Дак я ж и говорю - попробуй прикинуть какой импеданс у "ног питания" ОУ. Двумя-тремя-четвертыми.. порядками не отделаешься. Дак где согласование то?
Спасибо за подсказку, но как она приблизит к согласованию???
Забавно. 
Простейший способ - повесить емкость на ноги(или около) ОУ, с чего, собственно и началось. 
Ты прав. Давай вернёмся к началу разговора. Речь была, чтоб просто повесить маленький электролит на ноги. И ВСЁ. Теперь вроде пришли к тому, что надо вешать большой электролит возле стаба. На Оу, то же надо вешать ёмкость, но маленькую. Проще всего повесить плёнку, в крайнем случае керамику NPO.... Ну а дальше правило Трёх П, припаял, послушал, подумал. Можно и электролит повесить, но очень маленькой ёмкости и простой серии (у них импеданс больше). Т.е. вешаем на стаб электролит Лау Зет (но не ЕСР), а на Оу лучше плёнку, в крайнем случае электролит "для генерального питания". Можешь со мной не согласиться, но всё же попробуй. Я, например, долго не мог заставить работать ЛМЕ 49710, сцена узкая, плоская. В звуке какая то недосказанность. В Синфони, перебрал все электролиты, всё не то. Вспомнил про Макинтош. Стал думать. В результате выкинул всё нax. В результате получилось, встал конденсатор 470мкф, Low Z (проблемы монтажа), рядом стаб, резистор (10-20 ом) чтоб снизить возбуд., а на ОУ выкинул электролит, поставил плёнку Эпкос 0,15 мкф (не самый лучший вариант по звуку, но малые габариты). Что получил: если смотреть на осцилограф, немного увеличились наводки на питающих доржках. Повесил на ноги ОУ однослойную керамику. Результат по звуку: сцена стала в ширину как надо, стала глубокой, появились послезвучия, на рояле стало слышно как молоточки бьют по струнам, саксофон стал объёмным. Опять же, овчинка стоит выделки при соответствующем ГУ. Попробуй... 
Сообщение отредактировал: Игорь-74 - 01 April 2018 - 16:52