Чем отправлял?
ПЭК
Отправлено 05 July 2018 - 13:38
Чем отправлял?
ПЭК
Отправлено 05 July 2018 - 13:48
ну вот забил в калькулятор ПЭК
950 доставка и 1150 забор из г. Шуя.
Плюс обрешетка, страховка
короч 2500 как с куста
Забивал 0.7м\0.4м\0.4 м и вес 45 кг.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 July 2018 - 13:49
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 05 July 2018 - 13:55
Примерно так выходит, подожду номера накладной и если действительно я за забор груза буду платить 1200 - придется спросить, почему не предупредили
Отправлено 05 July 2018 - 13:58
Так бы почтой попросил бы отправить , а не ПЭК
И то, по весу не пролазят ,как бы не два раза пришлось так отправлять.
Это почта, есличе
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 July 2018 - 13:59
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 05 July 2018 - 14:00
Плюс обрешетка, страховка
Да вы че там, какая еще обрешетка - на кой если есть страховка? Да и вообще на кой страховка и обрешетка - для пару деревянных корпусов даже не окрашенных ? Которым цена 12700р Кстати по договору я помню он с меня 700р взял за упаковку, да за 700р можно самому обрешетку сколотить из листвяка мля
Отправлено 05 July 2018 - 14:01
Это я показал EMS, обычная берет не более 20кг.
То есть пришлось бы делить на две, каждая посылка тебе бы обошлась около 2тр и шла бы две недели.
Сам поиграйся с калькулятором на сайте почты.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 July 2018 - 14:02
Артур Кларк
Отправлено 05 July 2018 - 14:03
Вот контора прикольная, специализируются на не очень габаритных грузах.
несколько раз отправлял, быстро, качественно , дешево.
Артур Кларк
Отправлено 05 July 2018 - 14:05
И то, по весу не пролазят ,как бы не два раза пришлось так отправлять.
Это почта, есличе
Откуда там 20кг? Ты серьезно? от силы 12 кг за голые корпуса без ДГ и прочего и на кой ты ЕМС считаешь?
У меня маги 22 весят, так они больше намного и с начинкой
Сообщение отредактировал: wingroad - 05 July 2018 - 14:06
Отправлено 05 July 2018 - 14:05
Да вы че там, какая еще обрешетка - на кой если есть страховка? Да и вообще на кой страховка и обрешетка - для пару деревянных корпусов даже не окрашенных ? Которым цена 12700р Кстати по договору я помню он с меня 700р взял за упаковку, да за 700р можно самому обрешетку сколотить из листвяка мля
![]()
ТК не примет и не застрахует без обрешетки.
Хочешь, чтоб на твои корпуса положили 100-150кг груза в фуре.
Мне корпуса приехали и в картоне и в обрешетке, лежа на жопе.
Вес был нетто 110кг.
Я сейчас сразу сказал, ТК беру на себя.
Как раз в DPD нет обрешетки потому, что вместе с моим грузом не поедет станок токарный или автомобиль.
Возят только то, что можно носить в руках.
Ну или почти. Макс вес по калькулятору 400гк.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 July 2018 - 14:10
Артур Кларк
Отправлено 05 July 2018 - 14:08
ТК не примет и не застрахует без обрешетки.
Хочешь, чтоб на твои корпуса положили 100-150кг груза в фуре.
Блин столько всего отправлял без обрешетки и не разу ничего не положили под 100 кг. ладно бы вещь дорогая была , там акустика за 100к , но это даже не хрупкое - на кой орбешетка то?
Отправлено 05 July 2018 - 14:11
Блин столько всего отправлял без обрешетки и не разу ничего не положили под 100 кг. ладно бы вещь дорогая была , там акустика за 100к , но это даже не хрупкое - на кой орбешетка то?
Ты че разнылся. 300р обрешетка стоит.
Палетный борт или обрешетка всегда , по умолчанию использую.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 July 2018 - 14:12
Артур Кларк
Отправлено 05 July 2018 - 14:13
А так, если не обговаривалось, то Дима закажет обрешетку, 100%, и груз застрахует на его стоимость.
Артур Кларк
Отправлено 05 July 2018 - 14:15
Ты че разнылся. 300р обрешетка стоит.
Я тебе объясняю по договору с меня взяли за упаковку 700р - на кой уй тогда еще и обрешетку заказывать?
тут 300, там 700.... в итоге доставка под 3 касаря, для тебя газпромовца это не деньги, а для меня это дорого....
Отправлено 05 July 2018 - 14:23
Я тебе объясняю по договору с меня взяли за упаковку 700р - на кой уй тогда еще и обрешетку заказывать?
тут 300, там 700.... в итоге доставка под 3 касаря, для тебя газпромовца это не деньги, а для меня это дорого....
Дима делает так, чтоб к нему не было претензий.
Ты не сказал, чо тебе надо, а что нет и он (скорее всего) сделал по максимуму.
Не вижу тут никаких проблем.
Если АС весом под 20 кг ебздануться углом от бетон даже с высоты 1м , то картонная упаковка с 2см пенопласта не помогут. Геометрия корпуса будет нарушена(по кр мере эстетическая) А ты будешь визжать(как впрочем и я) , почему груз не застрахован, и кто сказал не делать обрешетку.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 July 2018 - 14:29
Артур Кларк
Отправлено 05 July 2018 - 14:23
А так, если не обговаривалось, то Дима закажет обрешетку, 100%, и груз застрахует на его стоимость.
А че тут обговаривать то? страховка хрен с ним -пусть будет, а обрешетку смысл обговаривать если он с меня за упаковку уже взял, да и я не думал что Шуя это другая страна Мне с Белгорода!!! (дальше от меня только заграница) в обрешетке бивни конские ДЛ присылали и то я 1700р всего заплатил, а тут я прикинул что уже упаковано, весят не много и меньше в 5 раз - уж полубе в касарь уложусь и нечего тут обсуждать, просто если ты знаешь что от тебя доставка аномально дорогая - то я бы как отправитель предупредил бы и обсудил варианты.... А не ставил перед фактом....
Ну смысл щас говорить, будет номер накладной я и посмотрю на сайте сколько и за что....
Отправлено 05 July 2018 - 14:26
то картонная упаковка с 2см пенопласта не помогут.
Что там за картонная коробка за 700р? за эти деньги можно лист ДСП купить и в гроб упаковать и не какой обрешетки не нужно....
Сообщение отредактировал: wingroad - 05 July 2018 - 14:26
Отправлено 05 July 2018 - 14:27
А че тут обговаривать то? страховка хрен с ним -пусть будет, а обрешетку смысл обговаривать если он с меня за упаковку уже взял, да и я не думал что Шуя это другая страна
Мне с Белгорода!!! (дальше от меня только заграница) в обрешетке бивни конские ДЛ присылали и то я 1700р всего заплатил, а тут я прикинул что уже упаковано, весят не много и меньше в 5 раз - уж полубе в касарь уложусь и нечего тут обсуждать, просто если ты знаешь что от тебя доставка аномально дорогая - то я бы как отправитель предупредил бы и обсудил варианты.... А не ставил перед фактом....
Ну смысл щас говорить, будет номер накладной я и посмотрю на сайте сколько и за что....
Кто на кого вышел с заказом услуги?
Кому это было нужнее и кто не проработал вопрос доставки?
Дима заказывает доставку в ТК в известных и не самых дорогих ТК, если не обговаривалось иное.
Но он снимает с себя всю ответственность. Посему: страховка, обрешетка, забор груза из мастерской.
Хочешь, приезжай и забирай сам. Нет проблем.
Артур Кларк
Отправлено 05 July 2018 - 14:31
Кто на кого вышел с заказом услуги?
Кому это было нужнее и кто не проработал вопрос доставки?
Дима заказывает доставку в ТК в известных и не самых дорогих ТК, если не обговаривалось иное.
Но он снимает с себя всю ответственность. Посему: страховка, обрешетка, забор груза из мастерской.
Хочешь, приезжай и забирай сам. Нет проблем.
Ты чоу разгазовался то? Короче все...пустое это....
Отправлено 05 July 2018 - 14:31
Почему доставка твоего изделия должна быть его головной болью?
Артур Кларк
Отправлено 05 July 2018 - 14:32
Ты чоу разгазовался то? Короче все...пустое это....
Ну так-то да.
Артур Кларк
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных