А че тут обговаривать то? страховка хрен с ним -пусть будет, а обрешетку смысл обговаривать если он с меня за упаковку уже взял, да и я не думал что Шуя это другая страна
Мне с Белгорода!!! (дальше от меня только заграница) в обрешетке бивни конские ДЛ присылали и то я 1700р всего заплатил, а тут я прикинул что уже упаковано, весят не много и меньше в 5 раз - уж полубе в касарь уложусь и нечего тут обсуждать, просто если ты знаешь что от тебя доставка аномально дорогая - то я бы как отправитель предупредил бы и обсудил варианты.... А не ставил перед фактом....
Ну смысл щас говорить, будет номер накладной я и посмотрю на сайте сколько и за что....
Дык продаван сам привез в ТК, 100%.
ВИдать ему тоже надо было продать.
А так , если бы ценник был норм и полно покупанов, он бы жопой не пошевелил и ты заплатил бы за забор груза.
Дима зарабатывает деньги, поэтому расходы на доставку, как денежные, так и временнЫе лежат на плечах заказчика.
Так и риски ему лишние не нужны и говнотерки, поэтому, максимально возможно крепкая упаковка.
Если ты начнешь на форуме где говорить, мол он лишнее заказал при доставке, народ подумает норм, отвественные.
А если наоборот, мол не упаковал норм и всему звезда, , то типа рас...здяй.
Поэтому он будет паковать все и вся, если иного не обговорено. .
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 July 2018 - 14:46