Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос про продукцию MYSTERY

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#21 OFFLINE   maxim_x

maxim_x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1970 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 09:04

звук и мистери понятия несовместимые. посмотрите лучше на более именитых производителей, которые давно делают ЗВУК... и понимают в этом больше чем китайский псевдобренд с подавляющим преимуществом по распространению всякого хлама.

п.с. Вы конечно можете купить этот сабик, но я вас уверяю не пройдет и месяца как вы задумаетесь о его смене, ибо не айс причем полный.

Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School

#22 OFFLINE   Kinder

Kinder

Новичок

• житель Блюза
  • 23 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 10:00

Тоже негативно отзовусь о Мистери.
Имею на это право, т.к. был "счастливым обладателем" усилителя и динов...впарили мне те же продаваны, когда впервый раз пришел в магазин за автозвуком. Конечно, на первый раз это показалось "небом в алмазах":eek:, но потом сравнивали с другими брендами.. ну что можно сказать.. то, что было у меня от мистери - рядом не валялось...:(
Ребята, не совершайте моих ошибок, не покупайте мистери!:)

#23 OFFLINE   d_i_m

d_i_m

Опытный участник

• житель Блюза
  • 635 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 10:10

та ладна, нормальный такой бренд)))

я вон давеча в колбу (из набора) пытался провод затянуть......отечественный....по сечению норм, все подходило

кручу, значит.....болт из колбы торчит почти на всю длину...дошел де-то до середины

со смачным "хряп" болт вылез обратно, попутно оторвав не только резьму, но и колечко из железа вокруг себя))

плюнул и поехал купил аудисоновскую колбу......
нет в жызни щасья (с)

#24 OFFLINE   Romuald

Romuald

Опытный участник

• житель Блюза
  • 524 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 10:27

у мя есть ДВД мистери.
как в загадке: квадратный, волосатый, под кроватью лежит!

#25 OFFLINE   Romuald

Romuald

Опытный участник

• житель Блюза
  • 524 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 10:30

та ладна, нормальный такой бренд)))

я вон давеча в колбу (из набора) пытался провод затянуть......отечественный....по сечению норм, все подходило

кручу, значит.....болт из колбы торчит почти на всю длину...дошел де-то до середины

со смачным "хряп" болт вылез обратно, попутно оторвав не только резьму, но и колечко из железа вокруг себя))

плюнул и поехал купил аудисоновскую колбу......

+1 к истории с колбой. та-же лажа.

#26 OFFLINE   felix

felix

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1527 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 11:29

Вроде продавцы ребята толковые, зачем им врать? Очень интересно ваше мнение.

ответ зачем им врать в вопросе. так они ж ПРОДАВЦЫ!
еще у Гиляровкского в повествовании о дореволюционных московских торговых рядах десятки раз повторяется девиз торгового люда "не обманешь, не продашь!"
впрочем, и про отдельную категорию покупателей было сказано "на грош пятаков"

#27 OFFLINE   Romuald

Romuald

Опытный участник

• житель Блюза
  • 524 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 14:37

ответ зачем им врать в вопросе. так они ж ПРОДАВЦЫ!
еще у Гиляровкского в повествовании о дореволюционных московских торговых рядах десятки раз повторяется девиз торгового люда "не обманешь, не продашь!"
впрочем, и про отдельную категорию покупателей было сказано "на грош пятаков"

не, они не ПРОДАВЦЫ, они не достойны такогй большой буквы.
когда у меня продавлись фотоаппараты Kodak и Yashika я выставил всю линейку Yashika и показывал людЯм - ВОТ это японское качество - а вот (Kodak) китайский ширпотреб под американским брендом. И люди брали Yashika, о чём в последствии не жалели....
Хороший продавец продаёт покупателю НУЖНЫЙ(покупателю) товар. В результате у покупателя нет разочарования от покупки.

#28 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7495 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 14:42

Хороший продавец продаёт покупателю НУЖНЫЙ(покупателю) товар. В результате у покупателя нет разочарования от покупки.

Главное, чтоб у этого хорошего продавца не было диссонанса на эту тему с директором...

#29 OFFLINE   egor74

egor74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 880 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 17:20

Не буду вдаваться в вопросы их звуковых возможностей т.к. это долго да и критерии у всех разные, но качество изготовления приличное, по крайней мере усилки более именитых брендов собраны порой значимо хуже.

Смонтировали как то клиенту в первый и последний раз усилитель фирмы MYSTERY MR1.300 на корпусной саб (на большее никак не хотел тратиться!), так через неделю приехал - играет с хрипом, пропадает звук. Разобрали усилитель - монтаж ужасный! А причина была в регуляторе громкости, да и остальные подстроечники все от вибрации покончались! С тех пор о Мистери ни слова. Если и предлагаем покупателю эконом варианты, то это продукция "Mac Audio" или "FUSION".

#30 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1632 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 17:25

Смонтировали как то клиенту усилитель MYSTERY MR1.300 на корпусной саб (на большее никак не хотел тратиться!), так через неделю приехал - играет с хрипом, пропадает звук. Разобрали усилитель - монтаж ужасный! А причина была в регуляторе громкости, да и остальные подстроечники все от вибрации покончались! С тех пор о Мистери ни слова. Если и предлагаем покупателю эконом варианты, то это продукция "Mac Audio" или "FUSION".

У меня в данный момент лежит 2 вскрытых MYSTERY MR1.300 и один ADADGIO BST250.2. Претензий к мистери по качеству сборки - никаких. Ададжио пропаян гораздо менее качественно.

#31 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 17:54

Смонтировали как то клиенту усилитель фирмы MYSTERY MR1.300 на корпусной саб (на большее никак не хотел тратиться!), так через неделю приехал - играет с хрипом, пропадает звук. Разобрали усилитель - монтаж ужасный! А причина была в регуляторе громкости, да и остальные подстроечники все от вибрации покончались!

Такой отказ обычно спровоцирован некачественным инсталлом (аккуратнее надо),у меня к качеству сборки MYSTERY нет
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#32 OFFLINE   egor74

egor74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 880 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 06:42

Такой отказ обычно спровоцирован некачественным инсталлом (аккуратнее надо),у меня к качеству сборки MYSTERY нет

Пардон, причем тут инсталл? Четыре самореза надо было прикрутить не шуруповертом а отверткой?!:D Специалист, к слову один из лучших электронщиков коих я видел, вообще сказал по поводу продукции Мисетери: Чтоб я больше у себя подобной лажи не видел! А уж если говорить о звуке - так вообще полная лажа!

#33 OFFLINE   shama62

shama62

Опытный участник

• житель Блюза
  • 112 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 23:18

У меня был МВ4.400 После твика (навешено классных военного образца емкостей на выходе БП) играл не плохо. Потом использовался на бас 10-ку Урал. Сейчас стоит на балконе. Последнее время не сравнивал.

#34 OFFLINE   alex-dreamcar

alex-dreamcar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 161 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 00:39

пластилин мистери(прости господи) всё таки хороший,а остальная продукция - издевательство над установочным бизнесом.посмотрите на 2DIN головы, вместо штатных которые!хуже стополовских фантомов,ей богу!

#35 OFFLINE   FIL

FIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5531 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 02:20

Тоже негативно отзовусь о Мистери.
Имею на это право, т.к. был "счастливым обладателем" усилителя и динов...впарили мне те же продаваны, когда впервый раз пришел в магазин за автозвуком. Конечно, на первый раз это показалось "небом в алмазах":eek:, но потом сравнивали с другими брендами.. ну что можно сказать.. то, что было у меня от мистери - рядом не валялось...:(
Ребята, не совершайте моих ошибок, не покупайте мистери!:)

ГОЛОСЛОВНО!!!
Следует указать конкретно модели того что Вам впарили!!!
Не всё очевидное по теории, верно на практике если применять в слепую.... ;)

#36 OFFLINE   FIL

FIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5531 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 02:30

Пардон, причем тут инсталл? Четыре самореза надо было прикрутить не шуруповертом а отверткой?!:D Специалист, к слову один из лучших электронщиков коих я видел, вообще сказал по поводу продукции Мисетери: Чтоб я больше у себя подобной лажи не видел! А уж если говорить о звуке - так вообще полная лажа!

Да при том, что Вы его и происталировать то правильно не смогли...... а туда же кинулись делать выводы на основании какого-то мифического электронщика.... если речь о усилителях то продукты от Mac Audio по качеству сборки рядом не могут лежать с продуктами Мистери т.к. качество у Mac Audio откровенно отвратительное, сродни с бомбой замедленного действия.......

#37 OFFLINE   egor74

egor74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 880 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 06:59

Да при том, что Вы его и происталировать то правильно не смогли...... а туда же кинулись делать выводы на основании какого-то мифического электронщика.... если речь о усилителях то продукты от Mac Audio по качеству сборки рядом не могут лежать с продуктами Мистери т.к. качество у Mac Audio откровенно отвратительное, сродни с бомбой замедленного действия.......

Послушайте, уважаемый, откуда Вам известно, что мы смогли, а что нет? Причем заочно? И так относится к профессиональной деятельности другого специалиста, Специалиста с большой буквы, причем не зная его уровень профессионализма, как минимум свидетельствует о Вашей недалекости и ограниченности. И дело думаю не в защите Вами откровенно слабого бренда, а в желании просто доказать всем свою мнимую значимость!

#38 OFFLINE   alex-dreamcar

alex-dreamcar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 161 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 07:52

Ребята,проблема с Мистери(прости господи)не в плохой или хорошей пайке,проблема несоответствия хорошо сделанной обёртки,логотипа с конями,крутого дизайна и внутреннего содаржания!это продаётся хорошо и покупается.и сотворён сей продукт для рынка продавца-что бы хорошо продавался.а когда приносят это установщику и просят лепить из этого гавна конфетку,заметьте за копейки-соответствующая реакция со стороны мастеров.в смысле бизнеса для установщика работа с мистери-попадалово .такая дешёвка с крутой маркетинговой обработкой убивает рынок установщика.

#39 OFFLINE   egor74

egor74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 880 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 08:47

Для некоторых похоже Мистери - верх совершенства технической мысли и эталон звука! Каждому своё...

#40 OFFLINE   FIL

FIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5531 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 10:31

Послушайте, уважаемый, откуда Вам известно, что мы смогли, а что нет? Причем заочно? И так относится к профессиональной деятельности другого специалиста, Специалиста с большой буквы, причем не зная его уровень профессионализма, как минимум свидетельствует о Вашей недалекости и ограниченности. И дело думаю не в защите Вами откровенно слабого бренда, а в желании просто доказать всем свою мнимую значимость!

Всё это не аргументы!!!
Уважаемый да Вы же сами написали что Вы смогли сделать - "Смонтировали как то клиенту в первый и последний раз усилитель фирмы MYSTERY MR1.300 на корпусной саб" что тут дальше то ......
Если Вы считаете себя близким и не ограниченным, то.....пишите аргументы.... ну вот хотя бы в качестве парирования моего обвинения о Вашем не правильном инстале усилителя взяли бы ответили....ну хотя бы вопросами :rolleyes: Вашего электронщика я ни в чём не обвинял и его профессиональные способности ни в коей мере не оценивал, и если..... Вы трансформировали то что я писал -"на основании какого-то мифического электронщика.... " на него, то это как раз отображение Вашей некоторой ограниченности , т.к. смысл и вектор направленности этого в другом.....
И вообще не стоит так бысто ширинку то расстёгивать.... спешка ни когда ещё не была полезна в диалогах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных