сказанно не понимаешь риторических вопросов, значит не понимаешь. Гэбня кругом.Паш , ты прекрасно понял , что я хотел сказать.
Не надо из нашего города делать город монстров.
Сообщение отредактировал: vaty - 20 February 2018 - 10:08
Отправлено 20 February 2018 - 10:07
сказанно не понимаешь риторических вопросов, значит не понимаешь. Гэбня кругом.Паш , ты прекрасно понял , что я хотел сказать.
Не надо из нашего города делать город монстров.
Сообщение отредактировал: vaty - 20 February 2018 - 10:08
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 February 2018 - 10:10
И где же я из вас монстров-то сделал?
Парой сообщений выше.
Если Бжезинскому есть что рассказать о планах Пендосии ,
отечественных мемуаров о планах развалить СГА я не встречал
в открытой прессе.Есть материалы на эту тему?
Отправлено 20 February 2018 - 10:28
Вадим, считай как хочешь. Твое 100% право. Считай, что я слился с темы и ты победил.
Если это заметно, по теме.
И это считай раболепием и поклонением. Раз ты так считаешь, значит так и есть.
![]()
p/s следующая страница семидесятая, а ты так и понял что я пишу, раз у тебя такие выводы.
p/s 2/ Будешь в наших местах набирай, номер телефона скину как маякнешь.
Когда я решу, что победил, я тебе скажу об этом
Отправлено 20 February 2018 - 10:33
Смысл разваливать, паразитная система сама себя развалит. Достаточно бить по рукам, когда лезет не туда куда нужно и ставить на место. И не верить лживым речам.
Золотые слова.
Никто вашим лживым речам не верит, да и по рукам время от времени, когда лезете куда не надо.
Отправлено 20 February 2018 - 10:36
как то все не вяжется с твоим же постом #40.В Воронеже острое непонимание риторических вопросов.
На них не надо отвечать буквально. Понятное дело, что у одного меня-нет. Но желание такое было ( и есть)- у многих. И что-то не получилось ни разу.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 February 2018 - 10:38
А мы и были "отличными друзьями". События на Украине были предопределены давным давно и их причины детально описаны в книге Бжезинского "Великая шахматная игра". Она и на русский переведена ещё в 97 году, так что все желающие могли легко ознакомиться с доктриной США озвученной ведущим идеологом штатов.
А что случилось вдруг, что решили чиновникам звоночки раздать? И отчего раньше было нельзя?
Но вот что скажу- убравшись "оттуда", эти ребята хлынут "сюда". А здесь вам не там, здесь они -полубоги и фиг будут жить по законам. Огородятся на своих латифундиях высоченными заборами, ни в лес не зайдёшь, ни к воде не спустишься, подожди ещё, всё будет.
Слово друзья были в кавычках. Имелось в виду пока играли по их правилам их устраивало.
Да ну, прям предопределены? А если бы вернулись советники США в наше правительство? Да и книга книгой, это еще не действия раз, да и глупо карты открывать и подносить на блюдечке сопернику.
По второму. Я не пойму они уже там или они здесь, а дети и недвижимость там?
Почему звоночки сейчас, ну, наверно, сложились условия чтоб их раздавать. Можно было бы и раньше, но методами Сталина. Видимо Путин решил не действовать теми методами.
А вообще не пойму логики вашей и vvv.
Если Путин всего лишь очередной воровайка со своими друзьями. Ну на кой черт идти на конфронтацию с западом, если можно было получать гонорары от той системы, которую получил в наследство? Да еще и с таким ценами на нефть.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 20 February 2018 - 10:41
Отправлено 20 February 2018 - 10:38
Когда я решу, что победил, я тебе скажу об этом
Отправлено 20 February 2018 - 10:50
Золотые слова.
Никто вашим лживым речам не верит, да и по рукам время от времени, когда лезете куда не надо.
Золотая мечта англосаксов.
Отправлено 20 February 2018 - 11:16
Золотая мечта англосаксов.
зы. зря Сталин до Ла Манша не пошел........ . Если б он знал, что так обернется, то и от пиндосии камня на камне не оставил.
Сообщение отредактировал: vaty - 20 February 2018 - 11:18
Отправлено 20 February 2018 - 11:18
Золотые слова.
Путин спит и видит как Прибалтику захватить, а после снова там заводы построить.
Отправлено 20 February 2018 - 11:26
Путин спит и видит как Прибалтику захватить, а после снова там заводы построить.
Руслан, ты просто не разбираешься в риторических вопросах.
Отправлено 20 February 2018 - 11:30
Распад СССР несет и положительные моменты. Мы скинули балласт в виде республик и зон влияния. И если США выкачивала из своей зоны влияния, то нам приходилось вкачивать свои ресурсы. Почти 30 лет показали, что этот балласт не на что толком не способен. Максимум ждут преференций в виде скидок на ресурсы, остальные получают дотации от ЕС. Нужно прагматично выстраивать отношения. С волками жить по волчьи выть.
Абсолютно несогласен. Да и,по большому счету, недалеко мы от этих республик уехали. А так,да сегодня только так-ЧЧВ.
Отправлено 20 February 2018 - 11:34
Абсолютно несогласен. Да и,по большому счету, недалеко мы от этих республик уехали. А так,да сегодня только так-ЧЧВ.
Ну как минимум мы их догнали - расплатились за общие долги.)
Отправлено 20 February 2018 - 11:36
Согласен.
Отправлено 20 February 2018 - 11:40
Абсолютно несогласен.
а с чем не согласны? Интересно услышать аргументацию.
Отправлено 20 February 2018 - 11:45
Так-то ещё Остап Ибрагимович жёстко отмёл притязания
Шуры Балаганова на совместную поездку в Рио и белые штаны.
Отправлено 20 February 2018 - 11:46
а с чем не согласны? Интересно услышать аргументацию.
Потеряли почти половину населения,утрата территорий,сильнейший удар по промышленности и с/х.
Отправлено 20 February 2018 - 11:52
Отправлено 20 February 2018 - 11:54
Отправлено 20 February 2018 - 11:59
БАМ, например, тоже всем Союзом строили и чо?
*Ах вон оно чО, Михалыч!!!*. Ну тогда совместно надо было долги отдавать с Россией. Ну и опять же, в этом не Путин виноват, а та самая, *шайка пидорасов*. К ней и претензии. Крым например и чо?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных