Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

SB Acoustics TW29BN-B TW29RN-B 7100 7000 кто выше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 492

#221 OFFLINE   Super-Oleg

Super-Oleg

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 704 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 08:08

Александр, а зачем ты это все делаешь?целую испытательную лабораторию дома построил, мельком попадаются собщения твои в разных темах что раза 3 уже упрощал систему, то опять чета улучшаешь, какието тесты все проводишь, как я понял за самым топом ты не гонишься,как уже писали, тесты на слабых акустических и среднем усилителе.... Какую пищу для размышления это все дает? Ну и когда придет понимание что это все деньги выкинутые на ветер:)

JVC NX7000 H900

Addzest Azx-ha1 Juba Horn+Dynaudio 142

Addzest A2000x  Nakamichi sp-80

#222 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 08:40

Александр, а зачем ты это все делаешь?целую испытательную лабораторию дома построил, мельком попадаются собщения твои в разных темах что раза 3 уже упрощал систему, то опять чета улучшаешь, какието тесты все проводишь, как я понял за самым топом ты не гонишься,как уже писали, тесты на слабых акустических и среднем усилителе.... Какую пищу для размышления это все дает? Ну и когда придет понимание что это все деньги выкинутые на ветер :)

Что, тебе не понравилось видео?
АЗ это вообще "деньги на ветер".
За топом я не гонюсь, купить ТОП много ума не надо, были бы деньги.
Я сейчас, например, абсолютно отчётливо услышал как Клара с задействоваными фильтрами поганит звук.
Дома не лаборатория, просто срач развёл, прибраться надо :)

ПыСы:

Эксперименты с автокомпонентами дома дают понять, какие из них  более приоритетные, какие менее, как как исключается фактор проблем с  не симметрийным расположением слушателя и в эксперименте гораздо меньше переменных.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 December 2019 - 09:03

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#223 OFFLINE   Super-Oleg

Super-Oleg

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 704 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 08:56

Что, тебе не понравилось видео?
АЗ это вообще "деньги на ветер".
За топом я не гонюсь, купить ТОП много ума не надо, были бы деньги.
Я сейчас, например, абсолютно отчётливо услышал как Клара с задействоваными фильтрами поганит звук.
Дома не лаборатория, просто срач развёл, прибраться надо :)

Почему, понравились, даже песню Ленинграда для себя отметил, не слышал:) дак при использовании фильтров с каждым тыком портится звук, не только в кларе, и в 99пион,и в 900 проце, проходили все это. Обычно люди двигаются в аз либо вверх либо вниз, а ты... задумался о вечном... ты ж не разработчик динамиков или усилителей, процев. для просто хобби, слишком углубляешься:)

Сообщение отредактировал: Super-Oleg - 02 December 2019 - 08:56

JVC NX7000 H900

#224 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 09:06

Почему, понравились, даже песню Ленинграда для себя отметил, не слышал :) дак при использовании фильтров с каждым тыком портится звук, не только в кларе, и в 99пион,и в 900 проце, проходили все это. Обычно люди двигаются в аз либо вверх либо вниз, а ты... задумался о вечном... ты ж не разработчик динамиков или усилителей, процев. для просто хобби, слишком углубляешься :)

Ну я просто хочу во вменяемом бюджете получить максимальный профит. На все про все (без инсталла) 50-60тр. И это не из-за ограниченности бюджета, (я не нищеброд :), не подумайте), просто не вижу смысла вливать в АЗ лютые деньги. 

На самом деле я не особо углубляюсь, просто пару коробков от макеток из домашки осталось, да железо парни дают на пробу всякое. 

Вот и вышла типа лаборатория. :)

Экспериментирую сугубо на ламерском уровне, ни приборов нет ни замеров не делаю. :)

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 December 2019 - 09:10

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#225 OFFLINE   Super-Oleg

Super-Oleg

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 704 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 09:15

Ну я просто хочу во вменяемом бюджете получить максимальный профит. На все про все (без инсталла) 50-60тр. И это не из-за ограниченности бюджета, (я не нищеброд :), не подумайте), просто не вижу смысла вливать в АЗ лютые деньги.
На самом деле я не особо углубляюсь, просто пару коробков от макеток из домашки осталось, да железо парни дают на пробу всякое.
Вот и вышла типа лаборатория. :)
Экспериментирую сугубо на ламерском уровне, ни приборов нет ни замеров не делаю. :)

Ну многие пытались из спасибо выжать конфетку но вот у кого вышло хз:) а я думал все покупаете потом продаете, вобще следить за размышлениями вашими интересно, но не будем засорять тему:)

JVC NX7000 H900

#226 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 09:16

Сейчас провода использовал простые, усилитель, источник,  именно для понимания, насколько в таких условиях Сатори будут лучше штатных пищалок от комплекта DLX F177.

Если бы результат меня  не порадовал, то я бы стал менять провода, усилитель, источник, наращивая уровень, что бы понять, на каком уровне системы эта разница будет более явной и стоит ли вообще игра свеч. 

Хорошо, что стало слышно все сразу,  :)

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 December 2019 - 09:20

Артур Кларк

#227 OFFLINE   Super-Oleg

Super-Oleg

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 704 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 09:25

Сейчас провода использовал простые, усилитель, источник, именно для понимания, насколько в таких условиях Сатори будут лучше штатных пищалок от комплекта DLX F177.
Если бы результат меня не порадовал, то я бы стал менять провода, усилитель, источник, наращивая уровень, что бы понять, на каком уровне системы эта разница будет более явной и стоит ли вообще игра свеч.

Дак пищи сатори по цене всего комплекта длх,предположу что любые твиттеры с аудиомании по цене от 2х тысяч будут их лучше.(большой фланец), вообще ктота у нас сравнивал в машине на слабенькой системе 2шке пищи от dlx z (рыжие) с асалаб большими алюминемагний по цене тоже около 2р за штуку, все не в пользу альповых свистков

JVC NX7000 H900

#228 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 09:27

Дак пищи сатори по цене всего комплекта длх,предположу что любые твиттеры с аудиомании по цене от 2х тысяч будут их лучше.(большой фланец), вообще ктота у нас сравнивал в машине на слабенькой системе 2шке пищи от dlx z (рыжие) с асалаб большими алюминемагний по цене тоже около 2р за штуку, все не в пользу альповых свистков

Блин, вот зачем ты это написал, как их теперь продам?:D

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 December 2019 - 09:27

Артур Кларк

#229 OFFLINE   Super-Oleg

Super-Oleg

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 704 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 09:30

Блин, вот зачем ты это написал, как их теперь продам?:D

Давай подотру, напишу что сказка песня:)

JVC NX7000 H900

#230 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 09:33

Давай подотру, напишу что сказка песня:)

:)

Артур Кларк

#231 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 10:31

Сейчас провода использовал простые, усилитель, источник,  именно для понимания, насколько в таких условиях Сатори будут лучше штатных пищалок от комплекта DLX F177.

Если бы результат меня  не порадовал, то я бы стал менять провода, усилитель, источник, наращивая уровень, что бы понять, на каком уровне системы эта разница будет более явной и стоит ли вообще игра свеч. 

Хорошо, что стало слышно все сразу,  :)

А просто сб29 бериллий  не слушали ? сильно они проигрывают сатори сам задумываюсь что взять с жестким куполом ,только цена на бериллий сатори не нравиться в той цене уже и блисмы можно взять

#232 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 10:46

А просто сб29 бериллий  не слушали ? сильно они проигрывают сатори сам задумываюсь что взять с жестким куполом ,только цена на бериллий сатори не нравиться в той цене уже и блисмы можно взять

Не, мелкоберилки не слышал.
От сканов мелкоберилки вообще не зашли.

Артур Кларк

#233 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 10:50

Дык еще пищали негретые, от силы 2 часа работали

Саш, а если еще и пунгв прогреть, часиков 100-300, то совсем агонь будет. :eek:  :D

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#234 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 10:52

Саш, а если еще и пунгв прогреть, часиков 100-300, то совсем агонь будет. :eek: :D

Не, не так:
Хитро плетем, потом в змейку, наконечники wbt.
Даём послушать и продаём дорого....

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 December 2019 - 10:53

Артур Кларк

#235 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 10:54

Не, не так:
Хитро плетем, потом в змейку, наконечники wbt.
Даём послушать и продаём дорого....

Оффтопик

Сообщение отредактировал: vaty - 02 December 2019 - 11:02

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#236 OFFLINE   Super-Oleg

Super-Oleg

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 704 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 10:56

Не, мелкоберилки не слышал.
От сканов мелкоберилки вообще не зашли.

на соревах в соседних машинах хорошего уровня слушал с разницей в 10 мин в трешке 6040 и в двушке 6640. 6040 просто нищие,посмотрев цену на мании удивился за что???

JVC NX7000 H900

#237 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 10:57

:D  :D  :D  Блин...... все секреты самодельных гипервтыкабельных шнурков выдал. :(

Давай в той теме про шнурки, не будем тут офтопить.

Артур Кларк

#238 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 10:58

на соревах в соседних машинах хорошего уровня слушал с разницей в 10 мин в трешке 6040 и в двушке 6640. 6040 просто нищие,посмотрев цену на мании удивился за что???

Они нищие, даже в сравнении с 6600.
Да, верх прозрачней, но низа нет вообще.

Артур Кларк

#239 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 11:00

Однозначно мне сатори купола нравятся больше, чем 6600.
Вот хоть убейте, очень хороший свисток.

Артур Кларк

#240 OFFLINE   Super-Oleg

Super-Oleg

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 704 сообщений

Отправлено 02 December 2019 - 11:08

Они нищие, даже в сравнении с 6600.
Да, верх прозрачней, но низа нет вообще.

да они и по верху не такие волшебные как 6640. подделка какаято

Сообщение отредактировал: Super-Oleg - 02 December 2019 - 11:10

JVC NX7000 H900

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных