Перейти к содержимому

Фотография

Нечем заняться! Решил собрать усилитель сам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#121 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 12:13

Вот тебе хай-енд УМ

Magnat_MA_1000_12.jpg

Хуенд, ска, Ахуенд.

:D  :D  :D

И это, ты видишь перфорацию на верхней крышке?

Magnat-MA-1000.jpg

Такая же есть и снизу 

Соответственно и над лампами она есть.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 April 2018 - 12:15

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#122 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 12:13

Я бы вообще сделал два блока УМ побортно, а БП в отдельном корпусе. Стоят копейки, а потенциал в данном случае огромен.

Для поканалки идеальный вариант два одинаковых УМ побортно.

Я его делаю не для себя и не в свою систему, так чта мне этот колхоз не нужен, просто интересно собрать, оценить что получится и все, в домашке у меня его не будет - я уже говорил об этом.

#123 OFFLINE   EVG

EVG

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 67 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 12:19

Я бы вообще сделал два блока УМ побортно, а БП в отдельном корпусе. Стоят копейки, а потенциал в данном случае огромен. Для поканалки идеальный вариант два одинаковых УМ побортно.

А оно ему зачем, если у него уже есть усилитель который его устраивает.

А то что он этот собирает - так это от чесотки рук 

#124 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 12:24

И это, ты видишь перфорацию на верхней крышке?

Не сравнивай шедевр немецкой мысли и колхоз http://www.diyaudio....reek-tweak.html я конечно его еще не юзал, но не уверен что он так уж и сильно греется - делают же и еще в хуже условиях 

Сообщение отредактировал: wingroad - 05 April 2018 - 12:26

#125 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 12:28

вот тебе Виня по проводу 220В,я в одном усилителе подсмотрел 

http://images.vfl.ru...40/21259598.jpg

ЗЫ если строить в домашку-проблемы с местом нет,чего тулить все одно к другому?

не здорово это ни с каких точек

Сообщение отредактировал: Stich - 05 April 2018 - 12:30

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#126 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 12:38

Не сравнивай шедевр немецкой мысли и колхоз http://www.diyaudio....reek-tweak.html я конечно его еще не юзал, но не уверен что он так уж и сильно греется - делают же и еще в хуже условиях 

В этом, как ты назвал, "колхозе" тоже перфорация и под и над радиатором

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 April 2018 - 12:39

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#127 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 12:51

И если я не ошибаюсь, там только РГ дороже твоего уся целиком стоит.

Артур Кларк

#128 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 13:08

чего то на этом фоте твоего супе-пупер-хай-енд  гамнате в районе диодных мостиков плата подозрительно потемнела,или косяк с фото..или китайцы накосячили там чего то

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#129 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 13:21

чего то на этом фоте твоего супе-пупер-хай-енд  гамнате в районе диодных мостиков плата подозрительно потемнела,или косяк с фото..или китайцы накосячили там чего то

Да это фотка с интернета, и эта- гавнаты никогда в китае не собирались

#130 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 13:47

Да это фотка с интернета, и эта- гавнаты никогда в китае не собирались

Ага/, ну ну:

10лет назад производился там топовый на тот монет усь, , а сейчас и подавно, тем более твой недоламповый.

http://www.salonav.c...46-magnat.shtml

Продукция немецкой компании Magnat в домашнем аудио всегда была представлена только акустикой, поэтому появление высококлассного, к тому же настоящего лампового усилителя (а не какого-то коммерческого гибрида) большинство меломанов восприняло с некоторым удивлением. Но мы здесь не станем вникать в историю создания и особенности RV-1 — об этом можно прочитать на http://www.salonav.c...008/01/064.html. Остановимся только на важном. Аппарат разработан немецкими и британскими специалистами, но производится в Китае. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 April 2018 - 13:57

Артур Кларк

#131 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 13:52

https://homemedia.ru...p/mr_780_black/

Производитель: Magnat
Страна (главный офис): Германия
Страна производства (Made in): Китай
Цвет: чёрный
Bluetooth: Да
USB : 1 (тип В)
Встроенный аудио ЦАП: Да
Особенности: ламповый предварительный каскад
Мощность на канал (4 Ом), Вт: 100
Мощность на канал (8 Ом), Вт: 75
Поддерживаемое сопротивление, Ом: 4 - 8
Фонокорректор: Да
Цифровой коаксиальный вход S/PDIF: 2
Цифровой оптический вход TOSLINK: 2
Линейный вход стерео RCA (пар): 5
Прочая коммуникация: ФМ-радио, подключение наушников
Пульт д/у: Есть
Высота, мм: 132
Ширина, мм: 433
Глубина, мм: 317
Вес, кг: 8,9

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 April 2018 - 13:52

Артур Кларк

#132 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 13:55

https://homemedia.ru...mp/ma400_black/

Производитель: Magnat
Страна (главный офис): Германия
Страна производства (Made in): Китай
Гарантия: 1 год
Цвет: чёрный
Количество каналов: 2
Особенности: ламповый предусилитель
Мощность на канал (4 Ом), Вт: 40
Мощность на канал (8 Ом), Вт: 32
Потребляемая мощность, Вт: 150
Линейный вход стерео RCA (пар): 5
Линейный выход стерео RCA (пар): 1
Прочая коммуникация: подключение наушников, универсальный аудио вход.
Пульт д/у: Да
Высота, мм: 91
Ширина, мм: 430
Глубина, мм: 287
Вес, кг: 5.8

Артур Кларк

#133 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 13:59

Тип

Полочная акустика Отделка лак Акустическое оформление с фазоинвертором Производитель Magnat Цвет черный Цвет пылезащитной сетки черный Вес (для акустики - за штуку, для комплекта - за комплект), кг 5 Серия Quantum Edelstein Страна (главный офис) Германия Страна производства (Made in) Китай Гарантия. 1 год Высота, мм 232 Ширина, мм 135 Глубина, мм 246

http://www.pilot-hif...em.php?iid=2736

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 April 2018 - 13:59

Артур Кларк

#134 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 13:59

Ага/, ну ну:

10лет назад производился там оповый на тот монет усь, , а сейчас и подавно, тем более твой недоламповый.

http://www.salonav.c...46-magnat.shtml

Продукция немецкой компании Magnat в домашнем аудио всегда была представлена только акустикой, поэтому появление высококлассного, к тому же настоящего лампового усилителя (а не какого-то коммерческого гибрида) большинство меломанов восприняло с некоторым удивлением. Но мы здесь не станем вникать в историю создания и особенности RV-1 — об этом можно прочитать на http://www.salonav.c...008/01/064.html. Остановимся только на важном. Аппарат разработан немецкими и британскими специалистами, но производится в Китае. 

Да хз, может 10 лет назад чего и делали, а сейчас я даже спорить не буду - тупо не знаю....Но одного не вижу смысла, делать в китае германский усь и потом его везти опять обратно в германию что бы продать мне????? Может в китае есть филиал просто, но в самой германии может тоже собирают?

#135 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 14:01

Полочная акустика Magnat Shadow 203 piano black/black – 2 полосная, 4 - 8-омная. Цвет: черный. Страна производства: Китай. Максимальная мощность усилителя 90 Вт, частотный диапазон от 32 до 48000 Гц. Предоставляется гарантия 1 год. Выгодная цена на акустическую систему Magnat Shadow 203 piano black/black: 30000 руб. Возможна доставка по России. Подарки и бонусы. Оформление в кредит. Купить колонки Magnat Shadow 203 piano black/black в Москве, Санкт-Петербурге или любом регионе России по тел. +7 (800) 555-51-52 (звонок бесплатный).

http://magelaninteri...shadow-203.html

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 April 2018 - 14:01

Артур Кларк

#136 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 14:03

Да хз, может 10 лет назад чего и делали, а сейчас я даже спорить не буду - тупо не знаю....Но одного не вижу смысла, делать в китае германский усь и потом его везти опять обратно в германию что бы продать мне????? Может в китае есть филиал просто, но в самой германии может тоже собирают?

Ужо переобулсо,  :D

Нет Яша, собирают там.

Мало того, там и производят, до последнего винтика.

Как впрочем и весь Apple.

Ток айфоноводы не парятся, а ты на возбуде

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 April 2018 - 14:05

Артур Кларк

#137 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 14:05

Но одного не вижу смысла, делать в китае германский усь и потом его везти опять обратно в германию что бы продать мне????? Может в китае есть филиал просто, но в самой германии может тоже собирают?

Угу. Тойота Краун швейцарской сборки. :D

#138 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 14:10

Ужо переобулсо,  :D

Нет Яша, собирают там.

Мало того, там и производят, до последнего винтика.

Как впрочем и весь Apple.

Ток айфоноводы не парятся, а ты на возбуде

Да мне если честно по х кто его собирает, главное что бы детальки правильные были и звучал так как должен звучать.... Там наверняка все собирается по немецкой технологии и все комплектующие тоже с немцами согласованы, так какая разница кто его соберет, китаец или бурят,- если запчасти одни и те же и технология та же- на что это влияет? Или китайский сборщик по твоему более рукожопее, чем немецкий? Больше чем уверен что 90% уся собирается вообще не людми даже, а машинами и станками....

#139 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 14:14

Да мне если честно по х кто его собирает, главное что бы детальки правильные были и звучал так как должен звучать.... Там наверняка все собирается по немецкой технологии и все комплектующие тоже с немцами согласованы, так какая разница кто его соберет, китаец или бурят,- если запчасти одни и те же и технология та же- на что это влияет? Или китайский сборщик по твоему более рукожопее, чем немецкий? Больше чем уверен что 90% уся собирается вообще не людми даже, а машинами и станками....

Ты один и возбуждался по поводу того, где он сделан. Типа мега крутой "немец". 

А остальные над тобой просто стебуться.

Всем срать, где сделан твой усь.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 April 2018 - 14:14

Артур Кларк

#140 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 14:20

Ты один и возбуждался по поводу того, где он сделан. Типа мега крутой "немец". 

А остальные над тобой просто стебуться.

Всем срать, где сделан твой усь.

Так это немецкий усь - а не китайский - ты с этим можешь поспорить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных