Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#861 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 20:56

Точнее: "Хочет платит, хочет не платит - все равно ждет повестки из налоговой" ;)
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#862 OFFLINE   bavxx

bavxx

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 72 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:10

Ну, эт да.

Ваша манера выдергивать слова должно быть свидетельствует о большом полемическом таланте.
Не тратьте его на мои посты.

#863 OFFLINE   bavxx

bavxx

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 72 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:15

Точнее: "Хочет платит, хочет не платит - все равно ждет повестки из налоговой" ;)

На мелочь у них сил не хватает. Именно поэтому пошла тема гнобления через банки.
Себе оставляют что послаще: ндс к зачету, например. А это уже осно которую малый бизнес редко пользует.

#864 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:24

Ты прав... :)

Чувак с Представительства ЯНАО,пока ему машину делали,укушался мартини,так-то это ничего...Но поразительно было то,что он закусывал квашенной капустой. :)

Павел,а как бы ты относился к людям,практикующим оккультные обряды?(я серьезно)

Да я их сам практикую периодически.

Если обряды не опасны для окружающих и практикующих-пусть себе делают. А если опасны, тогда на общих основаниях.

#865 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:28

Какие пенсионные взносы покроются усн? Вы о чем?

Статья 346.21. НК РФ Порядок исчисления и уплаты налога

Индивидуальные предприниматели, выбравшие в качестве объекта налогообложения доходы и не производящие выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, уменьшают сумму налога (авансовых платежей по налогу) на уплаченные страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и на обязательное медицинское страхование в фиксированном размере. 

bavxx нsnapback.png

Есть целые большие куски бизнеса в которых если заплатить все налоги вы автоматом вылетаете с рынка, тк становитесь неконкурентоспособным. И тут дилемма быть святее папы римского или заткнуться и продолжать то что умеете и что вас кормит.

Есть сомнения в актуальности ваших высказываний, раз вопросом по налогам вы не владеете.

#866 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:29

Какое-то противоречие у этих людей.)

Путин все губит и губит народ, а жизнь все лучше и лучше. Надо Путину сказать, что он что-то не то делает.))) Видимо вопреки Путину богатеют.

Это частное мнение. Про лучше-хуже. Кому-то нравится, кому-то нет-люди разные.

Если большинству нравится-снова выберут Путина. Если 50 на 50 или даже 40 на 60- всё равно выберут Путина. Но если процент , которому не нравится будет высок-возможны варианты.

Мне кажется не стоит повторять ошибки представителей другого лагеря- нужно уважать всех людей и все мнения. А то как-то одно существо по имени Новодворская заявила, что народ у нас плохой, не тот народ в массе своей- что-то там с ней не разделяет.

#867 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:30

Путин самый влиятельный человек в мире, если его поменять - будет ли хорошо это? Лучше поставить какого нибудь обсоса - че он порешает? ЗП поднимет - кому? учителям и ментам? Много здесь учителей и ментов? Мне лично от этого не горячо и не холодно - не являюсь таковым, а заставить платить коммерсантов больше своим сотрудникам не одному президенту не под силу - в итоге ничего не изменится - все будет как и раньше - не нравится ЗП- уходи
Так и будет этот ничтожный минимум в 9700р в месяц
В итоге: нормально живем - президента менять нет смысла- будет только хуже...

что бы что то поменять, надо иметь хоть какие то рессурсы для замены.
По ничтожному минимуму- согласен. Другой вопрос кто живет, например с нашего форума, на этот минимум? На мой взгляд 0 человек.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#868 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:33

Да я их сам практикую периодически.

Ну...вот,вы друг-друга,наверное,поэтому и понимаете... :)  

#869 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:35

Ну...вот,вы друг-друга,наверное,поэтому и понимаете... :)  

А ты нет?Надо ?

В церкви не был ни разу?

Во сколько вопросов разом.

#870 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

По ничтожному минимуму- согласен. Другой вопрос кто живет, например с нашего форума, на этот минимум?

Я 

#871 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Какие пенсионные взносы покроются усн? Вы о чем?
Мне глубоко фиолетов моральный облик этого конкретного человека как впрочем и ваш.
Хочет платит хочет не платит и ждет повестки из налоговой. Это никак не отменяет актуальность задаваемых им вопросов.
Задавать неудобные вопросы в порядке традиции «вопросом на вопрос» это возврат к приведенной мною цитате из Жванецкого.

Не покроются, а зачитываются как уже уплаченный налог и минусуются из общей суммы налога.
Платить все равно придется, раньше чем придет повестка вам счет в банке заблокируют. Да и истребовать могут через приставов с личного имущества.

#872 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:37

Мне кажется не стоит повторять ошибки представителей другого лагеря- нужно уважать всех людей и все мнения. А то как-то одно существо по имени Новодворская заявила, что народ у нас плохой, не тот народ в массе своей- что-то там с ней не разделяет.

а вот здесь согласен на 100%. Опозиционеры в этой теме гораздо более радикальны в своих суждениях. Либерализмом даже и не пахнет и если почитать тему непредвзято, то защитники (назовем так) существующего президента гораздо больше подходят под определение демократов и либералов. На Гришиных плакатах совсем каким то нетерпением веет. Боюсь если эти гарны хлопчики придут к власти, то гайки закрутят так, что тоталитарному *путлеру* такое даже во сне не снилось.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#873 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:38

Я

так официально и я. Я имею ввиду реальные доходы.

#874 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:40

Проблема в том что нет сменяемости элит, а это вредно . Питерская тусовка уже забронзовела, расслабилась и пустила корни.

#875 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:42

Я работаю на дядю и получаю копье ! На эти деньги жить невозможно моя зп 20т.р в месяц- другое дело : я зарабатываю на стороне - ладно я умею , а те кто не может? Это сраное копье получать? Что делать?

Сообщение отредактировал: wingroad - 13 February 2018 - 21:43

#876 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:48

а вот здесь согласен на 100%. Опозиционеры в этой теме гораздо более радикальны в своих суждениях. Либерализмом даже и не пахнет и если почитать тему непредвзято, то защитники (назовем так) существующего президента гораздо больше подходят под определение демократов и либералов. На Гришиных плакатах совсем каким то нетерпением веет. Боюсь если эти гарны хлопчики придут к власти, то гайки закрутят так, что тоталитарному *путлеру* такое даже во сне не снилось.

Не волнуйся -не придут. Потому как революции делают фанатики, а к власти приходят прагматики. А прагматики действуют из соображений выгоды- чем умнее и прогматичнее, тем дальше просматривают варианты.

#877 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:52

так и Гриша. И я. И ты. А в чём причина? Мне кажется, что такова система. Вот Грише она не нравится и он хочет её сменить. Но попутно он хочет есть-пить и слушать музыку. Что же, ему от всех желаний отказаться надо и ждать, пока система поменяется? Нет, он , как и все мы, живёт здесь и сейчас. И пользуется "плодами системы" ( как метко всё -таки назвали, а)

#878 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:56

Проблема в том что нет сменяемости элит, а это вредно . Питерская тусовка уже забронзовела, расслабилась и пустила корни.

согласен так же на 100% с вами. Но как гласит крылатая фраза из фильма *комедия строгого режима* * не время, Федя, не время*. Я к тому, что как только немного успокоится ситуация в международных отношениях, имею ввиду политическую обстановку в мире и все что с ней связанно, то тогда и можно будет задуматься о сменяемости власти. Сдадут, к херам, страну либералы. Как пить дать сдадут.

#879 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:57

А ты нет?

Да я их как-то не очень. :)

Надо ?

Сейчас ,вроде,уже нет. :) 

В церкви не был ни разу?

Был раза три. 

#880 OFFLINE   Инспектор

Инспектор

Опытный участник

• житель Блюза
  • 353 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 21:57

Мне лично от этого не горячо и не холодно - не являюсь таковым, а заставить платить коммерсантов больше своим сотрудникам не одному президенту не под силу - в итоге ничего не изменится - все будет как и раньше - не нравится ЗП- уходи
Так и будет этот ничтожный минимум в 9700р в месяц
В итоге: нормально живем - президента менять нет смысла- будет только хуже...

Если сотрудник квалифицированный и грамотный специалист , то любой вменяемый коммерсант и зарплату нормальную будет платить, ибо это и его источник дохода. Да и без работы такой сидеть не будет, быстро устроится.
Прежде что то хотеть от других , спроси себя а что я умею и как хорошо и добросовестно это делаю.
Очень большой сейчас дефицит инженерных кадров ... это следствие еще девяностых, когда часть молодежи пошла в быдлокоммерцию а часть в псевдообразование ( юрист/ экономист).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных