Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#1641 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 01:41

да-да, от вашей трактовки истории, все так.

у меня мама из Бердянска.  я половину школьных каникул в белгородской области проводил, вторую - в Бердянске.
тетка, сестры двоюродные там живут. 
по какой ты дороге туда ездил?

последний раз ездил с сыном и дочерью. В 2013 году, август. Всегда по одной дороге -Воронеж-Павловск-Богучар-Чертково/Меловое-Беловодск-Луганск-Донецк-на Мариуполь-на Одессу-Бердянск.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1642 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 01:46

о да, аресты принцев тоже связаны с Россией.
господа, берегите манию величия :D

Никакой мании, абсолютно. Реально неохота искать информацию по таким моментам, сколько их было и после каких событий. Но как только пиндосские прикормышы начинают показывать тягу к свободе, революция, война и т.д. Не заставляют себя долго ждать))) Это просто наблюдения. И всегда попадают в точку

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 22 February 2018 - 01:46

#1643 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 01:47

Меня тоже, тут соглашусь полностью. Особенно удивляют те, которые дальше этого носа не видят ;)

Ну вы хоть сами то верите, про то что пишите? Ну например про вмешательство России, в американские выборы? Если верите, то хотя бы в двух словах-кто, когда и на каком уровне?
Ну или про майдан. Россия подготовила майдан? Или Россия знала про то что майдан произойдет и приготовила ответные действия? Это принципиально важно. Первое или второе?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1644 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 01:48

последний раз ездил с сыном и дочерью. В 2013 году, август. Всегда по одной дороге -Воронеж-Павловск-Богучар-Чертково/Меловое-Беловодск-Луганск-Донецк-на Мариуполь-на Одессу-Бердянск.

а ... ок.

просто я из Белгорода через Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Мелитополь ездил.

и не понял о какой линии разграничения ты говоришь. 

хотел даже спросить уж не замечтался ли ты? :D

но решил уточнить.

#1645 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 01:54

Никакой мании, абсолютно. Реально неохота искать информацию по таким моментам, сколько их было и после каких событий. Но как только пиндосские прикормышы начинают показывать тягу к свободе, революция, война и т.д. Не заставляют себя долго ждать))) Это просто наблюдения. И всегда попадают в точку

Саудовский король сменил порядок престолонаследования.

Естественно, всех несогласных зачистили.

И, естественно, нашли благовидный предлог в виде борьбы с коррупцией.

там тоже все сложно, не проще, чем во времена Древней Руси.

но все гораздо очевиднее, потому что в наше время.

#1646 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 02:12

Саудовский король сменил порядок престолонаследования.
Естественно, всех несогласных зачистили.
И, естественно, нашли благовидный предлог в виде борьбы с коррупцией.

там тоже все сложно, не проще, чем во времена Древней Руси.
но все гораздо очевиднее, потому что в наше время.

Возможно всё, и повод может быть любой. Но наталкивает на размышления закономерность участия штатов в регулировании таких процессов. И почему то часто такие процессы происходят с теми, кто дружит с Россией или пытается завязать отношения) А поводы всегда разные)))

#1647 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 02:12

а ... ок.
просто я из Белгорода через Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Мелитополь ездил.
и не понял о какой линии разграничения ты говоришь. 
хотел даже спросить уж не замечтался ли ты? :D
но решил уточнить.

зачем же мне круги нарезать? Так ближе и таможня в Чертково/Меловое гораздо более быстрая, нежели через Белгород.
Через Мелитополь ранее в Крым ездил, но не через Белгород, а так же, по тому же маршруту, вдоль Азова. В российский Крым уже через Керчь-туда нижней дорогой, обратно верхней.
Про размечтался. Поверь, дернутся всу и линия разграничения станет гораздо дальше, нежели о той дороге, про какую ты подумал. Действия в Грузии это наглядно показали. И пиндосы не дернутся. И это так же показали события в Грузии. Если в Грузии буфер был достаточно приличный, то здесь отступать некуда. Со стороны России к контратаке готовы давно. Все таки я живу в Воронежской области и на ее территории находятся кое какие воинские подразделения. Нет только разве что ВМФ России.

#1648 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6867 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 02:16

Ну вы хоть сами то верите, про то что пишите? Ну например про вмешательство России, в американские выборы? Если верите, то хотя бы в двух словах-кто, когда и на каком уровне?
Ну или про майдан. Россия подготовила майдан? Или Россия знала про то что майдан произойдет и приготовила ответные действия? Это принципиально важно. Первое или второе?

Про вмешательство России в американские дела - сейчас об этом только ленивые не пишут, а эти 13 персоналий (для начала) выявлены с доказательствами, последствия этого как раз активно развиваются.

России такое развитие событий на Майдане Незалежности было безусловно выгодно, если бы там всё проходило долго и мирно - то и дотянули бы "площадные" до лета и новых выборов президента, и хорошего повода для ввода войск и отжима Крыма уже не случилось бы. У Януковича всё хорошо с советниками было, правильно помогли раздуть конфликт.

Кстати, Янукович как-то неожиданно оказался в России, причём вместе с разыскиваемыми за военные преступления лицами, которые теперь работают на новую власть уже у нас.

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#1649 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 02:24

зачем же мне круги нарезать? Так ближе и таможня в Чертково/Меловое гораздо более быстрая, нежели через Белгород.
Через Мелитополь ранее в Крым ездил, но не через Белгород, а так же, по тому же маршруту, вдоль Азова. В российский Крым уже через Керчь-туда нижней дорогой, обратно верхней.
Про размечтался. Поверь, дернутся всу и линия разграничения станет гораздо дальше, нежели о той дороге, про какую ты подумал. Действия в Грузии это наглядно показали. И пиндосы не дернутся. И это так же показали события в Грузии. Если в Грузии буфер был достаточно приличный, то здесь отступать некуда. Со стороны России к контратаке готовы давно. Все таки я живу в Воронежской области и на ее территории находятся кое какие воинские подразделения. Нет только разве что ВМФ России.

Сразу после начала конфлика у меня был спор с другом, россиянин кстати.

Суть спора: отхватит ли Россия за год до Днепра (реки) или нет.

Коньяк я выиграл.

Так вот, была бы нефтюшка за соточку, возможно и отхватила бы.

А сейчас ни ты ни я не знаем, война дело дорогое.

Ну и одно дело "добровольцы", а другое когда груз 200 из частей регулярной армии потоком приходить начнет.

Как бы цинично это не звучало, но матерей за бабло не купишь, они и без бабла за вилы могут взяться.

#1650 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 02:26

Про вмешательство России в американские дела - сейчас об этом только ленивые не пишут, а эти 13 персоналий (для начала) выявлены с доказательствами, последствия этого как раз активно развиваются.
России такое развитие событий на Майдане Незалежности было безусловно выгодно, если бы там всё проходило долго и мирно - то и дотянули бы "площадные" до лета и новых выборов президента, и хорошего повода для ввода войск и отжима Крыма уже не случилось бы. У Януковича всё хорошо с советниками было, правильно помогли раздуть конфликт.
Кстати, Янукович как-то неожиданно оказался в России, причём вместе с разыскиваемыми за военные преступления лицами, которые теперь работают на новую власть уже у нас.

Ну да.... А не то что про вмешательство,про ныряние с головой во все российские дела на протяжении многих лет со стороны штатов никто уже не пишет?
России было выгодно, и амеры устроили переворот, чтоб помочь России забрать Крым? )))
А что за персоналии и что за доказательства? Больше чем уверен доказательства на уровне
... Эти фотографии обошли все мировые СМИ. Они были в "Твиттере", и они находятся в открытом доступе. На снимках мы видим, что эти люди, судя по внешним признакам, явно имеют отношение к России...(с) Псаки
За военные преступления что то много руководителей казненных и ни одного из штатов.
И предугадаю следующую новость... штаты разбомбили Ливию, чтоб новый руководитель попросил у России об оказании военной помощи Ливии. https://www.geopolit...oshchi-u-rossii
Тоже рабочая гипотеза)
Всё для нас стараются
Не бережёшь ты себя, Дональд Трампович, всё о России думаешь… Отдохнуть тебе надо...)))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 22 February 2018 - 02:44

#1651 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 02:35

просветите про 13 персон.
Нежданчик. Конечно можно предположить, что в правительство РФ полные идиоты, но настолько моя фантазия не способна. Только идиоту (не к вам, профессор это относится, а к тому кто изобразил бы такой план, со стороны РФ) может прийти в голову разжечь конфликт у себя на границе. При том что во главе государства находится относительно проросийский президент, который сделал ключевой шаг, отказа от ес.
Все что вы написали, это игры воображения или версии. То есть догадки, без фактов. На догадки конечно можно натянуть предположения и передернуть пару раз определенную ситуацию, но это не будет фактом.
А факты просты и они есть. Нуланд на майдане. Янукович подписывает соглашение. Ночью идет штурм резиденции Януковича. Насильственная смена власти. Вот это факты, которые безусловно можно трактовать по своему, но это было.
А то что пишите вы, при всем уважении, сми 24.

#1652 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 02:46

Сразу после начала конфлика у меня был спор с другом, россиянин кстати.
Суть спора: отхватит ли Россия за год до Днепра (реки) или нет.
Коньяк я выиграл.

Так вот, была бы нефтюшка за соточку, возможно и отхватила бы.
А сейчас ни ты ни я не знаем, война дело дорогое.
Ну и одно дело "добровольцы", а другое когда груз 200 из частей регулярной армии потоком приходить начнет.
Как бы цинично это не звучало, но матерей за бабло не купишь, они и без бабла за вилы могут взяться.

неужели ты думаешь что русская пехота пойдет в рукопашную, с криками ура, на всу? Как бы это цинично не звучало, но пехота будет *добровольная* Луганско Донецкая. А вот самолетики, реактивная артиллерия, танки будут российские. Я тебе не собираюсь восхвалять мощь российской армии, ссылок много, найди сам и примерно рассчитай, сколько времени понадобится для того, что бы линия разграничения перенеслась на дорогу Харьковь-Мелитополь.
Зы. Коньяк то ты выграл, а вот спор ты проиграл.

Сообщение отредактировал: vaty - 22 February 2018 - 02:55

#1653 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 03:41

неужели ты думаешь что русская пехота пойдет в рукопашную, с криками ура, на всу? Как бы это цинично не звучало, но пехота будет *добровольная* Луганско Донецкая. А вот самолетики, реактивная артиллерия, танки будут российские. Я тебе не собираюсь восхвалять мощь российской армии, ссылок много, найди сам и примерно рассчитай, сколько времени понадобится для того, что бы линия разграничения перенеслась на дорогу Харьковь-Мелитополь.
Зы. Коньяк то ты выграл, а вот спор ты проиграл.

Знаешь, все таки хорошо, что, как ты писал выше, нет ВМФ.
Коптящий на всю ивановскую авианосец с падающими самолетами, даже воронежская область не перенсла бы.

И главное роскосмос не привлекать, а то не дай бог не те координаты введут.

А так да, мощь как она есть.

p.s. а спор я таки выиграл. с тобой тоже можем на коньяк поспорить :D

#1654 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 07:58

дождемся осуждения от тебя и другой стороны? или только РФ нужно покаяться?

так а с кем обсуждать? с тобой? зачем мне поддакивающие собеседники? ты считаешь это интересно?    

В моем слове не было ошибки в виде пропущенной буквы "Б")

Отнюдь, мне нравиться смотреть на изворотливость.

Как оцениваете ложь в российских СМИ, что не поставляем, не воюем и вообще это внутренний конфликт?

А что к этому привязываться? Мы же не совсем наивные, иногда понимаем что и как. А вот почему СМИ не освещают, ну так берегут психику, причем замечу не нашу.))))

А что бы это изменило в твоем мировозрение (если открыто сказать)? 

Еще вопрос задавал в посте 1388.

"Если Путин всего лишь очередной воровайка со своими друзьями. Ну на кой черт идти на конфронтацию с западом, если можно было получать гонорары от той системы, которую получил в наследство? Да еще и с таким ценами на нефть."

#1655 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 08:20

Про сменяемость и в чем польза этого явления.

Где сменяемость в "высокодемократических" странах?

В Норвегии, или в Великобритании, или в Канаде и Австралии (у этих вообще глава гос-ва королева с альбиона)?

В США? Кого поставили тот и говорящая голова, а политика неизменна.

Германия?

Сообщение отредактировал: RRRRR - 22 February 2018 - 08:21

#1656 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 08:26

Про сменяемость

Мне понравилось высказывание одного из кандидатов. Я,говорит,из политической семьи.Продолжаю мысль-значит,мне там место... 

#1657 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 08:40

Павел,ну и ассоциации у тебя.  :)  Почему так?

Потому как образ на аватарке взят у проклятых капиталистов, это лейбл скотча "Johnnie Walker "

Идущий человечек с тросточкой , бабочкой и в котелке , хоть и похож на "Прохожего", но имел слоган:  «Джонни Уокер, рожденный в 1820 году, до сих пор уверенно шагает». И хоть сейчас слоган сократили до «Keep Walking» ,но изначальный посыл явно индивидуалистический, капиталистский, т.е. вражий.

Иное дело образы на картинках, которые предложил я. В духе сермяжной правды, восходят они к образу "калики перехожего", странника, носителя мудрости земли русской, народного духовного наставника .

Дополнительным бонусом было бы и то, что ник менять не сильно надо. Сам суди, насколько созвучны слова "Прохожий" и "Перехожий".

Вот так вот.

#1658 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 09:49

Вы реально думаете, что события на Майдане, отжим Крыма и Донецк/Луганск случились сами собой, план был разработан с спешном порядке за месяц, и всё так вышло почти красиво и гладко?

Вы считаете с ДНР и ЛНР вышло все гладко и красиво?

Т.е. готовили план несколько лет, а получили что? Выходит план не сработал? Или может его и не было все-таки. 

#1659 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 10:40

Отнюдь, мне нравиться смотреть на изворотливость. 

мне тоже.

Мы же не совсем наивные, иногда понимаем что и как. А вот почему СМИ не освещают, ну так берегут психику, причем замечу не нашу.)))) А что бы это изменило в твоем мировозрение (если открыто сказать)? 

в моем точно ничего, но, возможно, изменило бы в мировоззрении части населения России.

потому что отдельные личности чуть ли не дословно транслируют то, что говорится в СМИ.

очень похоже на реально действующую пропаганду. 

Еще вопрос задавал в посте 1388.   "Если Путин всего лишь очередной воровайка со своими друзьями. Ну на кой черт идти на конфронтацию с западом, если можно было получать гонорары от той системы, которую получил в наследство? Да еще и с таким ценами на нефть."

я отвечал.

#1660 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7558 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 11:09

Каталуния такая же автономия как и Крым и провела точно такой же "референдум" примерно с теми же процентными показателями по явке и результатам. Я, кстати, был в Барселоне в тот день и воочию наблюдал этот цирк. Но итоговые результаты очень разные. И все исключительно из-за баланса сил.

Что наглядно показывает цену эльфийским демократиям и их "ценностям" на экспорт.

Монархии Великобритании,  (а также Нидерландов, Бельгии, Дании, Норвегии), бомбящие полмира во имя демократии - что может быть прекраснее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных