Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#981 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 12:49

Сами приказ читали? Или только "поданное блюдо" СМИ?

303. В случае выявления достаточных данных, указывающих на наличие события административного правонарушения, совершенного судьей или прокурором, сотрудник составляет об этом рапорт, который с другими материалами незамедлительно передается руководителю подразделения ДПС (подразделения Госавтоинспекции территориального органа МВД России на районном уровне) для их последующего направления прокурору, вышестоящему прокурору.
(в ред. Приказа МВД России от 21.12.2017 N 948)
(см. текст в предыдущей редакции)

304. При наличии достаточных оснований полагать, что судья или прокурор, управляя транспортным средством, находится в состоянии опьянения, сотрудник в целях обеспечения безопасности других лиц принимает меры к прекращению дальнейшего движения транспортного средства до устранения условий, препятствующих дальнейшему движению транспортного средства, о чем сообщает в дежурное отделение (группу) подразделения ДПС (дежурную часть территориального органа МВД России на районном уровне) для немедленного информирования органов прокуратуры.
(в ред. Приказа МВД России от 21.12.2017 N 948)
(см. текст в предыдущей редакции)

Вам не пришла мысль посмотреть на это с другой стороны? 

Сотрудник ГИБДД останавливает судью или прокурора, которые в силу своих полномочий могут оказать воздействие на данного сотрудника и чтоб не впасть в немилость к данным персонажам им (сотрудникам ГИБДД) проще было закрыть глаза. А сейчас ответственность с сотрудника ГИБДД по разбору с судьей и прокурором снимается и решать должны уже прокурорские. Поможет ли эта мера, поживем увидим.) 

П.С. в чем тут вина "презика" объясните?

Предложите свое видение борьбы с этой ситуацией!

А то что он передаст дальше по инстанции, судьи и прокуроры это ему помнить не будут? Что изменилось то когда сам и когда передаст дальше на рассмотрение? Просто вопросы будут решаться на другом уровне в контексте "подороже" или ты мне я тебе с учетом "инспектор ошибся вчера", так как кроме него медиков нет.

У каждых прокуроских есть всегда дежурные. Ну и вызывайте их сразу с медиками решайте сразу всё на месте. В чем проблема. А тут затягивание явное и понятно для чего.

Сообщение отредактировал: turinec - 14 February 2018 - 12:52

Авто-Балалайка и Сергей 

#982 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 12:55

А то что он передаст дальше по инстанции, судьи и прокуроры это ему помнить не будут? Что изменилось то когда сам и когда передаст дальше на рассмотрение? Просто вопросы будут решаться на другом уровне в контексте "подороже" или ты мне я тебе с учетом "инспектор ошибся вчера", так как кроме него медиков нет.

Только подается это под другим соусом: типа Пьяным судьям гаишник не указ, Инспекторам ГАИ запретили составлять протоколы на судей-нарушителей и т.д.

Сами ответили)

Просто вопросы будут решаться на другом уровне в контексте "подороже" или ты мне я тебе с учетом "инспектор ошибся вчера", так как кроме него медиков нет.

#983 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 13:10

А тут затягивание явное и понятно для чего.

на другом уровне в контексте "подороже"

смысл удорожать свою безнаказанность то какой?

на статистике ВВП это не скажется.)))

Сообщение отредактировал: RRRRR - 14 February 2018 - 13:12

#984 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 13:26

смысл удорожать свою безнаказанность то какой?

Разве это документ подписан теми для кого он несёт удорожание?

Авто-Балалайка и Сергей 

#985 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 13:32

Разве это документ подписан теми для кого он несёт удорожание?

Это Приказ МВД. Значит менты поднагадили им.)

#986 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 14:03

За 12-й я частично брал здесь  http://krd.ru/upravl...d/prod_4kv2012/ ,еще где-то,ну а за 17-й из магазина напротив.))) В общем,мы оба согласились в том,что растут цены,остальное непринципиально.

Отличаются,доход упал раза в три-четыре.  :)

серьезно. Это как то связанно с переменами в жизни? Ну например выход на пенсию или смена работы? Просто я далеко не хожу и анализирую ту сферу в которой работаю и смежные с моей работой сферы. Это наружная реклама, внутренняя и наружная отделка, мебель и т.д.Не одна из них не просела. По сравнению с 2012 те же зарплаты выросли на 30-40 процентов. Кое где и значительно выше.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#987 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 14:18

серьезно. Это как то связанно с переменами в жизни? Ну например выход на пенсию или смена работы?

Да,были перемены.Перемены наложились на текущую ситуацию,где-то я был нерасторопен.В общем,так... :) 

Из знакомых кто-то пострадал,кто-то ничего не потерял.В общем,у кого-как. 

#988 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 14:50

Да,были перемены.Перемены наложились на текущую ситуацию,где-то я был нерасторопен.В общем,так... :) 
Из знакомых кто-то пострадал,кто-то ничего не потерял.В общем,у кого-как.

у меня то же был в жизни период, когда моему минибусинусу пришел швак. Посидел, подумал и пришел к выводу что виноват сам. Вовремя не соориентировался, не предусмотрел, не перестроился и т.д. В общем сам виноват. Раз у других получается, значит дело во мне.
Я к чему веду, к тому что как не странно, но при выборе президента начинать надо с себя. Как говорил Задорнов *какая разница кто у нас президент, если мы всем народом в *дырочку* попасть не можем*(очко, в общественных туалетах). Из того же разряда менталитет *дайте*. Наблюдаю за молодежью-они уже свободны от менталитета совка. Обратите внимание как молодежь заходит и общается в паспортном столе, в налоговой, с представителями власти и т.д.и т.п. И как общаются с ними люди старшего поколения. Я почему и говорю нужно время. Поскакал и все сразу зашибись- так не бывает.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#989 ONLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 15:35

Наблюдаю за молодежью-они уже свободны от менталитета совка. Обратите внимание как молодежь заходит и общается в паспортном столе, в налоговой, с представителями власти и т.д.и т.п. И как общаются с ними люди старшего поколения. Я почему и говорю нужно время. Поскакал и все сразу зашибись- так не бывает.

Еду утром в маршрутке, на соседних сиденьях две девочки лет 15-ти.

Щебетали-щебетали они о чемто своем, и тут одна говорит типо да я уже три года как в депресии и хочу умереть. Другая ей говорит - ну и что, у нас вся страна хочет умереть ну или свалить отсюда. Первая ей с издевкой- " а что же ты, нашей страной не гордишься?" Вторая: "я вобще ничем не горжусь!".

Готовый навоз для навальнышей.

#990 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 16:03

Щебетали-щебетали они о чемто своем, и тут одна говорит типо да я уже три года как в депресии и хочу умереть. Другая ей говорит - ну и что, у нас вся страна хочет умереть ну или свалить отсюда. Первая ей с издевкой- " а что же ты, нашей страной не гордишься?" Вторая: "я вобще ничем не горжусь!".

есть и такие. Но не все так безнадежно.

#991 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 16:45

Поднять цены невозможно не потому, что они непомерны (в ЕС у светлых эльфов стоматологические услуги на порядок дороже) и не потому, что бабушки и пенсионеры перестанут к Вам ходить (они и так к Вам не ходят), а потому что просто пойдут к конкуренту через улицу. И если тот конкурент не платит налогов - то ему дохода хватит.

То есть проблема не в том, что "невозможно платить", а в том, что тот, кто не платит - рушит рынок и ценообразование.

То есть либо все платят налоги и играют по одним правилам, либо все не платят налоги и играют тоже по одним правилам.

Поэтому все сидят на попе ровно и ждут, когда же вдруг волшебник в голубом вертолете поменяет правила по щучьему велению, и все заколосится прям как у светлых эльфов.

А по-другому никак нельзя, если заставлять платить налоги - то ведь кого-то типа Серебренникова придется посадить за обнал через "помойки".

Но возьми любого неплательщика за задницу - он же возопит "а мене то за що??? все вокруг не платят и я не плачу".

Вот такое вот колесо зрадоперемоги.

А Навальный приде - порядок наведе. Палюбасу.

Система стоматологических услуг у эльфов немного (сильно) другая. Цены, для человека с улицы, выше наших прилично (так идоходная часть-тоже), но для человека со страховкой, доступны. Другое дело, что виды помощи есть разные и не каждая страховка их покрывает. Но мы не про эльфийскую стоматологию сейчас, а про нашу.

А в нашей платной, т.е. частной, как и везде в других сферах, цены разнятся в зависимости от категории клиники, от применяемых технологий, от уровня компетенций врачей и пр. и т.п. Есть "черницльницы", есть люксовые, есть среднего уровня, так что переход на другую сторону улицы может не принести желаемого результата.

Но вот в чём вы правы, так это в том, что правила игры могут быть разными. Т.е. правила одинаковые, но играют участники-по-разному. И налоги тут м.б. даже не самое важное.

#992 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 16:55

Я фигею с Вашего незамутненного разума. "Ну ты же коммунист"- и пулемет застрочил с новой силой.)

Сделали дизельный двигатель в 1934-ом году, еще лет 5 его доводили, и стал он называться В-2 и поставили его на танк Т-34, но это была уже немного другая история.

Вот там и тупиковость. Танк "быстрый, хрен попадешь" оказался не очень-то жизнеспособен.

А так-то да, мы все от Адама и Евы произошли.

Вот и фигейте дальше. Был бензиновый , а сделали дизельный? При том, что речь совсем о другом. Вы сказали, что у авиационного получилась избыточная мощность, прожорливость и размеры. ОК. С мощностью справились снижением оборотов. А размеры? Цилиндров у двигателя 12 штук. Понятно, что распилить пополам не выйдет, но я повторю- мы не в гараже. Есть конструктор Микулин в ЦИАМе, который этим движком занимался. Но что-то не пришло ему в голову уменьшать размеры.М.б.потому что устраивали.

А дизель...действительно, это совсем другая история.

Танки БТ оказались нежизнеспособными по причине концептуальной, а не размерной. Негде им было в оборонительной войне гонять. И особо некуда.

П.С. Кстати, вот вы про бМВ писали, что они только авиационные движки делали. Про мотоциклы забыли. А из в немецкой армии широко использовали.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 14 February 2018 - 16:56

#993 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 16:58

А вы напротив-гордый такой и страной и собой очень довольный. Чужие разговоры подслушиваете и ещё больше гордитесь. :)

#994 ONLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 17:20

Вот и фигейте дальше. Был бензиновый , а сделали дизельный? При том, что речь совсем о другом. Вы сказали, что у авиационного получилась избыточная мощность, прожорливость и размеры. ОК. С мощностью справились снижением оборотов. А размеры? Цилиндров у двигателя 12 штук. Понятно, что распилить пополам не выйдет, но я повторю- мы не в гараже. Есть конструктор Микулин в ЦИАМе, который этим движком занимался. Но что-то не пришло ему в голову уменьшать размеры.М.б.потому что устраивали.

Ну, тут я даже наверное больше ничего не скажу. :)

А не, скажу. Конструктор Микулин тоже делал авиационный двигатель, а не танковый.

#995 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 February 2018 - 18:04

Ну, тут я даже наверное больше ничего не скажу. :)

А не, скажу. Конструктор Микулин тоже делал авиационный двигатель, а не танковый.

Конечно, Микулин делал авиационные движки, он и работал в ЦИАМе (институт авиац.моторов) , но коль скоро М-17 ставили и на танки, то логично было там же разработать и танковую модификацию. М-17Т. И модификацию для флота М-17Ф. И для ж.д.

#996 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 00:05

А есть чем гордиться? Посмотрите внимательно инфу/статистику про людей кто может выбирать (распологают достаточными средствами например). Большинство из них обзавелись не только активами но и внж и гражданством других государств. О чем это говорит? Наверно о большой вере и гордости за эту страну))

Вы голосовать то за кого будете?

#997 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 07:52

Либо не за кого, либо за Собчак.

Что совершенно  одинаково.

#998 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 08:37

Но возьми любого неплательщика за задницу - он же возопит "а мене то за що??? все вокруг не платят и я не плачу".

Будут обвинять систему, кровавый режим Путина, коррупционера-чиновника из налоговой, суда и правоохранительных органов, но только не себя.

Из того же разряда менталитет *дайте*. Я почему и говорю нужно время. Поскакал и все сразу зашибись- так не бывает.

Согласен с вами, что нужно время. Считаю, что уже есть перемены. И "неприкосновенных" сажают с огромными штрафами и это инфа не из сми. Начальников сняли.

Я к чему веду, к тому что как не странно, но при выборе президента начинать надо с себя. Как говорил Задорнов *какая разница кто у нас президент, если мы всем народом в *дырочку* попасть не можем*(очко, в общественных туалетах).

Как раз по этому поводу был разговор с приятелем. Его мнение в корне отличается от мнения Задорнова. В том, что люди "гадят" и разводят свинарник в подъездах, во дворах как раз виноват Путин и его правительство. 

#999 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 08:55

Что совершенно  одинаково.

По-моему,неодинаково. 

#1000 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 09:02

Будут обвинять систему, кровавый режим Путина, коррупционера-чиновника из налоговой, суда и правоохранительных органов, но только не себя.

Мой родственник выиграл суд у своего работодателя,блин слово-то какое придумали :) , он ему перестал платить зарплату.Побегал за приставами и т.п. и т.д..Три дня назад пришло письмо,в котором было принято решение прекратить розыски должника,ввиду невозможности отыскать последнего.Правда,перед этим они смогли снять с него штраф в свою пользу.

Кого ему обвинять после такой истории.Конечно,чиновника и классовый характер институтов государства.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных