На носу выборы Путина !
Отправлено 13 February 2018 - 20:56

Отправлено 13 February 2018 - 21:10
Ну, эт да.
Ваша манера выдергивать слова должно быть свидетельствует о большом полемическом таланте.
Не тратьте его на мои посты.
Отправлено 13 February 2018 - 21:15
Точнее: "Хочет платит, хочет не платит - все равно ждет повестки из налоговой"
На мелочь у них сил не хватает. Именно поэтому пошла тема гнобления через банки.
Себе оставляют что послаще: ндс к зачету, например. А это уже осно которую малый бизнес редко пользует.
Отправлено 13 February 2018 - 21:24
Ты прав...
Чувак с Представительства ЯНАО,пока ему машину делали,укушался мартини,так-то это ничего...Но поразительно было то,что он закусывал квашенной капустой.
Павел,а как бы ты относился к людям,практикующим оккультные обряды?(я серьезно)
Да я их сам практикую периодически.
Если обряды не опасны для окружающих и практикующих-пусть себе делают. А если опасны, тогда на общих основаниях.
Отправлено 13 February 2018 - 21:28
Какие пенсионные взносы покроются усн? Вы о чем?
Статья 346.21. НК РФ Порядок исчисления и уплаты налога
Индивидуальные предприниматели, выбравшие в качестве объекта налогообложения доходы и не производящие выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, уменьшают сумму налога (авансовых платежей по налогу) на уплаченные страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и на обязательное медицинское страхование в фиксированном размере.
Есть целые большие куски бизнеса в которых если заплатить все налоги вы автоматом вылетаете с рынка, тк становитесь неконкурентоспособным. И тут дилемма быть святее папы римского или заткнуться и продолжать то что умеете и что вас кормит.
Есть сомнения в актуальности ваших высказываний, раз вопросом по налогам вы не владеете.
Отправлено 13 February 2018 - 21:29
Какое-то противоречие у этих людей.)
Путин все губит и губит народ, а жизнь все лучше и лучше. Надо Путину сказать, что он что-то не то делает.))) Видимо вопреки Путину богатеют.
Это частное мнение. Про лучше-хуже. Кому-то нравится, кому-то нет-люди разные.
Если большинству нравится-снова выберут Путина. Если 50 на 50 или даже 40 на 60- всё равно выберут Путина. Но если процент , которому не нравится будет высок-возможны варианты.
Мне кажется не стоит повторять ошибки представителей другого лагеря- нужно уважать всех людей и все мнения. А то как-то одно существо по имени Новодворская заявила, что народ у нас плохой, не тот народ в массе своей- что-то там с ней не разделяет.
Отправлено 13 February 2018 - 21:30
что бы что то поменять, надо иметь хоть какие то рессурсы для замены.Путин самый влиятельный человек в мире, если его поменять - будет ли хорошо это? Лучше поставить какого нибудь обсоса - че он порешает? ЗП поднимет - кому? учителям и ментам? Много здесь учителей и ментов? Мне лично от этого не горячо и не холодно - не являюсь таковым, а заставить платить коммерсантов больше своим сотрудникам не одному президенту не под силу - в итоге ничего не изменится - все будет как и раньше - не нравится ЗП- уходи
Так и будет этот ничтожный минимум в 9700р в месяц
В итоге: нормально живем - президента менять нет смысла- будет только хуже...
По ничтожному минимуму- согласен. Другой вопрос кто живет, например с нашего форума, на этот минимум? На мой взгляд 0 человек.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 February 2018 - 21:33
Да я их сам практикую периодически.
Ну...вот,вы друг-друга,наверное,поэтому и понимаете...
Отправлено 13 February 2018 - 21:35
Ну...вот,вы друг-друга,наверное,поэтому и понимаете...
![]()
А ты нет?Надо ?
В церкви не был ни разу?
Во сколько вопросов разом.
По ничтожному минимуму- согласен. Другой вопрос кто живет, например с нашего форума, на этот минимум?
Я
Не покроются, а зачитываются как уже уплаченный налог и минусуются из общей суммы налога.Какие пенсионные взносы покроются усн? Вы о чем?
Мне глубоко фиолетов моральный облик этого конкретного человека как впрочем и ваш.
Хочет платит хочет не платит и ждет повестки из налоговой. Это никак не отменяет актуальность задаваемых им вопросов.
Задавать неудобные вопросы в порядке традиции «вопросом на вопрос» это возврат к приведенной мною цитате из Жванецкого.
Платить все равно придется, раньше чем придет повестка вам счет в банке заблокируют. Да и истребовать могут через приставов с личного имущества.
Отправлено 13 February 2018 - 21:37
Мне кажется не стоит повторять ошибки представителей другого лагеря- нужно уважать всех людей и все мнения. А то как-то одно существо по имени Новодворская заявила, что народ у нас плохой, не тот народ в массе своей- что-то там с ней не разделяет.
а вот здесь согласен на 100%. Опозиционеры в этой теме гораздо более радикальны в своих суждениях. Либерализмом даже и не пахнет и если почитать тему непредвзято, то защитники (назовем так) существующего президента гораздо больше подходят под определение демократов и либералов. На Гришиных плакатах совсем каким то нетерпением веет. Боюсь если эти гарны хлопчики придут к власти, то гайки закрутят так, что тоталитарному *путлеру* такое даже во сне не снилось.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 February 2018 - 21:38
так официально и я. Я имею ввиду реальные доходы.Я
Отправлено 13 February 2018 - 21:40
Отправлено 13 February 2018 - 21:42
так официально и я. Я имею ввиду реальные доходы.
Я работаю на дядю и получаю копье ! На эти деньги жить невозможно моя зп 20т.р в месяц- другое дело : я зарабатываю на стороне - ладно я умею , а те кто не может? Это сраное копье получать? Что делать?
Сообщение отредактировал: wingroad - 13 February 2018 - 21:43
Отправлено 13 February 2018 - 21:48
а вот здесь согласен на 100%. Опозиционеры в этой теме гораздо более радикальны в своих суждениях. Либерализмом даже и не пахнет и если почитать тему непредвзято, то защитники (назовем так) существующего президента гораздо больше подходят под определение демократов и либералов. На Гришиных плакатах совсем каким то нетерпением веет. Боюсь если эти гарны хлопчики придут к власти, то гайки закрутят так, что тоталитарному *путлеру* такое даже во сне не снилось.
Не волнуйся -не придут. Потому как революции делают фанатики, а к власти приходят прагматики. А прагматики действуют из соображений выгоды- чем умнее и прогматичнее, тем дальше просматривают варианты.
Отправлено 13 February 2018 - 21:52
так официально и я. Я имею ввиду реальные доходы.
так и Гриша. И я. И ты. А в чём причина? Мне кажется, что такова система. Вот Грише она не нравится и он хочет её сменить. Но попутно он хочет есть-пить и слушать музыку. Что же, ему от всех желаний отказаться надо и ждать, пока система поменяется? Нет, он , как и все мы, живёт здесь и сейчас. И пользуется "плодами системы" ( как метко всё -таки назвали, а)
Отправлено 13 February 2018 - 21:56
Проблема в том что нет сменяемости элит, а это вредно . Питерская тусовка уже забронзовела, расслабилась и пустила корни.
согласен так же на 100% с вами. Но как гласит крылатая фраза из фильма *комедия строгого режима* * не время, Федя, не время*. Я к тому, что как только немного успокоится ситуация в международных отношениях, имею ввиду политическую обстановку в мире и все что с ней связанно, то тогда и можно будет задуматься о сменяемости власти. Сдадут, к херам, страну либералы. Как пить дать сдадут.
Отправлено 13 February 2018 - 21:57
А ты нет?
Да я их как-то не очень.
Надо ?
Сейчас ,вроде,уже нет.
В церкви не был ни разу?
Был раза три.
Отправлено 13 February 2018 - 21:57
Если сотрудник квалифицированный и грамотный специалист , то любой вменяемый коммерсант и зарплату нормальную будет платить, ибо это и его источник дохода. Да и без работы такой сидеть не будет, быстро устроится.Мне лично от этого не горячо и не холодно - не являюсь таковым, а заставить платить коммерсантов больше своим сотрудникам не одному президенту не под силу - в итоге ничего не изменится - все будет как и раньше - не нравится ЗП- уходи
Так и будет этот ничтожный минимум в 9700р в месяц
В итоге: нормально живем - президента менять нет смысла- будет только хуже...
Прежде что то хотеть от других , спроси себя а что я умею и как хорошо и добросовестно это делаю.
Очень большой сейчас дефицит инженерных кадров ... это следствие еще девяностых, когда часть молодежи пошла в быдлокоммерцию а часть в псевдообразование ( юрист/ экономист).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных