Да.
У него вероятно и Батлер в твике...
Отправлено 10 May 2018 - 02:25
Да.
Отправлено 10 May 2018 - 02:26
я понимаю что частично делается задержка, но в трешке и на уровне процессора. Да еще и за неделю.... Я вот с чего удивился. Вроде же говорим о относительно высоких материях, относительно автомобиля конечно.
На самом деле там ни чего сложного нет - надо просто въехать(что\от чего\почему....), попробовать и тогда будет все легко.
На самом деле я не любитель такого подхода(задержки в пассиве) т.к. получается очень много деталей на пути прохождения сигнала.
Я любитель минимализма в сигнале.
Отправлено 10 May 2018 - 02:27
Ага.
Сейчас возможно уже будет другой.
Отправлено 10 May 2018 - 02:28
Слышал, что многие на ВЧ и СЧ к процу прикручивают пассивный кросс.
Типа и звучит лучше и проц разгружается и тоже, в свою очередь, звучит лучше.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 10 May 2018 - 02:42
Посему и подприсел от удивления.
Кстати, а не удивило что там задержка с регулировкой на каждый канал в отдельности?
И это без проца.
Отправлено 10 May 2018 - 02:48
я то же любитель минимум вмешательства в сигнал. Но суровые , вернее не оптимальные условия авто, диктуют свои условия и пути их решения. Верю , что можно ее сделать пассивно (трешку), но не за месяц и (мягко скажем) не совсем по рассчетам. Салон авто тому виновник. Иначе пас.трешки всплывали на просторах соревок, в системах *с притензией*, а их пока не видно.На самом деле там ни чего сложного нет - надо просто въехать(что\от чего\почему....), попробовать и тогда будет все легко.
На самом деле я не любитель такого подхода(задержки в пассиве) т.к. получается очень много деталей на пути прохождения сигнала.
Я любитель минимализма в сигнале.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 May 2018 - 02:53
нет, я ни когда не обращал внимания на тайм коры вне процессоров. Имею ввиду кроме задержек от Совы, ни чего даже и не слыхивал. Плюс- я теристор от трнзистора не отличу, посему электронная часть и принцип работ разнообразных схем для меня не представляет ни какого интереса. Поверхностных возможностей девайса для меня более чем достаточно. Ненавижу пытаться разбираться в том, в чем у меня нет элементарной базы знаний. Тащу в машину, настраиаю, слушаю, делаю свои выводы. А как что устроенно мне не интересно. Наверное это плохо, но как есть.Кстати, а не удивило что там задержка с регулировкой на каждый канал в отдельности?
И это без проца.
Сообщение отредактировал: vaty - 10 May 2018 - 02:59
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 May 2018 - 03:06
Имею ввиду кроме задержек от Совы, ни чего даже и не слыхивал.
Кроме него, похоже, ни кто больше и не рассказывал.
У меня свое - малюсенькая плата, которая ставится прямо на плату "ЦАПа" денона. Настраивается с компа.
Тащу в машину, настраиаю, слушаю, делаю свои выводы.
Вполне нормально - так и надо проверять.
Отправлено 10 May 2018 - 07:23
Главное что-то и где-то изменить в фильтре .
Отправлено 10 May 2018 - 07:24
... надо хорошую Клару искать
Будешь в Ростове, послушаешь разные Клары ( у меня их три ), все по разному поют.
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 10 May 2018 - 07:29
Николай, тебе удалось собрать пассивную трешку?
Отправлено 10 May 2018 - 08:52
дефоника.
А сколько стоит, Сань? А то на сайте производителя недоступен сейчас.
Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 10 May 2018 - 09:24
А сколько стоит, Сань? А то на сайте производителя недоступен сейчас.
Отправлено 10 May 2018 - 09:55
Будешь в Ростове, послушаешь разные Клары ( у меня их три ), все по разному поют.
Отправлено 10 May 2018 - 10:27
Ставьте мощный комп в багажник, и Дефонику. Там есть и задержки, и ФИР правильный, и др., чего нет ни в одном автопроце, ни в одной студийной железке, включая ДЭКС и Иллусоник.Добрый вечер уважаемые знатоки. Просветите - портит ли звук задержка в процессоре? Без эквалайзера в машине никак, имеет ли смысл ставить проц для эквализации и задержек, а фильтровать пассивно?
Отправлено 10 May 2018 - 10:31
2100р. Сайт у них странноватый немного. Можно пробную версию поставить.
Чтобы функционал посмотреть? Я на Ютубе посмотрел. А звук только через звучку выводить или можно внешние ЦАПы?
Отправлено 10 May 2018 - 11:03
Чтобы функционал посмотреть? Я на Ютубе посмотрел. А звук только через звучку выводить или можно внешние ЦАПы?
Через что хочешь, Саш. У Гриши 8-ми канальный дак от Alex.
Отправлено 10 May 2018 - 11:23
Ставьте мощный комп в багажник, и Дефонику. Там есть и задержки, и ФИР правильный, и др., чего нет ни в одном автопроце, ни в одной студийной железке, включая ДЭКС и Иллусоник.
Отправлено 10 May 2018 - 11:25
С дефоникой еще не слушал ничего, но интерес есть. Впечатляют вычислительные мощности, но настораживает 8 канальный вывод. Как? Где взять такой цап?
Асус STX-II 7.1,
ATDAC-9
Отправлено 10 May 2018 - 11:25
Через что хочешь, Саш. У Гриши 8-ми канальный дак от Alex.
Не одной фоты изделия! У нее 4 кокса есть?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных