У меня настроены четыре разных пресета : основной - на качество, второй - громкий (приподнимает срезы вч/мид и прибавляет немного передний бас), третий - для дискотеки на открытом воздухе (настроено на наилучшее звучание вокруг машины при открытых дверях) и есть ещё один - это для полной тишины, когда машина стоит заглушенная и я в лирическом настроении ( остаются только вч+ миды и миды распускает полностью вниз) наименьшее количество искажений - один усилитель и четыре динамика которые глядят на меня под одинаковыми углами отклонения от оси.
Ещё переключаю источники - АирМюзик, плеер, JVC 810 с него диски слушаю и смотрю или если нет настроения лазить по меню плеера когда частые короткие поездки с Дживиком проще - ткнул кнопку ремоут и вся система начала играть с того-же места где её выключил. Очень удобно.
АирМюзик это такая китайская приблуда которая раздаёт WI-FI и отправляет по оптике сигнал в проц. В результате можно со смартфона слушать музыку в том числе в несжатых форматах и качество звучания вполне на высоте.
Я без рукса вообще не представляю как это всё крутить и переключать.
В машине люблю большие кнопки и крутилки и не люблю водить пальцем по сенсорному экрану.
Сообщение отредактировал: Никита77 - 01 May 2018 - 21:54
Плеер iXtreamer + JVC kw-avx810 + АирМюзик--
Проц 701 Альпайн
Усь GM-X 924--в/ч PeerlessDX 25TG
-- мид в фазике в панели на прямое излучение Scan15w8530К00
Усь GM-X 1022Premier--стерео бас фронтально Aurum AC200/50c2c
Усь GM-X 802 две штуки --саб Pioneer TS-W12PRS сдвоенный
Акустичка - Аудиоквест очень старая и совсем американская
Межблоки - сигнальные кабели от истребителя Миг 25 (реально серебрянные)