Да, Троелс в этом плане молодец! И видно, что со временем он растет в плане более оптимальных решений. Это тот случай, когда количество переходит в качество.
Но всегда кто-то насрет.
Человек популяризирует DIY акустику, имея с этого доход.
Как и Крылов и все остальные самодельщики.
С января 2014 года все мои конструкции не показывают кроссовер значения компонентов. Единственный способ получить полную схему-купить комплект от Jantzen Audio. Только схемы нельзя купить и у меня.
Я знаю, что для некоторых из вас, ребята, сама идея покупать вещи другая страна - это новая территория, но мы живем в глобальном мире и стоимость доставки стала очень разумной.

Причина этого проста: немало" креативных " дилеров в новых Зеландия, Восточная Европа, Россия, Испания и несколько других мест начал копировать изображения, рисунки и схемы с моего сайта на их собственный сайт и продажа наборов на основе моих конструкций. Это без просить разрешения копировать файлы или предлагать любые роялти с их прибыль.
Я желаю дилерам всего наилучшего, но мой сайт действительно не предназначался для поддержки их годовой доход. Они должны сделать и повысить их собственные наборы если они этого хотят.
IT пробовал сделать расположения для роялти / в проданный набор, но результат был равен нулю. Дилеры просто не платят. Так что, если вы видите любой из моих конструкции от таких дилеров, не покупают. Они стервятники и ты может быть, вы не уверены, что получите правильные катушки, колпачки и т. д.
Я глубоко благодарен за поддержку от ScanSpeak, AudioTechnology, Моря, SBAcoustics и Jantzen Audio. Без их помощи этот сайт был невозможен.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 16 August 2018 - 15:49