Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#881 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:58

Не волнуйся -не придут. Потому как революции делают фанатики, а к власти приходят прагматики. А прагматики действуют из соображений выгоды- чем умнее и прогматичнее, тем дальше просматривают варианты.

вот эти прогматики и сдадут все нахрен. Как сдали в 91-ом.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#882 OFFLINE   bavxx

bavxx

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 72 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:58

Статья 346.21. НК РФ Порядок исчисления и уплаты налога
Индивидуальные предприниматели, выбравшие в качестве объекта налогообложения доходы и не производящие выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, уменьшают сумму налога (авансовых платежей по налогу) на уплаченные страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и на обязательное медицинское страхование в фиксированном размере.

bavxx нsnapback.png

Есть сомнения в актуальности ваших высказываний, раз вопросом по налогам вы не владеете.

Это да, с псн перепутал. Погиб в полемическом задоре.

#883 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:01

Я работаю на дядю и получаю копье ! На эти деньги жить невозможно моя зп 20т.р в месяц- другое дело : я зарабатываю на стороне - ладно я умею , а те кто не может? Это сраное копье получать? Что делать?

А что мешает не работать за копьё и ругать дядю, а потратить это время на то что делается на стороне , с большей отдачей и доходом. Все таки не в рабстве

#884 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:02

Если сотрудник квалифицированный и грамотный специалист , то любой вменяемый коммерсант и зарплату нормальную будет платить, ибо это и его источник дохода. Да и без работы такой сидеть не будет, быстро устроится.
Прежде что то хотеть от других , спроси себя а что я умею и как хорошо и добросовестно это делаю.
Очень большой сейчас дефицит инженерных кадров ... это следствие еще девяностых, когда часть молодежи пошла в быдлокоммерцию а часть в псевдообразование ( юрист/ экономист).

Поздравляю Москва - вы просто не знаете как выживают люди в регионах - у вас все гладко всегда и зп 100к в месяц - у нас человек с образованием может получать 20-25 т.р. в месяц 

#885 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:04

так и Гриша. И я. И ты. А в чём причина? Мне кажется, что такова система. Вот Грише она не нравится и он хочет её сменить. Но попутно он хочет есть-пить и слушать музыку. Что же, ему от всех желаний отказаться надо и ждать, пока система поменяется? Нет, он , как и все мы, живёт здесь и сейчас. И пользуется "плодами системы" ( как метко всё -таки назвали, а)

а причина в том, что такие вопросы с кандачка не решаются. Время нужно. И как верно заметили выше-начинать с себя надо. Наивен тот человек, который думает что если попрыгать и произнести крылатую фразу, то жить станет как бюргер, тридцать лет назад, но здесь, сейчас и сразу. Знаешь как некоторые немецкие сказки начинаются? *Работали Марта и Ганс тридцать лет и накопили деньги и на эти деньги ......*.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#886 OFFLINE   forte66

forte66

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 141 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:05

а вот здесь согласен на 100%. Опозиционеры в этой теме гораздо более радикальны в своих суждениях. Либерализмом даже и не пахнет и если почитать тему непредвзято, то защитники (назовем так) существующего президента гораздо больше подходят под определение демократов и либералов. На Гришиных плакатах совсем каким то нетерпением веет. Боюсь если эти гарны хлопчики придут к власти, то гайки закрутят так, что тоталитарному *путлеру* такое даже во сне не снилось.

Глядя на соседнюю Украину -так оно и будет!Там то-же народ поднимали и подняли-таки красивыми лозунгами на бой с бюрократами и коррупцией, а в итоге к власти пришли убийцы и неофашисты.
PS... глядя на наших псевдоборцов с коррупцией и самых демократичных на земле опозиционеров, начинаю понимать что это только лозунги для борьбы за власть. Это мы все к ним относимся как людям, немножко не в себе, кого-то считаем клоунами, кого -то НКО. На самом деле они искренне ненавидят всех нас и готовы на ВСЁ лишь-бы дорваться до власти!А там мы все увидим, что все их рассуждения о демократии и правах человека это лишь ширма и её легко сметут в угоду своим идеям. Когда очень надо, они легко обоснуют любую свою хотелку и изменят правила игры, как в старой присказке про Джельтельменов, которые всегда играют по правилам, но если проигрывают то меняют эти правила под себя. Они разжигаю революции -а это только кровь,горе и страдания. Нам это надо?!

#887 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:05

Поздравляю Москва - вы просто не знаете как выживают люди в регионах - у вас все гладко всегда и зп 100к в месяц - у нас человек с образованием может получать 20-25 т.р. в месяц 

Сказки рассказывает.... :)

Сообщение отредактировал: mongol - 13 February 2018 - 22:07

#888 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:07

согласен так же на 100% с вами. Но как гласит крылатая фраза из фильма *комедия строгого режима* * не время, Федя, не время*. Я к тому, что как только немного успокоится ситуация в международных отношениях, имею ввиду политическую обстановку в мире и все что с ней связанно, то тогда и можно будет задуматься о сменяемости власти. Сдадут, к херам, страну либералы. Как пить дать сдадут.

Вспомнилась хорошая серия из ‘Южного парка’ про выборы символа школы. Советую посмотреть.. как раз про необходимость регулярной смены правящего класса.

#889 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Сказки рассказывает.... :)

Чей то вдруг?

#890 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Да я их как-то не очень. :)

Сейчас ,вроде,уже нет. :)

Был раза три. 

Маловато,но для понимания сути-достаточно.

А к чему вопрос был?

#891 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:10

Чей то вдруг?

Да я не про тебя. :)  

#892 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:10

С каким образованием? И на какой работе?
И это вам сказки рассказывают про 100 к в месяц у продавцов/кассиров/парикмахерш

#893 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:12

Да я не про тебя. :)  

Вот все богатеи в сказки в эти не верят, а я и многие другие на 20т.р в месяц живем 

#894 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:13

Приходится регулярно работать у регионах , и набирать инженеров и монтажников из местных......я прекрасно представляю их уровень зарплаты. И это далеко не 20 тр

#895 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:14

Они разжигаю революции -а это только кровь,горе и страдания. Нам это надо?!

это и есть соль, вернее максимум того, к чему ведут их потуги. Четко ясно любому человеку в этой теме, что реальной альтернативы нынешнему президенту нет. Будут выборы, представим себе что они будут чистыми на 100%. Процентов 60 граждан страны, так же уверен на 100%, проголосуют за него. И это практически факт. К чему тогда завывания от опозиции? Только к тому, что вы перечислили выше.

#896 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

согласен так же на 100% с вами. Но как гласит крылатая фраза из фильма *комедия строгого режима* * не время, Федя, не время*. Я к тому, что как только немного успокоится ситуация в международных отношениях, имею ввиду политическую обстановку в мире и все что с ней связанно, то тогда и можно будет задуматься о сменяемости власти. Сдадут, к херам, страну либералы. Как пить дать сдадут.

Ситуация не успокоится никогда.

Всегда будет какой-то террорист, фанатик, сумасшедший. Всегда будут интересы стран и групп. Всегда что-то где-то будет неспокойно.Рванут Корею, Норвегия с ума сойдёт. или, не дай бог, Исландия из-за своей трески.

Ну и " Всегда будет арквеллианский линейный крейсер, или корреллианский луч смерти, или чума, предназначенная на уничтожение всей жизни на этой несчастной маленькой планете, и единственный способ для этих людей продолжать жить-это не. Знать. Об этом!"

С поправочкой-не знать, но понимать, что всегда! Поэтому власть просто не может поменяться- как ей нас бросить в столь сложный час?

#897 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

С каким образованием? И на какой работе?
И это вам сказки рассказывают про 100 к в месяц у продавцов/кассиров/парикмахерш

Пффф.... У меня высшее техническое образование и я получаю ЗП 20т.р - я лох?

#898 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:15

Вот все богатеи в сказки в эти не верят, а я и многие другие на 20т.р в месяц живем

И весь Красноярск в нищете и разрухе?

#899 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:16

Маловато,но для понимания сути-достаточно. А к чему вопрос был?

Я же обьяснил,что отношусь к чудакам настороженно. Поинтересовался твоим мнением,понял,что ты их не опасаешься и я успокоился тоже...Т.е. Гриша не страшен,но такую училку для своих детей я иметь не хочу,вдруг,"укусит"... :)

#900 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 22:16

это и есть соль, вернее максимум того, к чему ведут их потуги. Четко ясно любому человеку в этой теме, что реальной альтернативы нынешнему президенту нет. Будут выборы, представим себе что они будут чистыми на 100%. Процентов 60 граждан страны, так же уверен на 100%, проголосуют за него. И это практически факт. К чему тогда завывания от опозиции? Только к тому, что вы перечислили выше.

Вроде я в этой теме, вроде человек, но мне ясно, что реальной альтернативой нашему президенту легко может стать другой наш президент.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных