Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#1621 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 23:57

А тяма это что?)))) Реально не знаю)))))

Не загоняйся.))) Я о том,что не уверен хватит ли сил и знаний у товарища . 

#1622 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 23:58

Вот, а теперь этого человека нужно выбрать на следующий пожизненный срок.

речь про обаму? Или про порошенко?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1623 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 00:00

На что-то подобное, в русском стиле:

Павел,ну и ассоциации у тебя.  :)  Почему так?

#1624 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 00:01

Почему тёмному? Просто все люди по-разному думают и чувствуют,это нормально.
Неужели лучше, чтобы все как один?

абсолютно нормально. Ровно до того момента, когда это не становится выгодно третьей стороне.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1625 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 00:04

Начну с конца.

Ну какой же Вы русский. Родители может у Вас и русские, а Вы нет.

Это стопудово внутренний конфликт. Потому что половина Украины хочет жить с Европой, а половина- с Россией. Для одних Бандера- герой, для других- фашистский прихвостень.

О детсаде коротко. "Нет у нас никаких фашистов, и русский язык не запрещают, все у нас хорошо, будет еще лучше, просто вы нам завидуете, слава украине"

Нормально отношусь. Я не маленький, детским максимализмом давно переболел, от мысли что принцессы какают в обморок не падаю.

Есть способы не подставляться напрямую- поставки через Ю.Осетию, Абхазию и т.п. Не первый раз замужем- все эльфы так делают. Так что формально, уверен, там не подкопаться.

По этносу  - самый что ни на есть русский.

Паспорт дело такое, у меня есть основание для получения как российского, так и украинского паспортов.

Вы заблуждаетесь о половине и половине. 90+-5% населения было вообще все равно, они просто жили своей жизнью и решали свои собственные проблемы.

Но было все это до поры до времени.

Пока не нашлось две группы .удаков, каждая из которых, соблюдая свои собственные интересы (естественно неразрывно связанные с баблом) начала продвигать 2 стратегии развития страны.

Причем обещали они примерно одно и тоже и, естественно, никто из них выполнять свои обещания не собирался.

И вот через некоторое время эти самые две группы и образовались.

Но, уверен, что отношение в них не 50 на 50.

Референдума конечно не было, но те данные социологии, которые я читал, показывают что соотношение в пределах 55-60 на 45-40 в пользу евроинтеграции.

А мнение большинства дело такое. 

Крым же проголосовал, не так ли? :D

Россия же приняла мнение большинства крымчан. :D

Про эльфов конечно понятно, но сути это не меняет. Главное чтобы гумконвои таможню проходили.

#1626 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 00:13

ну наконец то!!!
А все остальное не важно.
Про кухню- я тебе рассказывал ранее, что очень любил отдыхать на Азове с детьми. Последний раз был там в 2011 (или 12) году. Ездил на косу, в Бердянск. Если б мне кто нибудь сказал, что всего лишь через два-три года, эта дорога, будет линией разграничения и здесь будет идти самая настоящая война, то как минимум, этому чуваку я бы заказал дурку. Всего два-три года..... И сделанно это было не с помощью ядерной бомбы, а с помощью печения и немного иной трактовкой истории.... Которую сейчас нам-тебе, мне и еще многим россиянам, пытается преподать преподобный Вадим. Вполне возможно он не хочет зла-ни тебе, ни мне, ни кому либо еще (кроме России конечно) и его слова несут просветительский характер, нам темным рабам, но приблизительное будущее страны, ты описал вполне верно. И ядерное оружие не поможет. Сдадут *просвещенные*, как сдали в 91.

да-да, от вашей трактовки истории, все так.

у меня мама из Бердянска.  я половину школьных каникул в белгородской области проводил, вторую - в Бердянске.

тетка, сестры двоюродные там живут. 

по какой ты дороге туда ездил? 

#1627 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 00:14

Вадим не хочет зла ни тебе, ни мне, ни России. Это твоя интерпретация, в силу мировоззрения и идеологии.

Чего хочет Вадим узнать легко-нужно просто спросить, он честно ответит.

Естественно, но ты первый догадался, что можно просто спросить :D

#1628 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 00:22

Естественно, но ты первый догадался, что можно просто спросить :D

Спрашиваю. :)

#1629 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6867 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 00:30

речь про обаму? Или про порошенко?

Речь про того, кто в теме ;) 

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#1630 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 00:38

Речь про того, кто в теме ;)

Профессор, призываю вас не надолго оторваться от паяльника и востановить хренологию событий. Если вы мне покажите ВВП с печеньками на майдане, то я с вами соглашусь. А если покажите приказ ВВП, на проведение АТО в Донбассе, то перестану писАть в подобных темах.

#1631 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7558 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 00:53

По этносу  - самый что ни на есть русский.

Паспорт дело такое, у меня есть основание для получения как российского, так и украинского паспортов.

Вы заблуждаетесь о половине и половине. 90+-5% населения было вообще все равно, они просто жили своей жизнью и решали свои собственные проблемы.

Но было все это до поры до времени.

Пока не нашлось две группы .удаков, каждая из которых, соблюдая свои собственные интересы (естественно неразрывно связанные с баблом) начала продвигать 2 стратегии развития страны.

Причем обещали они примерно одно и тоже и, естественно, никто из них выполнять свои обещания не собирался.

И вот через некоторое время эти самые две группы и образовались.

Референдума конечно не было, но те данные социологии, которые я читал, показывают что соотношение в пределах 55-60 на 45-40 в пользу евроинтеграции.

Про эльфов конечно понятно, но сути это не меняет. Главное чтобы гумконвои таможню проходили.

Не знаю, что за "русский этнос" такой.

Для меня и украинец-малоросс, и мордвин, и татарин, и тувинец - русский, если разделяет мои ценности. А Вы- европейский, общечеловеческий, да какой угодно еще но не русский.

Касательно групп- да, разумеется, хатаскрайников большинство. Но это не значит, что у них нет мнения, это значит что они не готовы хвататься за вилы при первом удобном случае. В ситуации Украины там даже больше чем две, там как минимум три идентичности- западэнцы, заединщики- куевляне и схидняки-донбасцы.

Первые, понятно, по укладу привыкли к Польше, Австро-Венгрии. Вторые "за едину краину", но або не як у москалей. А третьи сами недавно были москалями.

И такая пестрая конструкция могла держаться либо на доброй воле, либо на уважении прав каждого. Пока это происходило в рамках демократии и соблюдения процедур (да, с оговорками, особенно в 2004-ом), но тем не менее, как и в США проигравшие выборы принимали ситуацию и продолжали жить вместе. Хотя уже с Обамы в США заметен раскол и там тоже может жахнуть.

Слом этой системы и насильственное навязывание воли привело к социальному взрыву.

Причем в этой ситуации Россия забрала только Крым, который и исторически и ментально был с ней последние 200 с хвостом лет.

На днях в рамках "расследования дела Януковича" Турчинов сказал, что в Крыму 99% милиции, 90% СБУ и 70% ВСУ перешли на сторону России (причем, подозреваю, в ВСУ за Украину были старшие офицеры, которые боялись выслугу и пенсию потерять). По-моему, цифры говорят за себя сами. Даже на Донбассе все было уже не столь однородно.

И в этой ситуации, реально, помогла бы федерализация. Но пришедшим к власти "проевропейцам", опирающимся на нациков, хочется подчинить себе несогласных, а не учитывать их пожелания.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 22 February 2018 - 01:00

#1632 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6867 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 00:55

Приказы пусть суд в Гааге ищут, когда дело до этого дойдёт. Вы реально думаете, что события на Майдане, отжим Крыма и Донецк/Луганск случились сами собой, план был разработан с спешном порядке за месяц, и всё так вышло почти красиво и гладко? Что ничего небыло подготовлено и не отработано?, что наши доблестные войска несуществующего фронта как узнали, что русским в Киеве грозит опасность, так сразу допили чай и вылетели освобождать Крым?

Таки нет, такие дела подготавливаются долго и тщательно, за пару лет как минимум. И случайных событий там не так много как кажется (либо иначе нихрена бы не вышло). 

Вот только сейчас вскрываются интересные события про российское вмешательство в американские выборы, которое тоже началось сильно заранее и сейчас выходит сильно боком. И откопать доказательства далеко не так просто, но когда-нибудь и оттуда будут утечки.

#1633 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 01:09

...

Это проценты по Украине или ДНР, ЛНР?
Лично мне без разницы куда и кто пойдёт. Но если просто посмотреть на ситуацию со стороны,одна группа руками и кровью молодых пацанов устроила переворот. Пришла к власти, ничего из обещанного не сделала и делать не будет, просто захватили власть. Какая то часть страны не поддержала и оказалась в роли врагов, начали их крошить. Россия оказала им какую-то поддержку. И тем не менее Россия во всем виновата. Может я что-то не так вижу? Или там так мозги парят и специально травят в сторону России? В чем прикол?
Не хотелось бы рассматривать нюансы,типа там кто-то не так сказал, кто-то стрельнул не туда и т.д.
Просто в двух словах. Что видишь ты, если уверен, что в этом вина России? Россия там революцию устроила? То что оказали поддержку своим сторонникам? Но при полной поддержке штатов была устроена революция, и потом оказывалась поддержка и в войне и в остальном. Так почему все таки Россия?
Всем настойчиво вбивают в голову, что все беды из-за России, указывают на какие-то косяки и всем кажется , что нашли того кто виноват во всех бедах. Так получается?

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 22 February 2018 - 01:14

#1634 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 01:16

Не знаю, что за "русский этнос" такой.

Для меня и украинец-малоросс, и мордвин, и татарин, и тувинец - русский, если разделяет мои ценности. А Вы- европейский, общечеловеческий, да какой угодно еще но не русский.

Касательно групп- да, разумеется, хатаскрайников большинство. Но это не значит, что у них нет мнения, это значит что они не готовы хвататься за вилы при первом удобном случае. В ситуации Украины там даже больше чем две, там как минимум три идентичности- западэнцы, заединщики- куевляне и схидняки-донбасцы.

Первые, понятно, по укладу привыкли к Польше, Австро-Венгрии. Вторые "за едину краину", но або не як у москалей. А третьи сами недавно были москалями.

И такая пестрая конструкция могла держаться либо на доброй воле, либо на уважении прав каждого. Пока это происходило в рамках демократии и соблюдения процедур (да, с оговорками, особенно в 2004-ом), но тем не менее, как и в США проигравшие выборы принимали ситуацию и продолжали жить вместе.

Слом этой системы и насильственное навязывание воли привело к социальному взрыву.

Причем в этой ситуации Россия забрала только Крым, который и исторически и ментально был с ней последние 200 с хвостом лет.

На днях в рамках "расследования дела Януковича" Турчинов сказал, что в Крыму 99% милиции, 90% СБУ и 70% ВСУ перешли на сторону России. По-моему, цифры говорят за себя сами. Даже на Донбассе все было уже не столь однородно.

И в этой ситуации, реально, помогла бы федерализация. Но пришедшим к власти "проевропейцам", опирающимся на нациков, хочется подчинить себе несогласных, а не учитывать их пожелания.

этнос - язык прежде всего.

понимаю, для Вас все россияне - русские, для меня нет.

для меня русский это пресловутая 5 графа и русским язык от рождения.

причем тут, конечно, есть оговорки, как, например, в Барселоне.

нет школ с преподаванием на испанском языке, только на каталанском, т.е. каталанский - навязываемый.

по поводу разделения на группы- да, согласен, пусть так.

что касается перехода на сторону России, то пару страниц выше тут говорили о присяге и т.д.

предавший один раз ...

что касается крымского референдума и присоединения к России, проведу простую параллель.

Каталуния такая же автономия как и Крым и провела точно такой же "референдум" примерно с теми же процентными показателями по явке и результатам.

Я, кстати, был в Барселоне в тот день и воочию наблюдал этот цирк.

Но итоговые результаты очень разные.

И все исключительно из-за баланса сил.

Сообщение отредактировал: vvv - 22 February 2018 - 01:41

#1635 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 01:17

Спрашиваю. :)

Я тебе при встрече расскажу. 

Но если сильно настаиваешь, завтра в личку напишу.

#1636 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 01:25

Это проценты по Украине или ДНР, ЛНР?
Лично мне без разницы куда и кто пойдёт. Но если просто посмотреть на ситуацию со стороны,одна группа руками и кровью молодых пацанов устроила переворот. Пришла к власти, ничего из обещанного не сделала и делать не будет, просто захватили власть. Какая то часть страны не поддержала и оказалась в роли врагов, начали их крошить. Россия оказала им какую-то поддержку. И тем не менее Россия во всем виновата. Может я что-то не так вижу? Или там так мозги парят и специально травят в сторону России? В чем прикол?
Не хотелось бы рассматривать нюансы,типа там кто-то не так сказал, кто-то стрельнул не туда и т.д.
Просто в двух словах. Что видишь ты, если уверен, что в этом вина России? Россия там революцию устроила? То что оказали поддержку своим сторонникам? Но при полной поддержке штатов была устроена революция, и потом оказывалась поддержка и в войне и в остальном. Так почему все таки Россия?
Всем настойчиво вбивают в голову, что все беды из-за России, указывают на какие-то косяки и всем кажется , что нашли того кто виноват во всех бедах. Так получается?

ну это же просто. Нужен повод, что бы начать еще одну войну. Если нет повода, то его создают и вынуждают Россию реагировать на заранее спланированные действия. Колесо истории вращается и снова метки совмещаются. Предлоги могут быть разные, но цель одна- Россия.

#1637 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 01:29

Приказы пусть суд в Гааге ищут, когда дело до этого дойдёт. Вы реально думаете, что события на Майдане, отжим Крыма и Донецк/Луганск случились сами собой, план был разработан с спешном порядке за месяц, и всё так вышло почти красиво и гладко? Что ничего небыло подготовлено и не отработано?, что наши доблестные войска несуществующего фронта как узнали, что русским в Киеве грозит опасность, так сразу допили чай и вылетели освобождать Крым?
Таки нет, такие дела подготавливаются долго и тщательно, за пару лет как минимум. И случайных событий там не так много как кажется (либо иначе нихрена бы не вышло). 

Вот только сейчас вскрываются интересные события про российское вмешательство в американские выборы, которое тоже началось сильно заранее и сейчас выходит сильно боком. И откопать доказательства далеко не так просто, но когда-нибудь и оттуда будут утечки.

всегда удивляли люди, которые предпочитают верить в любую выдуманную историю, нежели в элементарные факты, которые перед носом.

#1638 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 01:31

ну это же просто. Нужен повод, что бы начать еще одну войну. Если нет повода, то его создают и вынуждают Россию реагировать на заранее спланированные действия. Колесо истории вращается и снова метки совмещаются. Предлоги могут быть разные, но цель одна- Россия.

Так уже х.з. сколько лет идёт инфа, что пиндосам выгодно втянуть Россию и Европу в войну. И каждые события которые происходят, только подтверждают это.Вроде все в курсе, но все равно им удаётся это провернуть)Того купили, этому мозг пропарили, там что-то ещё намутили... И работает)))
П.С. Суадовский король приехал с Путиным мосты навести, моментально аресты принцев, ещё какая-то смута у них началась. Наказывают сразу, но что-то никто не говорит , о праве на выбор и демократию)))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 22 February 2018 - 01:39

#1639 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 01:39

П.С. Суадовский король приехал с Путиным мосты навести, моментально аресты принцев, ещё какая-то смута у них началась. Наказывают сразу)))

о да, аресты принцев тоже связаны с Россией.

господа, берегите манию величия :D

#1640 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6867 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 01:40

всегда удивляли люди, которые предпочитают верить в любую выдуманную историю, нежели в элементарные факты, которые перед носом.

Меня тоже, тут соглашусь полностью. Особенно удивляют те, которые дальше этого носа не видят ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных