Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#1181 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:09

Так и должно быть лучше, это же нормально. Везде должно и становится лучше. Или надо страдать?   Только почему все это улучшение связано с действующей властью?

Т.е. причинно-следственной связи между этими явлениями не существует? 

#1182 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:13

да ну? Должно быть лучше? В связи с чем? Какие предпосылки для этого существуют? Ну во всем мире.

Ну а с кем мне его надо связывать, касаемо России? С Ельциным и горбачевым , лично у меня, связать улучшение как то не получается. Наверное у украинцев с Порошенко не получается. У молдован с Додоном, у тебя получается с Лукашенко?

с самим собой естественно.

ты стал лучше работать, стал лучше жить, это же очевидно.

или без поводыря никак? :D

#1183 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:14

У молдован с Додоном, 

С Додоном ничего связывать не нужно,Он у нас свадебный генерал,он ничего не решает и ни на что серьезно не влияет. Парламентская республика,че!У нас все решает серый кардинал(Ришелье) Плахотнюк.

не важно. Главное с теми у кого реальная власть. Что предлагает Вадим? Обычные либеральные выверты. А именно- Путин виноват во всем что плохо, а что хорошо- зачем ты связываешь улучшения с властью? Абсурд. Либо надо смотреть на вещи реально- там есть и плюсы и минусы (лично для меня плюсы перевешивают), либо вообще не связывать улучшение или ухудшения с властью.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1184 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:20

не важно. Главное с теми у кого реальная власть. Что предлагает Вадим? Обычные либеральные выверты. А именно- Путин виноват во всем что плохо, а что хорошо- зачем ты связываешь улучшения с властью? Абсурд. Либо надо смотреть на вещи реально- там есть и плюсы и минусы (лично для меня плюсы перевешивают), либо вообще не связывать улучшение или ухудшения с властью.

Неправда.

Путин - слепок общества.

Лукашенко, кстати, тоже.

По большому счету так и есть - не связывать улучшения или ухудшения с властью.

#1185 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:21

с самим собой естественно.

ты стал лучше работать, стал лучше жить, это же очевидно.

или без поводыря никак? :D

Ты с ног на голову не переворачивай. Мне лично поводыри не нужны. Мы сейчас говорим о том что что то создано, в смысле условий, для улучшения качества жизни граждан государства. И создано или не создано это не кем то лично, а государством. Властью.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1186 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:23

Неправда.

Путин - слепок общества.

Лукашенко, кстати, тоже.

ФСБшник, ни когда не станет слепком общества. :)

Авто-Балалайка и Сергей 

#1187 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:25

Ты с ног на голову не переворачивай. Мне лично поводыри не нужны. Мы сейчас говорим о том что что то создано, в смысле условий, для улучшения качества жизни граждан государства. И создано или не создано это не кем то лично, а государством. Властью.

Ну давай по пунктам, а что же создано.

Я серьезно.

Вот давай прямо возьмем предвыборную программу Путина (любую из 3) и посмотрим какие обещания реализованы.

Надеюсь ты не связываешь появившиеся, например, банки гипермаркеты и салоны дорогих авто непосредственно с действиями власти?

#1188 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:26

Неправда.

Путин - слепок общества.

Лукашенко, кстати, тоже.

Ну как не связывать? Повторюсь- рухнула система, с смертью Брежнева. Было? было. Смена лидера страны ни чего не дала. Было? Было. Рухнул Союз=власть сдохла. Последствия были? были. Как не связывать? Как например не связывать свержение Януковича и прихода к власти новый власти на Украине и плачевное состояние экономики Украины? Как не связывать политику стран ес и обнищанием (условно) жителей отдельных стран ес? Как политику отделить от экономики и как следствие общее благосостояние граждан?

#1189 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:30

ФСБшник, ни когда не станет слепком общества. :)

Знаешь, на форуме нет наверное такого человека, который так ненавидит правоохранительные органы как я. В прочем как и не люблю ВВП. Но когда у тебя что то случится (не дай Бог), ты будешь орать *алле милиция*. Как то более обширнее надо смотреть на вещи. Сталин был террористом? Конечно был. Был политическим и уголовным заключенным? Конечно был. Но это не умоляет его заслуг как государственника.  

#1190 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:39

Ну давай по пунктам, а что же создано.

Я серьезно.

Вот давай прямо возьмем предвыборную программу Путина (любую из 3) и посмотрим какие обещания реализованы.

Надеюсь ты не связываешь появившиеся, например, банки гипермаркеты и салоны дорогих авто непосредственно с действиями власти?

Тут дело вот в чем- я жил и родился в СССР. Работал при СССР. Работал в 90-х и в 2000-х и по сейчас работаю. Все происходило у меня на глазах. И пункты мне, да и тебе, ровным счетом ни чего не скажут. Я же прекрасно помню когда рабочим гайками отдавали зарплату и задерживали по пол года. Помню когда пенсионерам не платили пенсии. Помню полное беззаконие и полную безнаказанность начиная от директора мелкого предприятия. Это все в прошлом и слава Богу. 

Я их не связываю с тем, что Путин лично открыл банк, построил гипермаркет и привез автобренды в Россию. Но вот то что власть создала условия, для всего этого и навела относительный порядок в стране- конечно связываю.

#1191 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:46

Знаешь, на форуме нет наверное такого человека, который так ненавидит правоохранительные органы как я. В прочем как и не люблю ВВП. Но когда у тебя что то случится (не дай Бог), ты будешь орать *алле милиция*. Как то более обширнее надо смотреть на вещи. Сталин был террористом? Конечно был. Был политическим и уголовным заключенным? Конечно был. Но это не умоляет его заслуг как государственника.  

Согласен. Так же как и с тем, что все работы хороши. Они выполняют так же как и слесарь свою работу и за наши деньги. И что мы слесаря так же в случае проблемы должны целовать в... как и правохранительные органы, только этих последних ещё и досрочно?

Если у меня беда и я прибежал к ним, это не значит, что я их должен больше любить чем библиотекаря, к которому я не бегал может и за всю жизнь.

Авто-Балалайка и Сергей 

#1192 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:52

ладно у либерастов интернациональных подгарает, за наши благА всё пекутся из штанов выпрыгивают

но блэт и успешный налоговый инспехтур, как оказывается плечём к плечу с ними, строй шатать причалил :D

#1193 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:52

Позволю перенести ваше сообщение из другой темы в эту, темы как-то стали перекликаться по содержанию.))

Напрашивается вывод, что Вы противопоставляете народ-власть. Люди во власть не с неба свалились или принадлежали к иной "касте" или сословию. Чиновники -выходцы из народа. Получается, что как только народ приходит на другую сторону (во власть) он сразу тупеет (не может решать насущные проблемы) и сразу становиться жадным и алчным (как будто бы лишен этого признака будучи находясь в народе).

Т.е. есть проблема с кадрами, почему это другой вопрос. И как-то взваливать всю ответственность на одно лицо вообще считаю не уместным. Вернее это уместно, если человек получил власть в идеальных условиях и с идеальными чиновниками либо власть, которую он олицетворяет, стоит у руля уже не один десяток лет.

Это не я противопоставляю, это обстоятельства так действуют. Когда нет сдерживающих факторов, чиновники устремляются к воровству. Боюсь, что и я так поступил бы, тем более, что созданная система именно на это нацелена и честный человек там будет себя не очень уютно ощущать. Пообщайтесь, к примеру,с гайцами.

#1194 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:54

Согласен. Так же как и с тем, что все работы хороши. Они выполняют так же как и слесарь свою работу и за наши деньги. И что мы слесаря так же в случае проблемы должны целовать в... как и правохранительные органы, только этих последних ещё и досрочно?

Если у меня беда и я прибежал к ним, это не значит, что я их должен больше любить чем библиотекаря, к которому я не бегал может и за всю жизнь.

Верно, выполняют свое работу и за наши деньги. Но нельзя же человека судить (причем имея ввиду морально отрицательную сторону его работы) за то, что он просто выполняет свою работу. Я не заставляю и не призываю кого то любить. Я лишь предлагаю хотя бы не ненавидеть. 

#1195 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:58

ладно у либерастов интернациональных подгарает, за наши благА всё пекутся из штанов выпрыгивают

но блэт и успешный налоговый инспехтур, как оказывается плечём к плечу с ними, строй шатать причалил :D

Шо и у них все плохо? :D Вот у ж именно *где вы либералы во власти???!!!!*. Золотые времена для них были, при либералах. :(  

#1196 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:00

Это не я противопоставляю, это обстоятельства так действуют. Когда нет сдерживающих факторов, чиновники устремляются к воровству. Боюсь, что и я так поступил бы, тем более, что созданная система именно на это нацелена и честный человек там будет себя не очень уютно ощущать. Пообщайтесь, к примеру,с гайцами.

Гайцов сократили и почистили так, что пернуть бояться. Впрочем как и ментов. И если раньше быдло на быдле сидели, то сейчас все больше дядю Степу напоминают.По меньшей мере у нас в регионе. 

#1197 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:06

Тут дело вот в чем- я жил и родился в СССР. Работал при СССР. Работал в 90-х и в 2000-х и по сейчас работаю. Все происходило у меня на глазах. И пункты мне, да и тебе, ровным счетом ни чего не скажут. Я же прекрасно помню когда рабочим гайками отдавали зарплату и задерживали по пол года. Помню когда пенсионерам не платили пенсии. Помню полное беззаконие и полную безнаказанность начиная от директора мелкого предприятия. Это все в прошлом и слава Богу. 

Я их не связываю с тем, что Путин лично открыл банк, построил гипермаркет и привез автобренды в Россию. Но вот то что власть создала условия, для всего этого и навела относительный порядок в стране- конечно связываю.

Если бы у власти была возможность продолжать платить гайками, они бы с удовольствием это делали.

Но приходится соблюдать баланс между собственным баблом и возможными вилами.

#1198 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:06

Верно, выполняют свое работу и за наши деньги. Но нельзя же человека судить (причем имея ввиду морально отрицательную сторону его работы) за то, что он просто выполняет свою работу. Я не заставляю и не призываю кого то любить. Я лишь предлагаю хотя бы не ненавидеть. 

твои призывы плохо вяжутся с твоими же: а кто если не он. :D

#1199 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:08

Пообщайтесь, к примеру,с гайцами.

В последнее несколько лет езжу на авто не очень много. Я вообще почти забыл о их существование. ))) Останавливают очень редко. Да и в эти редкие встречи ничего не происходит криминального, макс проверуют доки. Второе авто у меня нива, для поездок в лес использую, т.е. есть изменения в конструкции ТС. Вот за 3 года эксплуатации ни один гаец не придрался и не намекнул на взятку.

#1200 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:09

Про ненависть речи не было. Был разговор, что я не согласен что ВВП "Вышел родом из народу как говориться парень свой". # Пиво-воды, М. Шуфутинский.

Авто-Балалайка и Сергей 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных