Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 4 Голосов

Замена кондёров Усь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1314

#1141 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 23:43

вот ты конкретно заморочился 

на схеме ланзара и все не поет

я переделал xetec 4g-600 тоже ланзар

все поменял хламье в нем на путнее плюс преды тошиба и санкен теперь кайф четы там не можешь собрать я не знаю 

все слушаешь чета 

Просто замена межкаскадных дала много в этом усе.

норм усь, зря его продал.

Гейны разделить в каналах, и пускать побортно, в вч каналах можно  убрать лишнюю пару транзисторов.

Поканальнный будет дуалмоно

Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 May 2018 - 23:45

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1142 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 23:58

Глухой слухач со слепым поводырем.

Зачем же себя так выдавать то с потрохами?

Ну ведёшь ты к свету истины(правда свет какой то темноватый), ну пытаешься донести до страждущих знания(правда знания какие то отсутствующие), ну пытаешься сказать что то(правда так ни чего и не говоришь)....

P.S. Уже почитал или спросил кого нибудь для чего емкость на входе оконечника? :)

#1143 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 08:08

может он вообще нет там чета

ни кого совершенно не хотел там напряч и ли обидеть но 50 страниц на этот  хлам это переребор

На молол конечно много. Только ещё раз говорю, молоть не **** ворочать.

А можно поступить к примеру так. Отправить наши усилки кому нибудь на тест. Вот там и посмотрим.

Готовы?

Мне ещё думаю где то пол месяца надо на понимание и устранение одной "шершавости" в моем переделанном усе. И тоже буду готов.

Сообщение отредактировал: turinec - 09 May 2018 - 08:15

Авто-Балалайка и Сергей 

#1144 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 08:20

А можно поступить к примеру так. Отправить наши усилки кому нибудь на тест. Вот там и посмотрим.

Готовы?

Мне ещё думаю где то пол месяца надо на понимание и устранение одной "шершавости" в моем переделанном усе. И тоже буду готов.

В ряду с Красноярскими кабловаятелями появился Красноярский твикарь.

Скоро тема в услугах появится, мол твикаю недорого  :D

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1145 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 08:41

В ряду с Красноярскими кабловаятелями появился Красноярский твикарь.

Скоро тема в услугах появится, мол твикаю недорого  :D

Всё таки кроме чернухо порнушного ты мыслить не умеешь. Еще раз убедился в этом. 

Я лишь говорил про мужское пари,. Учить то вы многие умеете..

И проиграть в тесте я не сколько не боюсь. Значит так тому и быть. 

Авто-Балалайка и Сергей 

#1146 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 08:44

Всё таки кроме чернухо порнушного ты мыслить не умеешь. Еще раз убедился в этом. 

Я лишь говорил про мужское пари,. Учить то вы многие умеете..

И проиграть в тесте я не сколько не боюсь. Значит так тому и быть. 

Что здесь чернушного было или порнушного?

Тебя комплексы мучают?

Яшу вот не мучают, а ты че возбуждаешься. 

Артур Кларк

#1147 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 08:49

Что здесь чернушного было или порнушного?

Тебя комплексы мучают?

Яшу вот не мучают, а ты че возбуждаешься. 

Чернушно порнушного. Что кроме меня ты с сарказмом задел, мол ещё один твикарь появляется. Плюс еще и другого человека сюда прихватил, плюс город стороной задел. В следующем сообщении про мои комплексы начал расчесывать. Саша ты не О.. ел?

Авто-Балалайка и Сергей 

#1148 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 09:10

Готовы?

Вот скажи пожалуйста. 

Тут серьезные дядьки могут годами усилителями заниматься (как проектом типовой доработки) а  ты знаешь точное время на решения неизвестной тебе сути проблемы.

После такого нескромного самомнения я конечно :  

Чернушно порнушного. Что кроме меня ты с сарказмом задел, мол ещё один твикарь появляется. Плюс еще и другого человека сюда прихватил, плюс город стороной задел. В следующем сообщении про мои комплексы начал расчесывать. Саша ты не ?

О.. ел.

И смешно и грустно, особенно вспоминая о том, что месяц назад ты не мог найти на схеме межкаскадный конденсатор. Не мог в принципе.

Артур Кларк

#1149 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 09:30

Вот скажи пожалуйста. 

Тут серьезные дядьки могут годами усилителями заниматься (как проектом типовой доработки) а  ты знаешь точное время на решения неизвестной тебе сути проблемы.

После такого нескромного самомнения я конечно :  

О.. ел.

И смешно и грустно, особенно вспоминая о том, что месяц назад ты не мог найти на схеме межкаскадный конденсатор. Не мог в принципе.

В принципе я могу и сейчас отправить усь. Но хотелось бы одну вещицу исправить. Если и не исправлю через пол месяца, то ни чего страшного.

О серьезных дядьках и их годами, это намёк про ...? :D

Про конденсатор. Да не мог. И что? Годы что ли на это нужны. Да и разговор вообще ни о чем.

Сам то в батле доработки по усям участником будешь? Или хоть видос выкладывай. Только записывающее устройство поменяй, а то мнишь себя проффи, а реализовать не можешь из за мелочи. И по видео, на самом деле можно понять что к чему на процентов 50. Это сыкуны только отмахиваются, или у которых одна отговорка как всегда "да не настроено ещё". Кстати у меня тоже не настроено.

Авто-Балалайка и Сергей 

#1150 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 15:27

Сам то в батле доработки по усям участником будешь?

Современная культура на марше. :)

Можно в Воронеже собраться и там устроить "батл"(именно в кавычках).

#1151 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2398 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 14:01

Хочу немного поделиться результатами подбора шунтирующих конденсаторов. Имеем усь 4-канала, работает на вч-сч. В целом все и так хорошо но хотелось некого "шарма" на ВЧ. Решил поиграть с шунтами. Из того что есть мало габаритное взял Виму (Фторопласт, лавсан и ПП), были синие Эпкосы, китайские К73-17 и советские К73-17.  Разницу между китайским К74-17 и Лавсановой Вимой не узрел, на слух звук приобретает оттенок битого стекла, резкий колкий. Фторопластовая Вима не такая резкая но на мой слух она не нужна в шунтах, не чем не зацепила, что есть что нет. ПП вима сделала звук глухим, послезвучия ушли, стало скучто. Синий Эпкос так же как и ПП не удивил. А вот совковые К73-17 не зря о них пишут в интернете, то что нужно, нет битого стекла, на вч появился нужный шарм, звучание комфортное. На них и остановился.  

#1152 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 14:07

Хочу немного поделиться результатами подбора шунтирующих конденсаторов. Имеем усь 4-канала, работает на вч-сч. В целом все и так хорошо но хотелось некого "шарма" на ВЧ. Решил поиграть с шунтами. Из того что есть мало габаритное взял Виму (Фторопласт, лавсан и ПП), были синие Эпкосы, китайские К73-17 и советские К73-17.  Разницу между китайским К74-17 и Лавсановой Вимой не узрел, на слух звук приобретает оттенок битого стекла, резкий колкий. Фторопластовая Вима не такая резкая но на мой слух она не нужна в шунтах, не чем не зацепила, что есть что нет. ПП вима сделала звук глухим, послезвучия ушли, стало скучто. Синий Эпкос так же как и ПП не удивил. А вот совковые К73-17 не зря о них пишут в интернете, то что нужно, нет битого стекла, на вч появился нужный шарм, звучание комфортное. На них и остановился.  

Так а что и где шунтировалось?

Модель уся, можно и системку целиком.  ;)

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 May 2018 - 14:07

Артур Кларк

#1153 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 14:40

Готовы?

Давай в Воронеж. Если иволгу перепоеть, то зачоТ одназачна.))))))))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1154 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 14:49

Тоже на до мной смеялись. Но у меня эти совковые ушли в кросс простенькой дом акустики на морель супремо.3

А про шунты. Если мы понимаем параллельный бутерброд шунтом. Мне ни где не понравился.

Сообщение отредактировал: turinec - 15 May 2018 - 14:55

Авто-Балалайка и Сергей 

#1155 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 14:50

Давай в Воронеж. Если иволгу перепоеть, то зачоТ одназачна.))))))))

Когда? Я пока жду на усь регулировку гейнов. Шуршат конкретно даже без кручения..

Авто-Балалайка и Сергей 

#1156 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 14:56

Когда? Я пока жду на усь регулировку гейнов. Шуршат конкретно даже без кручения..

Действительно готовы выслать?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1157 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 14:57

Действительно готовы выслать?

Конечно готов и за свой счёт. Гейны придут и вперёд.

Авто-Балалайка и Сергей 

#1158 OFFLINE   kolos

kolos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2398 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 15:17

Так а что и где шунтировалось?

Модель уся, можно и системку целиком.  ;)

Пардон, как всегда что то упустил. Шунтировал вторичку и электролиты возле транзюков.  Расписывать систему не буду, проще дам ссылку https://www.drive2.r.../audi/1553322/ 

Усь как бы Denon, но от денона там наверно только часть схемы осталась. Выкинул все лишнее.. 

#1159 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 15:35

А про шунты. Если мы понимаем параллельный бутерброд шунтом. Мне ни где не понравился.

Шунты надо ставить с умом и это творческий процесс подбора типа кондера и его номинала к основному.

Результаты могут быть диаметрально противоположными, но по сути, если получилось, то это благо.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 May 2018 - 15:46

Артур Кларк

#1160 OFFLINE   datik

datik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 542 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 19:39

Вспомнил слова одного хорошего человека.К хорошему электролиту ни какие шунты не нужны.Если с шунтом все намного лучше,то,либо кондер хофно,либо он "стоит" не там где нужно. :)

DRZ-9255(optic,coax-twik Halin)-pxa-h800(twik)-sb15mfc30-4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных