А ты прочитай то , что ток что процитировал.
Сори
Отправлено 01 March 2018 - 19:49
А ты прочитай то , что ток что процитировал.
Сори
Отправлено 01 March 2018 - 20:52
Схожие впечатления, и еще мне звук кажется тяжелым, тянучим. Слушал две системы в мании.
При этом звук получается не открытым, не хватает разрешения на верхней середине и в верху.
Отправлено 01 March 2018 - 22:18
Слушал две системы в мании.
Собирал несколько его проектов, в основном на заказ. И всегда звук узнаваем.
Отправлено 01 March 2018 - 22:23
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 01 March 2018 - 22:24
Отправлено 01 March 2018 - 22:30
Ну как, хорошо звучат?
Отправлено 01 March 2018 - 22:33
У меня были мысли на сканах домашку собрать, но после шириков желания нет))) Надо найти ширики с хорошей подачей и АЧХ,есть Рутковского, но там не все так радужно.
Не слышал такие?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 01 March 2018 - 22:34
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 01 March 2018 - 22:42
У меня были мысли на сканах домашку собрать
У Георгия есть очень приличный проект трешки на сканах с купольной серединкой - после подгонки "под себя" очень достойный вариант.
Не громкий(дискотеку не устроишь), но для музыки очень даже.
но после шириков желания нет
А меня они, чего то, не вставляют. Да, отдельные диапазоны очень хорошо, но хотелось бы слитности и одинаковости всех диапазонов.
Очень понравились аккутоны - динамики сложные, но они того стОят и ценник свой отбивают с лихвой.
Отправлено 01 March 2018 - 22:43
Ну как, хорошо звучат?
Как то внимательнее надо быть.
Отправлено 01 March 2018 - 22:45
Как то внимательнее надо быть.
Не ну я понял что Крылов сводит хорошо и твитер нужно править - тебе нравится их звук? Или лучше фирма JBL?
Отправлено 01 March 2018 - 22:46
У Георгия есть очень приличный проект трешки на сканах с купольной серединкой - после подгонки "под себя" очень достойный вариант.
Не громкий(дискотеку не устроишь), но для музыки очень даже.
Эти?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 01 March 2018 - 22:55
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 01 March 2018 - 22:49
Кросс мене несколько в них удивляет
cfc 16 на и так не самый быстрый басовик
Сообщение отредактировал: iskander80 - 01 March 2018 - 22:58
Артур Кларк
Отправлено 01 March 2018 - 22:52
Товарищ совбрал вот этот проэкт, но лента на мид 12я, на вч 14я wax coil
АЧХа , ну то такое
Сообщение отредактировал: iskander80 - 01 March 2018 - 22:53
Артур Кларк
Отправлено 01 March 2018 - 23:24
Не слышал такие?
не, фостексы эти не слышал.
Отправлено 01 March 2018 - 23:28
У Георгия есть очень приличный проект трешки на сканах с купольной серединкой - после подгонки "под себя" очень достойный вариант. Не громкий(дискотеку не устроишь), но для музыки очень даже.
мне проще самому, а не повторять. У сканов огромный "секрет звука" в корпусах. Тупо в ящиках у них звук не раскрывается.
Отправлено 01 March 2018 - 23:46
***Это что ещё за новости!мне проще самому, а не повторять. У сканов огромный "секрет звука" в корпусах. Тупо в ящиках у них звук не раскрывается.
Отправлено 01 March 2018 - 23:46
У сканов огромный "секрет звука" в корпусах. Тупо в ящиках у них звук не раскрывается.
Можно поподробней?
Артур Кларк
Отправлено 01 March 2018 - 23:47
***Это что ещё за новости!
о каком секрете речь? И почему им Seas не обладает?
Ага,
Артур Кларк
Отправлено 02 March 2018 - 00:06
Не ну я понял что Крылов сводит хорошо и твитер нужно править - тебе нравится их звук?
После корректировки вполне прилично поют.
Отправлено 02 March 2018 - 00:09
Эти?
Да.
Кросс мене несколько в них удивляет
Нормальный кросс.
Я ж говорю - надо корректировать и будет ок.
Там еще и с фазиком траблы.
мне проще самому, а не повторять.
Это да, когда знаешь как и умеешь. Но подгонка занимает много времени, которого всегда не хватает.
Отправлено 02 March 2018 - 00:12
о каком секрете речь?
Не знаю о чем имел в виду Николай, но на пример корпус(пластиковый раскрыв) у этой серединки гадит сильно.
На громкости ниже средней все хорошо, а громче - начинает сам "петь" и звук получается "кричащий".
Менял его на отлитый из бронзы - на любой громкости отлично!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных