. За свою позицию не отдавать Крым.
Крым надо либо было не брать, либо не отдавать. Т.е. нельзя отдавать, это даже Навальному понятно.
Отправлено 06 February 2018 - 10:40
. За свою позицию не отдавать Крым.
Крым надо либо было не брать, либо не отдавать. Т.е. нельзя отдавать, это даже Навальному понятно.
Отправлено 06 February 2018 - 10:46
Определенно, поклонники лехаима весьма забавны. Один про КГБ чушь несет - аууу, КГБ четверть века как нет, при том свои фотки отчего-то без шапочки из фольги постит, второй немецкому языку обучается из вики. Сергей, фюрер - это вождь, тот, кто определяет направление движения. Что тут не так - не пойму. Если вождь вороватый идиот и мошенник - то кто в его движении? Или недоумки, не способные понять в силу возраста или развития ничего, или вороватые идиоты и мошенники.
PS Поклонникам лехаима рекомендую переметнутся к Сереге Мавроди - он в разы честнее.
PSS Хотя - несите денег лехаиму - он вам опять чего пообещает.
С уважением, Антон.
Отправлено 06 February 2018 - 10:48
По нормальным демократическим нормам, А. Навальный - единственный кандидат, который проводил и проводит предвыборную программу. С чёткой непопулистской программой, с предвыборными штабами и т.д.
Нет,не единственный и он не кандидат.
Я бы хотел в президенты кого-нибудь из молодых успешных айтишников - Дурова, Воложа
Вот и я про это...Почему идет возня вокруг того,о ком заранее было известно,что он не пройдет.Почему протеже был не выдвинут...
Отправлено 06 February 2018 - 10:59
И я не пойму ЕСПЧ отменяет приговор, а российский суд не снимает судимость, при этом Россия признает обязательную юрисдикцию Европейского Суда по правам человека.
Уже становиться смешно. Прежде чем писать можно ведь разобраться с вопросом более детально. С недопущением к выборам у вас беда в аргументации, потом строите на неверных положениях свою позицию. тут тоже самое.
23 февраля 2016 года Европейский Суд по правам человека опубликовал решение, в котором признал, что во время рассмотрения дела «Кировлеса» в 2013 году были нарушены права Навального и Офицерова на справедливое разбирательство и на наказание исключительно на основании закона. При этом ЕСПЧ не признал дело политически мотивированным.
Где тут слово отменил? Покажите норму по которой, даже если бы он отменил, то российский суд обязан снять судимость?
Отправлено 06 February 2018 - 10:59
вопрос без всяких подколов:
кто выдвинул Грудинина? ...ну или кто за ним стоит, кто нанял, чьи интересы представляет? (кому как нравится)
Сообщение отредактировал: Абент - 06 February 2018 - 11:00
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 06 February 2018 - 11:06
Сергей, фюрер - это вождь,
Фюрер , чисто немецкое слово, не надо его применять к нашим вождям. Если рассматривать синоним, как вождь, то не думаю, что наши нынешние и бывшие президенты будут этому рады и посчитают за оскорбления представителей власти. Так, что кисельные и птичьи дикторы с ТВ, даже не задумываются, как могут интерпретировать значение слова фюрер граждане, если его применяют к какому-то вождю. Правильнее будет, если уточнять значение слова фюрер, как немецкий вождь.
Отправлено 06 February 2018 - 11:20
По-моему,с интересами все просто.Он представляет интересы того класса,который у власти-буржуазии.
Для чего? Бытует мнение,я с ним согласен,чтобы привлечь людей на участки. Т.е. выборы должны быть легитимными. Почему от КПРФ? Ну КПРФ,типа оппозиция,правда,это смешно...
КПРФ преодолеет необходимый барьер и будет поставлена на денежное довольствие,т.е. будет кушать из рук буржуазии...
Сообщение отредактировал: mongol - 06 February 2018 - 11:21
Отправлено 06 February 2018 - 11:22
вопрос без всяких подколов:
кто выдвинул Грудинина? ...ну или кто за ним стоит, кто нанял, чьи интересы представляет? (кому как нравится)
выдвинула КПРФ, это не секрет.
Представляет мои интересы.
Отправлено 06 February 2018 - 11:23
Фюрер , чисто немецкое слово, не надо его применять к нашим вождям. Если рассматривать синоним, как вождь, то не думаю, что наши нынешние и бывшие президенты будут этому рады и посчитают за оскорбления представителей власти. Так, что кисельные и птичьи дикторы с ТВ, даже не задумываются, как могут интерпретировать значение слова фюрер граждане, если его применяют к какому-то вождю. Правильнее будет, если уточнять значение слова фюрер, как немецкий вождь.
не стоили и объяснять-и так всё понятно с этим словом.И Антону-в первую очередь.
Отправлено 06 February 2018 - 11:25
По-моему,с интересами все просто.Он представляет интересы того класса,который у власти-буржуазии.
Для чего? Бытует мнение,я с ним согласен,чтобы привлечь людей на участки. Т.е. выборы должны быть легитимными. Почему от КПРФ? Ну КПРФ,типа оппозиция,правда,это смешно...
КПРФ преодолеет необходимый барьер и будет поставлена на денежное довольствие,т.е. будет кушать из рук буржуазии...
Коль мы тут про фюреров и Германию поминаем часто, то пример не будет мимо темы. Гитлер стал фюрером в результате абсолютно легитимных выборов. А курс страны поменял радикально.
Отправлено 06 February 2018 - 11:34
Гитлер стал фюрером в результате абсолютно легитимных выборов. А курс страны поменял радикально.
Верно. "Простой немецкий рабочий" его поддержал и был похоронен под Сталинградом...
Я не нахожу ничего странного в том,во что развилась Веймарская республика.
Отправлено 06 February 2018 - 11:38
Верно. "Простой немецкий рабочий" его поддержал и был похоронен под Сталинградом...
Я не нахожу ничего странного в том,во что развилась Веймарская республика.
Не совсем о том я хотел сказать. Имел в виду, что буржуазно-демократическая процедура выборов привела к власти человека, которыйпытался строить нечто отличное от буржуазно-демократического уклада.
Отправлено 06 February 2018 - 11:44
которыйпытался строить нечто отличное от буржуазно-демократического уклада.
Ты о своевременной сменяемости?
Отправлено 06 February 2018 - 11:59
Навальному не раз (лично видел и слышал) предлагали свои лозунги и критику подкрепить программой решения проблем и выхода из ситуаций. На это его не хватает. Только критика и давление на больные точки,которые и так всем известны. Решения у него нет, есть только слова. Так и я, и любой может выйти и орать, что требую повышения пенсий, борьбы с коррупцией и т.д. А делать то как? Есть люди кто верит, что такого плана человек может что-то изменить?))) Лично я не вижу ни одного человека, кто может принять сейчас страну и действительно что-то изменить в лучшую сторону.По нормальным демократическим нормам, А. Навальный - единственный кандидат, который проводил и проводит предвыборную программу. С чёткой непопулистской программой, с предвыборными штабами и т.д.
Лично я не поддерживаю А. Навального, и он мне не симпатичен. За свою позицию не отдавать Крым.
Я бы хотел в президенты кого-нибудь из молодых успешных айтишников - Дурова, Воложа (хоть этот и гэбнюк, но его можно очистить от этой слизи)
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 06 February 2018 - 12:02
Отправлено 06 February 2018 - 12:01
Не совсем о том я хотел сказать. Имел в виду, что буржуазно-демократическая процедура выборов привела к власти человека, которыйпытался строить нечто отличное от буржуазно-демократического уклада.
Поздравляю - ты первый догадался. А до хомяков никак не доходит.
С уважением, Антон.
Отправлено 06 February 2018 - 12:04
Для вождей -не стоит. Но ведь лехаим - вор-неудачник, псевдоадвокат, ни дня нигде не работавший, но с рассказами о светлом будущем. Один неудачливый художник в истории некогда великой страны уже был, так же рассказывал
С уважением, Антон.
Отправлено 06 February 2018 - 12:07
выдвинула КПРФ, это не секрет.
Представляет мои интересы.
ну это тогда из той же оперы , как КПРФ с большим трудом в свои ряды(для укрепления разумеется) привлекла кристального честного человека, неутомимого борца с коррупцией, всеми уважаемого Вороненкова Дениса Николаевича
ныне слинявшего втихушечку
он в думе твои интересы представлял ?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 06 February 2018 - 12:13
Реакция вполне нормальная, присуща людям, которым нечем аргументировать и переходящим на оскорбления. Такое поведение напоминает ботов, которых полно работает на этот режим, засоряя, оскорбляя других, когда их мнение не сходиться с другим мнением. Вы, кстати, тоже начинаете переходить эту черту. Если считаете, чьи-то высказывания глупостями, это не значит, что нет таких, которые считают ваши высказывания глупостями, но не опускаются до оскорблений.
Так и у вас аргументов нет если на то пошло или еще меньше. -С чего вы взяли, что если будет другой будет лучше с кем-то другим??? -Он вам пообещал???
Любые перемены и переходной период - это плохо. К тому же нет уверенности что будет лучше. Но знаем что и с образованием и опытом у других явно хуже. А то что они обещают это болтовня.
А что может этот мы уже знаем. и это лучшее что мы видели ранее. И этого лучшего становится со временем явно больше. -так может стоит подождать - Москва не сразу строилась...
Но давайте посмотрим и на тех кто против... -Вызывают уважение???
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 February 2018 - 12:22
Отправлено 06 February 2018 - 12:17
Собсно, нет.
Прочитал эту статью, быстро меняют законы. В этой же статье написано - Нетрудно понять, что причины принятия такого закона исключительно политические. Кстати, там не указан,какой закон.
Покажите норму по которой, даже если бы он отменил, то российский суд обязан снять судимость?
Читайте " Европейскую конвенцию по защите прав человека и основных свобод" ратифицированную Россией 05.05.1998 г., потом постановление ЕСПЧ по делу Навального. Если вам смешно, то обращайтесь к документам, а не к статейкам журналистов и скопированным в Википедию. Хотя, выше какой-то новый закон упоминали от 15 декабря ( не указан, что за закон), возможно Россия уже и не признает решение ЕСПЧ, Не удивлюсь, если это так.
Отправлено 06 February 2018 - 12:24
Навальному не раз (лично видел и слышал) предлагали свои лозунги и критику подкрепить программой решения проблем и выхода из ситуаций. На это его не хватает. Только критика и давление на больные точки,которые и так всем известны. Решения у него нет, есть только слова. Так и я, и любой может выйти и орать, что требую повышения пенсий, борьбы с коррупцией и т.д. А делать то как? Есть люди кто верит, что такого плана человек может что-то изменить?))) Лично я не вижу ни одного человека, кто может принять сейчас страну и действительно что-то изменить в лучшую сторону.
-так он этим зарабатывает... -очередной продажный клоун.... -С такими же продажными прихвостнями...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных