Хотите звука - шукайте старые сони на пцм 63 ....кларионы..одры и так далее.
Тогда уж и машину "ЗапорожецЪ" прикупать под это дело.
Отправлено 30 April 2018 - 21:28
Хотите звука - шукайте старые сони на пцм 63 ....кларионы..одры и так далее.
Тогда уж и машину "ЗапорожецЪ" прикупать под это дело.
Отправлено 30 April 2018 - 21:55
Процов много. Играющих процов - еденицы. По мне так лучше "пасскросы". И тайм машины задержки. А путь к этому такой..
С начала вкинул в тачку проц.. любой.. подобрал что больше нравится ( но что бы ты понимал, это ни год и не два ..... )
Потом сделал "пасскросы" на каждый КАНАЛЬЧИК ) и тайм машинки )
тогда ты послушаешь музыку в этой жизни ( в машине)
Кстати, да... напомнил про Машинку времени.
Надо постучаться к Сове, по идее он уже должен был сделать действующий вариант цифроаналогового проца:
http://sova-audio.bl.../blog-post.html
Отправлено 30 April 2018 - 22:01
РОКЕР.. да нам то лишь бы ВТСАВЛЯЛО....а как чип называется до одного места.
Как говорил Галыгин. Когда мы работали на союзмультфильме, краски были настоящие. Получился ЧЕБУРАТИНО ....а крокодила с начала звали не "ГЕНА" а Киррил !
Потом привезли компьютер. Мы его и лизали и нюхали - но эффекта не было !
.. Так вот.. тут каждый для себя решает сам )
Отправлено 30 April 2018 - 22:24
РОКЕР.. да нам то лишь бы ВТСАВЛЯЛО....а как чип называется до одного места.
Как говорил Галыгин. Когда мы работали на союзмультфильме, краски были настоящие. Получился ЧЕБУРАТИНО ....а крокодила с начала звали не "ГЕНА" а Киррил !
Потом привезли компьютер. Мы его и лизали и нюхали - но эффекта не было !
.. Так вот.. тут каждый для себя решает сам )
Отправлено 30 April 2018 - 22:54
ODR относится к первой категории ?
а я уже честно говоря не помню, точно помню что 990 от альпа так как поддерживал DVD audio (правда в варианте 24/48 ) все приводил к 48, что собственно слышали все и как следствие долго сидели на 900 альпе.... Если тебе самому интересно, поставь СД и померь частоту LRCK на любом цапе - станет все ясно самому.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 30 April 2018 - 22:57
он уже должен был сделать действующий вариант цифроаналогового проца
и не стал бы экономить на цапе...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 30 April 2018 - 23:06
..ну вот все самой собой и решилось ) - разделяй и властвуй, как говорится )
... двигаемся дальше ... да и вообще, бросайте эти сопли и разборки - нас всех ждет вторая серия )
Отправлено 30 April 2018 - 23:19
...андр
если в Ваш проц попадает 96000 кгц - то он его и обрабатывает не конвертируя ? ( это я для масс )
а за альп товарищи скажу 990й - от скоросной шины файр вайр, шнур которой применяется в соединении ГУ и ПРОЦА используется только ШНУР ))... даусемплинг 24/48 даже не смотря на то, что если диск, который вы воткнули стоит 50 баксов и имеет разрешалово 24/96000 - вот в такое время мы живем. Видимо буржуи решили по предержать технологию. Ну исходили скорее всего из соображения того, что бы мы не афанарели от такого качественного звука в машине)
Андр... если контент 24/96000 каким то чудеснейшим образом долетел до проца кардсп - он не даунсемплится и не апсемплится - а идет в обработку таким как есть ? ( это я пишу, для того что бы не плоить вопросы по этой темме далее ) ?
Отправлено 30 April 2018 - 23:24
По мне так лучше "пасскросы". И тайм машины задержки.
Повторю еще раз - в таком варианте приходится ставить регулировку задержки на каждый канал в отдельности т.е. четыре штуки(как минимум две - НЧ, СЧ\ВЧ).
Отправлено 30 April 2018 - 23:31
`... всегда знал что это не дешево )
Отправлено 30 April 2018 - 23:35
за то.. народ наконец то начнет понимать что для настройки "КОНЯСФЕРИЧЕСКОГО" совершенно не обязательно пялится в пионеровские методички и ехать к настройщику. люди поймут что знаичт практика...хотя ... может и не поймут
Отправлено 01 May 2018 - 05:02
Спасибо за ответ. Просто собираюсь брать Хеликс дсп 2, а про косяки не где не попадалась информация. До хайреза и паскроссов мне как до луны, в моей системе и Хеликс будет на вырост)cowman - это еще не конец.... когда нецы дали мне c-dsp - я сделал в нем задержку на один канал... ( нч правый) так как он там пердел..мама дорогая...
Но это не повод для расстройства ....
ОДР 90 е и 99 е щелкают при вращении ручки громкости...
в общем теперь суть... а суть в том, что даже в законченном изделии от именитого производителя есть косяки. Некоторые просто их не слышат. Или не хотят слышать. Здоровых процов НЕТ и не будет - есть не до обследованные процы ) ...
а КАР ДСП... у кого то свистит, у кого то еще что то - но мы же не знаем условий в котором их эксплуатировали. правильно же ? ..
Вот к примеру - некоторые когда глушат двигатель - не выключают перед этим МАЙФУН. Вот представь себе картину - у меня в машине 4 усилка.. prs 900, audison vrx 2.400 и audison vrx 1.500 и audison vrx 1.500
В момент запуска двигателя сколько жрет стартер + к этому включается все это БАРАХЛИШКО )
Я к чему виду - в любой самодеятельной системе где питание каждого уся выполнено через дистрибьютер а не каждым проводом протянуто от АКБ искать свист в проце слишком рано - там до проца еще можно нарыть столько, шо нехй Бог милует ) Очень рекомендую уделить внимание строительству хорошего питания. И только потом, если душа тяготит к РОКОВОЙ музыке заказать процессор на мультибитных цапах 1704. Если кто то натолкнет на мысли о хай резе - для начала подумайте о исходном материале и где вы будите его брать ) Я не имею в виду скачанное с халявных торентов.. там бог знает что. А хороший хайрез формат если качать - то с платных сайтов ( стоит он не дешево). Так что CD наше все. Просто его нужно научиться приготовить правильно )
Желаю удачи !
Отправлено 01 May 2018 - 05:10
Если с п-дсп и ц-дсп были проблемы, то у современных процессоров Хеликс таких проблем нет... Берите и не бойтесь...Спасибо за ответ. Просто собираюсь брать Хеликс дсп 2, а про косяки не где не попадалась информация. До хайреза и паскроссов мне как до луны, в моей системе и Хеликс будет на вырост)
Отправлено 01 May 2018 - 07:33
До хайреза и паскроссов мне как до луны, в моей системе и Хеликс будет на выростТолько хотел написать-опередили.Что бы "реализовать потенциал" хеликса,нужно ой как поднапречься.Зачем предлогать человеку не реализуемое?.На данном этапе,я бы предложил взять т.с "альп 701".Покрутить,понастраивать и понять,что ему нужно в дальнейшем.
DRZ-9255(optic,coax-twik Halin)-pxa-h800(twik)-sb15mfc30-4
Отправлено 01 May 2018 - 08:41
В дальнейшем нужно 700 - 701 Альп доработать у грамотного мастера и получить не склонный к глюкам добротный процессор с руксом обладающий звучанием явно превосходящим стоковый новодел за сопоставимую стоимость.
У меня стоит мультиформатный плеер со встроенным хардом на три теробайта, большой экран, сделанный 701 Альп+рукс. Всё это хозяйство обошлось дешевле чем 99прс у Кирпича по скидке за тысячу долл. Звучание просто не сопоставимое. Теперь мне грустно читать темы про то, как люди с ушами пытаются найти нормальное звучание в системах со стоковыми 99прсами...
Сообщение отредактировал: Никита77 - 01 May 2018 - 08:44
Плеер iXtreamer + JVC kw-avx810 + АирМюзик--
Проц 701 Альпайн
Усь GM-X 924--в/ч PeerlessDX 25TG
-- мид в фазике в панели на прямое излучение Scan15w8530К00
Усь GM-X 1022Premier--стерео бас фронтально Aurum AC200/50c2c
Усь GM-X 802 две штуки --саб Pioneer TS-W12PRS сдвоенный
Акустичка - Аудиоквест очень старая и совсем американская
Межблоки - сигнальные кабели от истребителя Миг 25 (реально серебрянные)
Отправлено 01 May 2018 - 09:08
Что-то никто про проц в Кларе ашиксдэдва не обмолвился...
Видимо мало пользователей этой древности...
Отправлено 01 May 2018 - 09:10
это святое. А про святых не упоминают в суе.Что-то никто про проц в Кларе ашиксдэдва не обмолвился...
![]()
Видимо мало пользователей этой древности...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 May 2018 - 09:18
Отправлено 01 May 2018 - 09:29
И какой из альпов лучше взять для доработки в будущем? 700 или 701?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 May 2018 - 09:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных