Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#1201 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:12

твои призывы плохо вяжутся с твоими же: а кто если не он. :D

Ты б читал внимательней, что я пишу, а не выдергивал *понравившиеся* тебе фразы, может и разобрался что я имею ввиду. ;)

Специально для тебя расшифрую- при созданной им архитектуре управлением государством и полномочиях президента, и ввиду внешней политической обстановки, альтернативы (на данный момент) ему нет. Может если только Шойгу. Вот и все. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1202 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:18

Если бы у власти была возможность продолжать платить гайками, они бы с удовольствием это делали.

Но приходится соблюдать баланс между собственным баблом и возможными вилами.

*Если б у бабки был бы ***, она бы дедкой была*. 

*оплату гайками* можно применить к любой власти, в любом государстве. Особо это касается *развитых* стран, где в основе лежит капитализм. Капитализм, а не демократия заметь. Демократия это для идиотов и для свержения неугодных. Капитализм -это основа *развитых* стран, которые производят *гайки* и дабы не искать конечного покупателя и новые рынки сбыта, то безусловно *гайками* платить гораздо проще и рентабельней.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1203 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:20

Ты б читал внимательней, что я пишу, а не выдергивал *понравившиеся* тебе фразы, может и разобрался что я имею ввиду. ;)

Специально для тебя расшифрую- при созданной им архитектуре управлением государством и полномочиях президента, и ввиду внешней политической обстановки, альтернативы (на данный момент) ему нет. Может если только Шойгу. Вот и все. 

мы с тобой оба мастера выдергивать и не отвечать на вопросы, но я, по меньшей мере, этого не скрываю :D

только внешнюю политическую обстановку он тоже создал, точно так же как и архитектуру управления государством.

т.е. это все звенья одной цепи.

более того, все эти "победоносные войнушки" - исключительно для внутреннего потребления, это старый трюк и он безотказно работает уже очень давно.

#1204 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:21

Ну давай по пунктам, а что же создано.

Я серьезно.

ВВП РФ (не ФИО) 1999 и ВВП 2017г?

Гос. долг РФ 1999 и гос. долг 2017.?

Я, конечно, понимаю, что это упущение Путина, мировая тенденция говорит о другом, чем больше гос. долг государства, тем лучше живется населению этого государства и больше демократии в этой стране.

#1205 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:26

*Если б у бабки был бы ***, она бы дедкой была*. 

*оплату гайками* можно применить к любой власти, в любом государстве. Особо это касается *развитых* стран, где в основе лежит капитализм. Капитализм, а не демократия заметь. Демократия это для идиотов и для свержения неугодных. Капитализм -это основа *развитых* стран, которые производят *гайки* и дабы не искать конечного покупателя и новые рынки сбыта, то безусловно *гайками* платить гораздо проще и рентабельней.

только между их капитализмом и нашим есть пара отличий.

у них гос. бюджет не приравнивается к собственному карману.

#1206 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:28

В последнее несколько лет езжу на авто не очень много. Я вообще почти забыл о их существование. ))) Останавливают очень редко. Да и в эти редкие встречи ничего не происходит криминального, макс проверуют доки. Второе авто у меня нива, для поездок в лес использую, т.е. есть изменения в конструкции ТС. Вот за 3 года эксплуатации ни один гаец не придрался и не намекнул на взятку.

Угу.но ты поговори, таки. В МРЭО.С разборщиками дтп.

И тут важно не то, что почистили их, а то, что система была, которая не предполагала честных сотрудников.

То, что почистили,это очень хорошо.

#1207 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:32

Угу.но ты поговори, таки. В МРЭО.С разборщиками дтп.

В конце 2015г потерял доки от обоих авто и водительское удостоверение. Через сайт записался к ним на прием, пришел в назначенное время, в этот же день был со всеми доками.

Вроде даже потом звонили и просили оценить их услуги.))

Сообщение отредактировал: RRRRR - 18 February 2018 - 20:34

#1208 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:33

только между их капитализмом и нашим есть пара отличий.

Ну это твои мысли или догадки и не более того. Ну или *святая вера* в непогрешимость там. Знаешь почему прототипов большевиков называли *утопистами*? Вот именно по этому *там* все то же самое что и везде и ни как иначе. Люди, со своими пороками, одинаковы везде. 

#1209 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:35

Я, конечно, понимаю, что это упущение Путина, мировая тенденция говорит о другом, чем больше гос. долг государства, тем лучше живется населению этого государства и больше демократии в этой стране.

Руслан, зря вступаешь в дебаты. Сейчас по *огородам* потащит и будет переворачивать все с ног на голову.  ;)

#1210 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:43

триллион $ нефтяных доходов хорошо объясняет рост ВВП и снижение гос. долга.

ну и 400 ярдов чистого оттока капитала за те же годы тоже.

http://www.bbc.com/r..._putin_15_years

#1211 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:48

Ну это твои мысли или догадки и не более того. Ну или *святая вера* в непогрешимость там. Знаешь почему прототипов большевиков называли *утопистами*? Вот именно по этому *там* все то же самое что и везде и ни как иначе. Люди, со своими пороками, одинаковы везде. 

Конечно, у меня мысли и догадки, а у тебя неопровержимые доказательства. :D

Люди может и одинаковы, но как-то никто не пишет про домик для уточки премьер-министра Норвегии и т.д.

Сообщение отредактировал: vvv - 18 February 2018 - 20:48

#1212 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:49

Я ж говорил.... :D

Ну а как не быть оттоку капитала, если с 91 года в российском *белом доме* пиндоских советников было более 1000 единиц? Приватизация, навязанная России, ставленники пиндоские и т.д. Как не быть оттоку? 

Согласно твоей ранее приведенной теории $ нефтяных доходов, должен был идти не погашение гос.долга и не на увеличение ввп, а в карман элите. Не? или опять нестыковочка?

#1213 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:53

Я ж говорил.... :D

Ну а как не быть оттоку капитала, если с 91 года в российском *белом доме* пиндоских советников было более 1000 единиц? Приватизация, навязанная России, ставленники пиндоские и т.д. Как не быть оттоку? 

Согласно твоей ранее приведенной теории $ нефтяных доходов, должен был идти не погашение гос.долга и не на увеличение ввп, а в карман элите. Не? или опять нестыковочка?

я вообще-то про отток с 2000 по 2014, когда всех советников уже повыгоняли :D 

часть погасили, остальное украли, никаких нестыковочек.

#1214 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:56

Конечно, у меня мысли и догадки, а у тебя неопровержимые доказательства. :D

Люди может и одинаковы, но как-то никто не пишет про домик для уточки премьер-министра Норвегии и т.д.

Так неопровержимые доказательства тебе Руслан выложил, но ты же сразу про нефтедоллары песню затянул. Не? :D  :D  :D  Либерастам же не интересен тот факт, что Россия за ними гавно чистит, да долги раздавала. Последний внешний долг отдали в 2017г. 

Зато про замки и острова в самой демократичной стране мира известно всем. Другим вассалам нельзя. Но если ты становишься гражданином пиндостана или великой британии, то можно. 

#1215 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:56

...

http://www.bbc.com/r..._putin_15_years

ФейкНьюс. Зачем? Есть намного более правдивая аналитика о результатах правления 15 лет ВВП

#1216 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:58

я вообще-то про отток с 2000 по 2014, когда всех советников уже повыгоняли :D

часть погасили, остальное украли, никаких нестыковочек.

Так если начал вещать словами *радио свобода*, то вещай полную инфу. Про отток капитала. Начинай с 91-го года, относительно ввп. Давай, не томи.

ps/ мне вот все покоя мысль не дает-что ты так печешься о России и россиянах? Прям забота так и хлещет через край. :D  :D  :D

Сообщение отредактировал: vaty - 18 February 2018 - 21:01

#1217 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:59

ФейкНьюс. Зачем? Есть намного более правдивая аналитика о результатах правления 15 лет ВВП

А чего вы ждали? Что он информацию RT приведет по ссылке? :D

#1218 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 21:00

триллион $ нефтяных доходов хорошо объясняет рост ВВП и снижение гос. долга. ну и 400 ярдов чистого оттока капитала за те же годы тоже.   http://www.bbc.com/r..._putin_15_years

а ведь мог украсть и по друзья раздать,а не погашать долг.

Какая-то не стыковка, для чего погашать из своего кармана?

#1219 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 21:06

а ведь мог украсть и по друзья раздать,а не погашать долг.

Какая-то не стыковка, для чего погашать из своего кармана?

ты меня невнимательно читаешь: баланс между вилами и карманом.

#1220 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 21:08

https://www.awaragro...economy-rus.pdf

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных