Вопрос про продукцию MYSTERY
#1 OFFLINE
Отправлено 03 August 2007 - 19:42
При мне 3-и человека из четырех купили продукцию этой фирмы. Причем на вопрос покупателя про качество отвечают, что вполне. Вроде продавцы ребята толковые, зачем им врать? Да кстати зачастую покупают не из-за низкой цены, при мне купили магнитолку аж за 22 000р. Уважаемые профи выскажите свое мнение насчет таких брендов как Мистери, так ли они плохи и можно из них что-то выжать. Есть какие-нибудь удачные экземпляры? Естественно спрашиваю не про самые дешевые модели, а про топ-линейку. Очень интересно ваше мнение.
#2 OFFLINE
Отправлено 03 August 2007 - 20:02
#3 OFFLINE
Отправлено 03 August 2007 - 20:17
Я вам "сочуствую" у меня все наобороот искал что-нибудь толковое, купил MYSTERY, продавец уломал...Хочешь найти MYSTERY приезжай в Тверь заходи в первый автомагазин и ты счастливый обладатель продукции MYSTERYХороший вопрос Когда нужны были динамики - искал мистери, но не нашел в продаже, пришлось купить морель
#4 OFFLINE
Отправлено 03 August 2007 - 21:21
Являюсь владельцем магазина автомузыки, я скажу больше из шести двд магнитол с мониторами мистери, шесть отдал обратно фирме -оптовику, три из них возил на ремонт три раза! С тех пор двд мистери не беру вообще!Здравствуйте! Вот решил маленько озвучить свое авто, начал ходить по магазинам смотреть, что и почем. Так вот оказалось, что многие даже специализирующиеся на автозвуке магазины вовсю предлагают продукцию MYSTERY. Акустические и межблочные кабеля только MYSTERY, belsis нашел только в одном магазине из 5-ти.
При мне 3-и человека из четырех купили продукцию этой фирмы. Причем на вопрос покупателя про качество отвечают, что вполне. Вроде продавцы ребята толковые, зачем им врать? Да кстати зачастую покупают не из-за низкой цены, при мне купили магнитолку аж за 22 000р. Уважаемые профи выскажите свое мнение насчет таких брендов как Мистери, так ли они плохи и можно из них что-то выжать. Есть какие-нибудь удачные экземпляры? Естественно спрашиваю не про самые дешевые модели, а про топ-линейку. Очень интересно ваше мнение.
#5 OFFLINE
Отправлено 03 August 2007 - 21:34
А Морель у вас на каждом углу? Я себе ишу ищуХороший вопрос Когда нужны были динамики - искал мистери, но не нашел в продаже, пришлось купить морель
#6 OFFLINE
Отправлено 03 August 2007 - 21:43
Ну, не на каждом, конечно, но встречается.А Морель у вас на каждом углу? Я себе ишу ищу
Мистери делает неплохие усилки , которые грамотные люди грамотно твикают.
Ещё, акустика линейки "про"-вполне употребима в своей ценовой категории. Там и кевларово-пенные диффузоры мидбасов, и даже пищалки ринг-радиаторы имеются.Конструктивно мидбасы срисованы с кевларовой серии Фокала, с поправкой на цену, конечно. Но, вобщем, вполне неплохо играет, кросс вот только подкачал.
#7 OFFLINE
Отправлено 03 August 2007 - 21:53
А Морель у вас на каждом углу? Я себе ишу ищу
не, не на каждом, тока под седлами)))))))))
#8 OFFLINE
Отправлено 04 August 2007 - 00:21
Если не секрет вы не подскажите, что у мистери с кроссами не так, а то купил себе как раз 2-х компонентную системку. То есть если денег немного, то высшую линейку мистери вполне можно брать, я вас правильно понял? А вот что мистери делает неплохие усилки для меня откровение...Ну, не на каждом, конечно, но встречается.
Мистери делает неплохие усилки , которые грамотные люди грамотно твикают.
Ещё, акустика линейки "про"-вполне употребима в своей ценовой категории. Там и кевларово-пенные диффузоры мидбасов, и даже пищалки ринг-радиаторы имеются.Конструктивно мидбасы срисованы с кевларовой серии Фокала, с поправкой на цену, конечно. Но, вобщем, вполне неплохо играет, кросс вот только подкачал.
#9 OFFLINE
Отправлено 04 August 2007 - 00:46
Если не секрет вы не подскажите, что у мистери с кроссами не так, а то купил себе как раз 2-х компонентную системку. То есть если денег немного, то высшую линейку мистери вполне можно брать, я вас правильно понял? А вот что мистери делает неплохие усилки для меня откровение...
Ну, насчёт усилков я , в первую очередь, имел в виду отзыв мастера, который их твикал.
По кроссам- катушки и кондёры там используются дешёвенькие, лучше было бы их поменять на более высококачественные, т.к. речь о поканалке не идёт.Акустику ( если выбор в этой ценовой категории) брать можно.
#10 OFFLINE
Отправлено 04 August 2007 - 09:14
Да с кроссоверами акустики Про серии там не всё хорошо. Самое развесёлое то что в скажем в младшей серии MFНу, насчёт усилков я , в первую очередь, имел в виду отзыв мастера, который их твикал.
По кроссам- катушки и кондёры там используются дешёвенькие, лучше было бы их поменять на более высококачественные, т.к. речь о поканалке не идёт.Акустику ( если выбор в этой ценовой категории) брать можно.
кроссоверы нормальные .
#11 OFFLINE
Отправлено 04 August 2007 - 09:18
ГУ от Мистери ни какие это факт.Являюсь владельцем магазина автомузыки, я скажу больше из шести двд магнитол с мониторами мистери, шесть отдал обратно фирме -оптовику, три из них возил на ремонт три раза! С тех пор двд мистери не беру вообще!
#12 OFFLINE
Отправлено 04 August 2007 - 09:22
Не буду вдаваться в вопросы их звуковых возможностей т.к. это долго да и критерии у всех разные, но качество изготовления приличное, по крайней мере усилки более именитых брендов собраны порой значимо хуже.Если не секрет вы не подскажите, что у мистери с кроссами не так, а то купил себе как раз 2-х компонентную системку. То есть если денег немного, то высшую линейку мистери вполне можно брать, я вас правильно понял? А вот что мистери делает неплохие усилки для меня откровение...
#13 OFFLINE
Отправлено 04 August 2007 - 09:23
Зато у них коврики и футболки прикольные Да и вообще фирма - антипод звуку. Провода - лажа. Хоть акустические, хоть RCA. Акустика - полная лажа. Уси - зачем их твикать, проще сразу что-нить получше взять. Головы - гусары, молчать! Хотя, если честно, у нас пока конкретных косяков с поломкой их аппаратуры еще небыло.Являюсь владельцем магазина автомузыки, я скажу больше из шести двд магнитол с мониторами мистери, шесть отдал обратно фирме -оптовику, три из них возил на ремонт три раза! С тех пор двд мистери не беру вообще!
#14 OFFLINE
Отправлено 09 June 2009 - 19:13
#15 OFFLINE
Отправлено 09 June 2009 - 20:52
Являюсь владельцем магазина автомузыки, я скажу больше из шести двд магнитол с мониторами мистери, шесть отдал обратно фирме -оптовику, три из них возил на ремонт три раза! С тех пор двд мистери не беру вообще!
Привет коллега. Тоже являюсь владельцем маленького магазина и знаком с этой Х???ей не по-наслышке. Усилители- нормальные ( в том смысле, что не ломаются), аккустика- дрянь (исключение-мидбасы из серии MF, имхо), головы ( а точнее головняк)- вообще полная ....... ( не торгую ими уже лет5, потерял больше чем заработал). Хотелось бы продавать по 10 одров в месяц, но наш пипл любит подешевле (качество мало кого волнует) вот и приходится.
#16 OFFLINE
Отправлено 09 June 2009 - 20:55
А про МО-12S (-10S) кто скажет?
НЕ НАДО!!!
#17 OFFLINE
Отправлено 09 June 2009 - 21:57
Т.е. не рекомендуете этот дин. Почему?НЕ НАДО!!!
#18 OFFLINE
Отправлено 09 June 2009 - 22:20
#19 OFFLINE
Отправлено 09 June 2009 - 22:59
Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School
#20 OFFLINE
Отправлено 10 June 2009 - 08:33
вы это серьезно про мистери? мой ответ купите на эти деньги хороший вискарь. толку и удовольствия будет куда больше
Репутация у этой марки плохая. Но исключения не исключены. Присматриваюсь к конкретному сабу МО-12эс, начитавшись АЗ. Технические характеристики опасений не вызывают. Звук?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных