Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#1321 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 22:54

Ладно у Вадима (подозреваю, но не настаиваю) комплекс *младших братьев* и чем не хуже России, тем ему медовей на душе, но вы то за что боретесь?

Ты ошибаешься, все гораздо прозаичнее.

Но, надеюсь, смогу объяснить лично.

Я и в прошлом году ночевал в Воронеже, когда на Ставрополье ехал.

В этом могу и на дольше задержаться :D

За хаос? Он неизбежен при таком подходе-вам любая власть будет не в жилу. Хаите Союз, хаите существующую и превозносите тех, кто откровенно сдал страну и ее интересы. Мне по большому счету по барабану, ваше присутствие. Просто настогребенило читать ахинею про Союз. 

Нормальному человеку, если он занят своей работой, семьей, делами и т.д., по большому счету похрену кто у власти и какой строй на данный момент в стране. Он всегда прокормит семью и будет жить вполне нормально. Если руки из жопы или хронический неудачник, то при любой системе человек будет неудел.

т.е. ты ненормальный? раз тебе не все равно и ты так яростно защищаешь вождя :D

#1322 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 22:59

Фундаментальная наука лишь косвенно относится к уровню общего образования.
Но я  говорил о частных случаях: твоем или моем, если тебе так удобнее, уровне знаний одного из обязательных предметов школьной программы.

и кто из этих людей при развале озолотился?
уж не Шушкевич ли, который до недавнего времени получал от государства пенсию меньше доллара?
.

ну хорошо, они развалили.
теперь давай ссылку на тех, кто разворовал.

Сам ищи, тырнет большой. Но поверь, так же легко скину ссылки.
Ты вот лучше ответь мне, на один, простой и смешной вопрос-какое тебе дело, до России? До ее удач/неудач, выборов президента, ее воров и жуликов и т.д.?
Лично мне, похрену когда у вас выборы президента, по барабану какой у вас строй, сколько стоит ипотека, какие цены на жилье, кто принимал и кого ловили на допинге и т.д.и.т.п. Поверь-абсолютно по барабану. Мало того, ты удивишься, но это факт-я ни когда не голосовал ни за кого. Мне стыдно, но это факт. Как писал выше- руки есть и голова, насколько хватает ума. Проживу.
Складывается интересная ситуация- обсуждение ситуации в России ведем с гражданином Беларуси и чуваком проживающим на Кипре..... И они нам рассказывают, как все плохо в России. Может мы сами разберемся? Без вашей сердобольной помощи?...))))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1323 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 23:01

Ты ошибаешься, все гораздо прозаичнее.
Но, надеюсь, смогу объяснить лично.

т.е. ты ненормальный? раз тебе не все равно и ты так яростно защищаешь вождя :D

смешной ты. Где я его защитил? Не придумывай за меня. ))))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1324 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 23:05

Сам ищи, тырнет большой. Но поверь, так же легко скину ссылки.
Ты вот лучше ответь мне, на один, простой и смешной вопрос-какое тебе дело, до России? До ее удач/неудач, выборов президента, ее воров и жуликов и т.д.?
Лично мне, похрену когда у вас выборы президента, по барабану какой у вас строй, сколько стоит ипотека, какие цены на жилье, кто принимал и кого ловили на допинге и т.д.и.т.п. Поверь-абсолютно по барабану. Мало того, ты удивишься, но это факт-я ни когда не голосовал ни за кого. Мне стыдно, но это факт. Как писал выше- руки есть и голова, насколько хватает ума. Проживу.
Складывается интересная ситуация- обсуждение ситуации в России ведем с гражданином Беларуси и чуваком проживающим на Кипре..... И они нам рассказывают, как все плохо в России. Может мы сами разберемся? Без вашей сердобольной помощи?...))))

Ну т.е. ты опять слился и мы не сможем сравнить 2 шайки :D

Шайку Ельцинских и Путинских друзей, ставших миллиардерами исключительно благодаря этой дружбе.

Я выше ответил, что предпочитаю объяснять лично.

#1325 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 23:05

Будете проходить мимо - проходите мимо.(шутка) :D

Семафорь , если что. :)

#1326 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 23:08

смешной ты. Где я его защитил? Не придумывай за меня. ))))

т.е. твои утверждения, что на всю Великую Россию не найдется альтернативы (кроме Шойгу) вождю это не защита? 

среди 140 млн нет ни одного достойного?

а что тогда? поклонение и раболепие? :D

#1327 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 23:09

т.е. твои утверждения, что на всю Великую Россию не найдется альтернативы (кроме Шойгу) вождю это не защита? 

Наверняка есть. Только пока о нём никто не знает .)))

#1328 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 23:21

Лично мне, похрену когда у вас выборы президента, по барабану какой у вас строй, сколько стоит ипотека, какие цены на жилье, кто принимал и кого ловили на допинге и т.д.и.т.п. Поверь-абсолютно по барабану. Мало того, ты удивишься, но это факт-я ни когда не голосовал ни за кого. Мне стыдно, но это факт. Как писал выше- руки есть и голова, насколько хватает ума. Проживу. Складывается интересная ситуация- обсуждение ситуации в России ведем с гражданином Беларуси и чуваком проживающим на Кипре..... И они нам рассказывают, как все плохо в России. Может мы сами разберемся? Без вашей сердобольной помощи?...))))

Я этого тоже понять не могу,какое вам дело,что тут у нас происходит... :)  

Зыыы. Я один раз на выборах был. :)

#1329 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 00:33

Вадим, считай как хочешь. Твое 100% право. Считай, что я слился с темы и ты победил. :D  Если это заметно, по теме.

И это считай раболепием и поклонением. Раз ты так считаешь, значит так и есть. :p  :D

p/s следующая страница семидесятая, а ты так и понял что я пишу, раз у тебя такие выводы.

p/s 2/ Будешь в наших местах набирай, номер телефона скину как маякнешь. 

#1330 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 00:53

Наверняка есть. Только пока о нём никто не знает .)))

не, ну почему? Собчак есть-новое лицо на политической арене России. Может действительно надеть пиджмак с карманами и пойти за светлое будущее проголосовать? Ночные тусовки и гламур тужур всем бабкам понравятся, а дом 2 каждой семье персонально в каждый дом.)))
будем ей поклоняться))) ,раболепствовать.)))

Сообщение отредактировал: vaty - 20 February 2018 - 00:55

#1331 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 07:37

У тебя одного - нет. Зачем спрашиваешь? ;)

Такие мероприятия проводятся десятитилетиями 

при серьёзной финансовой поддержке , ну при содействии

"рыцарей плаща и кинжала" не иначе. 

В Воронеже острое непонимание риторических вопросов. :) На них не надо отвечать буквально. Понятное дело, что у одного меня-нет. Но желание такое было ( и есть)- у многих. И что-то не получилось ни разу.

#1332 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 08:08

Распад СССР несет и положительные моменты. Мы скинули балласт в виде республик и зон влияния. И если США выкачивала из своей зоны влияния, то нам приходилось вкачивать свои ресурсы.

Почти 30 лет показали, что этот балласт не на что толком не способен. Максимум ждут преференций в виде скидок на ресурсы, остальные получают дотации от ЕС.

Нужно прагматично выстраивать отношения. С волками жить по волчьи выть.

#1333 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 08:17

В Воронеже острое непонимание риторических вопросов. На них не надо отвечать буквально. Понятное дело, что у одного меня-нет. Но желание такое было ( и есть)- у многих. И что-то не получилось ни разу

Смысл разваливать, паразитная система сама себя развалит. Достаточно бить по рукам, когда лезет не туда куда нужно и ставить на место. И не верить лживым речам.

#1334 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 08:30

Смысл разваливать, паразитная система сама себя развалит. Достаточно бить по рукам, когда лезет не туда куда нужно и ставить на место. И не верить лживым речам.

О да! Вопрос не риторический: вы правда считаете, что получается "бить по рукам"?

Что лживым речам не верим-ясно, тут вопросов нет.

Вот как привезёт чинуша или олигарх свою дитятю в универ , который в паразитной системе, так и не верим сразу. Как обзаведётся очередным замком на Лазурном берегу, так опять не верим.

Понятное дело, что домик на 12-ти сотках под Рязанью куда как милее для наших власть имущих. Они просто вынуждены за бугром гужеваться- это они там практикуются в неверии лживым речам и упражняются в развале паразитной системы.

Ура!

#1335 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 08:41

О да! Вопрос не риторический: вы правда считаете, что получается "бить по рукам"? Что лживым речам не верим-ясно, тут вопросов нет. Вот как привезёт чинуша или олигарх свою дитятю в универ , который в паразитной системе, так и не верим сразу. Как обзаведётся очередным замком на Лазурном берегу, так опять не верим. Понятное дело, что домик на 12-ти сотках под Рязанью куда как милее для наших власть имущих. Они просто вынуждены за бугром гужеваться- это они там практикуются в неверии лживым речам и упражняются в развале паразитной системы. Ура!

Если бы это было не так, то мы были бы отличными "друзьями" и антироссийская риторика не появилась бы, да и событий на Украине не было бы.

По чинушам, посмотрим на ситуацию года через два-три. Да и сейчас уже есть звоночки для них. И держать наворованные активы там в последнее время все опасней.

#1336 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 09:00

Если бы это было не так, то мы были бы отличными "друзьями" и антироссийская риторика не появилась бы, да и событий на Украине не было бы.

По чинушам, посмотрим на ситуацию года через два-три. Да и сейчас уже есть звоночки для них. И держать наворованные активы там в последнее время все опасней.

А мы и были "отличными друзьями". События на Украине были предопределены давным давно и их причины детально описаны в книге Бжезинского "Великая шахматная игра". Она и на русский переведена ещё в 97 году, так что все желающие могли легко ознакомиться с доктриной США озвученной ведущим идеологом штатов.

А что случилось вдруг, что решили чиновникам звоночки раздать? И отчего раньше было нельзя?

Но вот что скажу- убравшись "оттуда", эти ребята хлынут "сюда". А здесь вам не там, здесь они -полубоги и фиг будут жить по законам. Огородятся на своих латифундиях высоченными заборами, ни в лес не зайдёшь, ни к воде не спустишься, подожди ещё, всё будет.

#1337 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 09:08

Но вот что скажу- убравшись "оттуда", эти ребята хлынут "сюда". А здесь вам не там, здесь они -полубоги и фиг будут жить по законам. Огородятся на своих латифундиях высоченными заборами, ни в лес не зайдёшь, ни к воде не спустишься, подожди ещё, всё будет.

Так и будет... 

#1338 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 09:28

В Воронеже острое непонимание риторических вопросов. :) На них не надо отвечать буквально. Понятное дело, что у одного меня-нет. Но желание такое было ( и есть)- у многих. И что-то не получилось ни разу.

Паш , ты прекрасно понял , что я хотел сказать.

Не надо из нашего города делать город монстров. :)

#1339 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 09:39

Паш , ты прекрасно понял , что я хотел сказать.

Не надо из нашего города делать город монстров. :)

И где же я из вас монстров-то сделал?

#1340 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 10:01

Распад СССР несет и положительные моменты. Мы скинули балласт в виде республик и зон влияния. И если США выкачивала из своей зоны влияния, то нам приходилось вкачивать свои ресурсы.
Почти 30 лет показали, что этот балласт не на что толком не способен. Максимум ждут преференций в виде скидок на ресурсы, остальные получают дотации от ЕС.
Нужно прагматично выстраивать отношения. С волками жить по волчьи выть.

абсолютно согласен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных