***Я постоянно отправляю свою продукцию тк! И знаете что? Я очень хорошо упаковываю, потом требую от тк очень надежной упаковки. Как правило это палетный борт, прошу приехать и забрать товар. Все это стоит денег. Но я уверен что груз доедет в порядке. Сколько за это заплатит клиент? Как не цинично это выглядет, но мне все равно, но в пределах разумного конечно! Не позволительно чтобы груз не доехал в порядке. Это был бы мой косяк. Зачем мне это надо?
по городу забор стоит 350р, а там межгород - 1200р - разница есть - да и все это не важно, главное что бы клиент был в курсе и согласен на это, а я узнал от искандера что мне придется больше 2к выложить за доставку и при том что заказ уже отправлен и если честно немного прифигел - это самая дорогая доставка на моем опыте.... А если бы было до города 200км и по факту бы мне при получении выкатили бы счет на 10000р - это нормально? Я считаю о таком предупреждать нужно.
Я так то на это и рассчитывал что в районе 1000р выйдет, при то раскладе что они даже по максимуму закажут услуг : забор груза, страховка, обрешетка....Но я не думал что это межгород - я тупо не знал- от этого и цена большая и мне не понравилось что меня не предупредили ессно...
П.С в твоем случае все норм, люди кто обращается должны понимать что по ТК ездить некогда и уже представляют сколько это может встать....
но тут за 350р не какая ТК не поедет за 50км от города что бы груз забрать.
По этому предупреждать нужно, что доставка дороже чем обычно будет. Тем более новых клиентов
Сообщение отредактировал: wingroad - 05 July 2018 - 21:51