По сути голосовать то больше и не за кого кроме как за нынешнего руководителя.

На носу выборы Путина !
Отправлено 05 February 2018 - 01:51
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 05 February 2018 - 02:35
Но что-то нищающих больше становится час от часу.
По магазинам это как то не заметно.
Понятно, что еду будут покупать всегда, но и парковки все забиты около больших магазинов(окей, ашан....) и в тележках не только продукты.
Пробки на дорогах постоянные....
А вот наличности стало меньше.
Иногородние это само собой рассчитываются на карту, дак и многие местные тоже, даже по "мелочи".
Отправлено 05 February 2018 - 07:44
Вы реально верите что вы будете выбирать? Неужели столько взрослых наивных людей)

Отправлено 05 February 2018 - 07:53
Ты считаешь у нас нет в стране сумасшедших?
![]()
Полно. Но настоящих буйных мало. Это ещё Высоцкий отмечал.
Отправлено 05 February 2018 - 10:36
Я начну с того,что мне наиболее близко.
Армия времен Ельцина и Путина-это разная армия.В ней платят жалованье,идут учения,летают самолеты,танки стреляют.Ракетчики даже по чужой территории практикуются в огневом мастерстве.
Я служил сравнительно недалеко от ЧФ и нам была небезразлична судьба населения того региона и Крым стал Россией...
Что я еще могу влет привести?
1)Была остановлена война в Чечне.
2)Внешний долг был погашен.
3)Материнский капитал.
4)Отменено соглашение о разделе продукции.
5)Приходит мне на память Сахалин...
6)Пусть не все и не так,как хотелось мне,но было возвращено к жизни некоторое кол-во заводов.
7)Уровень жизни был поднят.
8)Устранено влияние Запада на внутриполитические процессы.
9) Таможенный Союз,ОДКБ
Да я просто угорал над алкоголиком Ельциным,когда он был дирижером,когда рассказывал сказки о 38-ми снайперах...и т.п..
Мяч на вашей стороне,приводите свои аргументы...
100 % жертва зомбоящика.
1) Война в Чечне была проиграна. Иначе, чем объяснишь, что русское население было изгнано из Чечни. Во главе Чечни поставил бандита, создал армию головорезов из боевиков, которые потом разгоняют народ на мирных митингах( вспомни болотную). Залил нашими деньгами, иначе можно назвать, платим дань Чечне ( можешь поинтересоваться сколько уже заплатили, хотя вам лень).
2) ППц, вы вообще не интересуетесь по долгу России ".Внешний долг России по состоянию на 1 января 2018 года вырос до $529,1 млрд"
3) Материнский капитал можно считать за плюсик. На фоне вымирания коренного населения, это возможно и стимулирует кого-то. Теперь представим среднестатистическую семью, со средним заработком в 39331 руб.( цифра далека от реальности, т.к. 70% населения получают менее 27000 руб). Теперь мы родили 2-го ребенка, 1,5 года, а то и 3 года живет на 39000 рублей. А вот пример знакомого брата: Повелись, на этот материнский капитал. Рожают 2-го, берут ипотеку. Муж оказывается без работы, с горем пополам устраивается на работу, получает 25000 рублей. Ипотеку платить не чем, т.к. живут голодными, донашивают то, что им отдадут поношенное. Как вам ситуация, сильно выручил материнский капитал ?
4) О, епт. А голову включить не пробовали.
После п. 2 уже не было желания дискутировать, а после 4-го и последующих, не вижу смысла. Выкиньте телевизор, садитесь за интернет, читайте, собирайте информацию и анализируйте. Разжевывать все, нет желания.
P.S. Заводы , вам же уже советовал заглянуть в официальную статистику, проанализировать, кол-во оставшихся заводов, состояние ОФ, их изношенность, инвестиции ОФ, заменяемость ОФ. Ах, да, самое интересное, поищите информацию принадлежности заводов к иностранной юрисдикции.
Покопайтесь, поищите материалы по захвату Крыма, почитайте законы, Международное право проанализируйте последовательность действий Путина и Совета Федераций РФ, составьте хронологию событий, может придет понимание, что это было, аннексия или " Возвращений домой". А у Крыма считается чей дом, российский, турецкий, греческий, украинский или крымских татар ?
Четыре месяца краптел над работой, сейчас вам все на блюдечке преподнеси, а смысл, сами пораскиньте мозгами.
Отправлено 05 February 2018 - 10:42
Вы реально верите что вы будете выбирать? Неужели столько взрослых наивных людей)
Таких еще полно. Батя смотрит зомбоящик, начинаю объяснять, приводить факты, у него разрыв шаблонов происходит. Спросил у него, до сих пор показывают про Сирию, Украину и что кругом враги, говорит да. Есть фильм " Дурак", концовка фильма четко отображает состояние большинства лектората.
Сообщение отредактировал: audi 80 - 05 February 2018 - 10:49
Отправлено 05 February 2018 - 10:50
опять вопрос к антипутинцам:
- У вас есть кандидат? Кто он?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 05 February 2018 - 11:56
опять вопрос к антипутинцам:
- У вас есть кандидат? Кто он?
Почему сразу "антипутинцам"? Да не надо так драматизировать ситуацию, в этих словах прям измена родине видится.
Я против того, чтобы в очередной раз президентом стал В.В. Путин. Я благодарен ему за многое хорошее, что он сделал. Спасибо.
Теперь я хочу убедиться, что есть и другие умные и ответственные люди. проголосую за П. Грудинина. Это моё конституционное право, как и право тех, кто будет голосовать за любого зарегистрированного кандидата. Или проигнорит выборы.
Отправлено 05 February 2018 - 12:01
Отправлено 05 February 2018 - 12:20
Почему сразу "антипутинцам"?
Павел, многа букаф, просто скажи: - "есть. Грудинин"
ну... не от всех антипутинцев, от себя лично разумеется... позиция ясна
офф - я тут товарищу по работе сказал, что если он проголосует за Грудинина, то я ему поврежу шейные позвонки(товарищу разумееся), вроде как убедил
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 05 February 2018 - 12:21
Отправлено 05 February 2018 - 12:35
Но что-то нищающих больше становится час от часу.
Да, с 1999 года становится всё больше нищающих. До этого ведь все почти олигархи были.
И так много развелось нищающих, что машину у дома уже припарковать негде. А они всё нищают и нищают дальше, гады.
Час от часу.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 05 February 2018 - 12:36
Отправлено 05 February 2018 - 13:49
Павел, многа букаф, просто скажи: - "есть. Грудинин"
ну... не от всех антипутинцев, от себя лично разумеется... позиция ясна
офф - я тут товарищу по работе сказал, что если он проголосует за Грудинина, то я ему поврежу шейные позвонки(товарищу разумееся), вроде как убедил
Ну не все же товарищи у тебя на работе так слабы духом и позвонками.
Отправлено 05 February 2018 - 13:51
Таких еще полно. Батя смотрит зомбоящик, начинаю объяснять, приводить факты, у него разрыв шаблонов происходит. Спросил у него, до сих пор показывают про Сирию, Украину и что кругом враги, говорит да. Есть фильм " Дурак", концовка фильма четко отображает состояние большинства лектората.
И что тебя держит тут??? -беги туда где вкуснее покормят.

Отправлено 05 February 2018 - 13:52
Да, с 1999 года становится всё больше нищающих. До этого ведь все почти олигархи были.
И так много развелось нищающих, что машину у дома уже припарковать негде. А они всё нищают и нищают дальше, гады.
Час от часу.
Понять вас мне трудно. С одной стороны-машины вы считаете за признак богатства. С другой -массовое поедание сосисок из несъедобного , в принципе, оцениваете за норму. А свежее мясо числите в роскоши. Как такое сочетается?
Отправлено 05 February 2018 - 14:07
И что тебя держит тут??? -беги туда где вкуснее покормят.
Странно, почему же я должен бежать из своей страны. Это "элита", так называемая готовит почву для бегства, т.к. своё будущее не связывает с Россией. Ваше высказывание " беги туда где вкуснее покормят." о многом характеризует вас.
Отправлено 05 February 2018 - 14:08
Еще и бабские сплетни обмусоливать будем??? -не стыдно в чужом грязном белье копаться???
кокое кому дело до чужой частной жизни и тем более детей???
Сообщение отредактировал: neuwey - 05 February 2018 - 14:16

Отправлено 05 February 2018 - 14:15
Странно, почему же я должен бежать из своей страны. Это "элита", так называемая готовит почву для бегства, т.к. своё будущее не связывает с Россией. Ваше высказывание " беги туда где вкуснее покормят." о многом характеризует вас.
Я вот после того как написал это заглянул в Вашу карточку и поразился... -мы с вами ровесники и вы даже чуть постарше будете... -жизнь прожили а родину любить так и не научились... -видимо в своих неудачах хотите найти крайнего на стороне... -У таких все вокруг виноваты во всем только не сам.

Отправлено 05 February 2018 - 14:22
Понять вас мне трудно. С одной стороны-машины вы считаете за признак богатства. С другой -массовое поедание сосисок из несъедобного , в принципе, оцениваете за норму. А свежее мясо числите в роскоши. Как такое сочетается?
Собсно, я же изложил выше- Вы просто пропустили это мимо.
У людей есть приоритеты. Они формируются в том числе рекламой. Если большинству айфон и машина нужнее свежего мяса - сталбыть, так оно и есть. В конце концов и СССР развалили "за сто сортов колбасы и жувачку с джинсами". Сто сортов колбасы есть? Есть. Они все неправильные? Ну и что, зато сто сортов, как заказывали.
Но вот что хотел бы еще заметить.
Вообще весь этот хайп с пальмовым маслом мне опять напоминает истерики в позднем СССР.
Тогда всех пугали ужасными нитратами. Нитраты были везде! Выпрыгивали из с трудом добытой колбасы, грозились из любой капусты. Любой советский продукт был заражен нитратами!!!
Ну и разумеется, в чудесных эльфийских продуктах никаких нитратов быть не могло - они же сделаны для белых людей волшебными эльфами.
Волшебный батончик марс с толстым-толстым слоем шоколада! Мечта!
Отправлено 05 February 2018 - 14:49
Еще и бабские сплетни обмусоливать будем??? -не стыдно в чужом грязном белье копаться???
кокое кому дело до чужой частной жизни и тем более детей???
Не стыдно. Это НЕ чужое, это наши налоги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных