По теме - в пассивных ГУ (ДАКах) на мультибитах 1704 ничего с 2005 года (вроде так) лучшего не было выпущено и не выпускается до сих пор.
Денон z1, dct1, кларион нх-d1, McIntosh mx5000, mda5000 - вот и весь топовой список...
Про процы ничего не скажу - после вышеперечисленных аппаратов, они мне они ни разу не интересны...
х.з.,Сереж. У меня есть еще претенденты, в твой список, но дело не в этом.
То что ты перечислил, можно сравнить с Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд и т.д., переспать с ними желает каждый мужик, а вот женятся почему то на тех, кто *коня на скоку остановят и в горящюю избу войдет*. И дело не в том, что Клав на всех не хватает, а в том что жизнь состоит из будней.
Анекдот вспомнил в тему.
Крушение лайнера. возле необитаемого острова. Выжили Клаудиа Шиффер и Беня из Одессы. Выкинуло их на берег, вместе с парой чемоданов. Проходит день, неделя, месяц, два . Прижились двоем на острове. Живут, еду добывают, хозяйство завели, да кайфуют двоем. Вдруг Клава начинает замечать в Бене перемены. Какой то замкнутый стал, нервозный, в общем чей то происходит. Клава беспокоится- и так с ним, и так. Не получается узнать что происходит.
В один прекрасный момент, Беня подходит к Клаве и говорит;
-Клава, а можешь выполнить мою просьбу?
Клава радуется, наконец то узнает что гложет любимого.
- милый, для тебя все что хочешь.....
-не сочти за странность, но можешь сегодня вечером, одеть мой выходной костюм, мою кепку и мою обувь? И пройтись со мной вдоль берега?
- конечно дорогой!!!!
Наступил вечер. Идут вдоль берега. Беня:
- Клаудиа, прости пожалуйста, можно сегодня вечером, я буду звать тебя Сеней?
Клава удивиляется, но соглашается.
Идут дальше. Молчат. Беня:
-Сень, давай присядем, на камни.
Присели. Беня закуривает. Медленно затягиваясь, кладет руку на плечи Клаве и произносит протяжно:
-эх, Сеня,.... если б ты знал, какую бабу я пользую!!!!...