Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#1021 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 09:48

Мой родственник выиграл суд у своего работодателя,блин слово-то какое придумали :) , он ему перестал платить зарплату.Побегал за приставами и т.п. и т.д..Три дня назад пришло письмо,в котором было принято решение прекратить розыски должника,ввиду невозможности отыскать последнего.Правда,перед этим они смогли снять с него штраф в свою пользу.

Кого ему обвинять после такой истории.Конечно,чиновника и классовый характер институтов государства.

Если работодатель, то бизнес продолжает вести? Счет, наверное, есть. Действия приставов обжаловались? Увы, пока не пнешь, так и живем. Но это не изменится быстро и уж точно не заменой президента решится. Если этого выходит не бояться, то иного и подавно.

Не Путин в этом виноват и не правительство. Но у власти (любой) есть какие-то задачи и функции по приведению людей в божеский вид. Окультуриванием или принуждением. Вот еду на юг- камер дорожных тьма. Вроде мешают спокойно ехать, но с другой стороны понимаю, что помимо пополнения местных бюджетов они (камеры) ещё и аварийность снижают. Собаки срут во дворах? ОК, давайте власть (городская. в этом случае) организует места для выгула ( с одной стороны), а с другой будет штрафовать собачников, которые за своими питомцами не убирает. Штрафовать сурово, чтобы накладно было не убирать. Мусор во дворе бросают? Да и хорошо- каждый пойманный по пятёрке в бюджет отнесёт и очень быстро чисто станет. В тех же дворах машины чёрти как наставлены. Прекрасно, сделаем как в Литве: начертим парковочные линии на асфальте, кто мимо встал, кто хоть одним колесом на газон заехал, того специальная служба фоткает и выставляет штраф. Очень быстро станет чище и в очко научаться попадать. Любой немец и финн знает, что ему грозит за бытовые нарушения, причём знает уже давно. Поэтому у них гадят меньше. В Италии такого не знают- гадят много.   П.с. И запретить Дом2.

У нас во дворе есть места выгула, но это плохо помогает, выгуливают где попало. (( Хорошо, что УК хорошо двор содержит. 

Мусорки есть, а сколько на лестничных площадках пакетов оставляют. У родственников сделали ремонт в подъезде, хватило на два дня, бляха-муха два дня всего.

Машины во дворе. Прогуливаюсь вечером, паркуется женщина авто прям на пешеходную дорогу. Спрашиваю у нее вежливо какого хрена, вот в трех метрах въезд на стоянку, на которой куча свободных мест. (многие то видят причину в том, что парковать не где свое авто) Ответ - у меня нет денег на ее оплату. 

Про штрафы это хорошо, я тоже поддерживаю. Но тут же поднимется вой, как ущемляют простое население. Да и механизм реализации каков? Проще чиновнику, кто будет за этим следить (а кто это будет еще тоже нужно решить) дать взятку. У нас же так система работает.)))

К бытовым нарушениям у нас относятся не серьезно. Жаль.

#1022 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 09:57

Тогда парирую-Лисициной тоже не стало среди претендентов... 

Посмотрел и порадовался. Что не стало.

#1023 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:01

Если работодатель, то бизнес продолжает вести? Счет, наверное, есть. Действия приставов обжаловались? Увы, пока не пнешь, так и живем.

Пинали,возили к работодателю,арестовывали счета,открывал новые,давали сведения о новых...Единственное,что он не сделал-это не написал в Ген.Прокуратуру.Но я,примерно,знаю,что было бы в ответе.
Я не виню в этом Путина.Я написал про систему,она имеет классовый характер. 

#1024 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:02

Если работодатель, то бизнес продолжает вести? Счет, наверное, есть. Действия приставов обжаловались? Увы, пока не пнешь, так и живем. Но это не изменится быстро и уж точно не заменой президента решится. Если этого выходит не бояться, то иного и подавно.

У нас во дворе есть места выгула, но это плохо помогает, выгуливают где попало. (( Хорошо, что УК хорошо двор содержит. 

Мусорки есть, а сколько на лестничных площадках пакетов оставляют. У родственников сделали ремонт в подъезде, хватило на два дня, бляха-муха два дня всего.

Машины во дворе. Прогуливаюсь вечером, паркуется женщина авто прям на пешеходную дорогу. Спрашиваю у нее вежливо какого хрена, вот в трех метрах въезд на стоянку, на которой куча свободных мест. (многие то видят причину в том, что парковать не где свое авто) Ответ - у меня нет денег на ее оплату. 

Про штрафы это хорошо, я тоже поддерживаю. Но тут же поднимется вой, как ущемляют простое население. Да и механизм реализации каков? Проще чиновнику, кто будет за этим следить (а кто это будет еще тоже нужно решить) дать взятку. У нас же так система работает.)))

К бытовым нарушениям у нас относятся не серьезно. Жаль.

Когда альтернатива "нет денег на стоянку" и "нет времени в мусорку отнести"-хороший штраф, сразу всё найдётся.

Я и ты, мы и есть "простое" население. Нас много, просто нас не очень слышно-мы хайло не умеем разевать широко. Ну и пользуемся "плодами" системы :)  там нарушим, тут не уберём. Маленькое движение нужно, чтобы большинство стало совсем цивилизованными, а с меньшинством разберёмся. Важно, чтобы желание было и поддержка от властей. Может и наоборот, желание от властей, а от нас-поддержка.

#1025 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:03

Посмотрел и порадовался. Что не стало.

Ты по лицу выбираешь? :)  

#1026 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:04

Пинали,возили к работодателю,арестовывали счета,открывал новые,давали сведения о новых...Единственное,что он не сделал-это не написал в Ген.Прокуратуру.Но я,примерно,знаю,что было бы в ответе.
Я не виню в этом Путина.Я написал про систему,она имеет классовый характер. 

т.е. ты уверен, что если бы твой родственник был бы должен своему эксплуататору, то тот разом бы добился всего? При условии, что родственник озаботился бы спрятать хоть слегка свои активы, приставы бы рыли и рыли бы землю носом, пока не нашли бы, да? Сомневаюсь я что-то. Примеров-несть числа.

#1027 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:05

Ты по лицу выбираешь? :)  

Жопу не видно.

А у Гордон-видно. Из тройки Бузова-Собчак-Годон, у Кати жопа лучше всех.

#1028 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:06

Ну...Бузову в президенты! :)

мне нравится. Идея в смысле. Немного (или многа) секаса в правительстве не помешает. Заметь, когда чечалина (или как там ее) была в правительстве Италии, то страна была здоровая, в плане секаса. Как одни мужики (или коо там у них), так сразу *свободу секс меньшинствам. Ну и штаты переплюнем -у них моника под столом президента, а у нас президент под столом у министров, на отчете министров. Эротичненько...

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1029 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:15

мне нравится. Идея в смысле. Немного (или многа) секаса в правительстве не помешает. Заметь, когда чечалина (или как там ее) была в правительстве Италии, то страна была здоровая, в плане секаса. Как одни мужики (или коо там у них), так сразу *свободу секс меньшинствам. Ну и штаты переплюнем -у них моника под столом президента, а у нас президент под столом у министров, на отчете министров. Эротичненько...

Да ладно, секаса там хватает: Дерипаска своих рыбок исправно подставляет на яхте под членов правительства. А потом .ляди фотки в компании с вице-премьером выкладывают. Осталось совсем чуть- Рыбку в парламент или сразу в каб.мин.

#1030 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:37

Да ладно, секаса там хватает: Дерипаска своих рыбок исправно подставляет на яхте под членов правительства. А потом .ляди фотки в компании с вице-премьером выкладывают. Осталось совсем чуть- Рыбку в парламент или сразу в каб.мин.

ты думаешь, если он перестанет им рыбок поставлять они ****ить начнут? Рыбок желающих *не насосала, а подарили* хоть отбавляй. Одно дело сидеть за столом, совсем другое под столом. Что то мне подсказывает что одна из предложенных кандидатур, на большее не способна.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1031 ONLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 10:59

Собаки срут во дворах? ОК, давайте власть (городская. в этом случае) организует места для выгула ( с одной стороны), а с другой будет штрафовать собачников, которые за своими питомцами не убирает. Штрафовать сурово, чтобы накладно было не убирать.

Это по силам только Собчак. )))

#1032 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 11:01

ты думаешь, если он перестанет им рыбок поставлять они ****ить начнут? Рыбок желающих *не насосала, а подарили* хоть отбавляй. Одно дело сидеть за столом, совсем другое под столом. Что то мне подсказывает что одна из предложенных кандидатур, на большее не способна.

Не, ты секаса хотел, даже Чичолину в пример привёл. А считаю, что Рыбка не тупее Чичолины, и не сильно страшнее.Просто в Италии система поставки секса во власть-прямая, а у нас пока опосредованная.

П.С. По поводу "здоровья" Италии в плане секса благодаря Чичолине...ты фильмы-то  с ней погляди. Здоровьем там не пахнет.

#1033 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 11:02

Это по силам только Собчак. )))

Да? Вроде лошади по дворам у нас не ходят.

А фамилия...ну, она-то наследная.

#1034 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 11:06

т.е. ты уверен, что если бы твой родственник был бы должен своему эксплуататору, то тот разом бы добился всего?

Тебе про Фому,ты про Ерему... :)

При чем тут "бы" ?

Этот пример для меня прекрасно проиллюстрировал действительность. Да,вроде,и суд на стороне наемного работника,да и пристава ,типа,пошли навстречу... :)  Но...результат не в пользу работника,а вот,более крупный капиталист-государство ,смогло свое забрать с этого работодателя... 

Павел,я про характер,а не про случаи из жизни...

Сообщение отредактировал: mongol - 15 February 2018 - 11:09

#1035 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 11:37

Не, ты секаса хотел, даже Чичолину в пример привёл. А считаю, что Рыбка не тупее Чичолины, и не сильно страшнее.Просто в Италии система поставки секса во власть-прямая, а у нас пока опосредованная.

П.С. По поводу "здоровья" Италии в плане секса благодаря Чичолине...ты фильмы-то  с ней погляди. Здоровьем там не пахнет.

Больше скажу- претендента считаю очень умной барышней. Серьезно. 

#1036 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 15:53

https://yandex.ru/tu.../zen.yandex.com
Похоже и этот не такой правильный. Если это конечно не подстава))))

#1037 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 16:04

А что,Болдырев сегодня топит за "совхозника" ?

#1038 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 16:08

У них усы одинаковые)))

#1039 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 21:15

Больше скажу- претендента считаю очень умной барышней. Серьезно. 

Это какого? Рыбку? :)

Но вообще, если говорить без хохм, то случай-вопиющий. Потому как такие посиделки на яхте под пивасик и Рыбку крупного олигарха и вице-премьера правительства,это и есть коррупция.И это не навальный придумал, хотя, безусловно, сумел воспользоваться и постарался предать огласке.

В предвыборное время-не лучший для властей информационный повод. Но бизнес есть бизнес- неужели думали, что журналисты и противники не воспользуются? Да ещё как, и добавят от себя. А что? Не только же про Грудинина и его миллиарды за бугром можно врать...

#1040 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 21:24

А что? Не только же про Грудинина и его миллиарды за бугром можно врать...

Все-таки врали? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных