Перейти к содержимому

Фотография

DIY проект монитора от Troels Gravesen "Ellam Flex"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2261

#721 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 14:34

А ты будешь визжать, почему груз не застрахован, и кто сказал не делать обрешетку.

Страховка стоит 50р  я сам всегда страхую и не спрашиваю, но на х обрешетка ? И кто тебе такое сказал что без обрешетки не страхуют? Я че по твоему не разу не отправлял ничего и типа тут не в теме?

#722 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 14:34

Что там за картонная коробка за 700р? за эти деньги можно лист ДСП купить и в гроб упаковать и не какой обрешетки не нужно....

В размер ящика. Плюс по периметру пенопласт, плюс корпус обернут специальной мягкой пенкой.

Стандартная коробка.

Я попросил сделать из фанеры 15-20мм, он мне 8к объявил. Я передумал чет. :D

Грю сделай усиленную картонную и обмотай ее ахуилиардом слоев скотча.  :D

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 July 2018 - 14:39

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#723 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 14:38

Страховка стоит 50р  я сам всегда страхую и не спрашиваю, но на х обрешетка ? И кто тебе такое сказал что без обрешетки не страхуют? Я че по твоему не разу не отправлял ничего и типа тут не в теме?

Ну вот в энергии спросил.

Они типа - что за характер  груза.

Я  им - мебель , корпуса АС.

Они - ценность

Я им - 15ка

Они без обрешетки балдерис тебе, а не страховка, делай обрешетку. :p

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 July 2018 - 14:38

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#724 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 14:41

А че тут обговаривать то? страховка хрен с ним -пусть будет, а обрешетку смысл обговаривать если он с меня за упаковку уже взял, да и я не думал что Шуя это другая страна  :eek:  Мне с Белгорода!!! (дальше от меня только заграница) в обрешетке бивни конские ДЛ присылали и то я 1700р всего заплатил, а тут я прикинул что уже упаковано, весят не много и меньше в 5 раз - уж полубе в касарь уложусь и нечего тут обсуждать, просто если ты знаешь что от тебя доставка аномально дорогая - то я бы как отправитель предупредил бы и обсудил варианты.... А не ставил перед фактом....

Ну смысл щас говорить, будет номер накладной я и посмотрю на сайте сколько и за что....

Дык продаван сам привез в ТК, 100%.

ВИдать ему тоже надо было продать.

А так , если бы ценник был норм и полно покупанов, он бы жопой не пошевелил и ты заплатил бы за забор груза. 

Дима зарабатывает деньги, поэтому расходы на доставку, как денежные, так и временнЫе лежат на плечах заказчика.

Так и риски ему лишние не нужны и говнотерки, поэтому, максимально возможно крепкая упаковка. 

Если ты начнешь на форуме где говорить, мол он лишнее заказал при доставке, народ подумает норм, отвественные.

А если наоборот, мол  не упаковал норм и всему звезда, , то типа рас...здяй.

Поэтому он будет паковать все и вся, если иного не обговорено. . 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 July 2018 - 14:46

Артур Кларк

#725 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 14:48

Да вы че там, какая еще обрешетка - на кой если есть страховка? Да и вообще на кой страховка и обрешетка - для пару деревянных корпусов даже не окрашенных ? Которым цена 12700р Кстати по договору я помню он с меня 700р взял за упаковку, да за 700р можно самому обрешетку сколотить из листвяка мля :eek:  

ну жёваный крот

бро, ты не перестаёшь перманентно удивлять дядю Андрея :smile:

на созвоне с тобой платили тысячи ойро двумя платежами хз куда, хз кому, в ебенёво, в  дойч и ни чё ...

ща ты копьё вымарщиваешь на обрешотку. Да, она нужна. Да, для пары деревянных кабинетов.

#726 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 14:52

Почему доставка твоего изделия должна быть его головной болью?

Потому что я плачу деньги и в первую очередь я клиент! 

Если кто-то работает по обратному принципу, то это не правильно!

Странный ты чувак....Ты наверное привык что тебе за твои же деньги еще и поджопник ставят? :D

То что ты так считаешь, то ты реально странный чавак!

Я не говорил что это должна быть чья то головная боль  но повторю еще раз: Если ты знаешь что от тебя аномально дорогая доставка, то предупредить клиента можно же? Это просто, а я как клиент уже кубы кину, поищу кто по дешевле возит, да базара нет - я не говорю что он должен ехать и отправлять с Иваново - жечь бенз свой - тут уже не деться никуда! забор груза, так забор - я про это не говорю, но я должен это знать как клиент что бы у меня болела голова как и что и чем и в чем отправлять, что бы не так дорого вышло! К примеру от обрешетки я бы точно отказался -300р страховка фиг с ним- пусть будет....

#727 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 14:57

Странный ты чувак....Ты наверное привык что тебе за твои же деньги еще и поджопник ставят? :D То что ты так считаешь, то ты реально странный чавак!

ты чё до Сани то доимался, он их тебе что ли отправляет?

всё правильно люди делают, заботятся за жалкое копьё о целостности твоих кабинетов

будь благодарен ещё 

я хз, но как по мне, нормальный набой тебе дали, всё по людски, всегда есть к кому обратиться ежили чё

нет ты чёт ещё ска агришься, нутк делал бы сам по своим каналам

воистину как грится: не делай добра - не получишь ... :smile:

Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 05 July 2018 - 15:03

#728 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 14:59

Ну вот в энергии спросил.

Они типа - что за характер  груза.

Я  им - мебель , корпуса АС.

Они - ценность

Я им - 15ка

Они без обрешетки балдерис тебе, а не страховка, делай обрешетку. :p

Не неси ерунду, это они тебе впаривают - я 100200 раз отправлял энергией и всегда страховал, а обрешетку заказывал лишь раз в жизни, когда Ямаху 1100 26кг УМ отправлял - вот там да - хрупкое и тяжелое .....и покупана  я предупредил сразу, что будет обрешетка - он сказал:ок! И чет у меня не сильно голова заболела, что я его предупредил.

#729 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 15:01

ты чё до Сани то доимался, он их тебе что ли отправляет?

всё правильно люди делают, заботятся за жалкое копьё о целостности твоих кабинетов

будь благодарен ещё 

Все правильно - я согласен! Но....

повторю еще раз: Если ты знаешь что от тебя аномально дорогая доставка, то предупредить клиента можно же?

#730 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 15:02

Заипли флудить!!!

#731 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 15:15

я хз, но как по мне, нормальный набой тебе дали, всё по людски, всегда есть к кому обратиться ежили чё нет ты чёт ещё ска агришься, нутк делал бы сам по своим каналам воистину как грится: не делай добра - не получишь ...

Никакого овна нет.  Просто я не рассчитывал что так дорого может доставка встать, у меня и без этого трат много....

Короче! Проехали.....

Сообщение отредактировал: wingroad - 05 July 2018 - 15:15

#732 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 15:24

Никакого овна нет.  Просто я не рассчитывал что так дорого может доставка встать, у меня и без этого трат много....

Короче! Проехали.....

Ну давай честно, когда ты прорабатываешь варианты изготовления и расходы на оные,насколько тебе это выгодно и т.д.,  то твоя задача смотреть, сколько будет стоить доставка из того населенного пункта, где расположен исполнитель твоего заказа до тсвоего. Каким типом доставки это везти и т.д.

Исполнитель лишь берет на себя  отгрузить изделие для доставки. Какая будет доставка он в душе не знает.

Если ты вышел на исполнителя, значит либо проработал варианты либо тебя это не сильно волнует. 

Какие ТК имеют,  а какие нет,  филиалы в его городе, какие из них возят к тебе, его волнует в последнюю очередь. У него голова болит совсем иным. Это ты видать голову не выносил Диме, че там Саня все решит :)  ,  а я его заеп просто в доску, шарахается уже от меня.  :D  

А таких как я у него ни раз и ни два.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 July 2018 - 15:25

Артур Кларк

#733 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 15:31

Кстати и объем работ от этого можно было  пересмотреть в твоем случае.

Потому как уж точно тудой-судой пересылать АС еще раз для покрытия шпоном в твоем случае имеет мало смысла и проще было покрыть сразу.

Я именно просчитав все расходы на переделку старых корпусов и на  изготовление новых, пришел ко второму варианту.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 July 2018 - 15:34

Артур Кларк

#734 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 15:36

Ну давай честно, когда ты прорабатываешь варианты изготовления и расходы на оные,насколько тебе это выгодно и т.д.,  то твоя задача смотреть, сколько будет стоить доставка из того населенного пункта, где расположен исполнитель твоего заказа до тсвоего. Каким типом доставки это везти и т.д.

Исполнитель лишь берет на себя  отгрузить изделие для доставки. Какая будет доставка он в душе не знает.

Если ты вышел на исполнителя, значит либо проработал варианты либо тебя это не сильно волнует. 

Какие ТК имеют,  а какие нет,  филиалы в его городе, какие из них возят к тебе, его волнует в последнюю очередь. У него голова болит совсем иным. Это ты видать голову не выносил Диме, че там Саня все решит :)  ,  а я его заеп просто в доску, шарахается уже от меня.  :D  

А таких как я у него ни раз и ни два.

Че ты пристал - проехали уже.... Что теперь изменить то? Если бы Дима перед оправкой сказал что нужен забор груза из поселка, то я бы кубы кинул, посчитал бы на сайте и попросил бы его почтой отправить, почта даже в тайге есть, а в Шуе на гугл меп - с 10-к отделений - там 100 пудов бы в 2 раза меньше вышло,

Корпуса пустые из МДФ  не думаю что больше 10кг за пару будут весить - это фанера тяжелая.... А это на почте 1000р ложиться можно...

но не захотел бы он почтой слать, тогда бы попросил максимально уменьшить доставку ТК, отказаться от разных доп услуг - естественно под мою ответственность.... 

#735 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 15:38

Короче! Проехали.....

Яша, ты сам в это вписался. Понятно, что вкупе - не дёшево. Тебе сделали отличные кабинеты.

Ща ты рубишься за наличие/отсутствие 300-х рублёвой обрешётки. Типа доп. расходы на фоне всего-прочего?

Смешно? Смешно! Просто скажи людям спасибо и пусть отправляют так, как делают это всегда и считают нужным

#736 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 15:41

Яша, ты сам в это вписался. Понятно, что вкупе - не дёшево. Тебе сделали отличные кабинеты.

Ща ты рубишься за наличие/отсутствие 300-х рублёвой обрешётки. Типа доп. расходы на фоне всего-прочего?

Смешно? Смешно! Просто скажи людям спасибо и пусть отправляют так, как делают это всегда и считают нужным

Есть вариант отправки почтой что в 2 раза дешевле, а сроки доставки такие же- есть смысл?

Там самое дорогое - это забор груза с поселка, а почтой ничего забирать не нужно- она в соседнем доме ;)

Сообщение отредактировал: wingroad - 05 July 2018 - 15:42

#737 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 15:42

Че ты пристал - проехали уже.... Что теперь изменить то? Если бы Дима перед оправкой сказал что нужен забор груза из поселка, то я бы кубы кинул, посчитал бы на сайте и попросил бы его почтой отправить, почта даже в тайге есть, а в Шуе на гугл меп - с 10-к отделений - там 100 пудов бы в 2 раза меньше вышло,

Корпуса пустые из МДФ  не думаю что больше 10кг за пару будут весить - это фанера тяжелая.... А это на почте 1000р ложиться можно...

но не захотел бы он почтой слать, тогда бы попросил максимально уменьшить доставку ТК, отказаться от разных доп услуг - естественно под мою ответственность.... 

Яша, не менее 15-17 кг кадый, акстись.

Это Гавнаты из картона сделаны, а тут 40мм бока, 40-60мм морда.

Я цену почты выкладывал.

h-394.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 July 2018 - 15:43

Артур Кларк

#738 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 15:43

Я цену почты выкладывал.

Лан, как смогу отслеживать, так там будет указан вес гробов - вот и посмотрим

#739 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 15:46

Лан, как смогу отслеживать, так там будет указан вес гробов - вот и посмотрим

bd65d3es-960.jpg

50+ кг

Артур Кларк

#740 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 15:48

Я цену почты выкладывал.

h-394.jpg

Че ты эту картинку пихаешь? Нет там 20кг и не нужно отправлять ЕМС  это самолетом - она всегда дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я смотрел на почте и считал там цена 1250-2150  - это от 10-20кг там вес ближе к 10кг

Сообщение отредактировал: wingroad - 05 July 2018 - 15:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных