Дяди Бутера слушал систему - JVC деревянная серединка действует как дудка на змею, очень классная и музыкальная, по аудиофильским заморочкам не скажу, надо слушать свой материал.

Оформление трансмиссионная линия VS фазонвертер
Отправлено 10 May 2018 - 01:34
Отправлено 10 May 2018 - 01:38
Авто с деноном слушал
Ты в Ростов когда собираешься?
С Григорием договорились, можно выбирать время и ехать.
Можно будет там сабантуйчик устроить с прослушкой, шашлыками и разговорами.
Отправлено 10 May 2018 - 01:38
Если б у меня была система, которую вы собираетесь послушать, то я бы пригласил. Но у меня такой системы нет. Поэтому пригласить вас на прослушку к чужому человеку, как вы понимаете, я не могу и не имею права.аудиосистема в авто процессорная, о пассиве размышляю. В Воронеж на прослушку приехал бы с удовольствием, но пока не приглашали, либо я не так просил))))) Алексей как я понял скоро навестит Вас.
Дело в том что у меня была пассивная двушка. И время я на нее убил 2 года. Удачная двушка. Сейчас три полосы+саб, на гипер активном процессоре..... Та двушка играла лучше. Тонально и *вставляла* больше. Как ни странно и со сценой был порядок, разве что образы крупноваты. Повторить такой подвиг сейчас не в состоянии. Банально нет времени. Трешка пассивно...... Выше моего понимания. Дома-без проблем. В авто........ Сказать честно я активных трешек, хороших, без касяков по сцене (т.е. сведеных полностью), да еще что бы и музыку играла слушал единицы. По пальцам одной руки можно посчитать. А тут пассивно, да за месяц!!! За плату возьму урок у Алексея сразу же. Сниму гостиницу в Ростове и на недельку уеду.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 May 2018 - 01:39
Ты в Ростов когда собираешься?
13 мая буду, до 22 мая точно. Я за.
Отправлено 10 May 2018 - 01:39
о вот это дело. Дату бы знать точнее.Ты в Ростов когда собираешься?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 May 2018 - 01:41
Отлично. Тогда надо будет местных(наших) подбивать.
Отправлено 10 May 2018 - 01:42
Если б у меня была система, которую вы собираетесь послушать, то я бы пригласил. Но у меня такой системы нет. Поэтому пригласить вас на прослушку к чужому человеку, как вы понимаете, я не могу и не имею права.
Дело в том что у меня была пассивная двушка. И время я на нее убил 2 года. Удачная двушка. Сейчас три полосы+саб, на гипер активном процессоре..... Та двушка играла лучше. Тонально и *вставляла* больше. Как ни странно и со сценой был порядок, разве что образы крупноваты. Повторить такой подвиг сейчас не в состоянии. Банально нет времени. Трешка пассивно...... Выше моего понимания. Дома-без проблем. В авто........ Сказать честно я активных трешек, хороших, без касяков по сцене (т.е. сведеных полностью), да еще что бы и музыку играла слушал единицы. По пальцам одной руки можно посчитать. А тут пассивно, да за месяц!!! За плату возьму урок у Алексея сразу же. Сниму гостиницу в Ростове и на недельку уеду.
гиперпроцессор это что?
У меня утвиканный проц в исполнении Алексея, качественно выполненный инсталл, но пока меня не торкает.
Отправлено 10 May 2018 - 01:44
но пока меня не торкает.
А что источником?
Отправлено 10 May 2018 - 01:45
А что источником?
больное место моей системы... сейчас место под магнитолу пустое
Сообщение отредактировал: WhiteLion - 10 May 2018 - 01:45
Отправлено 10 May 2018 - 01:46
ок.
Пообщаемся когда приедешь.
Отправлено 10 May 2018 - 01:47
дома лежит чейнджер dha-s690 с коксовыходом, но его ставить желания нет... надо хорошую Клару искать
пока подкинул ХромкастАудио по оптике.
В старой системе чейнджер и хромкаст играли одинаково, сейчас хромкаст играет грустно, замена процессора показала косяки системы сразу - межблоки и источник
Сообщение отредактировал: WhiteLion - 10 May 2018 - 01:50
Отправлено 10 May 2018 - 01:50
я до 25го в Воронеже. Вроде ни куда не собираюсь.
Отправлено 10 May 2018 - 01:51
дефоника.гиперпроцессор это что?
У меня утвиканный проц в исполнении Алексея, качественно выполненный инсталл, но пока меня не торкает.
Отправлено 10 May 2018 - 01:54
дефоника.
а как на усилители подается сигнал? звуковая карта?
Отправлено 10 May 2018 - 01:56
вооот. А уж было подумал задержки пассивно. Посему и подприсел от удивления. Николай вроде упомянул про зависимость фазы от гвз. Вот и подумал, что ты изобрел ноу хау, которое как минимум тянет на автозвуковую нобелевскую.Хозяин авто уже не ездит на соревнования. Но там трешка на пассиве плюс практически самодельный денон, вернее транспорт от денона, а все остальное самодельное.
6 каналов с задержками на каждый канал в отдельности. Плюс к этому внешняя громкость на реле и резисторах - Т-мост с перекрытием. Доработанные усилки..... В общем много всего.
Так как есть задержки, то это не совсем сведенное в пассиве, хотя и без задержек играло не плохо.
Было еще два авто(в Ростове), но одно уже продали, а судьбу второго не знаю - там было все полностью на пассиве.
Есть еще Сергей - buter на форуме. У него все на пассиве и делал он сам - хорошо играет.
С Григорием договорились, теперь надо нашу местную тусовку агитировать.
Дима, ты тоже не отставай - поехали вместе.
Отправлено 10 May 2018 - 01:59
а как на усилители подается сигнал? звуковая карта?
да, обычная звуковая карта. Без твиков. Поменяны операционники и выпаяны выходные конденсаторы. Система вполне уже ни чего, но куда двинуться, даже с этим железом, есть.
Отправлено 10 May 2018 - 02:01
А уж было подумал задержки пассивно.
Пассивно тоже делается.
У Сергея сейчас и задержки сделаны в пассиве.
Отправлено 10 May 2018 - 02:04
Пассивно тоже делается.
У Сергея BUTER который?
Отправлено 10 May 2018 - 02:07
я понимаю что частично делается задержка, но в трешке и на уровне процессора. Да еще и за неделю.... Я вот с чего удивился. Вроде же говорим о относительно высоких материях, относительно автомобиля конечно.Пассивно тоже делается.
Отправлено 10 May 2018 - 02:23
У Сергея BUTER который?
Да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных