да это ты тут себя дохераграмотным возомнил, писарь с ипическим опытом... про малину он все знает...))) мнение аквагена по 7100 с поправкой на тракт...
ты кто такой, клоун???
Я сделал тест малины. Подробно написал где и как. Малина не показала серьёзного результата. Считаешь её топ хай эндом что ли? Для средних систем сойдёт, но меня задело самомнение её доработчика Сергея Bason,считающего же "пожалуй, лучшим источником в мире" и берущего ДЕНЬГИ ЗА ТЕСТ этого недоисточника. Это и побудило сделать серьёзный тест в серьёзном проверочном тракте и рассказать о нём людям, чтобы понимали реальный уровень данного устройства и не велись. Как бы пользу людям принёс, время и деньги потратил.
По 7100: если великий акваген, блиставший когда-то в автозвуке, написал о 7100, что они мягче и менее остры, чем 6600, то я имею полное право не поддержать его мнение. Мой опыт и большинства тут подтверждают, что легенда ошиблась. Писал я со стёбом, знаю что Аква делал сильные системы и был чемпионом и двигателем прогресса. Отдаю ему должное.
Ты кто такой? - это вопрос вообще неуместен, учитывая скорость развития данной индустрии. Если не живёшь этой темой и не занимаешься ею постоянно, начинаешь отставать и неизбежно переходишь в разряд отставных легенд. Да и недостаточно владеть лишь пониманием рынка и умением инсталлировать. Я лично делаю свою систему по своим правилам и с привлечением разработчиков звуковой аппаратуры. Они же помогают тестировать всякие малины и делать достоверные выводы, объясняя суть. Учусь и делаю свой вклад в общее дело. Надеюсь, ты начнёшь писать по делу, а не "ты кто такой"?!!! Бред это. Бессмыслица
Сообщение отредактировал: AlexDP - 29 November 2019 - 15:40