Либо "утром деньги вечером стулья" и без претензий, либо "деньги по результату".
Но это вопрос обоюдного доверия и нужды каждого в оппоненте.
***если оба оппонента адекватные и понимающие люди, то уверен что сложностей не возникнет. Все люди и если не становиться "в позу", то всегда можно расчитывать на плодотворное сотрудничество с обеих сторон!
сами по себе - хорошие излучатели, посмотри в моей теме куда их ставят и почём эти ас продают юзаными
такой прайс отчасти обусловлен не только качеством звучания, но и кабинетами из какого-то композита, но тем не менее
ну нету понтовой магниевого сплава, или как в аз фрезерованной корзины, да и чёрт с ней, кому её видно в дверях/корпусах
кому хочется с дорогим диффузородержателем, пусть за него платят, приобретая аура платишь только за звук, всё.
кстати в правильно подобранном green mountain audio фи оформлении, бас норм. для полочников и всё остальное - тоже
я слушал green mountain audio Сallisto фирмовые из сшп чел. спец их там искал, порт фи в подошву, классно играют ас
если бы не моя лень и нежелание возиться со сведением, фильтрами, кабинетами и т.д. а также если бы у меня уже не было брендовых полочников, я бы непременно заколхозил бы себе подобные ас с классными твитерами
Ну что поделать....Будет тебе отрицательный отзыв на флампе
Я вот, что подумал. А если спрашивать в том числе у клиента какой инструмент ему больше нравится? Мне из дудки и контрабаса, больше нравиться последний. Потом из очерченной детализации звука, я бы выбрал лучше наполненность. Короче мне нравятся эти самые гармоники
Ну что поделать....Будет тебе отрицательный отзыв на флампе
Нее, я за такое не берусь. Акустика - дело более индивидуальное чем усилитель, источник.... Поэтому с акустикой только лично, только послушав какой звук нравится человеку.
Ну или, чтобы он послушал у меня и решил для себя нравится ему такой звук или нет.
Нее, я за такое не берусь. Акустика - дело более индивидуальное чем усилитель, источник.... Поэтому с акустикой только лично, только послушав какой звук нравится человеку.
Ну или, чтобы он послушал у меня и решил для себя нравится ему такой звук или нет.
***Ну изначально речь шла о кроссах... Это конечно, в некотором роде, искусство, но после того как все измерено, а это самый главный процесс и самый трудоемкий, нарисовать с десяток кроссов с разными вариантами не велика проблема. Благо КАДы позволяют это сделать. А там уж человек что выберет....
***Ну изначально речь шла о кроссах... Это конечно, в некотором роде, искусство, но после того как все измерено, а это самый главный процесс и самый трудоемкий, нарисовать с десяток кроссов с разными вариантами не велика проблема. Благо КАДы позволяют это сделать. А там уж человек что выберет....
Я так понял , симуляторы пользую все, и мэтры и любители.
На этапе симуляции плюс-минус(в зависимости от умения, целей и задач, плюс школа, подход) результат одинаковый.
Далее макет, безэховая камера и точная подгонка на слух.
Вот в этом моменте (техническом) и далее, временнОм(как много времени потратить на вылизывание проректа) и есть основные отличия?
Насколько качественно можно сделать проект в обычной комнате даже без акустической обработки помещения?
Кто в России из известных колонкостроителей имеет правильные помещения?
Есть ли у тебя такое помещение?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 28 February 2018 - 18:27
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
***Я может чего не понимаю, но на хрена мне читать эту писанину? И ТС тоже... Или отсюда многим уйти, а вы останетесь и жён будете обсуждать? Пипец!
Виноград не любит когда в его темах флудят, командует удалиться, даже через модераторов.
Но считает что настолько божественен, что ему в чужих все можно.
***Я может чего не понимаю, но на хрена мне читать эту писанину? И ТС тоже... Или отсюда многим уйти, а вы останетесь и жён будете обсуждать? Пипец!
Оу, а че чувства чьи то задеты? Тс уже давно обозначил чо у тя дорого и кто-то там ему еще в личку все уже предложил за 3р - че дальше то обсудить собрался?
Оу, а че чувства чьи то задеты? Тс уже давно обозначил чо у тя дорого и кто-то там ему еще в личку все уже предложил за 3р - че дальше то обсудить собрался?
Скидос 70% делай и тогда попрет тема
Не надоело балаболить?
Кто про 3р говорил?
Кто говорил что мне дороги услуги данного мастера?
Ты, прежде чем писать, головой думай.
Не тебе решать с кем и по каким вопросам мне общаться.
Иди лампы меняй в своем элитном усе.
Сообщение отредактировал: Андрюш_ик - 28 February 2018 - 18:37
Не надоело балаболить?
Кто про 3р говорил?
Кто говорил что мне дороги услуги данного мастера?
Ты, прежде чем писать, головой думай.
Не тебе решать с кем и по каким вопросам мне общаться.
Иди лампы меняй в своем элитном усе.
Ну надо же какие мы нежные Слово делом нужно подкреплять - задонять Феликсу 15-ку на сберыч и чумоданы свои засылай в паллетном борту, а то вдруг кто коцнет корпуса в пути выполненные из великолепной не шлифованной фанеры - горе то будет
Ну надо же какие мы нежные Слово делом нужно подкреплять - задонять Феликсу 15-ку на сберыч и чумоданы свои засылай в паллетном борту, а то вдруг кто коцнет корпуса в пути выполненные из великолепной не шлифованной фанеры - горе то будет
Тебе Петросян ужо 500р за шутку на карту заслал?
Или ты бесплатно "юморишь"?