В соответствии с правилами:
3.8. Перед началом судейства каждому Участнику даётся 5 минут для презентации своей аудиосистемы или автомобиля. Наличие фотодокументации, а также хорошее знание состава своей аудиосистемы и особенностей инсталляции упрощают процедуру и время судейства и позволяют Судье избежать лишних вопросов при выставлении оценок.
Демонстрировать грязные компоненты аудиосистемы - не комильфо.
И это сделано не столько для судей, сколько для зрителей. Мне бы самому было не комфортно показывать интересующимся системой грязный АКБ.
То ли лыжи не едут, то ли я...........
Какое отношение это всё имеет к классу Звук???
стр 30
1.7. Звук
Класс ориентирован на Участников, уделяющих особое внимание достижению максимального качества звучания своей аудиосистемы. Оценивается только чистота автомобиля и качество звучания системы, таким образом, основные баллы Участник получает за оценку качества звучания. Класс открыт для всех Участников. Ограничения по участию Судей и Организаторов отсутствуют. В этом классе могут соревноваться автомобили, заявленные от имени студий. Судейство данного класса производится одним Судьёй.
И это сделано не столько для судей, сколько для зрителей. Мне бы самому было не комфортно показывать интересующимся системой грязный АКБ.
Да не судится в этом классе ни презентация, ни документация, ни знание системы..... Зачем смотреть на те компоненты системы, которые не судятся? Для чего совать свой нос(глаза) туда, куда не следует? С таким же успехом можно отсудить чистоту проводки в салоне автомобиля
В пункте "2.1.2.4. Моторный отсек: АКБ и проводка аудиосистемы" уточнение про моторный отсек сделано как раз таки для того, чтобы ни у кого не возникло мыслей об оценке чистоты скрытой в салоне проводки.
Это не уточнение, а задвоение, вводящее в заблуждение
Пыс: Если руководствоваться здравым смыслом, то в этом классе должна судиться только чистота кузова, дисков и салона.
Сообщение отредактировал: Timak - 27 March 2018 - 19:28
Проституция в России, для некоторых людей, образ жизни.... дающий индивиду средства к существованию...