Перейти к содержимому

Фотография

Оформление трансмиссионная линия VS фазонвертер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1379

#621 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 30 April 2018 - 09:09

На графиках, технически обоснованное поведение Дг около собственного резонанса. Представляешь, так все делают, моделируют поведение ДГ в разных оформлениях, прежде чем лепить коробки

Не ну сразу бы так и сказал, нормально объяснил, че! Теперь все понятно :D  

#622 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 01:21

когда сведено норм и катушки с проводами должного сечения, ничего вроде и не гудит фазик.

Ну то есть прям нравится.
вот этот проект сделал:

http://www.troelsgra.../Ellam-FLEX.htm

ellam-flex-6600_XO-layout.png

Правда пока паяю вторую сторону, слушал ток одну.  :D

Чет умаялся паять кросс.

6f402404k1ab-960.jpg

6f402404k1e3-960.jpg

6f3f4804k30f-960.jpg

6f3f4804k371-960.jpg

6f403g4lb6-960.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 01 May 2018 - 02:56

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#623 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 03:26

вот этот проект сделал:

А какой у тебя твитер? 

#624 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 08:29

Правда пока паяю вторую сторону, слушал ток одну.  Чет умаялся паять кросс.

Переделывай! Не ужели тебя жизнь не учит? На кой катушки яйцен опять ставишь? Я тебе говорил что эта фирма омно конченное во всем и катушкам этим цена 3 коп. 

Я себе эти катушки заказывал 2 шт, в итоге не то что бы не пригодились, я их тупо выбросил в помойку, хвала богам. хоть стоили не много - не жалко было....

Еще и проводом яйцен развел, если не ошибаюсь - это вообще рукалицо.... это пзд.......Я этот провод покупал и он до сих пор валяется, я даже не знаю куда его применить, что бы звук не испортить, а ты его в кросс ставишь - ты в адеквате? Ты всегда не слушаешь что тебе говорят?

Сообщение отредактировал: wingroad - 01 May 2018 - 09:10

#625 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 10:33

А какой у тебя твитер?

6600

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#626 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 10:53

Переделывай! Не ужели тебя жизнь не учит? На кой катушки яйцен опять ставишь? Я тебе говорил что эта фирма омно конченное во всем и катушкам этим цена 3 коп.
Я себе эти катушки заказывал 2 шт, в итоге не то что бы не пригодились, я их тупо выбросил в помойку, хвала богам. хоть стоили не много - не жалко было....

Еще и проводом яйцен развел, если не ошибаюсь - это вообще рукалицо.... это пзд.......Я этот провод покупал и он до сих пор валяется, я даже не знаю куда его применить, что бы звук не испортить, а ты его в кросс ставишь - ты в адеквате? Ты всегда не слушаешь что тебе говорят?

Jantzen Wax Coil лучшие катушки, которые можно купить за вменяемые деньги.
И у тебя таких не было.
Провод дефолтный, пока не имеет значения какой. Я мог и Пв3 развести.
Я ещё не решил какой хочу, то ли монокристалл Неотек, то ли Монокристалл Фурутек.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 01 May 2018 - 10:54

Артур Кларк

#627 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 10:58

Jantzen Wax Coil лучшие катушки

Ленту эту я не слушал, но те что по меньше на воздухе - овно полное, наша пэтв намного лучше, хотя на 99% уверен что и  лента там говнина лютая как и все у дженсена.... Уверен что медь то везде одна и та же, а у дженсена хорошей меди нет....

Говоришь про вменяемые деньги? А второй раз все купить повторно тк. дженсен овнина лютейшая и когда будешь слушать, поймешь что зря тогда сэкономил пару касарей на мугдорф.....и как говорится "Скупой платит дважды" (с) 

Сообщение отредактировал: wingroad - 01 May 2018 - 11:00

#628 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 10:58

Ещё у дженсена литц катушки есть, тож говорят интересные. Тоже в воске.

Артур Кларк

#629 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 11:04

И у тебя таких не было.

И не будет.... Я больше вообще не куплю этой фирмы от слова "совсем" Тк. что я только не пробовал из яйценов - все в помойку ушло.....Мне просто жалко денег на яйцен. 

#630 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 11:24

И не будет.... Я больше вообще не куплю этой фирмы от слова "совсем" Тк. что я только не пробовал из яйценов - все в помойку ушло.....Мне просто жалко денег на яйцен. 

А что ты купил? Пару кусков копеечного провода, пару кондеров синих , которые вторые снизу в линейке и пару самых дешманских катушек.

Чего ты ждал? Чуда?

И еще прикол в том, что мундорф настолько охреневшие, что у них в ряду нет 1.3 мгн, есть 1.2 и 1.5 и делай что хочешь.

У дженсена ряд гораздо плотнее, потому как они делают по предоплате на заказ.

При том проволочные катушки одного номинала могут быть в двух-трех вариантах намотки разной высоты. 

Артур Кларк

#631 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 11:28

А что ты купил? Пару кусков копеечного провода, пару кондеров синих , которые вторые снизу в линейке и пару самых дешманских катушек. Чего ты ждал? Чуда?

еще резисторы забыл добавить, мне доказывать не нужно, из того что я пробовал - не играло ничего даже на свои деньги.

И еще прикол в том, что мундорф настолько охреневшие, что у них в ряду нет 1.3 мгн, есть 1.2 и 1.5 и делай что хочешь.

Проблема отмотать? 

#632 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 11:34

П.С . ты бы уж тогда если все равно солянку нафарсшматил опять и результата ессно не получишь, то  хотя бы копировал бы точь -в-точь троелса бы своего - ставь те компоненты на чем ставил он...он может хоть как то подобрал по разбросу номинала погрешности каждого бренда  и есть шанс что зазвучит, хотя о чем я, какой шанс - на цыганщине всякой собран кросс....Яйцен.....facepalm.gif

#633 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 11:36

еще резисторы забыл добавить, мне доказывать не нужно, из того что я пробовал - не играло ничего даже на свои деньги.

Проблема отмотать? 

Резисторы эти МОХ убогие сами по себе, что интертекник, что мундорф, что дженсен.

По своему типу убогие.

Отматывать ленточную катушку стоимостью 60$ за штуку?

Извольте, я хочу готовое изделие.

Артур Кларк

#634 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 11:40

Извольте, я хочу готовое изделие.

А где собственно само изделие - колы где? Фото покажи! 

Сообщение отредактировал: wingroad - 01 May 2018 - 11:40

#635 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 11:42

П.С . ты бы уж тогда если все равно солянку нафарсшматил опять и результата ессно не получишь, то  хотя бы копировал бы точь -в-точь троелса бы своего - ставь те компоненты на чем ставил он...он может хоть как то подобрал по разбросу номинала погрешности каждого бренда  и есть шанс что зазвучит, хотя о чем я, какой шанс - на цыганщине всякой собран кросс....Яйцен.....facepalm.gif

у этого проекта есть нексколько вариантов для нищебродов разного уровня.

Как впрочем и ВЧ там нижние именно для таких.

http://www.jantzen-a...with-prices.pdf

Артур Кларк

#636 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 11:53

А где собственно само изделие - колы где? Фото покажи! 

Все те же, что и были, только без НЧ звена.

Артур Кларк

#637 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 12:05

он может хоть как то подобрал по разбросу номинала погрешности каждого бренда  и есть шанс что зазвучит, хотя о чем я, какой шанс - на цыганщине всякой собран кросс....Яйцен.....facepalm.gif

Ты похоже вообще не понимаешь, как и что делается при конструировании АС.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 01 May 2018 - 12:06

Артур Кларк

#638 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 12:06

Ты похоже вообще не понимаешь, как и что делается при конструировании АС

Ого, ну конечно, всю жизнь представлял, а сейчас резко нет- ага :)

#639 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 12:07

Ого, ну конечно, всю жизнь представлял, а сейчас резко нет- ага :)

Ты никогда не знал и сейчас не знаешь, не обманывай себя.

Артур Кларк

#640 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 12:22

Яша, вот для тебя, чтоб ты понимал уровень этих катушек:

Тут пара кондеров дороже твоих АС.

https://www.audioman..._100.html#26492

http://www.humblehom...om/Plutone.html

Plutone_18.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 01 May 2018 - 12:48

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных