SB Acoustics TW29BN-B TW29RN-B 7100 7000 кто выше?
Отправлено 02 December 2019 - 08:08

JVC NX7000 H900
Addzest Azx-ha1 Juba Horn+Dynaudio 142
Addzest A2000x Nakamichi sp-80
Отправлено 02 December 2019 - 08:40
Александр, а зачем ты это все делаешь?целую испытательную лабораторию дома построил, мельком попадаются собщения твои в разных темах что раза 3 уже упрощал систему, то опять чета улучшаешь, какието тесты все проводишь, как я понял за самым топом ты не гонишься,как уже писали, тесты на слабых акустических и среднем усилителе.... Какую пищу для размышления это все дает? Ну и когда придет понимание что это все деньги выкинутые на ветер
Что, тебе не понравилось видео?
АЗ это вообще "деньги на ветер".
За топом я не гонюсь, купить ТОП много ума не надо, были бы деньги.
Я сейчас, например, абсолютно отчётливо услышал как Клара с задействоваными фильтрами поганит звук.
Дома не лаборатория, просто срач развёл, прибраться надо
ПыСы:
Эксперименты с автокомпонентами дома дают понять, какие из них более приоритетные, какие менее, как как исключается фактор проблем с не симметрийным расположением слушателя и в эксперименте гораздо меньше переменных.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 December 2019 - 09:03
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 02 December 2019 - 08:56
Почему, понравились, даже песню Ленинграда для себя отметил, не слышалЧто, тебе не понравилось видео?
АЗ это вообще "деньги на ветер".
За топом я не гонюсь, купить ТОП много ума не надо, были бы деньги.
Я сейчас, например, абсолютно отчётливо услышал как Клара с задействоваными фильтрами поганит звук.
Дома не лаборатория, просто срач развёл, прибраться надо

Сообщение отредактировал: Super-Oleg - 02 December 2019 - 08:56
JVC NX7000 H900
Отправлено 02 December 2019 - 09:06
Почему, понравились, даже песню Ленинграда для себя отметил, не слышал
дак при использовании фильтров с каждым тыком портится звук, не только в кларе, и в 99пион,и в 900 проце, проходили все это. Обычно люди двигаются в аз либо вверх либо вниз, а ты... задумался о вечном... ты ж не разработчик динамиков или усилителей, процев. для просто хобби, слишком углубляешься
Ну я просто хочу во вменяемом бюджете получить максимальный профит. На все про все (без инсталла) 50-60тр. И это не из-за ограниченности бюджета, (я не нищеброд , не подумайте), просто не вижу смысла вливать в АЗ лютые деньги.
На самом деле я не особо углубляюсь, просто пару коробков от макеток из домашки осталось, да железо парни дают на пробу всякое.
Вот и вышла типа лаборатория.
Экспериментирую сугубо на ламерском уровне, ни приборов нет ни замеров не делаю.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 December 2019 - 09:10
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 02 December 2019 - 09:15
Ну многие пытались из спасибо выжать конфетку но вот у кого вышло хзНу я просто хочу во вменяемом бюджете получить максимальный профит. На все про все (без инсталла) 50-60тр. И это не из-за ограниченности бюджета, (я не нищеброд
, не подумайте), просто не вижу смысла вливать в АЗ лютые деньги.
На самом деле я не особо углубляюсь, просто пару коробков от макеток из домашки осталось, да железо парни дают на пробу всякое.
Вот и вышла типа лаборатория.
Экспериментирую сугубо на ламерском уровне, ни приборов нет ни замеров не делаю.

JVC NX7000 H900
Отправлено 02 December 2019 - 09:16
Сейчас провода использовал простые, усилитель, источник, именно для понимания, насколько в таких условиях Сатори будут лучше штатных пищалок от комплекта DLX F177.
Если бы результат меня не порадовал, то я бы стал менять провода, усилитель, источник, наращивая уровень, что бы понять, на каком уровне системы эта разница будет более явной и стоит ли вообще игра свеч.
Хорошо, что стало слышно все сразу,
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 December 2019 - 09:20
Артур Кларк
Отправлено 02 December 2019 - 09:25
Дак пищи сатори по цене всего комплекта длх,предположу что любые твиттеры с аудиомании по цене от 2х тысяч будут их лучше.(большой фланец), вообще ктота у нас сравнивал в машине на слабенькой системе 2шке пищи от dlx z (рыжие) с асалаб большими алюминемагний по цене тоже около 2р за штуку, все не в пользу альповых свистковСейчас провода использовал простые, усилитель, источник, именно для понимания, насколько в таких условиях Сатори будут лучше штатных пищалок от комплекта DLX F177.
Если бы результат меня не порадовал, то я бы стал менять провода, усилитель, источник, наращивая уровень, что бы понять, на каком уровне системы эта разница будет более явной и стоит ли вообще игра свеч.
JVC NX7000 H900
Отправлено 02 December 2019 - 09:27
Дак пищи сатори по цене всего комплекта длх,предположу что любые твиттеры с аудиомании по цене от 2х тысяч будут их лучше.(большой фланец), вообще ктота у нас сравнивал в машине на слабенькой системе 2шке пищи от dlx z (рыжие) с асалаб большими алюминемагний по цене тоже около 2р за штуку, все не в пользу альповых свистков
Блин, вот зачем ты это написал, как их теперь продам?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 December 2019 - 09:27
Артур Кларк
Отправлено 02 December 2019 - 09:30
Давай подотру, напишу что сказка песняБлин, вот зачем ты это написал, как их теперь продам?

JVC NX7000 H900
Отправлено 02 December 2019 - 09:33
Давай подотру, напишу что сказка песня

Артур Кларк
Отправлено 02 December 2019 - 10:31
Сейчас провода использовал простые, усилитель, источник, именно для понимания, насколько в таких условиях Сатори будут лучше штатных пищалок от комплекта DLX F177.
Хорошо, что стало слышно все сразу,
А просто сб29 бериллий не слушали ? сильно они проигрывают сатори сам задумываюсь что взять с жестким куполом ,только цена на бериллий сатори не нравиться в той цене уже и блисмы можно взять
Отправлено 02 December 2019 - 10:46
Не, мелкоберилки не слышал.А просто сб29 бериллий не слушали ? сильно они проигрывают сатори сам задумываюсь что взять с жестким куполом ,только цена на бериллий сатори не нравиться в той цене уже и блисмы можно взять
От сканов мелкоберилки вообще не зашли.
Артур Кларк
Отправлено 02 December 2019 - 10:50
Дык еще пищали негретые, от силы 2 часа работали
Саш, а если еще и пунгв прогреть, часиков 100-300, то совсем агонь будет.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 December 2019 - 10:52
Не, не так:Саш, а если еще и пунгв прогреть, часиков 100-300, то совсем агонь будет.
![]()
Хитро плетем, потом в змейку, наконечники wbt.
Даём послушать и продаём дорого....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 December 2019 - 10:53
Артур Кларк
Отправлено 02 December 2019 - 10:54
Не, не так:
Хитро плетем, потом в змейку, наконечники wbt.
Даём послушать и продаём дорого....
Сообщение отредактировал: vaty - 02 December 2019 - 11:02
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 December 2019 - 10:56
Не, мелкоберилки не слышал.
От сканов мелкоберилки вообще не зашли.
на соревах в соседних машинах хорошего уровня слушал с разницей в 10 мин в трешке 6040 и в двушке 6640. 6040 просто нищие,посмотрев цену на мании удивился за что???
JVC NX7000 H900
Отправлено 02 December 2019 - 10:57
![]()
![]()
Блин...... все секреты самодельных гипервтыкабельных шнурков выдал.
Давай в той теме про шнурки, не будем тут офтопить.
Артур Кларк
Отправлено 02 December 2019 - 10:58
Они нищие, даже в сравнении с 6600.на соревах в соседних машинах хорошего уровня слушал с разницей в 10 мин в трешке 6040 и в двушке 6640. 6040 просто нищие,посмотрев цену на мании удивился за что???
Да, верх прозрачней, но низа нет вообще.
Артур Кларк
Отправлено 02 December 2019 - 11:00
Вот хоть убейте, очень хороший свисток.
Артур Кларк
Отправлено 02 December 2019 - 11:08
Они нищие, даже в сравнении с 6600.
Да, верх прозрачней, но низа нет вообще.
да они и по верху не такие волшебные как 6640. подделка какаято
Сообщение отредактировал: Super-Oleg - 02 December 2019 - 11:10
JVC NX7000 H900
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных