Осталось RCA и тор установить
А мне НРА проект! к цифрокомбику на АРМ (с аналоговой регулировкой)-хороший тандем-и полки..для помещения в 10м-отлично!
Правда-надпись на корпусе "Хай-Энд"-перебор)))
Отправлено 04 April 2018 - 08:04
Осталось RCA и тор установить
А мне НРА проект! к цифрокомбику на АРМ (с аналоговой регулировкой)-хороший тандем-и полки..для помещения в 10м-отлично!
Правда-надпись на корпусе "Хай-Энд"-перебор)))
Отправлено 05 April 2018 - 07:02
у тебя выключатель питания висит прямо над входным каскадом
Буду переделывать, по другому располагать все...
Отправлено 05 April 2018 - 08:15
Уверен что если разместить плату на другую сторону, не появится ряд других проблем? И так же РГ будет еще на более длиннее проводах! Посмотри внимательно как будет наоборот, а потом критикую
Если разместить на другой стороне и перевернуть усилительный блок, то можно сделать короткими провода, будет идеально.
.
Но будет не так красиво, а судя по количеству змейки и термоусадки, тебе ведь красиво надо, а не правильно.
Буду переделывать, по другому располагать все...
Как решил делать?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 April 2018 - 08:18
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 05 April 2018 - 08:29
Если разместить на другой стороне и перевернуть усилительный блок, то можно сделать короткими провода, будет идеально.
.
Но будет не так красиво, а судя по количеству змейки и термоусадки, тебе ведь красиво надо, а не правильно.
Как решил делать?
Сообщение отредактировал: wingroad - 05 April 2018 - 08:59
Отправлено 05 April 2018 - 08:59
Ну там подвигать по ровнее, но в принципе хочу так
Сообщение отредактировал: wingroad - 05 April 2018 - 08:59
Отправлено 05 April 2018 - 09:08
Что, пилить будешь крышки? Норм циркуляции не будет для охлаждения.
Нет смысла.
переверни блок вверх ногами и все встанет идеально
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 April 2018 - 09:09
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 05 April 2018 - 09:16
Что, пилить будешь крышки? Норм циркуляции не будет для охлаждения.
Нет смысла.
переверни блок вверх ногами и все встанет идеально
Зачем что-то пилить? Это вид сверху- все прикрутится к нижней крышке внутри!
Как понять перевернуть блок в верх ногами?
Отправлено 05 April 2018 - 09:28
Зачем что-то пилить? Это вид сверху- все прикрутится к нижней крышке внутри!
Как понять перевернуть блок в верх ногами?
Кондерами вниз, ну ты что.
Вот на этом фото переверни через левую сторону его на 180гр, чтоб радиатор оказался на месте левого.
Кондерам так даже лучше - не вытекут
Ты привязался к надписям на морде. По идее сотри их и мог бы сделать все ка захотел. (корпус обрел бы возможность встать "с головы на жопу)
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 April 2018 - 09:32
Артур Кларк
Отправлено 05 April 2018 - 09:32
Кондерами вниз, ну ты что.
Вот на этом фото переверни через левую сторону его на 180гр, чтоб радиатор оказался на месте левого.
Кондерам так даже лучше - не вытекут
Прикрутить к верхней крышке? И что изменится, кроме того что верхняя крышка будет испорчена болтами?
Отправлено 05 April 2018 - 09:39
Прикрутить к верхней крышке? И что изменится, кроме того что верхняя крышка будет испорчена болтами?
У тебя все встанет идеально.
Включи объемное мышление.
Артур Кларк
Отправлено 05 April 2018 - 09:42
Это положение усилительного блока единственно возможно правильное,(максимально короткие провода и само местоположение относительно РГ и тумблера питания. при условии , что ты сотрешь надписи на морде.
У тебя блок уся сделан для расположения его только с этой стороны. (слева если смотреть с морды)
А корпус у тебя с правосторонним расположением этого блока.
По иному он встает раком.
Покупая корпус надо было на это смотреть.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 April 2018 - 09:51
Артур Кларк
Отправлено 05 April 2018 - 09:54
В данном случае я бы поступил:
Или собрал как надо и перевернул корпус или собрал как надо и стер надписи.
Остальное будет колхоз как технически так и эстетически.
Артур Кларк
Отправлено 05 April 2018 - 09:56
Кстати, если бы ты подумал, то понял, что прикрутить можно и к нижней крышке перевернутый блок. просто нужны длинные ноги.
Короче при наличии мозга, можно из этой ситуации выбраться оч красиво.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 April 2018 - 09:56
Артур Кларк
Отправлено 05 April 2018 - 10:29
Покупая корпус надо было на это смотреть.
На самом деле хоть корпусов выбор и большой - нужных очень мало, а особенно обязательное условие это 420мм корпус - таких годных и тех что понравились - единицы - это только так кажется что выбор огромен....
В общем я еще подумаю...но как на моем фото, в принципе по правилам разводки соответствует - если ничего лучше не придумаю, то так и оставлю.
Отправлено 05 April 2018 - 11:23
На самом деле хоть корпусов выбор и большой - нужных очень мало, а особенно обязательное условие это 420мм корпус - таких годных и тех что понравились - единицы - это только так кажется что выбор огромен....
В общем я еще подумаю...но как на моем фото, в принципе по правилам разводки соответствует - если ничего лучше не придумаю, то так и оставлю.
Сотри надписи и сделай как положено.
Ты не в то место уперся.
Только из-за надписи на морде ты готов усь раком собирать.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 April 2018 - 11:29
Артур Кларк
Отправлено 05 April 2018 - 11:51
Сотри надписи и сделай как положено.
Ты не в то место уперся.
Только из-за надписи на морде ты готов усь раком собирать.
В чем там раком? Можешь норм объяснить? Я лично не вижу! Выключатель и тор с одной стороны, гр и выходной каскад с другой - куда еще лучше то?
Сообщение отредактировал: wingroad - 05 April 2018 - 11:51
Отправлено 05 April 2018 - 12:03
В чем там раком? Можешь норм объяснить? Я лично не вижу! Выключатель и тор с одной стороны, гр и выходной каскад с другой - куда еще лучше то?
Радиатор должен иметь норм циркуляцию для теплообмена с окр воздухом.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 April 2018 - 12:03
Артур Кларк
Отправлено 05 April 2018 - 12:06
Радиатор должен иметь норм циркуляцию для теплообмена с окр воздухом.
Ой, да ладно тебе - по такому принципу уже сотня усилителей сделано + я буду радиатор через термопасту садить к корпусу (нижней крышке), так что весь корпус радиатор считай будет
Отправлено 05 April 2018 - 12:10
Вот тебе хай-енд УМ, и мощи там поболе в 2 раза + лампы тепла дают много и ни чо- тоже самое
Отправлено 05 April 2018 - 12:10
Ой, да ладно тебе - по такому принципу уже сотня усилителей сделано + я буду радиатор через термопасту садить к корпусу (нижней крышке), так что весь корпус радиатор считай будет
Я бы вообще сделал два блока УМ побортно, а БП в отдельном корпусе. Стоят копейки, а потенциал в данном случае огромен.
Для поканалки идеальный вариант два одинаковых УМ побортно.
Артур Кларк
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных