А тяма это что?)))) Реально не знаю)))))
Не загоняйся.))) Я о том,что не уверен хватит ли сил и знаний у товарища .
Отправлено 21 February 2018 - 23:57
А тяма это что?)))) Реально не знаю)))))
Не загоняйся.))) Я о том,что не уверен хватит ли сил и знаний у товарища .
Отправлено 21 February 2018 - 23:58
речь про обаму? Или про порошенко?Вот, а теперь этого человека нужно выбрать на следующий пожизненный срок.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 February 2018 - 00:00
На что-то подобное, в русском стиле:
Павел,ну и ассоциации у тебя. Почему так?
Отправлено 22 February 2018 - 00:01
абсолютно нормально. Ровно до того момента, когда это не становится выгодно третьей стороне.Почему тёмному? Просто все люди по-разному думают и чувствуют,это нормально.
Неужели лучше, чтобы все как один?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 February 2018 - 00:04
Начну с конца.
Ну какой же Вы русский. Родители может у Вас и русские, а Вы нет.
Это стопудово внутренний конфликт. Потому что половина Украины хочет жить с Европой, а половина- с Россией. Для одних Бандера- герой, для других- фашистский прихвостень.
О детсаде коротко. "Нет у нас никаких фашистов, и русский язык не запрещают, все у нас хорошо, будет еще лучше, просто вы нам завидуете, слава украине"
Нормально отношусь. Я не маленький, детским максимализмом давно переболел, от мысли что принцессы какают в обморок не падаю.
Есть способы не подставляться напрямую- поставки через Ю.Осетию, Абхазию и т.п. Не первый раз замужем- все эльфы так делают. Так что формально, уверен, там не подкопаться.
По этносу - самый что ни на есть русский.
Паспорт дело такое, у меня есть основание для получения как российского, так и украинского паспортов.
Вы заблуждаетесь о половине и половине. 90+-5% населения было вообще все равно, они просто жили своей жизнью и решали свои собственные проблемы.
Но было все это до поры до времени.
Пока не нашлось две группы .удаков, каждая из которых, соблюдая свои собственные интересы (естественно неразрывно связанные с баблом) начала продвигать 2 стратегии развития страны.
Причем обещали они примерно одно и тоже и, естественно, никто из них выполнять свои обещания не собирался.
И вот через некоторое время эти самые две группы и образовались.
Но, уверен, что отношение в них не 50 на 50.
Референдума конечно не было, но те данные социологии, которые я читал, показывают что соотношение в пределах 55-60 на 45-40 в пользу евроинтеграции.
А мнение большинства дело такое.
Крым же проголосовал, не так ли?
Россия же приняла мнение большинства крымчан.
Про эльфов конечно понятно, но сути это не меняет. Главное чтобы гумконвои таможню проходили.
Отправлено 22 February 2018 - 00:13
ну наконец то!!!
А все остальное не важно.
Про кухню- я тебе рассказывал ранее, что очень любил отдыхать на Азове с детьми. Последний раз был там в 2011 (или 12) году. Ездил на косу, в Бердянск. Если б мне кто нибудь сказал, что всего лишь через два-три года, эта дорога, будет линией разграничения и здесь будет идти самая настоящая война, то как минимум, этому чуваку я бы заказал дурку. Всего два-три года..... И сделанно это было не с помощью ядерной бомбы, а с помощью печения и немного иной трактовкой истории.... Которую сейчас нам-тебе, мне и еще многим россиянам, пытается преподать преподобный Вадим. Вполне возможно он не хочет зла-ни тебе, ни мне, ни кому либо еще (кроме России конечно) и его слова несут просветительский характер, нам темным рабам, но приблизительное будущее страны, ты описал вполне верно. И ядерное оружие не поможет. Сдадут *просвещенные*, как сдали в 91.
да-да, от вашей трактовки истории, все так.
у меня мама из Бердянска. я половину школьных каникул в белгородской области проводил, вторую - в Бердянске.
тетка, сестры двоюродные там живут.
по какой ты дороге туда ездил?
Отправлено 22 February 2018 - 00:14
Вадим не хочет зла ни тебе, ни мне, ни России. Это твоя интерпретация, в силу мировоззрения и идеологии.
Чего хочет Вадим узнать легко-нужно просто спросить, он честно ответит.
Естественно, но ты первый догадался, что можно просто спросить
Отправлено 22 February 2018 - 00:22
Естественно, но ты первый догадался, что можно просто спросить
Спрашиваю.
Отправлено 22 February 2018 - 00:30
речь про обаму? Или про порошенко?
Речь про того, кто в теме
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 22 February 2018 - 00:38
Профессор, призываю вас не надолго оторваться от паяльника и востановить хренологию событий. Если вы мне покажите ВВП с печеньками на майдане, то я с вами соглашусь. А если покажите приказ ВВП, на проведение АТО в Донбассе, то перестану писАть в подобных темах.Речь про того, кто в теме
Отправлено 22 February 2018 - 00:53
По этносу - самый что ни на есть русский.
Паспорт дело такое, у меня есть основание для получения как российского, так и украинского паспортов.
Вы заблуждаетесь о половине и половине. 90+-5% населения было вообще все равно, они просто жили своей жизнью и решали свои собственные проблемы.
Но было все это до поры до времени.
Пока не нашлось две группы .удаков, каждая из которых, соблюдая свои собственные интересы (естественно неразрывно связанные с баблом) начала продвигать 2 стратегии развития страны.
Причем обещали они примерно одно и тоже и, естественно, никто из них выполнять свои обещания не собирался.
И вот через некоторое время эти самые две группы и образовались.
Референдума конечно не было, но те данные социологии, которые я читал, показывают что соотношение в пределах 55-60 на 45-40 в пользу евроинтеграции.
Про эльфов конечно понятно, но сути это не меняет. Главное чтобы гумконвои таможню проходили.
Не знаю, что за "русский этнос" такой.
Для меня и украинец-малоросс, и мордвин, и татарин, и тувинец - русский, если разделяет мои ценности. А Вы- европейский, общечеловеческий, да какой угодно еще но не русский.
Касательно групп- да, разумеется, хатаскрайников большинство. Но это не значит, что у них нет мнения, это значит что они не готовы хвататься за вилы при первом удобном случае. В ситуации Украины там даже больше чем две, там как минимум три идентичности- западэнцы, заединщики- куевляне и схидняки-донбасцы.
Первые, понятно, по укладу привыкли к Польше, Австро-Венгрии. Вторые "за едину краину", но або не як у москалей. А третьи сами недавно были москалями.
И такая пестрая конструкция могла держаться либо на доброй воле, либо на уважении прав каждого. Пока это происходило в рамках демократии и соблюдения процедур (да, с оговорками, особенно в 2004-ом), но тем не менее, как и в США проигравшие выборы принимали ситуацию и продолжали жить вместе. Хотя уже с Обамы в США заметен раскол и там тоже может жахнуть.
Слом этой системы и насильственное навязывание воли привело к социальному взрыву.
Причем в этой ситуации Россия забрала только Крым, который и исторически и ментально был с ней последние 200 с хвостом лет.
На днях в рамках "расследования дела Януковича" Турчинов сказал, что в Крыму 99% милиции, 90% СБУ и 70% ВСУ перешли на сторону России (причем, подозреваю, в ВСУ за Украину были старшие офицеры, которые боялись выслугу и пенсию потерять). По-моему, цифры говорят за себя сами. Даже на Донбассе все было уже не столь однородно.
И в этой ситуации, реально, помогла бы федерализация. Но пришедшим к власти "проевропейцам", опирающимся на нациков, хочется подчинить себе несогласных, а не учитывать их пожелания.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 22 February 2018 - 01:00
Отправлено 22 February 2018 - 00:55
Приказы пусть суд в Гааге ищут, когда дело до этого дойдёт. Вы реально думаете, что события на Майдане, отжим Крыма и Донецк/Луганск случились сами собой, план был разработан с спешном порядке за месяц, и всё так вышло почти красиво и гладко? Что ничего небыло подготовлено и не отработано?, что наши доблестные войска несуществующего фронта как узнали, что русским в Киеве грозит опасность, так сразу допили чай и вылетели освобождать Крым?
Таки нет, такие дела подготавливаются долго и тщательно, за пару лет как минимум. И случайных событий там не так много как кажется (либо иначе нихрена бы не вышло).
Вот только сейчас вскрываются интересные события про российское вмешательство в американские выборы, которое тоже началось сильно заранее и сейчас выходит сильно боком. И откопать доказательства далеко не так просто, но когда-нибудь и оттуда будут утечки.
Отправлено 22 February 2018 - 01:09
Это проценты по Украине или ДНР, ЛНР?...
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 22 February 2018 - 01:14
Отправлено 22 February 2018 - 01:16
Не знаю, что за "русский этнос" такой.
Для меня и украинец-малоросс, и мордвин, и татарин, и тувинец - русский, если разделяет мои ценности. А Вы- европейский, общечеловеческий, да какой угодно еще но не русский.
Касательно групп- да, разумеется, хатаскрайников большинство. Но это не значит, что у них нет мнения, это значит что они не готовы хвататься за вилы при первом удобном случае. В ситуации Украины там даже больше чем две, там как минимум три идентичности- западэнцы, заединщики- куевляне и схидняки-донбасцы.
Первые, понятно, по укладу привыкли к Польше, Австро-Венгрии. Вторые "за едину краину", но або не як у москалей. А третьи сами недавно были москалями.
И такая пестрая конструкция могла держаться либо на доброй воле, либо на уважении прав каждого. Пока это происходило в рамках демократии и соблюдения процедур (да, с оговорками, особенно в 2004-ом), но тем не менее, как и в США проигравшие выборы принимали ситуацию и продолжали жить вместе.
Слом этой системы и насильственное навязывание воли привело к социальному взрыву.
Причем в этой ситуации Россия забрала только Крым, который и исторически и ментально был с ней последние 200 с хвостом лет.
На днях в рамках "расследования дела Януковича" Турчинов сказал, что в Крыму 99% милиции, 90% СБУ и 70% ВСУ перешли на сторону России. По-моему, цифры говорят за себя сами. Даже на Донбассе все было уже не столь однородно.
И в этой ситуации, реально, помогла бы федерализация. Но пришедшим к власти "проевропейцам", опирающимся на нациков, хочется подчинить себе несогласных, а не учитывать их пожелания.
этнос - язык прежде всего.
понимаю, для Вас все россияне - русские, для меня нет.
для меня русский это пресловутая 5 графа и русским язык от рождения.
причем тут, конечно, есть оговорки, как, например, в Барселоне.
нет школ с преподаванием на испанском языке, только на каталанском, т.е. каталанский - навязываемый.
по поводу разделения на группы- да, согласен, пусть так.
что касается перехода на сторону России, то пару страниц выше тут говорили о присяге и т.д.
предавший один раз ...
что касается крымского референдума и присоединения к России, проведу простую параллель.
Каталуния такая же автономия как и Крым и провела точно такой же "референдум" примерно с теми же процентными показателями по явке и результатам.
Я, кстати, был в Барселоне в тот день и воочию наблюдал этот цирк.
Но итоговые результаты очень разные.
И все исключительно из-за баланса сил.
Сообщение отредактировал: vvv - 22 February 2018 - 01:41
Отправлено 22 February 2018 - 01:17
Спрашиваю.
Я тебе при встрече расскажу.
Но если сильно настаиваешь, завтра в личку напишу.
Отправлено 22 February 2018 - 01:25
ну это же просто. Нужен повод, что бы начать еще одну войну. Если нет повода, то его создают и вынуждают Россию реагировать на заранее спланированные действия. Колесо истории вращается и снова метки совмещаются. Предлоги могут быть разные, но цель одна- Россия.Это проценты по Украине или ДНР, ЛНР?
Лично мне без разницы куда и кто пойдёт. Но если просто посмотреть на ситуацию со стороны,одна группа руками и кровью молодых пацанов устроила переворот. Пришла к власти, ничего из обещанного не сделала и делать не будет, просто захватили власть. Какая то часть страны не поддержала и оказалась в роли врагов, начали их крошить. Россия оказала им какую-то поддержку. И тем не менее Россия во всем виновата. Может я что-то не так вижу? Или там так мозги парят и специально травят в сторону России? В чем прикол?
Не хотелось бы рассматривать нюансы,типа там кто-то не так сказал, кто-то стрельнул не туда и т.д.
Просто в двух словах. Что видишь ты, если уверен, что в этом вина России? Россия там революцию устроила? То что оказали поддержку своим сторонникам? Но при полной поддержке штатов была устроена революция, и потом оказывалась поддержка и в войне и в остальном. Так почему все таки Россия?
Всем настойчиво вбивают в голову, что все беды из-за России, указывают на какие-то косяки и всем кажется , что нашли того кто виноват во всех бедах. Так получается?
Отправлено 22 February 2018 - 01:29
всегда удивляли люди, которые предпочитают верить в любую выдуманную историю, нежели в элементарные факты, которые перед носом.Приказы пусть суд в Гааге ищут, когда дело до этого дойдёт. Вы реально думаете, что события на Майдане, отжим Крыма и Донецк/Луганск случились сами собой, план был разработан с спешном порядке за месяц, и всё так вышло почти красиво и гладко? Что ничего небыло подготовлено и не отработано?, что наши доблестные войска несуществующего фронта как узнали, что русским в Киеве грозит опасность, так сразу допили чай и вылетели освобождать Крым?
Таки нет, такие дела подготавливаются долго и тщательно, за пару лет как минимум. И случайных событий там не так много как кажется (либо иначе нихрена бы не вышло).
Вот только сейчас вскрываются интересные события про российское вмешательство в американские выборы, которое тоже началось сильно заранее и сейчас выходит сильно боком. И откопать доказательства далеко не так просто, но когда-нибудь и оттуда будут утечки.
Отправлено 22 February 2018 - 01:31
Так уже х.з. сколько лет идёт инфа, что пиндосам выгодно втянуть Россию и Европу в войну. И каждые события которые происходят, только подтверждают это.Вроде все в курсе, но все равно им удаётся это провернуть)Того купили, этому мозг пропарили, там что-то ещё намутили... И работает)))ну это же просто. Нужен повод, что бы начать еще одну войну. Если нет повода, то его создают и вынуждают Россию реагировать на заранее спланированные действия. Колесо истории вращается и снова метки совмещаются. Предлоги могут быть разные, но цель одна- Россия.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 22 February 2018 - 01:39
Отправлено 22 February 2018 - 01:39
П.С. Суадовский король приехал с Путиным мосты навести, моментально аресты принцев, ещё какая-то смута у них началась. Наказывают сразу)))
о да, аресты принцев тоже связаны с Россией.
господа, берегите манию величия
Отправлено 22 February 2018 - 01:40
всегда удивляли люди, которые предпочитают верить в любую выдуманную историю, нежели в элементарные факты, которые перед носом.
Меня тоже, тут соглашусь полностью. Особенно удивляют те, которые дальше этого носа не видят
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных