса из-за бугра. Возможно. что нам расскажут другое, но дело обстоит именно так. И это очень "хитрая " контора с интересанатми на высоком властном Олимпе.

Надо понимать, что братья Линники (владельцы Мираторга) начинали с торговли голландским сухим молоком, а позже переключились исключительно на мясо из заграницы. И с 2003 года именно они являются основными бенефициарами введения квот на поставку мяса в РФ.

Это не означает, что мираторг не производит ничего в РФ,отнюдь.Но поверьте, квоты, вот основная доля успеха этой компании.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 04 February 2018 - 22:57

#369 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 22:17

Начну с PSS.

ты не говорил, что это численность Вермахта,но написал, что это численность Рейха. Пост 223 этой темы. "Да, рейх при численности населения в 290 000 000 человек подконтрольного населения чутка превосходил Союз (190 млн), САСШ (134 млн), Англии (49 млн)."

В посте 232 я тебе ответил следующее:

..."Ты в одну кучу свёл союзников и оккупированные страны, это не верно. Тогда надо СССР считать вместе со всей коалицией , кучей. Со всеми колониями и протекторатами.

Сложил население всех оккупированных стран,Французов целиком подарил Гитлеру. Вышло 190 млн.

Союзников в виде Италии ,Испании, Финляндии и Японии не складывал.

Румынию приложил, но она оккупирована немцами не была, а была союзником. По уму надо бы отминусовать, но фиг с нею- подарю 20 млн человек твоей версии.

Венгрию, Болгарию- тоже. Хотя и их Гитлер не завоёвывал, это союзники. Но ещё 15 млн мне для тебя (не Гитлера) не жаль.

Что-то не натянуть мне 290 млн."

Теперь по поводу PS, точнее, о танковых клиньях.

Теорию и практику применения танковых клиньев разработали совсем не немцы. Её авторы-Владимир Триандафиллов и Константин Калиновский. Это широко известная "Теория глубокой операции", описанная в книге «Теория наступления современных армий в современной войне». а начали работы по этой теме ещё в 1926 году. Когда у немцев ни на танки, ни на Гитлера ещё и намёков не было.

Что касается противодействия блицкригу и танковым ударам, то такая теория в СССР была. До определённого момента. Легко могу назвать и основного теоретика этой стратегии.Его имя Александр Андреевич Свечин.Только слушали его и нуждались в его трудах пока СССР был слабым. И к обороне готовился. А как сил набрался, так Свечина и расстреляли за ненадобностью и за пораженческие теории.

Для отражения атак танковых клиньев нужна оборона. Продуманная,эшелонированная ( а не в линию), с минными полями, окопами (а не с индивидуальными ямками-ячейками), опирающийся на долговременные укрепления, артиллерийские батареи и замаскированные танки. Желательно, чтобы всё это было плотно прикрыто авиацией.а мосты через пограничные реки надо было бы подорвать предварительно их заминировав.

Собственно говоря, всё это делали немцы в ответ на наши контрнаступления, всё это делали мы под Сталинградом и на Курской дуге.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 04 February 2018 - 22:18

#370 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 22:19

Еще раз,  

Я начну с того,что мне наиболее близко.

Армия времен Ельцина и Путина-это разная армия.В ней платят жалованье,идут учения,летают самолеты,танки стреляют.Ракетчики даже по чужой территории практикуются в огневом мастерстве.

Я служил сравнительно недалеко от ЧФ и нам была небезразлична судьба населения того региона и Крым стал Россией...  :)

Что я еще могу влет привести?

1)Была остановлена война в Чечне.

2)Внешний долг был погашен.

3)Материнский капитал.

4)Отменено соглашение о разделе продукции.

5)Приходит мне на память Сахалин...

6)Пусть не все и не так,как хотелось мне,но было возвращено к жизни некоторое кол-во заводов.

7)Уровень жизни был поднят.

8)Устранено влияние Запада на внутриполитические процессы.

9) Таможенный Союз,ОДКБ

Да я просто угорал над алкоголиком Ельциным,когда он был дирижером,когда рассказывал сказки о 38-ми снайперах...и т.п..

Мяч на вашей стороне,приводите свои аргументы... :)

#371 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 23:11

Я начну с того,что мне наиболее близко.

Армия времен Ельцина и Путина-это разная армия.В ней платят жалованье,идут учения,летают самолеты,танки стреляют.Ракетчики даже по чужой территории практикуются в огневом мастерстве.

Я служил сравнительно недалеко от ЧФ и нам была небезразлична судьба населения того региона и Крым стал Россией...  :)

Что я еще могу влет привести?

1)Была остановлена война в Чечне.

2)Внешний долг был погашен.

3)Материнский капитал.

4)Отменено соглашение о разделе продукции.

5)Приходит мне на память Сахалин...

6)Пусть не все и не так,как хотелось мне,но было возвращено к жизни некоторое кол-во заводов.

7)Уровень жизни был поднят.

8)Устранено влияние Запада на внутриполитические процессы.

9) Таможенный Союз,ОДКБ

Да я просто угорал над алкоголиком Ельциным,когда он был дирижером,когда рассказывал сказки о 38-ми снайперах...и т.п..

Мяч на вашей стороне,приводите свои аргументы... :)

Мне кажется, что вряд ли у кого-то в своём уме повернётся сказать язык, что можно хоть как-то сравнить Ельцина и Путина. И что при ВВП не произошло много чего положительного.

Первый срок президентства Путина был очень удачен.А дальше...как-то по затухающей.от больших успехов и удач к небольшим. И даже к совсем неудачам

Для кого-то ситуацию нивелирует Крым. Да, думаю, что в историю войдёт глава о том, что Крым вернулся в Россию при президенте Путине.

Но тенденция нарисовалась. Зачем же её доводить до воплощения?

#372 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 23:18

Павел,я не спорю.Я просто должен был обосновать свое высказывание. :)

#373 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 23:22

Воспросик антипутинцам.- неужели реально у нас в стране все так плохо? Неужели настолько плохо, что некоторые товарищи собираются голосовать даже за Собчак? Я конечно помню конец 80-х, когда колбасу по талонам брали. Помню 90-е, зарплаты тазами, сигареты...в рулонах. Отдых на море в Анапе, раз в три года уже удача. Скудные полки магазинов, раздолбанные дороги, грязные улицы городов, зашкаливаюший уровень преступности и т.д. и т.п. Конечно можно многое вменять Путину в вину и обвинять во всех смертных грехах, типа курочка не та, но как бы мера то же какая то должна быть. Я конечно понимаю, что отдых в Таиланде приедается.Да и Греция все же не Бора Бора, но в 90-х годах мне и в голову не могло прийти, что возможно потратить полтора два часа времени на дорогу в 7-10 км, в Воронеже, перемещаясь на автомобиле с работы домой. И что то запорожцев с москвичами в этих пробках я не видел. Магазины то же немного преобразились- зайти в пятницу в окей (живу рядом и когда иду домой из гаража, частенько заглядываю в него) идея не очень хорошая- очереди хрен вышепчешь. Директоров газпрома и топ менеджеров в этих очередях я не видел. Иногда, когда стоишь в очереди, приходит мысль в голову мысль, что завтра наверно начнется война и многие затариваются жратвой в бомбоубежище. И в тележках,как ни странно, не гречка которая на сколько то там подорожала и ни разу не боярышник, от которого травятся рассияне. Х.з. может действительно я живу где то в другом месте и меня окружают марсиане, в отличии от собчавковцев, которых окружают россияне, а может лично мне жизни меньше надо. Да и относительное спокойствие мне не приедается. Не знаю. Но что то мне подсказывает, что еще одних 90-х страна не переживет.

Сообщение отредактировал: vaty - 04 February 2018 - 23:24

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#374 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 23:32

Воспросик антипутинцам.- неужели реально у нас в стране все так плохо? Неужели настолько плохо, что некоторые товарищи собираются голосовать даже за Собчак? Я конечно помню конец 80-х, когда колбасу по талонам брали. Помню 90-е, зарплаты тазами, сигареты...в рулонах. Отдых на море в Анапе, раз в три года уже удача. Скудные полки магазинов, раздолбанные дороги, грязные улицы городов, зашкаливаюший уровень преступности и т.д. и т.п. Конечно можно многое вменять Путину в вину и обвинять во всех смертных грехах, типа курочка не та, но как бы мера то же какая то должна быть. Я конечно понимаю, что отдых в Таиланде приедается.Да и Греция все же не Бора Бора, но в 90-х годах мне и в голову не могло прийти, что возможно потратить полтора два часа времени на дорогу в 7-10 км, в Воронеже, перемещаясь на автомобиле с работы домой. И что то запорожцев с москвичами в этих пробках я не видел. Магазины то же немного преобразились- зайти в пятницу в окей (живу рядом и когда иду домой из гаража, частенько заглядываю в него) идея не очень хорошая- очереди хрен вышепчешь. Директоров газпрома и топ менеджеров в этих очередях я не видел. Иногда, когда стоишь в очереди, приходит мысль в голову мысль, что завтра наверно начнется война и многие затариваются жратвой в бомбоубежище. И в тележках,как ни странно, не гречка которая на сколько то там подорожала и ни разу не боярышник, от которого травятся рассияне. Х.з. может действительно я живу где то в другом месте и меня окружают марсиане, в отличии от собчавковцев, которых окружают россияне, а может лично мне жизни меньше надо. Да и относительное спокойствие мне не приедается. Не знаю. Но что то мне подсказывает, что еще одних 90-х страна не переживет.

За Собчак собираются голосовать не за Собчак, а против всех.Ну т.е.не нашли люди своего кандидата и слили свой голос на Ксюшу. Это придумка политтехнологов,а не Ксюши.

В нашей стране не плохо. Это наша страна, мы её любим и поэтому в ней хорошо. Проблема в том, что становится не лучше, но хуже.Значит, у власти есть некие траблы-кризис идей и решений. Надо влить новую кровь и сменить курс. В рамках Конституции , конечно.

Ещё одних 90-ых не надо. Но и 30-ых тоже хватит. Как, впрочем, и любых других-надо дальше идти и развиваться.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 04 February 2018 - 23:32

#375 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 245 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 23:34

+100500

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#376 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 23:37

Так против всех или за Собчак? :)

#377 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 23:54

За Собчак собираются голосовать не за Собчак, а против всех.Ну т.е.не нашли люди своего кандидата и слили свой голос на Ксюшу. Это придумка политтехнологов,а не Ксюши.
В нашей стране не плохо. Это наша страна, мы её любим и поэтому в ней хорошо. Проблема в том, что становится не лучше, но хуже.Значит, у власти есть некие траблы-кризис идей и решений. Надо влить новую кровь и сменить курс. В рамках Конституции , конечно.
Ещё одних 90-ых не надо. Но и 30-ых тоже хватит. Как, впрочем, и любых других-надо дальше идти и развиваться.

ну а в чем именно хуже? Как это выражается в простой жизни, простого россиянина?
Сейчас есть какие то предпосылки на 30-ые? Притесняют, стучит сосед, шныряют нквдшники и грозят гулагом? С свежей кровью надо быть акуратнее-раз повезло стране, второго шанса может и не быть.
Зы. Против всех=Собчак=анархия= привет 90-ые, дудбль 2.

Сообщение отредактировал: vaty - 04 February 2018 - 23:55

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#378 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 00:41

ну а в чем именно хуже? Как это выражается в простой жизни, простого россиянина?
Сейчас есть какие то предпосылки на 30-ые? Притесняют, стучит сосед, шныряют нквдшники и грозят гулагом? С свежей кровью надо быть акуратнее-раз повезло стране, второго шанса может и не быть.
Зы. Против всех=Собчак=анархия= привет 90-ые, дудбль 2.

Я не знаю, кто именно такой "простой россиянин". Видимо, они все разные, россияне. И между ними пропасть всё шире, кто-то богатеет, а кто-то нищает. Но что-то нищающих больше становится час от часу. И наши с тобой доходы неуклонно, хоть и не быстро, падают.

Предпосылки есть, но ты все предпосылки объяснишь "смутными временами", борьбой с террором и пр.и т.п. Так и в 30-ые объясняли.

Нет никакой не только перспективы выбрать куда-то Собчак. Нет даже такой идеи. Это фейк, шляпа, отвлекалка и создание видимости политики в стране.

У Кати Гордон больше шансов было-она хотя бы симпатичная.

#379 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 00:59

Нет никакой не только перспективы выбрать куда-то Собчак. Нет даже такой идеи. Это фейк, шляпа, отвлекалка и создание видимости политики в стране.

Ты считаешь у нас нет в стране сумасшедших? :)  

#380 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 01:11

курьез в том, что "вынь да положь все и сразу здесь и сейчас" как-то....... :) -Девочка как тебя зовут... :)

а другой курьез в том, что подняв зарплату сразу и всем вряд ли тоже всех устроит... -Ведь в глубине души каждый хочет поднятия немеренного своих доходов относительно других. :)

И третий курьез в том, что капитализм это совсем не коммунизм... -А ведь даже при социализме, когда типа все были ровны, некоторые были гораздо ровнее. :)

Не пора ли повзрослеть..?

Сообщение отредактировал: neuwey - 05 February 2018 - 01:12

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных