Грудинин,Титов,Явлинский,тов.Максим,Собчак,Жириновский,Бабурин-это все те,кто призваны сделать выборы Путина Президентом РФ легитимными.

На носу выборы Путина !
Отправлено 21 February 2018 - 23:05
Отправлено 21 February 2018 - 23:06
в этом вопросе его компетенции очень велики. Я ведь не случайно тебе ссылку кинул на вики. Если бы ты внимательно её посмотрел, то увидел бы, что Константинов-восточник. Он закончил наш питерский Универ , именно Восточный факультет. По тому, что помню я, в советское время, универ и восточный фак-т, это круто.
Так что Афган, Сирия, Ливия,это его темы.
Может быть, пусть будет его темами.
Отправлено 21 February 2018 - 23:07
никто до сих пор не высказал версию откуда же добровольцы берут оружие?
Разумеется, в том числе и из России.
Хотя совсем откровенно стараются не палИться, то, что не продается другим странам туда не поставляют как правило.
А Вы думали в сказку попали?
Типо, нацики будут там русских убивать, а мы на это спокойно смотреть? Да вот хрен.
Отправлено 21 February 2018 - 23:12
Хотя совсем откровенно стараются не палИться, то, что не продается другим странам туда не поставляют как правило.
Типо, нацики будут там русских убивать, а мы на это спокойно смотреть? Да вот хрен.
Прикол в том, что это война, где русские нацики убивают русских ненациков.
В окопах по обе стороны сидят внешне одинаковые люди и говорят преимущественно по-русски.
Амеры сильно постарались...
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 21 February 2018 - 23:12
Отправлено 21 February 2018 - 23:12
Я присоединюсь к этому
А Вы думали в сказку попали? Типо, нацики будут там русских убивать, а мы на это спокойно смотреть? Да вот хрен.Более того,и инструкторы наши там есть,и соединениями командовали наши генералы.
Отправлено 21 February 2018 - 23:21
Прикол в том, что это война, где русские нацики убивают русских ненациков.
В окопах по обе стороны сидят внешне одинаковые люди и говорят преимущественно по-русски.
Да, гражданская война- штука неприятная.
Отправлено 21 February 2018 - 23:22
Спасибо за ответ.
Как оцениваете ложь в российских СМИ, что не поставляем, не воюем и вообще это внутренний конфликт?
Нацики ... ну детсад же.
У меня к Вам только одна просьба, если Вам покажется, что меня надо спасать (а я русский), не делайте этого.
Отправлено 21 February 2018 - 23:32
Спасибо за ответ.
Как оцениваете ложь в российских СМИ, что не поставляем, не воюем и вообще это внутренний конфликт?
Нацики ... ну детсад же.
У меня к Вам только одна просьба, если Вам покажется, что меня надо спасать (а я русский), не делайте этого.
Начну с конца.
Ну какой же Вы русский. Родители может у Вас и русские, а Вы нет.
Это стопудово внутренний конфликт. Потому что половина Украины хочет жить с Европой, а половина- с Россией. Для одних Бандера- герой, для других- фашистский прихвостень.
О детсаде коротко. "Нет у нас никаких фашистов, и русский язык не запрещают, все у нас хорошо, будет еще лучше, просто вы нам завидуете, слава украине"
Нормально отношусь. Я не маленький, детским максимализмом давно переболел, от мысли что принцессы какают в обморок не падаю.
Есть способы не подставляться напрямую- поставки через Ю.Осетию, Абхазию и т.п. Не первый раз замужем- все эльфы так делают. Так что формально, уверен, там не подкопаться.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 21 February 2018 - 23:35
Отправлено 21 February 2018 - 23:33
СМИ руководствуются государственными интересами. Лично меня не особо интересует то,что говорят об этом СМИ.
Если палку не поднимешь,никто тебя спасать не придет.
Отправлено 21 February 2018 - 23:36
Если палку не поднимешь,никто тебя спасать не придет.
![]()
Остаётся только догадываться, что будет , если палку кинуть.
Отправлено 21 February 2018 - 23:40
Остаётся только догадываться, что будет , если палку кинуть.
Лучше медленно положить...
Шучу я.
Отправлено 21 February 2018 - 23:40
ну наконец то!!!Прикол в том, что это война, где русские нацики убивают русских ненациков.
А все остальное не важно.
Про кухню- я тебе рассказывал ранее, что очень любил отдыхать на Азове с детьми. Последний раз был там в 2011 (или 12) году. Ездил на косу, в Бердянск. Если б мне кто нибудь сказал, что всего лишь через два-три года, эта дорога, будет линией разграничения и здесь будет идти самая настоящая война, то как минимум, этому чуваку я бы заказал дурку. Всего два-три года..... И сделанно это было не с помощью ядерной бомбы, а с помощью печения и немного иной трактовкой истории.... Которую сейчас нам-тебе, мне и еще многим россиянам, пытается преподать преподобный Вадим. Вполне возможно он не хочет зла-ни тебе, ни мне, ни кому либо еще (кроме России конечно) и его слова несут просветительский характер, нам темным рабам, но приблизительное будущее страны, ты описал вполне верно. И ядерное оружие не поможет. Сдадут *просвещенные*, как сдали в 91.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 February 2018 - 23:44
Если б мне кто нибудь сказал, что всего лишь через два-три года, эта дорога, будет линией разграничения и здесь будет идти самая настоящая война, то как минимум, этому чуваку я бы заказал дурку.
Я в дурном сне себе не мог этого представить.Я думал,что все...эти времена прошли...переболели... А оказывается,что нет.
Отправлено 21 February 2018 - 23:44
ну наконец то!!!
А все остальное не важно.
Про кухню- я тебе рассказывал ранее, что очень любил отдыхать на Азове с детьми. Последний раз был там в 2011 (или 12) году. Ездил на косу, в Бердянск. Если б мне кто нибудь сказал, что всего лишь через два-три года, эта дорога, будет линией разграничения и здесь будет идти самая настоящая война, то как минимум, этому чуваку я бы заказал дурку. Всего два-три года..... И сделанно это было не с помощью ядерной бомбы, а с помощью печения и немного иной трактовкой истории.... Которую сейчас нам-тебе, мне и еще многим россиянам, пытается преподать преподобный Вадим. Вполне возможно он не хочет зла-ни тебе, ни мне, ни кому либо еще (кроме России конечно) и его слова несут просветительский характер, нам темным рабам, но приблизительное будущее страны, ты описал вполне верно. И ядерное оружие не поможет. Сдадут *просвещенные*, как сдали в 91.
Вадим не хочет зла ни тебе, ни мне, ни России. Это твоя интерпретация, в силу мировоззрения и идеологии.
Чего хочет Вадим узнать легко-нужно просто спросить, он честно ответит.
Отправлено 21 February 2018 - 23:45
он уже ответил. Читай лучше тему.Вадим не хочет зла ни тебе, ни мне, ни России. Это твоя интерпретация, в силу мировоззрения и идеологии.
Чего хочет Вадим узнать легко-нужно просто спросить, он честно ответит.
Ps. Куда уж мне темному, до твоей идеологии и мировозрения.
Сообщение отредактировал: vaty - 21 February 2018 - 23:46
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 February 2018 - 23:47
Я в дурном сне себе не мог этого представить.Я думал,что все...эти времена прошли...переболели... А оказывается,что нет.
![]()
Нет. Ну и пусть болеют, нас в лекари не звали.
Если хотим спасти русских-давайте откроем границу для желающих, пусть переезжают и работают, это же наши люди, не гастарбайтеры с Азии.
Ну вот Дальний восток поднимать нужно- давайте туда их отправим и каждому по гектару дадим.
Пусть обезлюдевшая Украина сама свои вопросы реши, переболеет и попросится обратно в друзья.
Отправлено 21 February 2018 - 23:48
Если б мне кто нибудь сказал, что всего лишь через два-три года, эта дорога, будет линией разграничения и здесь будет идти самая настоящая война, то как минимум, этому чуваку я бы заказал дурку. Всего два-три года..... И сделанно это было не с помощью ядерной бомбы, а с помощью печения и немного иной трактовкой истории....
Вот, а теперь этого человека нужно выбрать на следующий пожизненный срок.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 21 February 2018 - 23:49
он уже ответил. Читай лучше тему.
Ps. Куда уж мне темному, до твоей идеологии и мировозрения.
Почему тёмному? Просто все люди по-разному думают и чувствуют,это нормально.
Неужели лучше, чтобы все как один?
Отправлено 21 February 2018 - 23:50
А тяма это что?)))) Реально не знаю)))))А у Грудинина тямы хватит?
Отправлено 21 February 2018 - 23:54
Ну какой же Вы русский. Родители может у Вас и русские, а Вы нет.
наверное вам пора аватарку менять.
В том же духе, но без буржуинских бабочки и котелка.
На что-то подобное, в русском стиле:
https://otvet.imgsma...0bfa6e666f0.jpg
http://avi.udm.ru/im...Strannik-1a.jpg
http://artpoisk.info...22769/516x0.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных