Вот соберу двушку (корпус) и буду экспериментировать с третьей полосой.Ладно, вернёмся к фазику и трансмиссии.
ФИ и ТЛ.
Сейчас двуха в ФИ играет вкусно.
Отправлено 09 May 2018 - 23:58
Вот соберу двушку (корпус) и буду экспериментировать с третьей полосой.Ладно, вернёмся к фазику и трансмиссии.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 10 May 2018 - 00:01
В общем почитав и изучив изложения местных специалистов- готов вывод.
Сообщение отредактировал: wingroad - 10 May 2018 - 00:03
Отправлено 10 May 2018 - 00:05
В общем почитав и изучив изложения местных специалистов- готов вывод.
Отправлено 10 May 2018 - 00:08
Отправлено 10 May 2018 - 00:10
Подскажите господа, кто нибудь слышал твердотельный плеер, играющий не хуже сидюков?
Ну не в кайф уже с дисками носится.
Дома?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 10 May 2018 - 00:15
Дома?
в первую очередь для авто, но и дома хорошо было бы иметь.
Отправлено 10 May 2018 - 00:17
Я уже было присел, думал всё, из Красноярска сейчас помидоры полетят на всех)))
Еще полетят, но щас не время
Отправлено 10 May 2018 - 00:34
Еще полетят, но щас не время
Надо еще физику подучить и тогда наступит оно - время!
Отправлено 10 May 2018 - 00:38
Надо еще физику подучить и тогда наступит оно - время!
Ну да, надо...Что бы так не отвечать так же: Только вот я ответов здесь не давал , а у кого спрашивали?
Сообщение отредактировал: wingroad - 10 May 2018 - 00:43
Отправлено 10 May 2018 - 00:38
Вместо со знанием приходит понимание в отсутствии необходимости что то доказывать
Отправлено 10 May 2018 - 00:43
А файлы какие? мр3 много какие плееры играют одинаково... )))))))Подскажите господа, кто нибудь слышал твердотельный плеер, играющий не хуже сидюков?
Ну не в кайф уже с дисками носится.
Отправлено 10 May 2018 - 00:48
А файлы какие? мр3 много какие плееры играют одинаково... )))))))
wav flac
Отправлено 10 May 2018 - 00:55
Для кого то "как то", а кому то очень даже конкретно.
Сообщение отредактировал: vaty - 10 May 2018 - 01:13
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 May 2018 - 00:58
Николай, тебе удалось собрать пассивную трешку?Задержка - это производная фазы, а на ФЧХ влияют все элементы пассивного фильтра. Главное знать что и как изменить в фильтре, чтобы получить нужный результат.
З.ы. симуляторы все хорошо моделируют - нужно лишь включить мозг;-)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 May 2018 - 01:10
Вместо со знанием приходит понимание в отсутствии необходимости что то доказывать
Отправлено 10 May 2018 - 01:20
абсолютно в точку. Вы в Воронеж визит не отменили? У вас пассив?
аудиосистема в авто процессорная, о пассиве размышляю. В Воронеж на прослушку приехал бы с удовольствием, но пока не приглашали, либо я не так просил))))) Алексей как я понял скоро навестит Вас.
Отправлено 10 May 2018 - 01:26
Интересно настолько, что у меня просьба, если такое авто соберется в Воронеж на этап, в роли участника или еще как то, то маякни пожалуйста. Может даже и самому получится в Ростов попасть. Ради такого и 600 км проехать можно.
Хозяин авто уже не ездит на соревнования. Но там трешка на пассиве плюс практически самодельный денон, вернее транспорт от денона, а все остальное самодельное.
6 каналов с задержками на каждый канал в отдельности. Плюс к этому внешняя громкость на реле и резисторах - Т-мост с перекрытием. Доработанные усилки..... В общем много всего.
Так как есть задержки, то это не совсем сведенное в пассиве, хотя и без задержек играло не плохо.
Было еще два авто(в Ростове), но одно уже продали, а судьбу второго не знаю - там было все полностью на пассиве.
Есть еще Сергей - buter на форуме. У него все на пассиве и делал он сам - хорошо играет.
С Григорием договорились, теперь надо нашу местную тусовку агитировать.
Дима, ты тоже не отставай - поехали вместе.
Отправлено 10 May 2018 - 01:27
Во второй машине хотел пассив, но увидев цены на кроссоверы Искандера - что-то пригрустил...
Отправлено 10 May 2018 - 01:29
но увидев цены на кроссоверы
Ну, тут приходится выбирать. Хороший звук дешевым не бывает, но зачастую можно сделать прилично дешевле.
Отправлено 10 May 2018 - 01:32
Хозяин авто уже не ездит на соревнования. Но там трешка на пассиве плюс практически самодельный денон, вернее транспорт от денона, а все остальное самодельное.
6 каналов с задержками на каждый канал в отдельности. Плюс к этому внешняя громкость на реле и резисторах - Т-мост с перекрытием. Доработанные усилки..... В общем много всего.
Так как есть задержки, то это не совсем сведенное в пассиве, хотя и без задержек играло не плохо.
Было еще два авто(в Ростове), но одно уже продали, а судьбу второго не знаю - там было все полностью на пассиве.
Есть еще Сергей - buter на форуме. У него все на пассиве и делал он сам - хорошо играет.
С Григорием договорились, теперь надо нашу местную тусовку агитировать.
Дима, ты тоже не отставай - поехали вместе.
Авто с деноном слушал, подача суперская, воздуха много, нет зажатости, образы больше общепринятых для соревков. По сцене и тоналке трудно сказать, слушал не свои диски, но первые полчаса вау эффект.
Сообщение отредактировал: WhiteLion - 10 May 2018 - 01:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных