Что за источник?
Источник это ваш плеер
Отправлено 06 March 2018 - 21:48
Что за источник?
Источник это ваш плеер
Отправлено 06 March 2018 - 21:49
Хеликс может включать усилки когда на него подают сигнал с источника, в остальное время сигнал на ремоут отсутствует.
А это как то настраивается в процессоре? Или это обычное дело для хеликсов?
Отправлено 06 March 2018 - 22:15
Если честно не помню, знаю одно, что когда с оптики или юсб сигнал пропадает через 3секунды щелкает реле и усилки отрубаються, там помойму ставиться галочка в настройках. Помню только что в меню регулируется время через которое ремоут вкл или выкл при появлении/исчезновение сигналаА это как то настраивается в процессоре? Или это обычное дело для хеликсов?
Отправлено 07 March 2018 - 06:47
имел в виду свой fiio x3Что за источник?
Двушка (пушка), была...
Отправлено 07 March 2018 - 07:51
Flio X3 это ещё самое начало в нормальных твердотелах,потом пойдут Hidizs AP100,QLS360 и т.д. ВАНГУЮ)))))
з.ы. Звук кстате у плееров отличается кардинально.
Отправлено 07 March 2018 - 09:08
Очень простой и уже рабочий вариант, скрещивания винды(foobar2000) и управлялки с планшета(телефона) на ведре.
Сообщение отредактировал: sirota - 07 March 2018 - 09:10
Отправлено 07 March 2018 - 09:23
Карпс хорошо, но много гемороя в постройке) для себя вижу пока альтернативу это плеер который управлюется по блютусу с андроид головы, сигналы плеера и гу смешиваются в процессе(хеликс), общая громкость управляется проводным пультом к процу urc3. Т.е навигация, ютюб, соц сети андроид, а качественные треки залиты на плеер и управлюется этот плеер с гу андроид по блютусу, так его можно хоть в бардачок кинуть и забыть.Очень простой и уже рабочий вариант, скрещивания винды(foobar2000) и управлялки с планшета(телефона) на ведре.
Отправлено 07 March 2018 - 10:57
Интересный вопрос, а со штатных голов по блютуз возможно управлять тем же Хамелеоном? Управляет же голова например смартфоном при воспроизведении музыки по блютуз.
Отправлено 07 March 2018 - 11:28
но много гемороя в постройке)
Кому как....мне на винде проще...все уже придуманно...собираешь как конструктор лего, даже можно обойтись без паяльника совсем.
Но зато на выходе получаем проигрывание всех, что есть в природе форматов, вплоть до многоканальных(на любителя).
Точно так же можно управлять виндой с ГУ на андроиде.
С этой схемой можно уже отказатся от внешнего процессора.
ИМХО: а лучше совсем отказатся от управлением на ведре(убираем одно звено) и сразу управлять виндой(плюшек больше будет)
Сообщение отредактировал: sirota - 07 March 2018 - 11:47
Отправлено 07 March 2018 - 11:37
Карпс хорошо, но много гемороя в постройке)
Тоже так считал... Но когда столкнулся - не больше чем при интегрировании любого другого НЕавтомобильного плеера.
Отправлено 07 March 2018 - 14:30
Но настроить все без лаг,еще потрудиться надо...Тоже так считал... Но когда столкнулся - не больше чем при интегрировании любого другого НЕавтомобильного плеера.
Отправлено 07 March 2018 - 19:09
Я даже один город (свой) не знаю настолько, чтобы обойтись без навигашки-всё время что-то новое появляется.
А уж поездка через Москву в Ростов, а потом из Ростова на Азовское , обратно в Тарусу и потом в Питер. Поездка в финку или ещё куда-нить...не , не пойдёт. К тому же, у меня топографический кретинизм развивается, как я понял.
Ну поставь пару коаксиалов куда нибудь что бы навигатор болтал и хэндсфри работало
Я себе сразу в двери 10см ширики воткнул.
С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/
Отправлено 07 March 2018 - 19:10
Ну поставь пару коаксиалов куда нибудь что бы навигатор болтал и хэндсфри работало
Я себе сразу в двери 10см ширики воткнул.
Можно и так, конечно.
Отправлено 07 March 2018 - 19:48
Тоже так считал... Но когда столкнулся - не больше чем при интегрировании любого другого НЕавтомобильного плеера.
Жень,есть уже что послухать?
Я б подьехал
QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.
Отправлено 07 March 2018 - 20:21
Подскажите, "карту пилота" читать и тыкать кнопки не надо при запуске этих карписи всех? И камера заднего вида работает?
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 07 March 2018 - 21:20
Подскажите, "карту пилота" читать и тыкать кнопки не надо при запуске этих карписи всех? И камера заднего вида работает?
Повернуть только ключ зажигания и усе(или нажать кнопку, если нужно запустить без ключа).это делается по желанию под себя...карту пилота читать не обязательно )))
7 винда.
8.1 винда
Камера ЗХ работает.
Сообщение отредактировал: sirota - 07 March 2018 - 21:35
Отправлено 08 March 2018 - 16:37
А вот ещё вопрос:
у моего транспорта есть три цифровых выхода: оптика/коаксиал, чистый коаксиал и АЕS о трех штырьках.
В проце вход оптический и по логике вещей проще всего использовать оптический же выход транспорта. Но есть одно "НО",точнее их два:
1. несущественный. оптический выход плеера расположен несколько менее удобно, чем aes.
2. читал, что при одинаковой цене, коаксиальный провод существенно выигрывает в качестве. И чтобы, к примеру, добиться равного качества с 50-ти долларовым коаксиалом, надо использовать оптику стоимостью в 500. А длинна у меня от транспорта до проца-4,5 метра.
Отсюда вопрос, не будет ли лучше взять коаксиал (обычный или aes) дотянуть его до проца, а там поставить преобразователь коаксиал в оптику и войти в проц уже коротеньким кусочком оптического шнурка. Или же вообще переделать в проце оптический вход на коаксиальный.
Попутно хочу узнать, что предпочтительнее, обычный коаксиал или AES.
Отправлено 08 March 2018 - 16:53
https://www.drive2.ru/b/3244950/. Или же вообще переделать в проце оптический вход на коаксиальный.
ИМХО
Отправлено 08 March 2018 - 17:02
Спасибо.
Это один из возможных вариантов. Правда, ничего не сказано, удалось ли выиграть по звуку или нет.
Есть ещё вариант:
Плеер----коаксиал----audison sfc converter (Независимо от разрешения входного аудиосигнала, выходной аудиосигнал Audison SFC всегда имеет фиксированную частоту дискретизации 48 кГц, а разрядность совпадает со входной.)----кусочек оптики длинной 10 см, который был в комплекте к транспорту.
Про преимущества -недостатки aes и коаксиала есть инфа какая-нить?
Отправлено 08 March 2018 - 17:53
Вопрос в догонку. Если коаксиал, то какой именно кабель стоит использовать? При длине почти 5 метров...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных