Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос про продукцию MYSTERY

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 13:35

Не удачный пример.
Вы о частностях!!! На основании сравнения двух конкретных инсталов относящихся к категории - монобренд не стоит делать выводы о компанентах и бренде в целом. И опять сделан вывод на голословном заключении - Супра хуже чем Мистери, где составы систем, где список девайсов обоих систем.

А где гарантия что там именно мистери:)?Там может кроме шильдиков мистери,и корпусов больше ничего нет относящигося к этой фирме.В наш век -твикунов достаточно(особенно когда бренд надо раскручивать).Обять же наверно обвинят в голословности(так как не помню точно и не могу назвать модели),но то чего касался под маркой мистери произвело на меня крайне удручающее впечатление,но топовых ас и усилителей от них не слышал,возможно там есть что то интересное(цена-качество).

#62 OFFLINE   Ромка

Ромка

Опытный участник

• житель Блюза
  • 356 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 17:15

У нас вчера прошёл этап IASCA. Организаторы выставили две машины: Фольксваген на Мистери и Тойота на Супра. Машина на Мистери звучала очень даже не плохо а Супра попёрдывала в сторонке...Т.е на мой взгляд есть ещё хуже компоненты, те же Elenberg, NRG.

А как выступили машины на Камерон и Саундмакс, на Акайва и на Фуфлосоник?:D. Ну Вы, блин даете!!!
FM-IV=>9861=>701=>LRX6.9=>ML165.....

#63 OFFLINE   fox proteus

fox proteus

Опытный участник

• житель Блюза
  • 488 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 17:56

Так не интересно, этим многие занимаются.:D Вы попробуйте наоборот! Я про то как это было анонсировано и как я это услышал. Если интересно, вот фото http://photofile.nam.../#mainImageLink
ЗЫ: То fox proteus Для меня Альпайн не идеал.

Наоборот - пытаются сделать многие. Мне это не интересно. Демокары анонсируют всегда красиво! Не будут же в анонсе писать, что "мы просто впихнули в салон тачки всё, что производит наша фирма, обтянули всё дешевым кожзамом, а то, что звук гавно получился - нас не парит, нам главное внешний вид, и чтобы думали, что на компонентах Супра тоже можно делать ИНСТАЛЛЯЦИ, а не просто магнитолу воткнуть" :)

ЧТо касается Альпайна - ясень пень, что у каждго свои идеалы, и каждый стремится к своему. Просто Альпайн по-любому серьезнее, чем Мистери и Супра, и на Альпайне возможно построить монобренд. Только поэтому я привел в пример Альпайн:)

#64 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 23:23

У нас вчера прошёл этап IASCA. Организаторы выставили две машины: Фольксваген на Мистери и Тойота на Супра. Машина на Мистери звучала очень даже не плохо а Супра попёрдывала в сторонке...Т.е на мой взгляд есть ещё хуже компоненты, те же Elenberg, NRG.

аз-сорева-эталон звука?
как-то давно моему другу совершенно случайно довелось помогать из демо-кара мистери вытаскивать усь. к слову, он работает в магазине м-видео в отделе аз, т.е. обычные уси с витрины он видит каждый день.так вот, демо-усь реально тяжелее втрое. видимо, под наклейкой с коняшкой совершенно другое устройство. а люди посидят в такой машине, послушают, им понравится и идут покупать. чистый маркетинг-если результат одинаковый, то зачем платить больше?
такой-же путь совсем недавно прошел бренд эос. когда на каждом этапе всевозможных сорев получали кубки, а потом махали ими, доказывая "бескомпромиссность" звучания своей продукции. не удивлюсь, если исп. уси там были не совсем стоковые. так ведь получилось.
грустно. дурят нашего брата-конечного потребителя.
как говорится, делайте выводы сами.

#65 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 03:10

аз-сорева-эталон звука?

Где, простите, я такое написал?

как-то давно моему другу совершенно случайно довелось помогать из демо-кара мистери вытаскивать усь. к слову, он работает в магазине м-видео в отделе аз, т.е. обычные уси с витрины он видит каждый день.так вот, демо-усь реально тяжелее втрое. видимо, под наклейкой с коняшкой совершенно другое устройство. а люди посидят в такой машине, послушают, им понравится и идут покупать. чистый маркетинг-если результат одинаковый, то зачем платить больше?

Вы знаете, в Формуле 1 под шильдиком, например, Тойота тоже несколько другой скажем так автомобиль, заметно отличающийся от серийных образцов.

#66 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 07:37

Где, простите, я такое написал?

Вы знаете, в Формуле 1 под шильдиком, например, Тойота тоже несколько другой скажем так автомобиль, заметно отличающийся от серийных образцов.

такую тойоту не продают под видом короллы
а про сорева я только поинтересовался, ведь на них вы делаете вывод о качестве продукции:D

#67 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 12:31

FIL,как обычно расставил все точки над i,хочу еще раз подчеркнуть,усилители этой фирмы -
1.хорошо собраны (и продуманно),что удивительно для бюджетных моделей
2.обладают приличной надежностью,в т.ч.временной (наработка на отказ)
3.имеют прилчное значение цена/качество и явные возможности для доработки
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#68 OFFLINE   Nitro

Nitro

Искатель оправданых решений

• житель Блюза
  • 5497 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 12:43

Общался вчера с нашим местным ремонтником по акустике, говорит последнее время Мистери радикально улучшило качество акустики и сабов. Говорит собрано сейчас хорошо и на хорошие клея - говорит аж приятно стало работать.
Нет невозможного, есть только крайне трудно осуществимое :)

#69 OFFLINE   Корнунт

Корнунт

Опытный участник

• житель Блюза
  • 255 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 19:23

А во это очень, очень интересный вариант, 12" этой линейки ещё более интересный.

приобрёл длинноходную 15-ку:D. Еле до дома её допёр

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных